Когда пацаны увидели ее, их челюсти сравнялись с полом.
Аня – эй вы чего так пялитесь?? Как будто приведение увидели???
Коля – к-к-клевый костюмчик…. – ошарашено сказал парень.
Аня – К-К-Коля не заикайся! – смеясь, передразнила его девушка.
Наташа – а я, что-то не вижу на ней костюмчика… - со злостью сказала девушка.
Аня – как же не видишь? Глаза протри… - девушка покрутилась перед Наташей
Женя – а ты знаешь, что Борзова тебя не пропустит….
Аня – кто такая эта ваша Борзова плевала я на нее с высокой башни…
Антон – а, что вы на Аньку накинулись у нее, если, что мантия есть, кстати, клеевая Анют, особенно когда капюшон одеваешь….
Аня – спасибо Тош, ну, что пойдемте вовнутрь… - она взяла под руку Антона и потащила в здание школы.
Все поплелись вслед за ними. Стасик успел ущипнуть Лерку за попу, которая выглядывала из под коротенького халатика мед сестрички.
Лера – эй кто там такой умный?? – возмутилась она, посмотрев на Стаса.
Стас – а я что?? Я не чего….это все он….Фредди Крюгер… - дело в том, что у Стаса был его костюм и соответственно пальцы такие же.
Лера – я сейчас твоему Фредди…как его там…короче я этому козлу сейчас его пальчики переломаю!!!
Они зашли в актовый зал вокруг царила мрачная обстановка. Тыквы свечи всякие приведения….
Аня – как же тут круто!!! – восхитилась девушка. – прям, как дома….
Лера – в смысле, как дома? – не поняла девушка.
Аня – да не обращай внимания это я так к слову сказала…. – сказав это девушка повернула голову к Антону и приложив палец к его губам тихо прошептала:
Аня – если они о чем нибудь догадаются ей конец….
Антон – я понял….
Аня – какой же ты умный… - вновь прошептала она и впилась в его губы поцелуем.
Мимо них проходили Стас и Женька.
Женя – Стас, ты же сатаной хотел быть….
Стас – ну, я что-то передумал….
В их разговор вмешалась Анька.
Аня – а почему передумал? Боишься???
Стас – я боюсь???? Да никогда!!!!
Аня – а чего тогда передумал??? – все не унималась девушка.
Стас – ну передумал и все, что ты докопалась до меня???
Аня – ну а все же??? – как бы издеваясь над ним, все говорила девушка.
Стас – да потому что…потому что….ты на сатану больше похожа, достала, отвали Прокопьева!!!
Девушка лишь посмеялась в ответ….
Стас – Че ты ржешь? – со злостью сказал парень.
Аня – а, что ты мне запретишь что ли?
Стас – хватит! Мне не нравится твой смех, он какой-то странный….
Аня – в смысле странный? – девушка включила дурочку.
Стас – ну другой какой-то злой что ли….Женька вот скажи…- обратился он к подруге.
Женя – ну если честно, то да есть не много такой какой-то нечеловеческий…..
Аня – вы чего это? Вообще что ли?
Стас – да это ты…
Антон – так все отвалите от Аньки! – перебил парень Стаса.
Стас – а ты, почему все время защищаешь ее???
Антон – ты имеешь, что-то против? Она если ты не знал, моя, девушка!
Стас – да? А Натка как же?
Антон – ни как….я с ней расстался! Все отвалите! Ань пойдем отсюда….- он взял девушку за руку и повел в какой-то открытый кабинет. (по-моему это кабинет химии))
После того, как он закрыл дверь, то сразу же прижал девушку к стенке и хотел поцеловать, но она увернулась.
Антон – что такое зай?
Аня – нечего….- как не в чем небывало сказала девушка.
Антон – почему ты отворачиваешься?
Аня – просто захотелось поиграть с тобой можно? – нежным голоском сказала девушка.
Антон – ну не мучай меня зай… - он снова потянулся к ее губам и в этот раз у него получилось ее поцеловать, она обвила его шею руками, а он крепко прижал ее к себе, но ему мешали ее крылья, он снял их.
Она осталась только в белье, его ручки потянулись к бретельке ее лифчика, он спустил ее и начал целовать ее плечи, аккуратно спускаясь к груди, она не в силах была противостоять его нежности и поцелуям…..
Аня – лучше остановись… - шептала она, обжигая его своим дыханием.
Антон – я не могу Анют….я не могу остановиться… - прошептал он в ответ.
Потихоньку он спустился к ее животу, обжигая ее горячими поцелуями, от всей, этой ласки у Ани закатывались зрачки, она не в силах была контролировать себя и яростно стянула с него рубашку…
Девушка нежно гладила его горячее тело, он приподнял ее на руки и положил на учительский стол, она непроизвольно скинула какие-то баночки, которые были на этом столе.
