Глава 7.
-Ты уверена, что хочешь это сделать.? –Джейкоб обеспокоенно смотрел на меня. Думаю, он действительно за меня волновался.
С момента нашего первого поцелуя прошло две с половиной недели. Сейчас мы сидели на заднем сидении его машины, в паре кварталов от моего дома. Мы целовались, когда он слегка отстранился от меня и заглянул в глаза.
Я кивнула. Я уверена, что хочу. В принципе, за эти две недели мои отношения с родителями и так сильно испортились, и то, что я уйду завтра из дому на всю ночь, чтобы попасть на концерт Muse в Бруклине, не сильно их повредит. Мне надоело делать то, что хотят они, отныне я буду жить так, как хочется самой. Эти слова стали девизом для меня в последнее время.
На концерт я очень хочу. Пусть, я и не являюсь ярым фанатом этой группы, но песен 10ть мне все же нравятся. Тем более, я впервые буду на настоящем серьезном концерте, и там со мной будут все друзья. И, конечно же, Джейкоб. За последнее время мы очень сблизились.
Родители поняли, что я встречаюсь с кем-то. Поняли, что у меня появился молодой человек и он неформал. Каждый раз они пытались выведать у меня, кто это, отец даже устраивал скандалы и обещал никуда меня не пускать, но я всё равно убегала. Они больше не указ мне, надоело жить жизнью затворницы. Теперь у меня появились собственные увлечения, собственные хобби, хорошие друзья и мой личный парень. И все это я приобрела сама, а не по их указам и наводкам. Я буду делать то, что хочет моя душа, нравится им это или нет.
Джейкоба же не устраивали мои отношения с родителями. В том, что я перестала с ними ладить, он винил себя. И каждый раз говорил, что мне не стоит поступать с ними так жестко. Как он считал, у меня должна быть полноценная счастливая семья и никакие мои увлечения, а, тем более, он, не должны этому мешать. Но, если так подумать, у меня никогда счастливой семьи не было. Было только подобие, где я не была личностью, а лишь мягкой бесхарактерной амебой.
-Я пойду с вами на концерт.! И точка.! –категорично отрезала я.
-Эдвард не очень обрадуется перспективе, что его любимой дочки не будет дома ночью.! Он может подумать, что ты идешь вовсе не на концерт, а заниматься неприличными гадостями со своим неизвестным парнем.! –Джейк слегка улыбнулся и легко провел ладонью по моему бедру.
Щеки снова покраснели. Каждый раз, когда он трогает меня, я чувствую необъяснимое притяжение. Все естество вдруг покрывается непонятной истомой, меня влечет к нему, как к чему-то запретному.
-Скорее всего, он именно так и подумает.!
-Мне плевать, пусть думает, что хочет.! –я категорично тряхнула головой.
-Но тогда он может тебя закрыть.! И ты никуда не пойдешь.!
Я слегка прищурилась.
-А ты, я смотрю, так и хочешь, чтобы я ни куда не пошла.! –я слегка взяла его пальчиками за подбородок. Он хмыкнул.
-Нет, милая, это очень далеко от моих настоящих желаний.! –лицо Джейкоба стало приближаться к моему и я снова вздрогнула, когда горячие губы накрыли мои.
Его поцелуи сводили с ума, я забывала обо всем, когда его язык ласкал мой. Казалось, нет ничего лучше, чем просто находиться с ним рядом, слышать его сердцебиение, ловить губами его стоны и чувствовать, как горячие ладони ласкают кожу, изредка забираясь под одежду.
-Иди ко мне.! -подхватив меня за талию, Джейкоб приподнял меня над сидением и усадил себе на колени, заставляя раздвинуть ноги.
Я тут же обвила его плечи и сама прикоснулась к губам. Пусть я и точно знаю, что вправе делать это каждый раз, когда мне только вздумается, но все же еще немного стеснялась. Заметив мое волнение, Джейк усмехнулся и углубил поцелуй. Когда он делал так, будто бы показывая, как я ему нужна и как он меня хочет, мне становилось слегка страшно. Казалось, что как-нибудь он не сдержится и займется со мной этим. А я пока не особо уверена, что на 100 % готова..
