Глава 3.
От лица Ренесми.
Первым уроком у нас была физ-ра. Мы с подругами прошли в раздевалку и переоделись в спортивные костюмы. У меня были обтягивающие бриджи и белая футболка. Мэди одела серые шорты и розовую майку. У Лекси были мини-шорты и зелёная футболка. Почти весь класс девчонок были в шортах, а я, почти единственная, была в бриджах; просто не люблю выделяться.
Вначале урока мистер Берч сказал нам, что нужно пробежать двадцать кругов, позже сделать разминку, а потом идти играть в баскетбол. Но в самой середине игры в класс зашёл накаченный смуглый парень очень высокого роста. Парень о чём-то поговорил с учителем, пошёл переодеться, при этом, когда шёл, при этом мило улыбнувшись моей однокласснице, и скрылся в дверях раздевалки. Во время игры я ненадолго отвлеклась, и в это время меня ударило что-то по голове, очень сильно. Ко мне подбежали Мэди и Лекси, отвели меня в сторону. Потом, после урока ко мне подошёл этот парень и попытался извиниться, но я его послала.
Оставшиеся уроки у меня болела голова, скорее всего, из-за удара. Всё это время я проклинала этого придурка. «Ну почему я влипаю во всякие неприятности?»
После уроков Лекси предложила пойти в наше любимое кафе в центре Лос-Анджелеса и выпить кофе. Мне очень нравилась его обстановка: светлые тона, хорошее освещение, столы цвета слоновой кости, хорошо гармонирующие со светло-синим оттенком стульев. Мы сели за наш любимый столик в углу кафе рядом с окном. К нам подошла официантка и спросила:
- Что вы будете заказывать? – При этом мило улыбнувшись.
- Мне, пожалуйста, горячий шоколад – ответила я. – Очень его люблю.
- Кофе со сливками. – сказала Мэди.
- Капучино. – заказала Лекси.
Пока мы ждали наш заказ, Лекси и Мэди бурно обсуждали сплетни школы, а я стала озаряться по сторонам. Вдруг в кафе зашёл тот парень, что ударил меня мячом по голове, как я узнала, его зовут Джейкоб. Увидев мой взгляд на себе, он соблазнительно улыбнулся, а я вспыхнула, и отвернулась. И чего я так заскромничала? Ведь этот ублюдок подшиб меня на физ-ре! Но в это время к нам подошла официантка и принесла наш заказ.
- Приятно провести время. – сказала она.
Мы хором ответили ей спасибо.
Мэди и Лекси всё так же разговаривали, при этом успевая пить свои напитки, а я как дурра пялилась на Джейкоба. И мне показалось, что он тоже на меня смотрит.. Я, не выдержав этот взгляд, отвернулась и присоединилась к скучным сплетням Мэди и Лекс.
Минут через десять мы встали и пошли по домам. Я заметила, что Блэк тоже встал и пошёл. На улице было темно. Нам всем нужно было идти в разные стороны, в итоге я осталась одна… Ну, не совсем одна. Сзади меня всё так же шёл этот Джейкоб!.. Лучше бы я была полностью ощдна. Я не знала, почему он идёт за мной: может, нам в одну сторону, может, он свернёт куда-нибудь, а, может… И тут он мне крикнул:
- Эй, красавица, не боишься? Может, проводить?
Я резка развернулась, хотя на улице было темно, но я почти уверена, что на его лице красовалась ухмылка. Я ответила с сарказмом:
- Нет, сама дойду!!! – Быстро отвернувшись, я пошла домой, пытаясь не сорваться на бег. Но тут моё запястье схватила большая тёплая рука. Неожиданно развернув, он прижал меня к стенке. И только тут я заметила, что мы в тёмном, нет, пожалуй, даже чёрном проулке… Его лицо было в сантиметре от моего… Вдруг, он сказал:
- Ну, Несси, и куда ты побежала?
- Кто тебе позволил называть меня Несси?! – Сказала я и ударила кулаком его по груди, пытаясь вырваться. Но тщетно.
От этого он лишь усилил свою хватку, сказав:
- Мне не нужно ничьё разрешение. – Ответил он и впился в мои губы.
Он целовал страстно и жадно, даже не замечая, что я не отвечаю на его поцелуй и пытаюсь вырваться. Не выдержав этой пытки, я поддалась и ответила на поцелуй. Вскоре он оторвался и прошептал:
- Я хочу тебя.