Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку

Держи меня за руку

Сообщений 31 страница 40 из 233

31

О боже)...Здорово.
Честно я думала,что Несс от него отскочить,думала это Джейк будет к ней лезть целоваться,а не она)удивила.
Дааа парень влюбился по самые уши))))))).

Ты супер,продки у тебя всё интересные прям завлекают)так и хочется знать,что же будет дальше)?

+1

32

natacha написал(а):

О боже)...Здорово.
Честно я думала,что Несс от него отскочить,думала это Джейк будет к ней лезть целоваться,а не она)удивила.
Дааа парень влюбился по самые уши))))))).

Ты супер,продки у тебя всё интересные прям завлекают)так и хочется знать,что же будет дальше)?

Спасибо :) Ну, я незнаю даже... :) Ренесми же должна его добиться, прочитай аннонацию :) И Джейкоб боится влюбиться, поэтому он не хотел целовать Несси :) Ну я допускаю, что когда-нибудь он сдастся ;) :D

0

33

7nebo написал(а):

но я точно уверен, что я по уши влип.

О да...Влип)

7nebo написал(а):

Первый раз в жизни я не брал желаемое. Первый раз.

Первый раз, ты так любишь дорогой)
Ой Супернящая ГЛАВА!!!
Ты так красиво пишешь) Я балдею просто!!!

0

34

Аааа прости дорогая у ня инет вырубили((
Просто восхитительные главы!!
Проду детка!!*

0

35

Супер!Молодец!Мне безумно нравится!Джейк такой милый,когда влюбляется)))Раз сегодня проды не будет я требую её завтра!!!

0

36

Все главки мне очень понравились!
Прод)

0

37

ЛётчиК написал(а):

7nebo написал(а):

но я точно уверен, что я по уши влип.

О да...Влип)

7nebo написал(а):

Первый раз в жизни я не брал желаемое. Первый раз.

Первый раз, ты так любишь дорогой)
Ой Супернящая ГЛАВА!!!
Ты так красиво пишешь) Я балдею просто!!!

Да-даа :) пасибо большое :)

КиРа написал(а):

Аааа прости дорогая у ня инет вырубили((
Просто восхитительные главы!!
Проду детка!!*

Да лано :) Спасибо :) Скоро будет :*

Киса* написал(а):

Супер!Молодец!Мне безумно нравится!Джейк такой милый,когда влюбляется)))Раз сегодня проды не будет я требую её завтра!!!

Может и сегодня будет ;) Оо, по-моему он всегда такой милаш :D

Алечка написал(а):

Все главки мне очень понравились!
Прод)

Мерсии :) Скоро будет ;)

0

38

Все-таки я выставляю продку :) Все для вас :*

Глава 3
Что это сейчас было!? Да, безусловно я хотела Джейкоба, но у меня же есть Сэм. Сэм. Чувство вины сразу захлестнула меня с головой. Спустя часов 6 только я вспонила, что Джейк меня не захотел.
Ну да, а на что ты надеялась? Глупая дурочка.
Всю следующую неделю я не ходила в школу, ссылаясь на грипп.
Мама все это время была в Париже, со своим показом. Папа – даже не спрашивал почему я не в школе. А сестре я все рассказала. Она меня поняла. И долго меня успокаивала.
На следующей день (после недели отдыха) я все-таки с горем пополам отправилась в школу. Я одела белую блузочку и джинсы. Взяла бежевую сумочку и бежевые туфли, заплела косичку, накрасилась и пошла в школу.
В школе как всегда была толпа народу, но потом я увидела нечто совершенно удивительное! Машину Сэма! Да-да! Именно его.  Из неё вышел сам Сэм, а за его спиной торчала какая то целофановая обертка. Он шел ко мне и широко улыбался. О, как же я любила его!
На нём была была Черная футболка, без всяких украшений и простые синие, слегка потертые джинсы.
Я сразу же кинулась его обнимать.
- Привет, любимая, - Сэм прошептал мне в ухо а потом обнял одной рукой. – Как твои дела?
- Замечательно, - прошептала я, - ведь ты со мной.
- Да, наконец-то я приехал к своей девочке.
И тут из-за спины он вытащил ОГРОМНЫЙ БУКЕТ алых роз в золотистой обертке.
- Спасибо – прошептала я и тут же его поцеловала.
Поцелуй был воплощением нежности. Как и всегда.
Сэм не любил страсти. Он хотел, чтобы у нас было все по старым традициям – поцелуи украдкой, секс после свадьбы и все такое. Он был замечательным. Сильнее его невозможно любить никого. По крайней мере для меня.
Пока я думала обо мне и о Сэме, к школе подъехал черный, до идеальности вымытый, мотоцикл. Его владелец слез с него, и повернулся ко мне лицом. Джейкоб. Тут же на меня хлынули воспоминания прошлой недели.
Как же было стыдно! Держу в объятиях любимого, но думаю о том, кого хотела.
Джейкоб поднял на меня глаза, и что-то поменялось в его лице. Он долго вглядывался мне в лицо, казалось, эо будет длится вечно. Но вдруг он чуть поднял брови вздохнул, и начал ставить мотоцикл на подножку.
Затем, он грациозно поднялся по ступенькам, смотря при этом на меня. У меня было чувство, то он сейчас одним взглядом меня убьет. Но нет. Он отвернулся и пошел дальше. А я только крепче обняла Сэма. Не хочу, чтобы он что-то заподозрил…
- Куда сегодня сходим? – спросил Сэм.
- У тебя есть предложения? – улыбнулась я и лукаво подняла бровь.
- Мы дооолго, ооочень долго не виделись! Хочу  целыми днями быть с тобой!
Это заявление меня обрадовало. Я хотела забыть о Блэке, как о страшном сне.
- Тогда сегодня в 8? Заедешь за мной?
- Конечно – улыбнулся он.
И тут прозвенел звонок. Сэм протянул мне букет, я схватила его, чмокнула в щёчку Сэма, и отправилась на занятия.
Итак, первым физкультура…

0

39

Классная глава!Молодчина*Читаю её у меня появилось желание убить Сэма!)))

7nebo написал(а):

Это заявление меня обрадовало. Я хотела забыть о Блэке, как о страшном сне.

Я тебе забуду!!!Так забуду,что ты потом долго помнить будешь)))

7nebo написал(а):

Что же будет...)

0

40

7nebo написал(а):

Тааак интересно...чувствую на уроке он её замучает))).
Следущая глава обещает быть интересной.)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку