Поэтому после эпилога сюда буду отдельно про них писать, только почти совсем другую историю...)
ооо!!! Это мне нравится:)
Я буду очень ждать!!!!
P.S: И очень - очень жду ЭПИЛОГА!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Hurricane
Поэтому после эпилога сюда буду отдельно про них писать, только почти совсем другую историю...)
ооо!!! Это мне нравится:)
Я буду очень ждать!!!!
Марина, глава потрясающая))))))))))))
У меня нет слов, чтобы описать все эмоции, но это Великолепно))))
А, как будет называться фанф про Сару и Деметрия?)
Скинешь ссылку?)
Жду проду)
В Parawhore напишу проду и здесь эпилог напишу))
У меня нет слов, чтобы описать все эмоции, но это Великолепно))))
Спасибо, милая!))
А, как будет называться фанф про Сару и Деметрия?)
Скинешь ссылку?)
Его пока здесь нет, я еще не знаю, как его назову.... Хотя, наверно, уже знаю)) Той песней, которая у меня сейчас играет...))
А ссыль потом сюда на правах рекламы кину))
Эпилог.
Спустя месяц.
- Наконец-то у тебя дошли руки повесить эти шторки! - с укором сказал Джейкоб, обнимая мою талию со спины.
- Да уж, - сквасила губы я. - Хотя бы в Далласе их повесить нужно.
Уже почти месяц я жила в его старой квартире. Пришлось заново знакомиться со стаей. Они были рады моему вовращению. Особенно Сет. Он был милым парнем. Часто совершал набеги на наш холодильник.
Колечко Сары до сих пор висело на моей шее. Я боялась его снимать. Оно приросло ко мне. Иногда становилось так одиноко без нее... Но Джейкоб спасал. Всегда спасал. Без него я больше не живу. Теперь я знаю это точно.
Мама и все остальные перестали беспокоить. Иногда докучали их вечные звонки, но Джейк пару раз рявкнул на родственничков, и докучать стали в два раза меньше, что в масштабе предыдущих звонков, приносило мало облегчения.
Почти каждый день я перечитывала записку Сары и понимала, какой огромной эгоисткой была. Но слезы уже не текли. Я знала, что она не хочет видеть моих слез. Я чувствовала ее за своими плечами. Может, ей все-таки было приготовленно место в Рай? За все ее муки... Она заслужила. Она выстрадала.
Задница Джейка торчала из-за дверцы холодильника.
- Ты не можешь дождаться, когда курица приготовится? - усмехнулась я, поправляя зеленую ткань штор.
- Ну, я совсем немножко, - пробурчал он, запихивая в рот утренние бутерброды. - Не бойся, аппетит не пропадет!
- Да чтобы он пропал, тебе нужно слона скормить! - усмехнулась я.
Сегодня я копалась в еде. Совершенно ничего не лезло в рот. Даже то, как "вкусно" жует Джейк, не заставило меня съесть ни крошки.
- Ты чего? - спросил он, отрезая от курицы еще кусок.
- У Сары курица была вкуснее.
Джейк с треском откинул вилку.
- Хватит уже себя мучать. Теперь она довольна... И ты должна быть рада за нее.
- Как я могу быть рада тому, что моя подруга умерла? - спросила я снова.
Мой голос дрожал. Я не хотела ругаться с Джейком. Он сейчас был мне роднее и дороже всех.
- Она умерла уже тогда, когда ты влила ей в сердце яд, - спокойно сказал он. - В один прекрасный день ты справишься... Память уже не будет жалить, все будет как прежде... До всего этого. Как в детстве!
- Детстве? - нахмурилась я.
- Да... - улыбнулся Джейк. - Когда ты была еще совсем кнопкой.
Он щелкнул меня по носу.
Я улыбнулась. Эта улыбка шла откуда-то из низа живота. Там, где обычно зарождаются или вспыхивают чувства.
- Было бы неплохо снова вернуться и начать все сначала, - я все-таки проткнула вилкой кусочек курицы и положила его в рот.
Я мечтательно прожевывала его и смотрела на потолок.
- Кстати, - сказала я. - Я тут подсчитала... Ты же уже старый!
Джейкоб подавился овощами. Я звонко засмеялась.
- На что ты намекаешь, женщина? - он вытер рот салфеткой и хитро улыбнулся.
- Ну... Ты скоро будешь совсем плохенький... - весело говорила я. - А я буду ухаживать за тобой.
- Я никогда не собираюсь стареть, - напомнил он мне.
- Я думаю, со мной даже ты поседеешь! - засмеялась я.
- Не исключенно!
Я рада, что получилось сменить тему. Все равно он понимал, как тяжело мне сейчас на душе. Так будет еще не день и не два. Может и год. Но он был рядом со мной. Готовый всегда подхватить меня, если я буду падать, протянуть руку помощи, если я буду в ней нуждаться, готовый поцеловать, когда я хочу ласки...
А я же готова отдать ему всю себя. Без остатка. Чтобы навеки остаться с ним. Сара научила меня самому главному - на свете нет ничего важнее, искренней и ценней, настоящей любовь.
Это единственное, за что всегда стоит бороться.
КОНЕЦ.
Я рада, что получилось сменить тему. Все равно он понимал, как тяжело мне сейчас на душе. Так будет еще не день и не два. Может и год. Но он был рядом со мной. Готовый всегда подхватить меня, если я буду падать, протянуть руку помощи, если я буду в ней нуждаться, готовый поцеловать, когда я хочу ласки...
А я же готова отдать ему всю себя. Без остатка. Чтобы навеки остаться с ним. Сара научила меня самому главному - на свете нет ничего важнее, искренней и ценней, настоящей любовь.
Это единственное, за что всегда стоит бороться.
ох, как же я согласна с этими словами..
эпилог такой проникновенный)
я счастлива за них и рада что Сара получила то что хотела..
хотя лучше было бы не втягивать в это Джейка..
но так уж получилось
Марина, спасибо за чудесный рассказ)
пи.си. а это слово "женщина" из его уст... ммм сказка)
Эпилог вышел фееричным!!!
понимаю, Несси больно..но она справится, с Джейкобом)))
Любовь все победит)))
Наконец-то Сара там, где хотела быть. уверена, она счастлива там, с Чаком и больше ей ничегошеньки не нужно)))
Джейк и Несси одно целое) Так рада за них. нереально)))
Настоящий мужииииикккк))))Умница, глава семьи)))
Все просто опупенно детка:*:*:*
Теперь пойду в твой новый фанф)))
Еще... Лисси!!! Тут не хватает тебя!!!! Этот фанфик твой!!! И дуй сюдаааа!!! Хоть кто-нибудь напомните ей!!! А то я не застаю ее... Так что хочу, чтоб она прочитала)))
Еще шедевров таких хочу:*
Марина, ты написала замечательный эпилог)))
Сам фанф классный) И я рада, что была здесь от начала до конца)
Спасибо тебе за него милая)
(Не забудь про ссылку)
Как и обещала))
Спасибо всем вам за ваши теплые слова)) Мне оченть приятно, что были здесь и дочитали все до конца)))*
Очень вас всех люблюююю!!!
вооот именно так примерно, я представляла продолжение "Рассвета"!)
история про Сару задела... она оказалась совсем не такой, какой могла по началу казаться с виду... ;(
Но Ренесми тоже понять можно, любая бы любящая подруга так поступила)
Деметрия жаль очень, но видимо не судьба, хотя они были бы идеальной парой)) поэтому ...
Play Crack The Sky
...я бегу читать))
в конце фанфики слезы текли рекой,даже не могла успокоиться
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Hurricane