Глава 1
от лица Вампира(Дима)
Лес
Мы бежали ...Нас преследовали ....Я видел как Кэролайн уже на усходе ,а мы всё бежали.Но тут мы завернули за угол и оказались возле огромной пещеры которая была потеряна из за деревьев,кустов и различной зелени.Я смотрел на неё я думал что можно там спрятаться.Но мои размышления прервал как будто что то упало .Это был звук батц!Я оглянулся и увидел что это была Кэр .Я взял её на руки и я зашел с ней в пещеру.Я шел около 20 минут как вдруг я увидел свет.Это был конец пещеры.Я вышел из неё и положил Кэр на поляну...Если честно это место было волшебно.Море цветов,солнечного света и красивый водопад....Я сидел на берегу озера как я услышал что кто то зади подходит ко мне.Я сразу понял что это Кэр.Она видно уже проснулась.
-Где мы?-спросила она меня.
-Я не знаю,но тут прекрасно...-ответил я ей.
-Может в раю?-спросила она .
-Наверно или в пещере которая ведет сюда ..-сказал я с ухмылкой ,я посмотрел на Кэр.Какая она красивая золотистые волосы падали прямо на плечи,почти белоснежная кожа и красивая улыбка.Но почему она выбрала Дока?Почему я же её люблю и всегда любил!?Но этот вопрос так и останется в моём сердце...она легко вздохнула...,а я посмотрел на неё и улыбнулся.
-Что?-спросила она меня своим звонким голоском.
-Ничего ,просто.-ответил я ей.
-Я так скучаю по команде-сказала она.
-Да я тоже...но даже если мы раздельно ,мы всё равно команда и останемся ею..-сказал я ,а она робко улыбнулась.Я смотрел на неё влюблёнными глазами.
-Нам надо тут переждать одну ночь и выйти-добавила она.Я лишь послушно кивнул.Да я люблю её...Моего ангела!И буду любить.Но она никогда не выберет меня.Эти раздумья прервала Кэр.Она начала мне дергать .
-Что?-спросил я её ,а в ответ услышал только ссс.
-Идём шопотом- сказала она и утащила в кусты.Я ничего совершенно не понимал только что что то случилась .Как только мы оказались в кустах.Она сказала:
-Смотри -я выглянул и увидел людей в форме.Мы легли на землю для незаметности.Видно она подумали что мы направились сюда.Я следил за этими людьми она повертились чуть чуть и ушли,а мы тем временем стали потехоньку выходить.Наш минус был в том что мы безаружны ,но и плюс что у нас есть сила .Так мы просидели в пещери до самой ночи ,а потом улеглись спасть .На мягкой ,зелёной траве.Когда Кэр уже заснула я смотрел на звезды и думал о жизни...(продолжение с Вампирша111)
Чудесное место
Отредактировано Катерина Петрова (2012-03-13 13:08:04)