А вот прода, если она вам конечно нужна))
Сколько песен мы прорепетировали,… было и будет огромной тайной, которую я заберу с собой в могилу. Скажу одно, за свой дикий ржач мы поплатились с полна. Настроение у меня было восхитительным, несмотря на не которые обстоятельства, на которые я просто закрывала глаза.
Когда мы с Наташкой перешагнули порог базы, на часах было шесть вечера, а сейчас… даже на часы страшно смотреть! Уже было около двух часов ночи. Времени на личную жизнь совсем не остается,… а жаль.
Я тут подумала и решила, если не сложилось у меня с Артуром и Стасом, значит они просто не моя судьба, и нормальные отношения у меня могут сложиться с посторонним, не из шоу-бизнеса, человеком. Но вот только знать, с каким человеком-то! Этот вопрос просто засел у меня в голове. Что делать и как быть?
А вот и Артур за Нютой пришёл. Он такой заботливый, именно за такую черту характера я его и полюбила…
-Привет девчонки, - до меня донеслись слова Артура. – Ну, что Нют… идём? – в данный момент он был чем-то озадачен, словно его волновал какой-то вопрос или может мне показалось? Скорей всего показалось, он счастлив и это главное! Я буду, счастлива за него…
-Пока девчонки, - сказала Нюта, помахав - нам всем рукой.
-Пока…
Что было бы со мной, если б я не стала известной? Сидела и писала бы стихи, какому-нибудь Артёму Сидорову или Паше Матвееву. Грустила бы ночами только о нём, но нет… я мечтаю об Артуре. В голову сразу невольно просятся воспоминания нашего с ним первого ужина, после одной из съёмок первого сезона.
«-Ань, давай погуляем?
-Ну, не знаю… в принципе можно!
-Правда?
-Нет, Артур, я шучу! Конечно, серьезно, пошли!».
В тот вечер мне было весело, он рассказывал про его друзей, из сериала «Кадетство». Рассказывал о его «лучшем» друге, который его обос*ал.
Вообще всё было нормально… Что-то я опять не о том думаю. Как быть и что делать? Я не хочу делать больно Нюте, она же его любит и он её, я его прошлое, но никак не будущее и даже не настоящее. За всеми своими мыслями я не заметила, как в кого-то врезалась.
-Извините, - сказала я, не подымая голову и хотела, была уже пойти, но меня остановили.
-Руднева, зазналась? – кто-то крикнул мне. От чего пришлось повернуть голову, и я увидела его…
-Что ты тут делаешь? – спросила я
-Да вот, провёл Нюту домой и…
-Понятно, можешь дальше не рассказывать, я всё понимаю и обещаю, что не буду вмешиваться в ваши отношения – слова так и лились с моих губ, казалось, что моя речь бесконечна – Я люблю тебя, но это теперь уже не главное! Я желаю вам счастья – ведь тогда я тоже буду, счастлива за тебя! - после я потихоньку стала к нему приближаться – подари мне последний поцелуй! – сказала я.
Но он стоял, словно вкопанный в землю и тогда я сама начала действовать. Стала медленно укорачивать между нами расстояние, миллиметр за миллиметром, и вот наши губы совсем близко, что я даже чувствую его дыхание на своей коже. Я думала, что расплавлюсь, как пластиковый стаканчик, от огня. Я нашла его губ и медленно, еле касаясь, стала их целовать. Артур сначала просто стоял в шоке. Но потом ответил на мой поцелуй. В
Эту прекрасную ночь был романтический поцелуй под луной и звёздным небом. Казалось, что я самая счастливая на земле девушка, но вскоре нам пришлось отстраниться друг от друга, ведь воздух в лёгких не бесконечен. Мне так не хотелось прерывать такой нежный и одновременно сладкий поцелуй. Что бы Артур ничего мне не успел сказать, я убежала от него, куда сама толком не понимала. Наверное в парк, хотя… хотя мне туда нельзя. И поэтому я пошла на крышу собственного дома. На небе красовались звёзды, а луна словно плакала, как и я. Ведь я тоже плакала…
Боль и любовь окутало моё сердце.
Боль оттого, что я никогда больше не смогу прикоснуться к губам Артура, я пообещала и ему и себе, а любовь окутало моё сердце из-за небольшого поцелуя. Что же мне делать? И угораздило же меня так полюбить! Именно полюбить, а не влюбиться, как говорила моя сериальная героиня - Аня Прокопьева, которая, как и я пообещала Антону, а точнее Наташе не вмешиваться в их отношения, а что в итоге получилось? Ничего… Антон уехал, Наташа полюбила и тут же потеряла свою любовь. Да, а иногда я начинаю думать, какая жизнь мне больше нравиться: сериальная или реальная?
В реальной я хотя бы могу видеть Артура, а вот в сериальной уже никогда его не увижу!
-----------------------------
Коментим и ещё раз коментим)