Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Любовь за кадром...

Любовь за кадром...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Galina Cullen, солнышко, всё будет хорошо... вот увидишь!
Вы потом поймёте, зачем он это ей сказал)))
А пока ловите продку!)

-Да Аня, я уезжаю…
После его слов, я постепенно стала убирать трубку от уха… Мне стало плохо… Я обхватила руками но. А голову положила на колени, с глаз мои текли слёзы.
Опять, опять он куда-то уезжает, оставляя меня ни с чем, почему? Вскоре у меня началась истерика, я рыдала навзрыд.
«Почему? Зачем?» - эти два вопроса меня волновали уже минут двадцать, если не больше. А если он лжёт? Я ничего не понимаю…. Я должна, хотя нет,… я просто обязана ехать к нему и всё выяснить, такого просто не может быть! Я просто не могу так просто его отпустить…
В порыве своих слёз и непонимания, я стала собираться к Артуру. Со шкафа я достала первые попавшиеся джинсы и майку. Быстро сделала себе стрелочки и хвостик, я вылетила из подъёзда.
На самом деле мне сейчас было плевать, что часы показывают три часа ночи, мне было по барабану.
Буквально через двадцать минут, я уже подъезжала к подъезду Артура, ну а что? На дороге не было, практически, не одной машинки!
Я поднялась на шестой этаж и нажала кнопку звонка. Всё… отступать уже поздно. Долгое время дверь никто не открывал, я стала думать, что он уже уехал. Но вскоре дверь стала потихонечку открываться
-Зачем ты пришла? – Мда… милое приветствие
-Попрощаться…
-Ну, проходи – сказал он, пропуская меня в квартиру. Странно, но в квартире не чувствовалась та суматоха и беспокойство. Опоздать на самолёт, как в прошлый раз…
-Где Нюта? – спросила я
-Её нет…
-В смысле?
-Мы расстались…
-Расстались?
-Да…
-А почему?
-Потому, что Руднева! Я, что должен тебе отчитываться? Ты кто мне мама или папа?
Мне стало обидно, на то, что Артур стал кричать на меня ни за что, я просто спросила. Что в этом такого? Я погрузилась в свои мысли, пока не услышала странный звук.… Это Сопельник посчёлкал пальцами около моего носа
-Что ты делаешь? – спросила я
-Привожу тебя в чувство, пошли, что ли на кухню? Чай попьём – предложил он
-Идём, - согласилась я, идя вслед за Артуром, на кухню.
Он аккуратно поставил чайник на плиту, а потом достал кружки из сушки.… Я наблюдала за каждым его действием, мне очень нравилась забота Артура.
Вскоре, перед мои носом он поставил чашку с чаем, аромат малины так и притягивал… Я сделала один глоток и обожгла язык. Было странное покалывание во рту. А точнее на языке. Я словно не чувствовала определённую часть языка…
-Обожглась? – спросил меня Артур, я взглянула в его глаза, а они и вправду голубые, а раньше я этого просто не замечала. Какая я дура, что упустила своё счастье, но ничего вернуть нельзя! Если бы можно было б обернуть время вспять, всё сейчас было бы по-другому! А может, а может это и к лучшему? Я не знаю…
-Ань, что-то случилось?
-Нет, всё хорошо
-Где ты вечно летаешь?
-В воспоминаниях… - ответила я  и замолчала, погрузившись в очередное воспоминание.
Мне было тяжело находиться около Артура, хоть наши отношения уже в далёком прошлом, но всё равно… не очень приятно мне сейчас около него присутствовать.
-А ты меня любил? – резко спросила я, зная этот ответ, как свои пять пальцев
-Да, - услышала я
-А теперь? – я не знаю, что на меня нашло, просто мне была сейчас интересна, любая мелочь наших «отношений».
-Не знаю… скорей всего да
-Понятно, - сказала я, приподнимаясь из-за стола. Я решила уйти, пускай он валит в свою Англию или куда он там собирается? Вообщем неважно…
Я прошла в коридор и стала обувать кроссовок
-Ты куда? – спросил он
-Домой… - холодно ответила я
-Подожди!
-Ну, что е… - спросила я поворачиваясь к нему лицом, но договорить так и не смогла… Он накрыл мои губы поцелуем. Я ответила на его поцелуй… Господи, что я сейчас делаю?
Он приподнял меня на руки, всё так же целуя… потом поставил опять на пол, я подумала, что всё… сейчас он оторвётся от моих губ и мне придётся уходить, но нет,… Он нежно и аккуратно рисовал круги, своими руками на моей спине. Было до безумия приятно.
После мы стали передвигаться в свою комнату.
Он повалил меня на большую кровать, на которой были шёлковые простыни…. Они настолько приятны на ощупь, что хотелось просто утонуть в их ласке. Потихонечку, Артур стягивать с меня майку и я оказалась в одном лифчике. Передо мной сейчас встал вопрос… А правильно ли я поступаю?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Эх... оборвала я вас на самом интересном месте)

