Galina Cullen, солнышко, всё будет хорошо... вот увидишь!
Вы потом поймёте, зачем он это ей сказал)))
А пока ловите продку!)
-Да Аня, я уезжаю…
После его слов, я постепенно стала убирать трубку от уха… Мне стало плохо… Я обхватила руками но. А голову положила на колени, с глаз мои текли слёзы.
Опять, опять он куда-то уезжает, оставляя меня ни с чем, почему? Вскоре у меня началась истерика, я рыдала навзрыд.
«Почему? Зачем?» - эти два вопроса меня волновали уже минут двадцать, если не больше. А если он лжёт? Я ничего не понимаю…. Я должна, хотя нет,… я просто обязана ехать к нему и всё выяснить, такого просто не может быть! Я просто не могу так просто его отпустить…
В порыве своих слёз и непонимания, я стала собираться к Артуру. Со шкафа я достала первые попавшиеся джинсы и майку. Быстро сделала себе стрелочки и хвостик, я вылетила из подъёзда.
На самом деле мне сейчас было плевать, что часы показывают три часа ночи, мне было по барабану.
Буквально через двадцать минут, я уже подъезжала к подъезду Артура, ну а что? На дороге не было, практически, не одной машинки!
Я поднялась на шестой этаж и нажала кнопку звонка. Всё… отступать уже поздно. Долгое время дверь никто не открывал, я стала думать, что он уже уехал. Но вскоре дверь стала потихонечку открываться
-Зачем ты пришла? – Мда… милое приветствие
-Попрощаться…
-Ну, проходи – сказал он, пропуская меня в квартиру. Странно, но в квартире не чувствовалась та суматоха и беспокойство. Опоздать на самолёт, как в прошлый раз…
-Где Нюта? – спросила я
-Её нет…
-В смысле?
-Мы расстались…
-Расстались?
-Да…
-А почему?
-Потому, что Руднева! Я, что должен тебе отчитываться? Ты кто мне мама или папа?
Мне стало обидно, на то, что Артур стал кричать на меня ни за что, я просто спросила. Что в этом такого? Я погрузилась в свои мысли, пока не услышала странный звук.… Это Сопельник посчёлкал пальцами около моего носа
-Что ты делаешь? – спросила я
-Привожу тебя в чувство, пошли, что ли на кухню? Чай попьём – предложил он
-Идём, - согласилась я, идя вслед за Артуром, на кухню.
Он аккуратно поставил чайник на плиту, а потом достал кружки из сушки.… Я наблюдала за каждым его действием, мне очень нравилась забота Артура.
Вскоре, перед мои носом он поставил чашку с чаем, аромат малины так и притягивал… Я сделала один глоток и обожгла язык. Было странное покалывание во рту. А точнее на языке. Я словно не чувствовала определённую часть языка…
-Обожглась? – спросил меня Артур, я взглянула в его глаза, а они и вправду голубые, а раньше я этого просто не замечала. Какая я дура, что упустила своё счастье, но ничего вернуть нельзя! Если бы можно было б обернуть время вспять, всё сейчас было бы по-другому! А может, а может это и к лучшему? Я не знаю…
-Ань, что-то случилось?
-Нет, всё хорошо
-Где ты вечно летаешь?
-В воспоминаниях… - ответила я и замолчала, погрузившись в очередное воспоминание.
Мне было тяжело находиться около Артура, хоть наши отношения уже в далёком прошлом, но всё равно… не очень приятно мне сейчас около него присутствовать.
-А ты меня любил? – резко спросила я, зная этот ответ, как свои пять пальцев
-Да, - услышала я
-А теперь? – я не знаю, что на меня нашло, просто мне была сейчас интересна, любая мелочь наших «отношений».
-Не знаю… скорей всего да
-Понятно, - сказала я, приподнимаясь из-за стола. Я решила уйти, пускай он валит в свою Англию или куда он там собирается? Вообщем неважно…
Я прошла в коридор и стала обувать кроссовок
-Ты куда? – спросил он
-Домой… - холодно ответила я
-Подожди!
-Ну, что е… - спросила я поворачиваясь к нему лицом, но договорить так и не смогла… Он накрыл мои губы поцелуем. Я ответила на его поцелуй… Господи, что я сейчас делаю?
Он приподнял меня на руки, всё так же целуя… потом поставил опять на пол, я подумала, что всё… сейчас он оторвётся от моих губ и мне придётся уходить, но нет,… Он нежно и аккуратно рисовал круги, своими руками на моей спине. Было до безумия приятно.
После мы стали передвигаться в свою комнату.
Он повалил меня на большую кровать, на которой были шёлковые простыни…. Они настолько приятны на ощупь, что хотелось просто утонуть в их ласке. Потихонечку, Артур стягивать с меня майку и я оказалась в одном лифчике. Передо мной сейчас встал вопрос… А правильно ли я поступаю?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Эх... оборвала я вас на самом интересном месте)