Потом парень стянул с нее последний предмет одежды и оказался внутри нее.
.Антон продолжал движения, от которых Анечка получала катастрофическое наслаждение, ее стоны он заглушал поцелуями….
Когда все закончилось, он прижал ее горячее обессиленное тело к себе.
Она подарила ему невесомый поцелуй…
Но он просто так не отпустил ее и с жадностью ответил на этот невинный поцелуй.
И все бы пошло по кругу, если бы их не прервал голос за дверью.
- нечего не понимаю, я же вроде не закрывала кабинет…. – послышался голос Каримовой.
Антон – кажется, мы попали…. – тихо сказал он.
Аня – а тебя разве не заводит чувство опасности?? - прошептала она.
Антон – очень… - он потянулся к ее губам и впился в них, через какие-то доли секунды дверь кабинета стала, скрипя открываться.
Аня крепко обняла Антона, и они испарились, оставив после себя холодный леденящий душу поток ветра.
Каримова – не чего не пойму еще и все окна на распашку!! – женщина ни как не могла въехать в суть всего, что здесь произошло.
На полу валялись осколки разбитых баночек.
Каримова – что здесь произошло? – сама себе сказала женщина.
Тем временем Анька с Антоном переместились в какую-то подсобку, а точнее в кабинет Елены Петровны.
Антон – что теперь будем шуметь столами в кабинете завхоза? – смеясь, сказал парень.
Аня – а, что тебя, что-то смущает?
Антон – нет, мне наоборот все нравится… - он близко подошел к ней и вжал ее в стенку.
Аня – скажи, что ты без ума от меня…
Антон – я без ума от тебя Анют… - прошептал парень и впился страстным поцелуем в ее мягкие теплые губы.
Она обхватила ногами его мощный торс, он стал покрывать поцелуями все ее тело, она выгибалась как кошка от его ласк…
Благо в кабинете завхоза оказался диван, и парень тихо опустил Аню на него.
Антон – Анечка….
Аня – Тоша…. – шептала она не ровным голосом.
Антон – Анечка, ты только моя слышишь, только моя….
Аня – твоя, и только твоя….. – прошептала она ему на ушко, а потом нежно укусила его, от чего парень не смог сдержать немного хриплый от возбуждения стон.
Потом девушка начала обжигать губами его тело, лаская языком его мощную грудь и накаченный торс.
Она играла с ним его возбуждение дошло до предела, Аня чувствовала это, его тело говорило все за него…
Аня – Тош,…а может, махнем на этот праздник и пойдем ко мне…. – ласковым голоском проговорила она.
Антон – ну Анют мы не можем просто так уйти, сегодня еще выступление….
Аня – блин точно забыла, и какого только я согласилась петь….
Антон – я думаю, у тебя не плохо получится…..
Аня – ну…в принципе ты прав я выступлю, да так что все вокруг будут плавать в своих слюнях….
Антон – ну ты мне спасательный круг кинь, хорошо? Чтобы я не дай Бог, не утонул….
Аня – Антон!! – девушка резко вздрогнула.
Антон – прости, я забыл….. – он обнял ее.
Аня – ладно пойдем уже там все начнется скоро… - она вновь одела свои крылья застегнула лифчик, Антон тоже оделся и они за ручку вышли из кабинета, как не в чем небывало…
Гуцул – вы куда пропали?
Аня – да так возникли у нас дела неотложные,…правда, Тош?
Антон – ага…очень неотложные… - говорил счастливый Маркин.
Тут к ним подходит Лерка в своем сексапильном костюмчике.
Лера – блин я что-то чую…. – сказала девушка.
Антон – что именно?
Лера – аромат тел….как после секса…
Анька аж подавилась коктейлем, который она пила.
Лера – Анют, что случилось?? – девушка стала бить Аню по спине.
Аня – нечего…все нормально… - хриплым голосом ответила она.
К компашке подошел уже веселенький Стасик.
Стас – что обсуждаем?
Лера – да так секс…..
Стас – ого это я удачно…примостился к вам…
Гуцул – прикинь, Лерка чует, аромат, который бывает после секса… - смеясь, сказал парень.
Стас – ого…какая ты…..
Лера – да у меня чувствительный носик…. – кокетливо сказала она.
Стас – а что у тебя еще чувствительное? – сказал парень, пытаясь опустить свою руку на ее попу.
Лера – у меня все тело чувствительное и убери свои лапки с моей попки…. – стервозно сказала она, смотря ему прямо в глаза они сверкали пьяным огоньком.
Антон – так ребят все давайте пойдем, сейчас на сцену нужно выходить Анечка ты первая выступаешь…
Аня – ну вот Анечка как всегда! – возмутилась девушка.
Тут к ним прискакала ленка.
Лена – беееее…щас забодаю!!! – смеясь не много пьяным голоском, сказала девушка.