0

32

Девчонки ловите продку)))

Я решила, что отдамся ему вся, без остатка! Это будет мой первый и последний раз с Артуром.
-Ты хочешь этого? – спросил он у меня, на что я ответила:
-ДА! – крикнула я
Артур стал исследовать своими губами все участки моего тела, мне было до безумия приятно, словно я сошла с ума. Он был моим наркотикам… я словно была зависима от него сейчас. Мы присели, и я аккуратненько стянула с Артура маячку. После я повалила его на кровать и оказалась сверху.… Теперь было моё время действовать.
Я стала целовать его тело, мне было приятно это делать… Я словно сытилась едой, но это было в сто раз лучше еды. После я прекратила свои действия, я просто сидела на нём.… Он приподнялся, и получилось так, что теперь я была снизу. Он стянул с меня штаны и стал ласкать своими губами мои ножки и бёдра. Господи, как мне сейчас хорошо, я бы всё отдала на свете, чтоб это наслаждение ни когда не прекращалась….
Он снял с меня лифчик и своими руками стал ласкать мою грудь, при этом целуя мои губы. О, боже мой, как мне сейчас хорошо!
Вскоре мы оба остались без одежды, но мы всё равно продолжали ласкать друг друга.… С моих губ срывались невольные и сладкие стоны, от которых Арчи сходил с ума.… Я чувствовала это каждым его прикосновением ко мне.
Вскоре он стал заходить в мой мир, девственный мир, до его там никто и никогда не был! Одновременно я чувствовала страх и страсть…. Боже мой, мне все говорили, что в первый раз – это больно.
Он проник в меня, отчего я сильно закричала от боли…. Он двигался в такт моему телу, я плакала и кричала от боли.… Но он собирал мои слезинки, а потом просто заглушил мой крик своим страстным поцелуем. Мне было очень больно.
-Солнышко, ещё совсем чуть-чуть осталось – шептал он мне на ушко, но я его почти не слышала.… Боль всё во мне заглушила. Сейчас винить мне никого нельзя, я сама пошла на это, меня никто не заставлял.
Когда всё закончилось, мы просто лежали с ним в обнимку, накрывшись лёгкой, шёлковой простынёй.
Мне сильно болел живот, и я до сих пор плакала, не то чтобы плакала, просто слёзы сами текли с моих глаз.
-Анечка, всё хорошо? – услышала голос я над самым своим ухом
-Не знаю – сказала я, хриплым голосом – мне сильно болит живот…
-Солнышко, всё будет хорошо – сказал он мне, крепко меня обняв. Я почувствовала его любовь, мысленно самой себе я повторяла его слова – «Всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо…».
Вскоре я уснула, на груди Антона…. Я чувствовала тепло, мне было хорошо…

Проснулась я от лучика солнца, который не хотел, чтоб я спала. Открыв глаз, я не увидела рядом с собой Артура, я сильно испугалась…. Сначала я подумала, что мне это всё приснилось. Слёзы сразу подступили к моим глазам, но, у моему счастью, в комнату зашёл он.… И сразу все сомнения куда-то пропали
-Проснулась? – спросил он меня, поцеловав в губы. Странно, он не ходил и не собирал вещи, не бегал в суматохе, того, что забудет что-нибудь. Тогда я решила спросить у него…
-А почему ты не собираешься?
-Ань, я никуда не уеду от тебя…
-Правда?
-Конечно зайка! – сказал он мне, вновь слегка коснувшись моих губ. Я чувствовала себя по-настоящему счастливой. Мне было с ним хорошо…
----------------------------------------------------------------------------
Следущая продка будет последней....

0

33

Тигрулька, Angel без крыльев, ⇐V@sьk@⇒ спасибой зайчики!!
Милка, последнюю продку я вам сейчас кину!!!!

