Я осталась в прошлой весне ..
Так грустно осознавать, что лето, холодное, моросящее , но всё же лето. А моя душа и мысли витают в прошлой весне. Что было такого, в той весне ? Спросите вы. Ничего не было, если только грусть .. Жаркая весна, старые эмоции, 9 класс, экзамены, друзья которых я до сих пор безумно люблю, но это всё тщетно ..
Я знала, что та весна приведёт меня во что-то новое, и привела. В мир новых людей, более ярких эмоций. Я благодарна всем кто, принял меня ту старую девочку, которая комплектовала по каждому поводу. За моей наглостью и беспринципностью, скрывалось, что-то старое и наболевшее.
Если бы не Плакса , я бы не познакомилась с Катькой. Спасибо Лизка :*
Спасибо Киту, которая привела меня новое окружение, Лисс, Стеша, Нюша, которые, меня приняли, не знаю, где бы я была, и с кем общалась. Я обрела 4-х лучших подруг, которые всегда помогут и свернут горы ради меня. И это взаимно.
Лысяш это вообще «любовь» всей моей жизни, смотря на него, я понимаю, что он всё чаще напоминает меня, поступки, стремление к творчеству, схожее прошлое.
Спасибо Казаку и Падлычу, которые, помогли раскрасить мою жизнь новыми эмоциями и впечатлениями. Два безбашеных парня, а так же ещё два лучика света в моей угрюмой жизни.
Так же отдельное спасибо мЫшке .. За прекрасно проведенное время, я рада, что знакома с тобой. Знай, все мои минуты проведённые, с тобой наполнены безумным счастьем. Ты необычный человек. Я рада, что ты это никогда не прочитаешь, ведь это вызовет у тебя новый порыв злости и недопонимание
Лисс, спасибо тебе за Зелёную, она прекрасный человечек , всегда позитивная и улыбается, генератор хорошего настроения, а так же красивая и великолепная девушка.
В миллионный раз спасибо, что привела на форум. Здесь хорошие и уже такие, близкие и любимые люди. Девчонки я вас безумно люблю.
Спасибо всем, кто принял меня такой, какая я есть, я вам премного благодарна, если бы не вы меня не было такой. Осталась бы прошлая, вечно депрессивная и не любившая улыбаться, смеяться.
Раз всё так хорошо, то почему я витаю в своём не далёком прошлом ? Это остаётся загадкой. Думаю, я когда-нибудь застряну в прекрасной снежной зиме, где было всё так хорошо и беззаботно.
Сегодня год, как живу в своём новом мире и новом счастье. С такими прекрасными людьми, и не менее прекрасными эмоциями.
Спасибо вам, что вы со мной. Я вас люблю
Вась, тебе вообще ещё раз огромнейшее спасибо , я тебя очень-очень, сильно люблю. И безумно скучаю. Спасибо, что ты у меня есть. Ты моё рыжее чудо и самое яркое солнышко.
P.s. Сохрани моё фото на книжной полке .. Там я в старом пальто с сигаретой во рту .. © Flёur.