Стас – оооо,…а вот и овца наша прискакала….
Лена – слыш ты! Придурок ты кого овцой обозвал??? Я не овца я овечка…та, которая Долли!!! Понял??? – немного заплетающим языком сказала девушка.
Стас – все понял!!
Игорь – аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кто????????????? – испуганно сказал парень.
Степнов – гуцулов ты чего это весь трясешься???
Гуцул – В-В-_виктор Михалыч????
Степнов – нет!!!! – злым голосом сказал он – я граф Дракула!!!!!!
Аня – Тош, а может вместе выступим?
Антон – вместе?
Аня – ну да….пойдем…. – она потянула его за руку на сцену.
Антон – Анют, ну я петь не умею!!
Аня – нечего….я же с тобой…..
Антон – ну…хорошо, что хоть петь то будем?
Аня – группу *Слот* знаешь?
Антон – ну да….
Аня – ну, вот споём их песню…..
Антон – хорошо, но какую?
Аня - *Ave Maria*
Антон – нет Анют, я не буду ее петь….
Аня – ой ну что ты, как маленький….не чего там особенного нет, всего пару строчек про секс….
Антон – Анют, ты сумасшедшая,…если Борзова услышит слова этой песни, она нас заживо сожрет!
Аня – ну и пусть….. – она с парнем поднялась на сцену, заиграла музыка, и они начали петь.
Закончив песню, они поклонились и убежали со сцены
Аня – Тош,…а теперь давай сбежим!!!!
Антон – куда зай??
Аня – ко мне…..- она обняла парня и растворилась в воздухе.
Они появились в комнате девушки.
Антон – ого у тебя тут перестоновочка….
Аня – ну да…решила немного изменить комнатку….красивая правда?
Антон – ага!!
Аня – а как тебе кроватка, кстати, она очень мягкая и такая удобная… - прошептала девушка ему на ушко.
Антон – правда?
Аня – да, хочешь, проверь… - сказав это, она толкнула парня на кровать, он потянул ее за собой, нежно целуя ее шею.
Антон – я тебя люблю….. – шептал он ей на ушко.
Аня – Тош…потише котенок…побереги силы… - сказав это она оторвалась от Антона и, взяв его за руку вывела на время в другую комнату, пока она переоденется.
Из шкафа девушка достала, то что собиралась одеть, полностью переодевшись девушка позвала Антона обратно.
Когда, он зашел, то просто застыл на месте, перед ним стояла Аня, но в чем она была, у парня, чуть ли слюнки не потекли.
Она медленно подошла к нему и нежно провела рукой, по его лицу, и потянулась к губам, он с жадностью и страстью впился в ее такие нежные губки…
Девушка потянула его к кровати, легла на нее, а Антона опустила на себя, он стал обжигать ее нежное тело горячими поцелуями, пытался снять с нее кофточку, но она не позволяла…
Антон – Анют, ну зачем ты мучаешь меня? – взмолился над ней парень.
Но она не чего не ответила, приподняла свою ножку и аккуратно провела остренькой шпилькой, по его телу, оставляя царапины, Антон не смог сдержаться все его тело уже горело в предвкушении страсти.
Девушка села на него и стала выгибаться на встречу его рукам.
Он, пытался стянуть с ее ножек чулки, одно резкое движение и чулки лежат где-то на полу. Губами, он стал касаться ее спины, спускаясь все ниже и ниже, настигнув поясницы, на которой красовался череп, пробитый кленком…
Антон – красивая татуировка…..
Аня – да, я знаю……
Антон – и на спине очень красивая…..
Аня – а эту татушку я сделала в 13 лет….меня тогда привлекали звезды вот я, и набила именно их.
У девушки по всей спине вдоль позвоночника были рассыпаны звезды.
Антон – какая же ты красивая…. – шептал парень, прожигая ее взглядом.
Аня – прямо таки такая красивая? – улыбаясь, сказала девушка.
Антон – да, просто нереальная красотка…
Аня – ну во мне же есть черты, которые тебе не нравятся?
Антон – ты дьявол и этим все сказано, нравиться мне это или нет, тебя не изменить…. – вздохнул парень.
Аня лишь стервозно улыбнулась, но потом вдруг с ее глаз стали течь слезы.
Аня – черт! Опять эта девка пытается бороться со мной!!! – уже грубым голосом сказала она, чем очень напугала Антона, так, как он не ожидал этого.
Настоящая Аня начала одними губами тихо шептать молитву, от чего ее тело содрогалось, Антон схватил ее за руки и крепко прижал к кровати.
Антон – молись, слышишь, молись не останавливайся….
Анечка из-за всех сил пыталась вспомнить как можно больше молитвы, но бороться с сатаной было очень тяжело, тогда молиться начал и Антон.