Его язык глубоко нырнул в мой рот, страстно порывисто лаская мой, будто властно заставляя отвечать на поцелуй. При этом он довольно улыбался, как улыбался всегда, когда целовал меня. Я довольно заурчала, когда мужские ладони мягко спустились на мою попу, сжимая и поглаживая тело в джинсах. Сама собой не управляя, я забралась ладошками под его серую майку, лаская пальчиками горячую кожу, покрывающую рельефные мышцы. Поддавшись порыву, я нагнулась к его шее, провела по ней мокрыми от страсти губами, желая доставить ему удовольствие.
Одна его рука поползла вверх, и я, зная чем это кончится, учащенно задышала. Когда пальцы коснулись соска, я слегка прикусила его шею, дабы не выдать своего довольного стона. Каждый раз, когда он мягко начинал играть с моим соском, по телу бежали сумасшедшие разряды, что требовали быть к нему еще ближе. Я прикусила его мочку уха, отчего и его губ вырвался тихий рык. Он быстро притянул меня к себе ближе, и промежностью я почувствовала, как натянуты его джинсы.
Я слегка отстранилась, глянув вниз. Так происходило каждый раз, когда он целовал меня. Его джинсы натягивались каждый раз, выставляя напоказ его желание. Но я все не могла привыкнуть. Мне порой казалось, что целуя меня, он думает о ком-то другом, ведь мои действия и мое тело не может возбудить мужчину. Ведь это всего лишь я, разве можно меня хотеть.?! Не думаю.
И каждый раз, когда у него вставал, в голове возникал вопрос. Что делать.? Ведь если я не стану хоть как-то помогать ему в этом, в один прекрасный день ему это надоест и он уйдет к той, что не станет травить его ожиданием. Что сразу отдастся ему, не заставляя терпеть желание и постоянно принимать холодный душ. А я не хочу, чтобы он уходил.
-Брось, Несси, я не покусаю тебя.! –улыбнулся Джейкоб, снова близко притягивая меня к себе, заставляя его дружка упираться в промежность моих джинс. Его губы снова накрыли мои, заставляя покориться, как то успокоиться, и не обращать внимание на то, что я чувствую между ног.
Ласковые губы Джейка спустились к моей шее, оставляя на ней мягкие мокрые поцелуи. Схватив мою майку за нижний край, он оттянул ее вниз, открывая небольшой доступ к груди. Его поцелуи там были намного приятнее. Подняв одну руку, он оттянул лиф в бок и втянул мой сосок губами. От этого сумасшедший пожар между ног усилился, мне показалось, что я больше не могу терпеть, я сгорю, если он не вылечит меня.
Выгнув спину, я застонала, а Джейкоб продолжал ласково описывать круги вокруг моего левого соска. Когда он втянул его в рот вместе с воздухом, я почувствовала приятный холод, а потом легкую боль, когда он слегка прикусил его. От этого контраста я просто сошла с ума. Бедрами стала ерзать на выпуклости его джинс в надежде, что это хоть как-то поможет мне.
Тут не выдержал Джейкоб. Он легко оттолкнул меня, так, чтобы я слезла с него и уперлась спиной в сидение.
-Тише, тише, девочка.! Я ведь не железный.! -его грудь тяжело вздымалась и опускалась, руки слегка подрагивали. Не смотря на все это, он, как всегда, продолжал довольно улыбаться. –Не нужно так надо мной издеваться, я могу и не вытерпеть.!
Я попыталась привести свое дыхание в порядок. Перед глазами стояла легкая дымка, мысли бились в хаотичном порядке.
-Не так быстро, милая.! –довольно скалясь, заключил он.
Я почувствовала легкий стыд. Совсем недавно я впервые поцеловалась, а тут уже запрыгиваю на него, словно опытная любовница. Что он может подумать после такого моего поведения.?!
-Давай я отвезу тебя домой.! –спокойно сказал он, перелезая на водительское сидение.