С того момента прошёл ровно месяц. Мы стали встречаться с Артуром…. Но всегда было одно, совсем недавно мы с ним поссорились…. Из-за Стаса, а точнее из-за того, что мы с ним записали совместную песню «Прощай». Я в это ничего не видела запретным, а он придрался к простым слова – «Я тебя любила, мне с тобой так нелегко…».
Короче если так брать, мы поссорились из-за глупости.
Вам, наверное, интересно, как шла наша сериальная жизнь? Там всё было, пока что,… слава богу, хорошо.
В один из обычных Московских дней, я прогуливалась по зимнему парку, было очень красиво. Снег лежал повсюду: на деревьях, на скамейках, кочелях.… А под ногами хрустел снег, всем было весело, а мне нет!
-О, Анька привет, а ты чего тут делаешь? – услышала я голос Лерки. После той сцены, когда она уехала в Англию, я её не видела и тут она… но, не смотря ни на, что я была рада её увидеть
-Лера! – кинулась я обнимать подругу
-Тише…. Тише… - задушишь ведь – сказала мне подруга.
-Ой, а как ты поживаешь? Я знаю, ты со Стасом начала встречаться, поздравляю кстати – быстро выпалила я…. На самом деле я была за них рада.
-Да, встречаемся! А ты не обижаешься на меня?
-Лер, я тебе сказала, что мы с тобой подруги, даже если и поссоримся…. Мы с тобой ещё пятьсот раз можем помириться… - сказала я
-Что верно, то верно – протараторила она
-А я слышала, ты за сольную карьеру взялась? Это правда?
-Да, я стала петь сольно, мой псевдоним – Лера Лера…
-Ясненько…
-А откуда ты узнала?
-Муз-тв чаще смотреть надо – сказала я ей.
-А, теперь ясно…
Мы стали идти, дальше разговаривая обо всём, я даже ей смогла рассказать про мою ссору с Артуром.
-Что? Из-за такой ерунды вы поссорились? Нет, я, конечно, подозревала, что у Артурчика не все дома, но не до такой же степени…
-Я не знаю, что мне делать… и как быть!
-Эх, сейчас решим твою проблему! Дай мне номер Сопельника! – приказала Лера. Я продиктовала ей номер мобильного телефона. После она ему позвонила. Блин… сейчас начнёт ему прочищать мозги…
-Аллё, Артур, привет! Это Лера
-…
-Своих не узнаём? Лера, бывшая Ранетка! – с грустью в голосе сказала она
-…
-Так вот… нам надо поговорить…
-…
-Все подробности при встрече! Значит в кафе «Мозырь», записал?
-…
-Через десять минут, чтобы был там прямо, как штык, ясно?
-… - после она скинула вызов, я в недоумении посмотрела на неё.

-Что ты сделала?
-Пригласила его в кафе!
-Зачем?
-Эх,… а говорят, что блондинки дуры… оказывается брюнетки, тоже! – съязвила Лера
-А всё же? Зачем ты его пригласила?
-Эх,… куриные мозги – сказала Лерка, постучав по моей голове. – Ты вместо меня пойдёшь к нему навстречу, ну и там сможете спокойно поговорить и всё обсудить и только попробуйте мне не помириться, так насильно закрою вас в комнате, до той поры пока не помиритесь!
-Понятно… - сказала я, хоть до сих пор не очень понимала Леркин план, как она нас помирит, если Артур упрямый как баран? Не хочет и всё… хоть ты там не знаю… голой передним пройдись!
-Так, - сказала Лера, взглянув на часы – у тебя есть ещё семь минут, чтобы дойти до кафе.… Желаю удачи, - прощебетала она, убегая от меня, чтоб я ничего не смогла возразить ей в ответ.… Пришлось идти на эту встречу.
Около кафе я встретила его.
-Привет – сказала я ему
-Привет – сухо и холодно ответил он мне, что на моём теле пробежали сотни мурашек
-Что ты тут делаешь?
-С Лерой встречаюсь…
-Лерой?
-Ну, да… - крикнул он
-Чего ты на меня кричишь?
-Ничего, просто ты Руднева, обманщица!
-А что я такого сделала?
-Ты скажи мне честно, ты Стаса любила?
-Любила, ну и ты же Нюту любил!
-И, что с того?
-Нормально? Я не могла любить, а ты мог, да?
-А ты не кричи – сказал мне Артур
-Эх,… как же я устала от твоих этих подозрений… ты давай меня ещё к этому дереву приревнуй! – сказала я, обнявши это дерево, - давай, чего стоишь? – кричала я
Он стал подходить ко мне, медленно и резко. Сейчас мне стало страшно, немного…
Вот Артур стоит напротив меня… Он приближается к моему лицу, что он хочет сделать? И вот наши губы нашли друг друга, и мы целуемся под деревом, укутанного снегом….
Мы вместе.… НАВСЕГДА!

Спасибо вам огромное, за то, что читали мой фанф!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Любовь за кадром...