Глава 1
Наши дни
- Эй, хватит спать, курица! Подъем!!! Подъем!!! Мы опаздываем в школу!
Эх, вот так и проходит каждое моё утро. Моя сестра – Кэт, будит меня именно таким образом, как хорошо, что она ещё не залезла на мою кровать и не стала прыгать на ней ногами.
Мы с Кэтти двойняшки. Я бы не сказала, что мы так уж сильно похожи, но характеры у нас совершенно разные : Кэт – очень эмоциональная личность. Она красивая, милая, всегда улыбается, стройная и у неё длинные роскошные волосы. Что же до меня, то я, как вялая рыба. Училась я безусловно хорошо (чего нельзя сказать о Кэт), стройная, и волосы у меня длинные, но все же, мне не хватало той искринки, что была у сестры.
Поэтому я и выбрала Сэма. Он любит спокойных, не буйных девушек, а это как раз про меня. И если узнаете, где мы встретились, то будите смеяться. Но я расскажу, ведь смех продлевает жизнь – в библиотеке!
Да-да, именно в библиотеке. Сэм учится в Гарвардском университете на 2 курсе, а я в школе. В 11 классе.
Он прилежный ученик, никому и никогда не грубит, он не любит сплетен, пьянства, и просто не выносит курения! Но при всем его внутреннем спокойствии, снаружи он очень крепкий и высокий. У него короткая стрижка, русые волосы, а без рубашки он вообще супер! Истекаю слюнями, когда вижу его без неё.
Мы уже два года встречаемся. И ни разу не ругались.
Если задеть личные отношения моей сестры, то можно сказать, что у неё их вовсе ни разу не было! Каждый день у моей креативной сестрички новый ухажер. Она даже с геем встречалась, помниться…
- ХВАТИТ ДРЫХНУУУУТЬ! – это уже был явно перебор, так как Кэт орала мне прямо в ухо.
- Заткнись, Кэт.
Я накрыла голову подушкой, и притворилась, что сплю, в ответ я услышала громкий стук дверью. Кэтти всегда этим выражала свое недовольство.
Я еле как поднялась с кровати, застелила её, и поползла в душ.
- Люблю я холодный душ, – начала я ворчать. - Он бодрит не только тело, но и дух… ОСОБЕННО КОГДА ГЛУПАЯ СЕСТРА ВСЮ ГОРЯЧУЮ ИСТРАТИЛА! – заорала я.
Я Знала, что Кэт меня услышит. Она всегда тратит горячую воду…
- Вставать надо раньше! – услышала я в ответ.
Я почистила зубы, умылась и пошла собираться в школу.
В отличии от своей сестры, я никогда не заморачивалась на том, что мне одеть, поэтому одела то, что первым вывалилось из шкафа : коричневую толстовку с надписью и синие джинсы, а волосы заплела в безобразную шишку. Затем я накрасила глаза, намазюкала губы, одела солнцезащитные очки, схватила сумку, обула любимые кеды и вышла на улицу…
Одежда Ренесми к 1 данной проде