* * *
Когда послышался громкий звонок в дверь, я ринулась открывать. Отец стоял у гостиной, облокотившись на арку, сложив руки на груди, всем своим видом показывая своё недовольство.
-Я не хочу, чтобы ты туда шла.! –упрямо заявил он, а я лишь скривилась, быстро открывая дверь.
Довольная Кит встретила меня улыбкой. На плече девушки висела объемная сумка, в которой, по моему предположению, было куча косметики и средств по уходу за волосами. Я еще пару дней назад договорилась с ней, что она приведет меня в порядок перед концертом.
-Проходи.! –легко чмокнув ее в губы, я отошла от двери давая ей место.
-Я не хочу, чтобы она шла туда с вами.! –громко повторил отец, когда Кит вошла в дом.
-Кит, знакомься, это Эдвард Каллен, мой отец.! –я быстро махнула в его сторону рукой.
-Рад знакомству, Кэтрин, но я все же не даю своего согласия на этот концерт.! –отчеканил мой папа.
-Я тоже очень рада знакооо.. –она не успела договорить, как я схватила ее за руку и потянула по направлению к лестнице. Не смотря на то, что отец показал ей свое неодобрение и пренебрежение, Кит все равно улыбалась ему, когда говорила.
-Ты не пойдешь туда, Ренесми.! –громко прокричал Эдвард нам в след.
-Вот и посмотрим.! –буркнула я, поворачиваясь к нему лицом, перед тем, как громко хлопнуть своей дверью.
* * *
Такого сумасшедшего количества позитивных эмоций я не получала никогда. Громкая музыка, кричащие и подпевающие фанаты, вспышки камер. Это все смешалось для меня в один огромный адреналин. Кит с Эффи, прыгающие рядом, Квил с какой-то девушкой, еще один друг Джейка – Эмбри и 12ти летний племянник Квила, Сэт, всегда были рядом. Радовались, кричали. И, конечно же, сам Джейкоб. Чья ладонь на протяжении всего концерта покоилась на моем бедре.
Я еще никогда в жизни так не веселилась. Хотя, может быть, причиной был не только настоящий концерт, а еще и пинта сливочного пива, что Джейк после долгих уговоров разрешил мне выпить. Но этого мне вполне хватило, чтобы чувствовать себя расслабленно и оттягиваться по полной.
Я громко кричала слова в унисон с солистом и своими девочками, пол вечера прыгала, задирая руки вверх и постоянно фотографировалась. Эффи, что была нашим главным фотографом, сказала, что фотографий получилось чуть ли не тысячу.
Джейку очень понравился мой внешний вид. Ведь я, можно сказать, впервые за все время нашего общения оделась как девочка-неформал. Кит закрутила мои длинные волосы в сумасшедшие кудри и накрасила глаза большим количеством черных теней. Честно сказать, выглядела я отменно, и это радовало не только меня, но и его самого. Хотя, конечно, он не забыл поинтересоваться, не сильно ли на это разозлились родители.
Родители были отдельной темой. Когда я уходила, отец в гневе кинул, что я могу не возвращаться домой, раз стала такой самостоятельной. Через полчаса мне позвонила мама и в слезах просила, чтобы я вернулась домой, хотя бы к утру, как собиралась. Я пообещала ей, что вернусь. Потому-что, хоть они и разозлили меня излишней опекой, я все же их люблю и не хочу от них уходить.
Как я уснула, я не помню. Это было точно к утру, часов в 6ть. Джейкоб подхватил меня на руки и понес куда-то. Как я тогда подумала, в машину. Но когда я очнулась в незнакомой комнате в серых тонах, а он укладывал меня на кровать, я немного испугалась.
Заметив, что я проснулась, Джейк по-доброму улыбнулся. Он начал снимать с моих рук тяжелые браслеты. Потом укутал меня в одеяло.
-Где мы.? –через дрем выдавила я.
-У меня дома. Спи, любимая. Утром я отвезу тебя домой. –ласково заверил он и когда моей щеки коснулись горячие губы, успокаивая, я снова провалилась в сон.