Аня – помоги мне…. – шептала она все ее тело тряслось, с губ срывались душераздирающие стоны.
В данный момент парень не мог помочь, но он кое-что придумал и для этого, нужно, чтобы она уснула.
Он впился в ее губы, спускаясь все ниже и ниже лаская ее тело, потом вошел в нее…..
После всего, девушка уснула на груди у Антона.
*так, а теперь нужно действовать, пока она спит….* - подумал парень, и аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Аню, достал с кармана штанов цепочку с крестиком и надел его на шею Ани.
Девушка резко открыла глаза, она не могла пошевелиться ей казалось, что, ее душат.
Антон же в это время громко читал молитву.
Аня – что ты делаешь, шептала *Аня* ты не сможешь меня уничтожить!!!! Не сможешь!!!!!!!!! – она пыталась сорвать крестик с шеи, но почему-то не могла сделать этого, ее тело вновь стало дергаться, но на этот раз зрелище было страшнее прежнего, она орала не своим голосом.
Аня – ты пожалеешь об этом, очень пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон – Анечка девочка моя прошу тебя молись!!!! Молись родная!!!!!
Аня – она тебя не слышит!!!! Не слышит!!!!! – но вдруг губы сами стали шептать молитву.
Все это продолжалось около полу часа, и вдруг с тела Ани, стало, что-то выходить, что-то черное и ужасно страшное….
Девушка была уже вся мокрая, у нее был жар, зрачки закатывались, со рта тоже текло, что-то черное, Антон вытирал ее губы салфеткой.
Когда эта чернота полностью вышла с Ани, она тучей повисла над Антоном и обессиленным телом Ани.
Антон – уйди!!! Пропади ты пропадом!!!! – кричал Антон.
Сатана – ха-ха!!! Ты еще скажи, сгинь не чистая!!!! – смеясь, сказал сатана.
Эта тень стала кружить над ними.
Антон прижал почти обнаженное тело Ани к себе.
Девушка, что есть силы, пыталась молиться, ей было очень трудно, тело горело огнем, казалось, что ее душа вот-вот покинет тело….
Антон – все будет хорошо, родная не бойся я с тобой……
Сатана - *не бойся я с тобой* - передразнила его тень. – ты помнишь, я говорила, что будет если, ты посмеешь, что либо со мной сделать? Ну, так вот последний раз посмотри, на свою прекрасную Аннушку….скоро она станет совсем не красивой…..
Антон – ты не посмеешь!!!!!!!!!!!
Сатана – ты так думаешь?? Ну, тогда смотри!!!!!! – она поднял в воздух тело Ани, и с силой ударила об стену, потом это *нечто* стало, что-то шептать на латыни.
Вдруг откуда не возьмись в комнату через окно влетели две шаровые молнии, и направились к сатане, стали кружить вокруг, образовывая огненный круг, потихоньку черная тень стала сравниваться с полом, а потом и вовсе испарилась…
Антон сразу же подбежал к телу Ани, поднял ее на руки и прижал к себе.
Два огненных шара, обернулись светлыми ангелами…
Ангел – береги ее…. – сказал ангел и вспышкой исчез из комнаты.
Антон плохо понимал, что происходит, но то, что он увидел ангелов его не удивило, а чему удивляться-то если ты прошел через сатану.
Антон – Анютка…родная очнись….- парень легонько бил ее по лицу.
Аня – воды…. – прохрипела девушка.
Он быстро принес ей холодную воду, она с жадностью выпила все.
Потом Антон принес ей жаропонижающее, температуру удалось нормировать.
Антон – Анют….зайка, это правда, ты?
Аня – да я…. – слабо улыбаясь сказала девушка, потом она заметила, как главная татуировка, на ее запястии стала исчезать.
Антон потянулся к ее губам и с жадность впился в них.
Аня – я люблю тебя… - прошептала девушка.
Антон – и я тебя очень сильно люблю мой котеночек….
Девушка переоделась в нормальную одежду и потом вернулась к Антону и легла рядом с ним.
Антон – зай, как ты себя чувствуешь?
Аня – уже нормально… - улыбаясь, сказала она.
Антон – иди ко мне… - он притянул ее к себе и поцеловал, потихоньку спускаясь горячими губами на ее шею…
На этот раз бешенства в сексе не было, была нежность и настоящая любовь, томительные ласки громкие стоны, от наслаждения…
Когда все закончилось Антон крепко прижал девушку к себе и что-то нежное шептал ей на ушко, ее губ не покидала милая улыбка…
Антон – тебе, когда нибудь говорили, что ты самое нежно, самое прекрасное и самое милое создание на всей земле? – целуя девушку в шею, спросил он.
Аня – нет….мне не говорили….говорили тому, кто был во мне…..
Антон – теперь, я постоянно буду это говорить тебе родная моя…
Аня – как ты на меня смотришь? – не много смущаясь, сказала девушка.
