Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Геймеры

Геймеры

Сообщений 61 страница 70 из 71

61

Глава 4
                                                                           от лица Кэролайн.
Меня отвели в маленькую ,уютную комнату.Со светлыми обоями и мебелью.Я уселась в кресло ,а парень на кровать.Он на меня смотрел не понимающи.Его расуудок кричал"Что за черт!".
-Кто ты такая?-грубо спросил он меня.Я на него посмотрела таким наивным взглядом,он ожидал что я ему все скажу...НО НЕТ!
-Я девушка...-но не договорила я как он меня перебил.
-Я вижу что ты она ,но не он...Почему ты похожа на Ренесми и всё это делаешь?!-переходил на крик он.Я не понимала кто такая Ренесми...Мои глаза округлились и я спросила:
-Что за Ренесми?
-Ты не знаешь её?-спросил он меня.
-Нет,и знать не хочу!-крикнула я.Мне было очень плохо и одиноко.Мне так хотелось подбежать к маме обнять её,а у меня её просто нет!
-Зачечем ты это делаешь,прошу ответь-сказал он.Я тяжело вздохнула.И всё таки решилась сказать:
-Ради семьи,ради моей комнады,они заменили мне семью...-Он посмотрел на меня с таким пониманием.
-Знаешь я тебя понимаю...-ответил он мне.
-а как?-спросила я его.Он кхмыльнулся и сказал:
-понимаешь у меня было такое время что я потерял семью,а потом встретил стаю...Упс..-Я была в шоке какую ещё стаю?
-что за стая?-спросила я его.
-Да нет никакой стаи ,ляпнул...-я быстро представила к его голове пистолет и повторила:
-что за стая?
-Я тебе не скажу...-но не успел он договорить как у меня зазвонил телефон .На нем было написанно Вампир...Я быстро подняла трубку и спросила:
-вампир!Ты где?Ты впорядке?!
-Да Кэр все хорошо,подойди к нашему месту вчерашнему.Там мы будем с команой.Нам надо тебе кое что сказать...-но не успел он договрить как я его перебила.
-что что сказать?
-Это не телефр=онный разговор...-сказал он и повесил трубку.Его голос был слегка напряжон,серьезен...Я быстро встала с кресла и подбежала к двери .
-прощай!-сказала я ему и выбежала из комнаты.Я спустилась на 1 этаж и выбежала из дома.Я бежа по лесу и мне надо было в то место...Я так хотела увидеть команду...
                                                                              От лица Маши.
Мы шли по лесу.Я ,вампир,Ян ,но небыло Дока и Кэр.Вот именно Дока...Он предал...Как он мог..Он убил длинного моего брата...Я убью дока хоть он мне и друг....Я просто в шоке.Мы подошли к каки мто зарослям.а за ними была пещера.
-Пришли-тихо сказал Вампир и мы вошли в неё.

0

62

Очень классная глава!Мне очень понравилось.ты молодец!

ОН, автор моего романа… написал(а):

Я убью дока хоть он мне и друг....

Не надо дока убивать!
Когда прода?

Отредактировано Киса* (2012-03-24 17:13:16)

0

63

Киса* написал(а):

Не надо дока убивать!
Когда прода?

ну смотрите.Будут несколько раниний у персонажей...
завтра,наверно

0

64

Что больше никому не нравится?

0

65

ОН, автор моего романа…
требую проду!! срочно проду!!!
иначе мой мозг не выдержит и взорвётся!! :D

0

66

ОН, автор моего романа… написал(а):

.Я убью дока хоть он мне и друг..

я те сейчас его убью!!
так убью, что сесть на пятую точку не сможешь!) :D

0

67

проду!

0

68

мне, мне нравится)) прими меня в пч ^_^
Очень жду продку)))

0

69

где прода?
:angry:

0

70

Да, где? Я тут значит приезжаю, а проды нет? Ну я так не играю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Геймеры