by KSenny
Глава 7.
POV Jacob.
Противная трель мобильника, выдернула меня из сладкого и такого долгожданного сна.
Сегодня ночью я наконец-то смог заснуть. Сразу после смс от Ренесми, что она ложиться спать, я, положив телефон под подушку, откинулся на подушки, и счастливо улыбнувшись, вспоминая ее улыбку, провалился в сон.
Впервые за долгое время я спал. Поэтому сейчас, кому-то кто посмел нарушить мой сон, следовало начинать молиться. Потому как ему точно не жить.
Резко распахнув глаза, я достал телефон, и даже не взглянув на дисплей, принял вызов.
-ДЖЕЙКОБ!!! ЧЕРТ ПОДЕРИ, ТЫ ГДЕ????
Мейси.
Она и так бесила меня, но сейчас… Я готов был свернуть ей шею.
-Господи, Мейси, хватит орать! Что тебе нужно? – Моим желанием сейчас было только отделаться от нее, и поскорее вновь провалиться в сон. Сказывалась долгая бессонница.
-ТЫ СОВСЕМ АХРИНЕЛ??? – Все еще верещала она в трубку. Я положил телефон на подушку, все равно ее и так слышно… - ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ??? У НАС СЪЕМКИ!!!!
Я резко сел на кровати. Голова немного закружилась от резкого движения. Посмотрев на настенные часы, я немного завис. 12. Уже полдень. Да-а. Долго же я спал. Я должен был быть на работе в 8.
И так как я опоздал уже на 4 часа, я кое-что решил.
Из трубки все еще доносились крики Мейси.
-Если сейчас же не закроешь рот, я повешу трубку! – Грозно прошипел я. Бесит она меня! Бесит…
Девушка заткнулась и обиженно вздохнула.
-Так-то лучше. Дай трубку Джону.
Послышался стук каблуков и раздраженное бормотание.
-Да? – Спокойный голос в трубке радовал намного больше, чем крики Мейси.
-Привет, Джо!
-Джейк, ты где?
-Я дома. И я только что проснулся. Слушай, Джо, я сегодня не приду. И еще…
-Конечно, Джейк, отдыхай. – Джонатан прекрасно знал про мои бессонные ночи. Он, так же как и Эммет был моим одноклассником и старым другом.
-И, Джо, я, скорее всего не скоро появлюсь. Дашь мне отпуск?
-И как ее зовут?
Я не сразу понял смысл его вопроса, но мой мозг видимо все осознал и выдал мне образ моей новой знакомой.
Я снова откинулся на подушки.
-Не понимаю, о чем ты. – Улыбнувшись, я стал вспоминать вчерашний день и вечер с телефоном.
-Джейк, я слишком хорошо тебя знаю! И перестань лыбиться, я слышу, как ты улыбаешься! Рассказывай.
Этот человек действительно меня хорошо знал.
-Длинные рыжие волосы, пухлые губки, веснушки на щечках, большие глаза, и хрупкая точеная фигурка. – Я снова улыбался, вспоминая, как она ругалась, как улыбалась и как угрожала мне колой.
-Все ясно, брат. Возвращайся когда пожелаешь. Удачи.
-Спасибо. – Сказал я, но из трубки уже послышались гудки.
Моя жизнь потихоньку начинала налаживаться. Я все утро, ну как утро, скорее уже день, анализировал то, что со мной произошло. И пришел к выводу. С приходом в мою жизнь этой девчонки, в моей жизни наконец-то появилась цель. До этого знакомства ни одна девушка не отказывала мне. А эта играла со мной. И я был рад этой игре. Я снова чувствовал себя мужчиной, охотником по определению.
Ренесми. Она подсознательно понимала, что мужчина любит добиваться. А все предыдущие мои девушки готовы были прямо после слова «привет» раздвинуть передо мной ноги. Это было забавно, но надоедало. Они не вызывали во мне интереса. Только желание, и то, не такое уж и сильное. Просто удовлетворение потребности. Я твердо решил, что оттяну момент своей победы, настолько насколько смогу. Но больше я надеялся, что это за меня сделает Ренесми. И знаете, я не ошибся.
Спустя пару часов после своего пробуждения, я придумал хороший план, под названием «свидание №2». Взяв телефон в руки, я быстро написал смс Ренесми.
«Жду тебя во Флоппи через час. Отказы не принимаются!»
Я очень надеялся, что мой план осуществиться.
И я не прогадал.
Получив «Окей. Увидимся» я пошел собираться, улыбаясь своим мыслям.
Погода в Чикаго стояла теплая. Надев серую майку и джинсы, напялив черные очки и кроссовки, я двинулся к кафе.
По дороге я обзвонил пару своих друзей, которые теперь были частью моего плана.
Войдя в кафе, я уселся за столик, за которым только вчера сидел вместе с Сам и Буном.
Ренесми пришла спустя десять минут в простой белой майке и летящей юбке.
Я улыбнулся, отмечая в голове, что пункт №1 выполнен.
-Привет. – Сев напротив меня, девушка улыбнулась и взяла в руки меню.
-Привет, красотка. Шикарные ножки.
-Даже не мечтай о них! – Самодовольно улыбаясь, проговорила она. – Ты уже заказал что-нибудь?
-Нет. Потому что мы отсюда уходим.
И я, встав с диванчика, направился к выходу.
-Но… Куда?
Я молча вышел из кафе и стал ждать Ренесми у входа. Сюрприз, милая.
-И куда мы идем?
-Хм. Не скажу. – Взяв ее за руку, я озорно ей подмигнул. Мы пошли в сторону места Х.
-Я никуда не пойду, пока ты мне не скажешь, куда мы направляемся?
-Тогда мне придется тебя туда нести! – Я двинулся к девушке, и уже было дотронулся до нее, как она заверещала.
-Хорошо-хорошо! Только держи свои руки при себе!
-Малышка, я давно не 13летний подросток, чтоб заниматься самоудовлетворением.
-Ц! Я вовсе не это имела ввиду, идиот.
Мы пришли к назначенному месту.
-Парк развлечений? – Ренесми удивленно на меня посмотрела.
-А ты чего ожидала? У меня, конечно, был еще один вариант – моя спальня. Так что если хочешь, можем …
-Нет! Останемся здесь. – И она уверенной походкой направилась к входу. Я пару секунд с улыбкой смотрел на ее покачивающиеся бедра, но, услышав «хватит пялиться!», рассмеявшись, двинулся за ней.
Подойдя к кассе, я отдал деньги и получил взамен кучу билетов на аттракционы.
-С какого начнем?
-Не знаю. Я не была тут лет шесть.
-О, предлагаю вам начать с «Последней поездки». – Раздался голос кассира. Девушка незаметно мне подмигнула, выполнив свою часть плана.
-Я за! – Сказала Ренесми.
-Спасибо, Вик. – Тихо сказал я, когда Несси направилась к аттракциону.
-Сочтемся, Джейк.
Догнав Ренесми у входа в павильон, я прошел с ней вместе.
Это было нечто.
От куда ни возьмись появлялись страшилища, мумии, вампиры, и все это действо сопровождалось замогильными звуками и визгами. Ренесми верещала от неожиданности, прижимаясь к моему плечу. А в следующую секунду заливисто смеялась. И на душе как-то тепло становилось от ее искреннего смеха.
Я обнимал ее вздрагивающее от каждого шороха тело. Я чувствовал подкатывающее возбуждение, и поэтому невольно гладил ее. Плечо, пальцами немного задев грудь, талия, бедра, попа…
-Маньяк! Тут дети вообще-то! – Неожиданно прошептала Несс мне в самое ухо. Я понял по голосу, что она не злится, не укоряет меня, она просто подловила меня и сейчас радовалась тому, что застала меня врасплох.
-Здесь ведь темно.… Или ты боишься, что они услышать твои стоны?
-Ты неисправим!
Время закончилось быстро, и мы вышли на улицу. Яркое солнце ослепило, но спустя пару секунд зрение вернулось. Ренесми вырвалась из моих объятий, и побежала к комнате смеха.