Антон – как влюбленный….Прокопьева, что же ты со мною делаешь?
Аня – тоже, что и ты со мной…. – тихо прошептала девушка и подарила ему нежный поцелуй, на который, он с любовью ответил.
Через некоторое время Тоша сладко сопел, а Анютка ни как не могла заснуть, она \аккуратно, встала с кровати, чтобы не разбудить парня, подойдя к окну, она села на подоконник, и стала любоваться луной, такой прекрасной….
На ум пришли, строчки, и она, взяв в руки листочек бумаги, и ручку стала писать стих:
Ты мой ангел. Я твой бес.
Мы коснемся до небес.
Закружимся мы в ночи.
Среди звезд….
Немой луны…
Обожгу твои я крылья…
Поцелуем неземным….
Ты мне ответишь тем же.
Будешь ты всегда моим.
Звезды нам в тумане шепчут
Что любви прекрасней нет…
Между ангелом и бесом.
Между мною и тобой.
Между девушкой и парнем.
Между небом и землей….
Написав стихотворение девушка отложила открытую тетрадь в сторону и повернув голову с нежностью взглянула на своего парня, которому видимо во сне снилось, что-то хорошее…
Так девушка просидела около часа, а потом подошла к кровати и тихо опустилась на нее, но и от этого тихого шороха парень проснулся.
Антон – любимая, а ты, почему не спишь? – с нежностью спросил он.
Аня – не знаю…не спиться просто… - улыбаясь, сказала она.
Антон – а сколько время?
Аня – почти четыре утра…..
Парень присел на кровати и, притянув к себе девушку, крепко ее обнял, вдыхая аромат ее тела.
Антон – а ты знаешь, что я тебя безумно люблю?
Аня – правда – правда?
Антон – клянусь тебе……- он потянулся к ее губам и нежно прикоснулся к ним.
Девушка с нежностью провела по его накаченному телу, медленно опуская парня на кровать.
Аня – Тош, просыпайся в школу пора…..
Антон – Анют, какая школа, дай поспать…. – пробурчал парень себе под нос.
Аня – Тоша подъем!!!!!!!!! – прокричала она ему на ухо и заливисто засмеялась.
Антон – ты чего это с ума сошла?? Козочка такая!!! Хочешь, чтобы я глухим остался??
Аня – ну прости, мне же нужно было тебя, как-то разбудить…. – виноватым голосом сказала она.
Антон – могла бы по-другому разбудить?
Аня – это как?
Антон – вот так… - он притянул девушку к себе и впился в ее губы поцелуйчиком.
Аня – Тош, ты сумасшедший….. – улыбаясь сказала она. – вставай, давай собираться нужно…. – только она хотела встать с кровати, но он вновь удержал ее за руку.
Антон – ну, почему ты уходишь?
Аня – Тош, нужно завтрак приготовить и в школу бежать….
Антон – когда это ты примерной ученицей успела стать?
Аня – я всегда такой была, просто, тот, кто был во мне, все это тщательно прятал далеко-далеко, всю мою доброту и нежность…. – улыбаясь, сказала она.
Антон – ты самое нежное создание….. – он стал покрывать поцелуями ее тонкие кисти рук.
Девушке кое-как удалось вырваться из сильных объятий Антона, и она убежала на кухню, при этом показав Маркину язык.
Антон – откушу язычок твой нежно зайка,…не напрашивайся……
Аня – нет! Не откусишь!!! – как бы издеваясь, сказала девушка.
Антон – уверена??? – он вскочил с кровати и побежал вслед за девушкой на кухню, она успела спрятаться за холодильник.
Антон – зай, ну я так не играю, куда ты спряталась?
Она подошла к нему со спины и закрыла руками глаза.
Аня – здесь я котенок…рядом с тобой….- нежно сказала она. Он развернулся к ней лицом и поцеловал в губы, при этом укусив язычок.
Аня – ай больно дурак!! – надула губки девушка.
Антон – я же говорил, что укушу твой язык….
Аня – ты говорил, что откусишь, а не укусишь!
Антон – ну ладно, если хочешь, могу и откусить… - улыбаясь, сказал он.
Аня – нет! Не хочу!!!
Антон – ладно все не дуйся только! Я же шучу зайка, а ты обижаешься…. – виноватым тоном сказал он.
Аня – все Тош, давай я омлет приготовлю и бегом в школу!!
Девушка принялась готовить, взбила яйца, добавила молока, и стала все это веничком сбивать, Антоша подошел к ней сзади и обнял.
Аня – Тош, отойди ты мне мешаешь….
Антон – неа! Не отойду!
Аня – ну Тош, ну что ты, как маленький!
Антон – надо же, а ты такая большая! – обидчиво сказал он и убрал свои руки с ее талии.
