А, это получилось не то, что я хотела..
Плоховато вышло!
Вот, как ноута не было, так вдохновения было хоть отбавляй, а как появился...словно пропало!
Ужас... короче вот какая-то продка. но она мне не нравиться!
-Аня, где ты летаешь? – спросил меня Стас, от чего я немного подпрыгнула на стуле. – Ты чего? – спросил он у меня
-Ничего, - резко ответила я, - просто ты меня напугал!
-Прости мася, - сказал мне Стас, взглянув в мои глаза…
-На первый раз прощаю, - сказа я натянув улыбку до ушей
-Поехали?
-Нет…
-Почему? – спросил Стас, взглянув на меня пристальным и любящим взглядом, одновременно
-Просто мне сильно болит голова.… Хочу отлежаться!
-Ладно, солнышко, не скучай тут без меня, хорошо?
-Обещаю, - сказала я, приподнявшись со стула, и чмокнула Стаса в губки. После он покинул квартиру, а я пошла в зал и включила себе комедию: «Любовь в большом городе». Если честно, то этот фильм мне нравиться. Особенно Настя Задорожная… боевая такая здесь! Да и вообще она красотка, поёт, снимается в кино… Молодец. Хм…вспомнила один случай на её дне рожденье! Она нас пригласила в один модный и шикарный ресторан, названия сейчас не припомню, да и в принципе это не важно.… Так вот, её мама и папа несли торт, такой вкусный на вид, что у меня слюнки текли, но тут…. Он падает.… И всё нет тортика! Я тогда очень сильно расстроилась, но оказывается в этом ресторане был ещё один, такой же торт! Вот такое весёлое день рожденье.
Прошло примерно два часа, я уже досмотрела фильм, в конце которого счастливый конец… и так в любом фильме! Но не всегда же в жизни бывают Хэппи Энды! Всё всегда складывается, нет, так как бы хотелось нам. Фильмов больше смотреть не хотелось, поэтому я стала щёлкать кнопки пульта, пока случайно… совершенно случайно не наткнулась на наш сериал…. Да-да, мне не показалось! Вот показали меня, теперь Лену, а сейчас Наташу, вот и Лерка, Женька, момент с Антон, но его так и не представили, Савченко, Борзова и остальные. Кстати в реале Борзова, которая играет Борзову, классная тётка. Такая милая и общительная, не то, что в сериале! Там она просто жуть… ей в сериале реально кличка «терминатор» идёт. Будем смотреть? Да, всё равно делать нечего! А, что эта именно за серия? А…. Уезд Антона, я тут буду исполнять песню: «Он вернётся», не всю, а лишь маленький кусочек песни.
А ведь он в реале вернулся… только не в сериал! Вот почему его в эту долбаную мореходку по сериалу отправили? Нам этого не понять.… Хотя понять… ему надо дальше учится, но могли бы и подождать! Артур в таком крупном проекте снимался, а тут хоп… и нет проекта, и нет денег. Не то, что бы я зависела от денег… просто за деньги сейчас можно купить всё… даже любовь! Вот я любовь не покупала, но её продали, без моего ведома.
-Аллё? – спросила я, подняв трубку мобильного телефона
-…
-А, во сколько?
-…
-Хорошо, ждите! Через час буду!
-…
-Ага, я поняла…. Пока, – после я скинула вызов.
Ну, вот… сегодня ещё и репетиция, капец.… Надо собираться потихонечку.
Так… что же мы оденем? Может жёлтые штанишки? Побуду хоть один день позитивом! А, что это идея! Всё я сошла с ума,… сама с собой уже разговариваю, пора лечиться. Так, а к жёлтым штанишкам, возьмём фиолетовую маячку с огромным жёлтым смайлом! Красота! Осталось только две вещи, - это кеды и причёска, ну а так же можно накраситься и… так, меньше мыслей, больше дел!
Накраситься мне не создало особого труда, я просто подвела стрелочки, ну а так же накрасила губы блеском, хотя не понимаю, зачем это сделала.… С кедами тоже всё было супер, я надела на себя жёлтые кедики со Спанч Бобом сбоку.
Да, а вот с причёской я долго мучалась, верхняя часть лесенки у меня вилась и поэтому с ней я ничего толкового сделать не смогла. Просто заколола чёлку заколкой. Всё, кажется всё готово.
-----------------------------
Я же говорила, что ужас!
Я наверное никогда не смогу передавать все те чувста, так как я хочу
Я сейчас буду сидеть и думать новую и нормальное продолжения к этой проде, ведь так жить нельзя!
Хочу вас предупредить........к следующей продке, готовьте ВАЛЕРЬЯНКУ!!!!