Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Смысл жизни...(мини)

Смысл жизни...(мини)

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Автор:Дис) :flirt:
Бета:ворд.
Пейринг:Джейкоб/Ренесми. :crazyfun:
Рейтинг: R
Саммари: еще одна зарисовка.. :flag:
Обложка:http://uploads.ru/t/G/3/c/G3cro.jpg
От автора: еще одна история...Я даже не уверена ,что кто-то прочтет... :no:

Отредактировано Диэрис)) (2012-03-16 15:10:37)

0

2

[s]Не бейте меня за мою чушь)))[/s]

Мелкий дождь барабанил по стеклу. Холодные капли ,что били по лицу рыжеволосой  девушки  ,медленно стекали по футболки. Та в свое время прилипла к телу девушки , выставляя все её прелести на показ. Она стояла и смотрела в даль. Глубокие вздохи срывались с её милых губ в виде сердечка. Девушка думала о жизни . Банально!? Может быть ….Но  ей просто надо было расставить все мысли по «полочкам».
-Ты чего тут стоишь? –донесся  до девушки голос. Мужской приятный баритон нежно ласкал уши девушки. Она мечтательно прикрыла глаза. Каждую ночь она слышала его во сне. Каждую ночь она думала о нем. О его мягкий губах, нежных руках и прекрасном теле. Но что больше всего привлекало  девушку так это его глаза.  Такие глубокие, карие глаза.
-Джейк! Мне надо уехать. –наконец совладав со своими чувствами, девушка повернулась к парню.
Он заметно потупил взгляд. В его глазах блестели слезы. А может быть это был всего лишь  дождь?! Девушка отвернула свою голову не желая смотреть парню в столь родные глаза.
-Почему?! –неожиданно крикнул он. Девушка вздрогнула явно не ожидая такой прыти со стороны парня.
-Просто так надо…- тяжело вздохнув произнесла она.
-Нет ! Объясни мне черт возьми! –парень подлетел к девушки с силой сжимая  её хрупкие плечики. Из глаз потекли слезы. Слезы обиды. Ну зачем она нужна ему!?Зачем?!
-Прости…- тихо прошептала она поднимая свой взор .Он сжимал губы ,а брови были нахмурены.
-Ренесми черт! Что случилось? – выдавил он пристально смотре в её глаза. Она потупила свой взгляд. Меньше всего ей хотелось объяснять причину её столь срочного ухода.
-Джейкоб..Отпусти меня…. –осторожно прошептала она. Её руки  легли по верх руки парня мягко поглаживая .Её миловидная ручка на его большой загорелой коже отлично сочетались. Парень прикрыл глаза .зарываясь носом в её мокрые волосы. Девушка глубоко вздохнула не в силах сдерживать новый поток слез.
-Несси зачем? –тихо спросил парень .вдыхая на столь родной запах. Девушка лишь отодвинулась от него. Она сама не знала из-за чего убегала ,а главное от кого. Но чувство ,что если она сейчас не уйдет, давило на её хрупкие плечи.
-Прощай….- она развернулась и быстра пошла прочь от парня. Не обращая внимания на потоки прохожих .которые стремились уйти из –под дождя. Она шагала ,медленно вытирая слезы с глаз.
Шагая по мокрому асфальту ,она вспоминала те дни когда парень отвергал её. На душе стало вдруг так легко и свободно! Она оставила его! Она теперь свободная !На её личике появилась широкая улыбка. Счастье. Она ощущала только счастье. Хлюпая по асфальту ногами ,девушка смеялась. Каждый раз когда мимо неё проходил новый  прохожий .она весело оборачивалась. Девушка не знала куда идет ,а главная зачем. Лишь счастье бесконечное счастье. Дождь…Раньше она могла лишь проливать слезы ,думая о своем любимом. Сейчас же…Она просто улыбалась. Дыша полной грудью. Подняв голову верх ,она зажмурила глаза. Вода бешеным потоком стекала по её лицу. Широко улыбаясь ,она продолжала свой путь.
-Ренесми! –окрикнул её голос. На столь знакомый и любимый. Она встала как вкопанная. Не в силах пошевелиться. На её лице до сих пор была широкая улыбка. Она стояла и отчетливо слышала его шаги. Даже этот дождь не помешал ей. Шаг, шаг и вновь шаг. Его горячи руки обняли её за талии. С силой прижимая её хрупкое тельце к его могучему торсу. Она вздохнула и прикрыла глаза. Ей до ужаса было приятно .
-Несси…- тихо прошептал он ей на ушко. Мягко целуя её в ушную раковину. Приятное тепло распространилось по всему телу. Девушка откинула голову на его плечо ,сейчас ей было все равно. И даже тот факт ,что она отпустила его….
-Ренесми прости меня…- тихо шептал парень мягко целуя тонкую шею девушки. Она тяжело вздохнула. Из закрытых глаз скатилась слеза ,но и улыбка осталась на своем месте. Она была просто слишком слаба. Парень развернул её к себе лицом.
-Слышишь прости меня!- чуть громче прошептал он и прикоснулся своим лбом к её. Смотря на столько близко в его глаза ,у нее  просто снесло крышу.
-Прости… -шептал он.
-Давно простила…- прошептала она. Парень потянулся к её губам .Нежно смакуя её губы на вкус…Он не мог насладиться её вкусом. Вкусом любимой девушки….
-Я люблю тебя –оторвавшись от её манящих губ ,прошептал он.
-И я. –ответила она. Парень весело засмеялся и подхватив девушки на руки закружил.
И им было наплевать .что на них косо смотрят люди….
Конец.

Отредактировано Диэрис)) (2012-03-16 15:08:55)

+3

3

аааа!!!!
Дис:*
это замечательно*
мне жутко понравилось)
я рада, что всё закончилось хорошо!)
ай лав ю:*

0

4

Божественно)))
Ооочень нравиться. Ты умничка)
Спасибо за суперский миник)

0

5

Диэрис)) написал(а):

.Я даже не уверена ,что кто-то прочтет...

не говори так!
иначе либо покусаю, либо побью!*)

0

6

Ди, это шедевр! Как ты могла подумать, что мы не прочтем твое творение? Я сейчас тоже кусаться начну!!!) Спасибо)

0

7

ух классно так трогательно)))имоции описаны просто супер)))молодечик

Отредактировано алексис (2012-03-16 16:28:23)

0

8

Спасибо дорогие мои))))Просто когда я пишу миники,это может означать одно.Меня довели до ручки:))))
И за частую такие миники несут негатив)))А тут раз и убрала смерть))хд))
вот и подумала ,что это чушь))

0

9

Какой прекрасный откуп за прошлое .Знаете в реальности происходит много событий,мы думаем,что они приносят боль,а на самом деле просто открывают дорогу для новых чувств.Диана,молодец,правдиво передала переживания .И еще-ты не думай,а пиши -думать и анализировать будем мы.

Отредактировано Зверева Ольга (2012-03-16 23:07:11)

0

10

Зверева Ольга написал(а):

Какой прекрасный откуп за прошлое .Знаете в реальности происходит много событий,мы думаем,что они приносят боль,а на самом деле просто открывают дорогу для новых чувств.Диана,молодец,правдиво передала переживания .И еще-ты не думай,а пиши -думать и анализировать будем мы.
Отредактировано Зверева Ольга (Вчера 23:07:11)
Подпись автораДа, чёрт возьми, попробуй убить во мне романтика!

ХД))МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО АНАЛИЗИРОВАТЬ БУДЕТЕ ВЫ...Я ТО НАПИШУ..........)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Смысл жизни...(мини)