Аня – Тош, ну ты чего это обиделся? Ну, прости……
Антон - ………….
Аня – ну Тош, пожалуйста, извини меня…
Антон – Анна Михайловна у вас сейчас омлет сгорит, следите, пожалуйста, за сковородкой!
Аня – Анна Михайловна значит да? Ну, хорошо…. – она положила на тарелку омлет и поставила перед Антоном, – приятного аппетита Антон Николаевич! – сказав это, девушка ушла в свою комнату и села на кровать, скрестив руки на груди всем своим видом показывая не довольство.
Антон посмотрел на омлет, но есть его не стал, он тоже пошел в комнату к Ане, взяв свои вещи, он начал одеваться.
Антон – спасибо Анна все было очень вкусно! Отдельное спасибо, за доброе утро! – сказал не довольно парень, полностью одевшись, он прошел в прихожку и уже собирался выходить,
Аня вдруг подорвалась с места и тоже побежала в прихожую.
Аня – Тосик ну прости! – чуть ли не плача сказала девушка, голос ее дрожал.
Антон – Ань прости, в школу нужно…
Аня – плевать на эту школу никуда она не денется!! Я тебя очень прошу, прости меня….. – она подошла к нему и крепко-крепко обняла, а он просто стоял, не обнимая ее.
Аня – обними меня любимый, пожалуйста…. – тихо прошептала она.
Антон – Ань, но я не могу….
Аня – почему???
Антон – я же виду себя, как маленький, ты, что забыла? – с некой обидой в голосе сказал он.
Аня – Тош, я тебя очень прошу, давай не будем сориться по всяким пустякам, это глупо, Тош, пожалуйста…
Антон – Анют, я тебя очень люблю, а ты говорила, чтобы я убрал свои руки от тебя….
Аня – Тош, ну я же готовила завтрак, ну Тошик, зайка, ну что все по-прежнему? – с надеждой спросила она.
Антон – да, по-прежнему зай… - сказал он, обнимая ее.
Аня – ура!!!!!!!! – девушка от радости запрыгнула на него и впилась своими мягкими губками в его горячие губы.
Антон – Анют все беги за сумкой, идем в школу… - сказал парень, еле оторвавшись от ее нежных губ.
Аня – ага!! – девушка забежала в комнату схватила свою большую сумку и они направились в школу, по дороге они не расцепляли рук.
Лера – о ребят, а вот и вы! – воскликнула блондинка.
Аня – всем доброе утро!! – с улыбкой на губах проговорила девушка.
Стас – а чего это ты такая счастливая? – заинтересованно сказал он.
Аня – просто у меня на душе все прекрасно!!!
Лера – Тош, что это с ней?
Антон – а это я ей просто предложение сделал! – улыбаясь, сказал парень.
Аня в это время пила минералку, и вся вода пошла ей через нос, она подавилась.
Лера – что ты ей сделал?????????
Антон – предложение выйти замуж, правда, Анют?
Аня только лишь тупо уставилась на него, открыв рот, она была не в силах, что-либо произнести.
Женя – это правда Ань??? – радостно спросила девушка.
Аня – ага…. – еле как смогла сказать девушка с выражением лица как у идиотки.
Лера – ура!!!!!!!!!!! Чур, я свидетельница!!!!!!!!!! – выкрикнула девушка.
Все счастливые разбежались по двору школы, Лерка вообще на всю школу орала: ура я свидетельница!!! Я свидетельница!!!!
Аня с Антоном остались вдвоем.
Аня – Тош, что все это значит??? – до сих пор в легком шоковом состоянии спросила девушка.
Антон – что именно Анют? – сказал парень типа, не понимая, о чем она.
Аня – ты, что серьезно Антон?????
Антон – а ты про предложение?? – как не в чем не бывало, спросил парень.
Аня – да!!! – воскликнула девушка.
Антон – ну да естественно серьезно зай! Ты выйдешь за меня? – с надеждой спросил он.
Аня – Тош, но я, но мне,…мне же только 15…..
Антон – ну и что?? В 15 тоже разрешается жениться и выходить замуж.
На глазах девушки появились слезы, и она кинулась обнимать парня.
Антон – это значит….
Аня – да!!!! Это значит да!!!!!! – с радостью выкрикнула девушка, а парень после слов закружил ее в воздухе, как пушинку.
Спустя пол года, ребята окончили школу, свадьбу ангелочки решили сделать летом.
Лерка помогала Анечке с платьем, ну с Новиковой спокойно не походишь, поэтому платье они искали часов пять.
Аня – Лер, а может, вот это купим, смотри какое красивое…. – устало сказала девушка.
Лера – нет!! Такой фасон уже не в моде!
Аня – Лер, такое чувство, что не я замуж выхожу, а ты!
Лера – понимаешь, просто это платье не сочетается с моим!
