Автор: *_*ViTaMiNkA*_*
Название: The Broken Love
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, сюжет мне.
Рейтинг: G
Пейринг: Джейкоб/Ренесми.
Описание: Из письма Несси Джейку...
Пометки: Как вы уже видите, обещание своё насчет последнего фика я не сдержала,
можете за это обкидать меня тапками. Нати, в принципе если бы не ты, я б этот фанф и не выложила!
Спасибо тебе за поддержку!
                                                                                                           Читать под эту песню. Обязательно!

"Damien rice 9 crimes"

Мой дорогой Джейк.

Я снова пишу тебе это чертово письмо и на душе кошки скребут. Помнишь, я когда-то говорила тебе, что всегда мечтаю написать настоящее письмо? Так вот, моя мечта сбылась! Я боюсь звонить тебе, боюсь снова услышать твой разбитый голос, я знаю, что своими словами я причиню тебе боль, но ты ведь всегда хотел все знать обо мне!
Мы не виделись 4 года, мне плохо без тебя!
Сама не знаю почему, может потому что, моя детская привязанность к тебе еще не прошла, ты всегда был для меня самым дорогим на свете, моим личным солнышком, которое согревало меня, дарило улыбку, но как известно рано или поздно дети вырастают, выросла и я.
Я не хотела рассказывать тебе о случившимся, потому что прекрасно знаю, что прочитав это письмо ты сможешь натворить много глупостей, но увы Джо настоял, сказала, что ты обязан знать всю правду.

Недавно, точнее год назад, у нас с Джонни родился малыш, я назвала его твоим именем.
Сейчас ему уже годик и он мечтает с тобой познакомиться, что-то в нём напоминает мне тебя. Поверь, мне очень тяжело говорить тебе об этом,  меньше всего на свете я хочу причинять тебе боль.

Ты наверное ненавидишь меня, но все же я прощу у тебя прощения за свой поступок. Я не ценила, того, что имела. Мой переезд, затем помолвка, мне казалось, да и сейчас кажется, что я сотворила глупость. Перед глазами до сих пор стоит твое лицо, искаженное болью,
я помню каждое твоё слово, сказанное тогда на пляже.
Ты умолял меня не уезжать, сказал, что любишь меня больше всего на свете, но я не хотела слушать. Уж слишком я зла была, когда узнала, что ты запечатлен на мне.

Я была маленькой, глупой девочкой, я думала, что влюбившись в Джо, влюбилась по-настоящему, но это оказалось ложью, я обманула саму себя.
Сейчас…если бы я смогла вернуть все назад, мои 17, пляж в Ла-Пуш, тебя, я бы сказала, что люблю тебя и это было бы правдой.
Это действительно так. ТЫ, моё все, Джейкоб, мой волчонок, моё солнышко. Ты не представляешь, как я хочу обнять тебя. Не знаю, простишь ты меня или нет, но я хочу, чтобы ты знал. Ты самый дорогой мне человек на Земле, ты тот, ради которого я готова на всё. Я люблю тебя, прости, что поняла это так поздно.
Я не прошу тебя вернуться ко мне, и сама не вернусь, это глупо, былое не вернуть. Просто знай, что я всегда буду любить тебя Джейкоб Блэк и отныне моё сердце принадлежит тебе.

Люблю тебя Волчонок. Навечно твоя Несси!

Писав это письмо, Ренесми Каллен, а точнее Мейсон не знала, что его больше нет.
Возможно осознав все свои ошибки немного раньше, они еще были бы вместе, как известно Импритинг сильно чувство и потеряв своб вторую половинку, запечатленный не может жить.
Не смог и Джейкоб. Отчаянный прыжок со скалы сделал своё дело.

«ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТРЯВШИ ПЛАЧЕМ» знайте об этом, и помните жизнь всего одна и она дана для того, чтобы прожить её счастливо, ведь без жизни нет любви, а без любви нет жизни…..