Анечка, спасиб))
Я ктати вам продку написала))
Ловите))
Как только я зашла на базу, на меня тут же налетели все девчонки, кроме Леры. Сначала я подумала, что они хотят меня убить за небольшое опоздание. Да-да, если в сериале я всегда прихожу во время, а Лерка опаздывает, то в реальной жизни всё наоборот! Лера всегда приходит самая первая, а я самая последняя.
-Анька, ты прикидываешь, что сделала Лера?
-Нет, даже не представляю, а что, что-то случилось?
-Она изменила Сереже!
-Что? – у меня отвисла челюсть, ведь Лерок ни когда не могла так поступить и тут такое, - Лер, это правда? – спросила я, повернувшись к ней лицом
-Да, - виновато опустила она глаза в пол, - девчонки, поверьте мне, это не я виновата! Меня можно сказать насильно заставили!
-Ну, конечно Лер, - накинулась на неё Женька
-Тише, нам надо во всём разобраться, а потом вот с этой…разговаривать! – сказала Лена
-Девчонки, - вступилась я за Леру, - ну, почему вы её осуждаете?
-Ань, а ты что на её стороне? – спросила Наташа
-Да ни на чьей я стороне, просто поставьте себя на место Леры
-Я бы так никогда не поступила бы, - сказала Лена
-Ни кто не знает, что была за ситуация, - продолжала я, настаивать на своём.
-Ты, конечно Лер, прости нас, - начала Наташа, - но тебе придется покинуть нашу группу!
-Я на вас не обижаюсь, просто хочу знать, что мы останемся подругами? – спросила она у девчонок
-Посмотрим, - сказала Женя.
Если честно, то я впервые видела девчонок в таком состоянии, ну, не считая сериала, там мы постоянно соримся друг с другом. Мне было жалко Леру, но то, что она сделала, было на самом деле подло. В этой войне я была нейтралом, ведь мне было жалко и Серёжу, и Леру, ведь от неё все отвернулись.
-Так девчонки – сказала нам Мельниченко, - Лера ушла из нашей группы, и поэтому к вам приходит новенькая – Аня Байдалетова, с группы «Nine Lives».
-Привет, - сухо сказала я, ведь мне, почему-то стало быстро биться сердце. Почему я так и не поняла…
-А это ты с нами пела песню на проекте: «СТС зажигает супер звезду»?
-Да, это была, - ответила она на вопрос Ленки.
Если честно, то мне было немного не приятно. Ведь с Лерой я была давно знакома и могу рассказать все свои самые откровенные секреты.
-И, так, с чего начнём? – спросила она у нас
-А ты хоть на барабанах умеешь играть?
-Ну, так…чуть-чуть. Я в своей группе, только пела, как вы знаете! Ну, иногда играла на барабанах, так, только наши песни
-Ясно, репетиция на сегодня отменяется – прошипела я, впервые я была такой злой, но мой разъяренный пыл быстро остудила Наташка
-Анька, успокойся! Сейчас покажем ритм и всё будет хорошо
-Начинайте, но только кто теперь петь песни будет?
-Ты, - все сказали одновременно, даже новенькая Аня
-Я? Ну, хорошо, только наши поклонники не смиряться с двумя Анютами в группе…
-Девчонки, если хотите, то можете меня просто Нютой называть.
-Хорошо, просто Нюта, - выпалила я, после чего выключила комбик и подошла к барабанам, где происходило обучение Нюты. Женя показывала ей ритмы всех наших песен, но она, просто не могла их всех запомнить. Я совсем расстроилась, первая причина плохого настроения, это уход Лерки из группы и приход этой новенькой. Странно, но Женя, Ната и Ленок с ней общаются так, словно вместе с дет сада. А вторая причина была такой, через 2 недели у нас выступление в Лужниках, которое по всему видимому, придётся перенести, ведь она простой ритм песни «Мы Ранетки» сыграть не может. Вот я уже его наизусть знаю! Если даже меня разбудить во сне, то я его сыграю. Время шло быстро, за этот день мы с горем пополам прорепетировали песню «Чемпионы любви», которую я пела, можно сказать даже не очень плохо. К концу дня мы твёрдо решили, что последний концерт в Лужниках с нами будет играть Лера, а потом уже Нюта.