Аня – ни фига себе, я, что это должна под тебя подстраиваться? – возмущалась девушка.
Лера – ну, Анют не нервничай! Вот глянь, какое милое платьице? – нежным голоском сказала девушка.
В общем, девчонки кое-как выбрали платье, и вышли из торгового центра.
Свадьба назначена на завтра, значит, сегодня жених и невеста ночуют не вместе.
Гуцул – Тох, ты чего так переживаешь, все ок будет!
Антон – да нормально все! С чего ты взял, что я переживаю? – более спокойным голосом сказал парень.
Гуцул – а то я не вижу!
Антон – да все хорошо!
Тем временем дома у Ани.
Лера – Анют, я тут пока ты вчера туфли смотрела, купила тебе, кое-что….
Аня – да? И что же?
Лера – смотри….. – она достала из пакета красивые белые чулки с шелковыми ленточками, которые шьются специально для невест.
Аня – Лерка!!!!
Лера – ну, что Лерка?? Что не нравится???
Аня – ты шутишь? Нравится, конечно!!!!
Лера – фух,….а я уж было испугалась…
Анька с Леркой еще долго болтали обо всем просидели почти до трех ночи.
Аня – ну ладно Лерка, я спать, пошла, а то завтра на свадьбе вся опухшая буду… - устало сказала девушка зевая
Лера – да идем и, правда, засиделись мы…. – они разошлись Анька в свою комнату, а Лерка в гостиную.
Утро их встретило радужно светило яркое теплое солнышко, лучики которого отражались в зеркале и от этого на стенках бегали солнечные зайчики.
По квартире уже шумела Лерка, включив на полную мощность канал муз-тв.
Она подпевала группе *принцесса авеню* - девочка ангел, девочка ад!! – орала на всю квартиру Новикова.
Аня – Лерка твою мать!!!! – послышался сонный голос Прокопьевой из спальной.
Лера – Анют давай подрывайся уже время 8 утра!!
Аня – вот именно только 8 утра!! А ты по квартире, как слон носишься!!!
Лера – так соня я не поняла, ты чего это возмущаешься??? Ты не забыла у тебя вообще-то свадьба сегодня!!!
Аня – да ты разве дашь забыть… - чуть тише сказала девушка, чтобы Лерка не услышала.
Лера – что ты там бормочешь??
Аня – да так, погода говорю хорошая…. – отмазалась девушка.
Лера – так Ань зубы мне не заговаривай, вставай, давай!!! – приказным тоном сказала девушка.
Аньке пришлось ее послушать, так как если разозлишь Новикову, мало не покажется, все уже успели это понять, поэтому стараются с ней не спорить и лишний раз не встревать.
Анька приняла освежающий душ и окончательно пришла в себя.
К этому времени подошли и остальные девчонки, и даже Наташка, она больше не держала зла на Аню, так, как встретила парня, он был фотографом.
Над Анькой стали колдовать, за прическу отвечала Новикова, за макияж Лужина, а за одежду Зеленова.
Лера – Анют, ну не крутись ты дай нормально накрутить тебя! – орала девушка, держа в руках горячую плойку.
Аня – хватит уже, я так на пуделя Наташки буду похожа!!!
Наташа – а чем тебе мой пудель не угодил?? – обиженно сказала девушка.
Лена – так девчонки тихо!! Не ссорьтесь!
Наташа – нет, а чем ей мой пудель…..
Лена – Наташ, у тебя замечательный пудель! – перебила, Натку Ленка.
Лужина тем временем пыталась нарисовать на Анином веке тоненькую стрелку, но ее случайно толкнула Олехина и Ритка промазалась.
Рита – блин!!!!!!!!!!!! Олехина мать твою!!!!!!!!!!!! Аккуратнее будь бегемот!!!!!!! – крикнула девушка.
Женя – кто бегемот???? Это я бегемот??? – возмущенно крикнула девушка и уже хотела начать разборки с Ритой.
Аня – тихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – заорала на всю квартиру Прокопьева. – тихо!!! Развели тут зоопарк, блин!!!
Зеленова же, чтобы не слышать всего этого, одела наушники и подшивала подол платья, качая головой в такт музыке.
Лера – Полина долго ты еще будешь с платьем возиться???!!!! – вдруг заорала девушка, но Поля ее не слышала, тогда Лерка подошла к Полине и выдернула наушники с уха.
Лера – ты еще долго??? – заорала она ей на ухо.
Зеленова – ну ты чего орешь??? Я почти закончила! – тихо сказала девушка.
Тем временем в квартире жениха.
Гуцул ходил по дому в трусах семейках, и галстуке больше на нем нечего не было, он на весь дом напевал песню.
Гуцул – *я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт!*
Антон – Игорь ты Че больной что ли??? – сказал парень, смотря на друга, как на идиота.