Ну, нет. Это место точно не для нас.
Я, взяв ее за руку, молча повел на цепные качели. Они выглядели мило и по-детски. Поэтому Ренесми с радостью пошла на них. Она просто не подумала о том, что качели поднимаются на несколько метров вверх, а она в короткой юбке.
Сев на двойные сидения и пристегнувшись, я смотрел на улыбающееся лицо Несс.
Качели немного дернулись и начали движение.
Ренесми рассматривала город, и немного удивилась, когда поняла, что качели двигаются слишком быстро, да еще и поднимаются вверх.
-Твою мать! Ты специально, да? – Она положила руки на коленки, стараясь сдержать поднимающуюся юбку.
-Я тут не причем. Я не заставлял тебя одеть ее. Но я рад, что ты сделала это. Повторюсь. У тебя красивые ножки.
Ее тонкие ручки не могли удержать летящую ткань юбки от сильных порывов ветра. Ее длинные волосы разлетались в разные стороны, окутывая меня облаком запаха кокосового шампуня и сладких духов.
Ее стройные загорелые ноги были полностью открыты. От самых туфлей и до бедер. Потому-что девушке удавалось сдержать юбку только так, чтобы не было видно ее трусиков. А мне оставалось только наслаждаться видом этих идеальных ног, и гадать, какое же на ней белье.
-Я больше не полезу ни на один аттракцион!!! – Ренесми посмотрела на меня. – Ну, прекрати уже! – Я поднял взгляд к ее лицу. Она была смущена и раздражена.
-Хорошо. Значит, пойдем просто гулять. – «Пункт №3 выполнен»
Качели остановились, и Ренесми, поправив волосы и юбку, вскочила с сидения. А я успел заметить румянец на ее щеках, и похотливые взгляды нескольких папаш, что ждали своих детей возле входа в аттракцион. Со злостью посмотрев им в глаза, я побежал за Несс.
Догнав ее, я, взяв ее за руку, направился в сторону следующего пункта моего плана. Теперь я в нем сомневался, но все же решил не отступать.
Мы шли по аллее и мило беседовали. Я остановил ее на месте «Х2».
Она удивленно на меня посмотрела, но в эту же секунду заиграла медленная музыка, и я привлек ее тело к своему, и закружил в танце. Она не сопротивлялась, как тогда в клубе, а, улыбаясь, двигалась вместе со мной. Я смотрел на ее лицо, и в этот момент музыка оборвалась и стала веселой и зажигательной. И из отверстий в аллее резко выплеснулась вода. Это был скрытый фонтан. Его включали каждый день, и всегда делали это неожиданно. Так что это всегда было сюрпризом. Только не сегодня. Сегодня я договорился об этом со своим другом Тревором, который работал в парке вместе с Вик.
Мы стояли прямо над одним из отверстий. Так что нас с Несси резко окатило водой с ног до головы. Она заверещала, и отскочила на пару метров. Фонтан выключился, и я смог увидеть ее.
Волосы прилипли к рукам, майка промокла так же, как и юбка. С лица тонкими струйками стекала вода. Она все еще была в шоке, но потом я заметил ее взгляд. Она рассматривала меня. Моя майка стала от воды совершенно прозрачной, облепив накачанный торс. Ухмыльнувшись, я подошел к девушке.
-Может хватит на меня пялится? – Передразнил я ее.
-Ты знал, что так будет? – Она грозно на меня глядела, и я не решился сказать ей правду.
-Несси, ты что, не знаешь про этот фонтан? Его включают неожиданно. Так что я тут не при чем.
Она неосознанно опять опустила взгляд на мое тело. А фонтан снова включился, но уже разбрызгивая воду не струями, а распрыскивая ее мелкими каплями.
Теперь это было неожиданным и для меня.
Увидев, словно в замедленной съемке, как капли бьют по телу девушки, как она от неожиданности закрыла глаза и открыла ротик в безмолвном крике, я не сдержался. И быстро притянув ее к себе, впился в ее мокрые губы пылким поцелуем.