-Привет ещё раз, - сказала Лера, зайдя к нам на базу. Не теряя ни секунды она села за барабаны, и мы стали отрабатывать программу, для концерта в Лужниках. Если честно, то я была рада, что именно Лера, будет играть с нами последний концерт. К часам десяти мы окончили нашу репетицию. С Лерой, кроме меня, так ни кто и не попрощался, за то все так активно разговаривали с Нютой, что мне показалось, что на меня всем плевать, поэтому я тихонько ушла, словно тень…
Быстро подойдя к своей машине, я села за руль и поехала в стону дома. Слава богу, на дороге не было пробок, и я доехала очень быстро. Зайдя в квартиру, ко мне подошла мама. Да-да мама, как ни странно, но в свои полные 19 лет я живу ещё с родителями. А с кем ещё? Со Стасом? Нет… хотя, мама давно пытается меня к нему отправить жить, но я ещё не готова к столь близким отношениям. Конечно, я его безумно люблю, ведь Артур меня бросил, да бросил. Если честно то я не сожалею, я благодарна ему за те минуты счастья, однако ему срочно пришлось уехать из страны, точнее быть его туда отправили, обучаться дальше, он ведь актёр.
-Анечка, как у вас в группе дела?
-Да нормально вроде бы, хотя нет,… всё плохо! Девчонки выгнали Леру из группы, а на неё место взяли не профессиональную барабанщицу. Хотя почему не профессиональную барабанщицу? Да она вообще играть не умеет.
-Почему её выгнали? Из-за её отношений с Серёжей?
-Да из-за них…
-А, как новенькую зовут?
-Аня Байдалетова, ну или как теперь её называют девчонки – Нюта, - её имя я сказала с сарказмом в голосе.
-А чего ты так о ней негативно отзываешься? С таки сарказмом в голосе?
-Не знаю, - быстро ответила я, - ладно мам, я пойду спать! Сегодня был тяжёлый вечер, и я очень сильно устала. Что бы мама мне не задавала лишних вопросов, я быстренько вышла с кухни. Зайдя в комнату, я скинула с себя кофту, оставшись только в майке и джинсах, я села на кровать и взяла в руки гитару. Когда мне было плохо, я просто изливала свою душу через звуки гитары. Но после я быстро откинула это дело, ведь мне позвонил Стасик.
-Привет, - ответила я хрипловатым голосом, ведь если я долго не говорила. То мой голос становился хрипловатым
-Что-то случилось? – спросил он у меня с заботой в голосе
-Да, можно сказать и так… - слёзы стали наворачиваться на мои глаза
-А, что? Если не секрет?
-Какие у меня могут быть секреты от тебя? Просто Лера. Больше не в нашей группе играет!
-Как?
-Вот так. Девчонки её выгнали… из-за её отношений с Серёжей, ну а на замену ей взяли Аню Байдалетову, из группы «Nine Lives», слышал про такую?
-Конечно, ещё на проекте: «СТС зажигает супер звезду», они принимали участие, так7
-Да, всё так… - мой голос погрустнел
-Солнышко, не расстраивайся! – сказал он мне, после добавил – целую тебя нежно, всё будет хорошо, вот увидишь! – сказал он мне, от чего на моём лице засияла небольшая улыбка, ведь именно после таких его слов, мне становилось веселее.
-Ладно, Стасик, я пойду спать
-Сладких снов милая
-И тебе тоже сладких снов, - ответила я, после чего скинула вызов.
-----------------------------------------
Прошу вас кометить со всей строгасть, ведь я впервые пишу от первого лица))