Гуцул – не чего ты не понимаешь, друг в этой песне заложен смысл, правда, жизни так сказать! – сказал парень, ходя по комнате он насвистывал мотив этой песни.
Наконец-то жених и его друзья полностью собрались и сев в машину поехали к дому Ани.
Девчонки к тому времени тоже уже собрались.
Черная Honda полностью украшенная подъехала к подъезду дома невесты.
Все соседи вокруг собрались посмотреть на то, как будет выходить невеста.
Антон – Анют!!!! – закричал парень на весь двор.
Из окна выглянула светлая головка Новиковой и спустя доли секунды, она оказалась внизу.
Лера – приветик ребята!! – улыбаясь, сказала девушка.
Стас подошел и легонько чмокнул ее в губы.
Антон – Лер, ну где там Анюта???
Лера – ха, а ты что думал, что мы просто так ее тебе отдадим?
Антон – в смысле?
Лера – если хочешь, чтобы она вышла с дома к тебе, то…… - девушка протянула руку, показывая то, что Антон должен дать денег.
Антон это понял и вытащив с кармана пятитысячную купюру дал ее Лерке.
Лера – что это все??? Не ужели Анечка так мало стоит???
Тогда Антон достал еще две таких же купюры и дал их девушке.
Лера – ну вот уже лучше….ну конечно…..
Стас – так все хватит грабить моего друга! – перебил ее парень.
Лера – эх ладно, что с вас взять-то так и быть сейчас мы приведем Анюту….
Через пять минут на улицу вышла Аня в красивом белом платье в окружении подруг.
Антон просто-напросто потерял дар речи, когда увидел своего ангелочка.
Она скромно с опущенными глазами подошла к Антону.
Антон – любимая…. – прошептал парень, аккуратно взяв ее за подбородок, и нежно прикоснулся к ее губам.
Лера – эй ну вы что!! Так же не интересно!!! – надула губки девушка.
Зеленова – да Тош, что ты сразу целоваться то лезешь!! Сначала ты должен найти ключик от сердца Ани.
Антон – какой ключик?
Лера – золотой! Сейчас на Ане есть ключик, найди его!!
Антон – а как я его найду???
Лера – ну это уже твои проблемы, ну нет, мы то тебе можем помочь, конечно, но…это будет не бесплатно….
Антон – да нет уж Новикова я как нибудь сам! – улыбаясь, сказал парень.
Лера – жмот!! – так же улыбаясь, сказала девушка.
Антон – вымогательница!! – сказав это, парень стал искать тот самый ключик.
Искал он минут десять, наверное, ему пришлось запустить руки под платье, и вот он наткнулся на ключик, он был спрятан в чулочке.
Антон – нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!! – крикнул парень на всю улицу.
Он поднял Анечку на руки и закружил, девушка заливисто смеялась.
Лера – Тош, ты думаешь это конец я еще, что нибудь придумаю!!!
Антон – боже, мне уже страшно! – смеясь, сказал парень.
Стас – придумывай Лер, придумывай, все ровно наши не задаются, мой друган все выдержит правда Тох?
Антон – конечно!!! Что ты там еще придумала?? А хотя, что умного может придумать блондинка? – смеясь, сказал парень.
Лера – блондинка? Тош, а ты давно в зеркало смотрел?
Антон – нет, не давно, а что?
Лера – ну ты, наверное, не заметил, кое-что….- остроумно сказала девушка.
Антон – и что же?
Она подошла к нему, достала зеркальце из миниатюрной сумочки.
Лера – полюбуйся, красивые мы блондины, правда, же Тош??
Стас и Гуцул стали ржать, не удержалась и Анютка.
Так получилось, что в одной стороне стояли брюнеты это Анька Игорь, Стас, Коля, Костя, Наташка, Нюта, Степа, Боря.
А в другой одни блондины: Тоша, Лерка Полинка, Ритка, Ленка.
Женя – эй, а мне что прикажите делать?? – металась девушка от одной кучки к другой.
Лера – Женек перекрасься в блондинку, будешь одной из нас….
Аня – нет Женька, в блондинку не смей!!! – смеясь, сказала девушка.
Анька подбежала к Женьке и потянула ее к себе, тогда Антон подошел и за другую руку потянул рыжика к себе.
Лера – оооо….я придумала, кто сможет перетащить Женьку на свою сторону тот и будет главой в семье!!!!
Женя – Лерка!!!!! Ааааааа!!!!!!!! – кричала девушка. – ты не чего умней придумать не могла???? Ааааааааа!!!!!!!! Мамочки спасите, разрывают!!!!!!!!!!!!!!!! – кричала девушка, все вокруг уже попадали от смеха, смотря, как Анька и Тошка мучают Женьку.
Лера – прости ведь я блондинка….мне простительно….- смеясь еле как устояла на ногах девушка.