Глава 14 (3 часть.)
От лица Джейкоба.
Мы с Несси съездили в её родителям. Они конечно сволочи, и на неё орали и на меня потом, но нечего все прошло хорошо и они её отпустили жить ко мне. Мы перевезли её вещи, и как только разгрузили их, мне в голову пришла безумная мысль.
- Несси а давай купим свой дом. Только твой и мой. – сказал я её. Малышка повернулась ко мне и удивлённо посмотрела.
- Зачем? – не понимала Несси.
- Ну просто хочу что бы у нас был свой собственный дом. – я сам не понимал зачем это, но хотелось.
- ладно, давай. – Несси не доверчиво на меня посмотрела и отвернулась.
Через 2 недели.
- Ну что как тебе? – Мы с Ренесми стояли посреди нашей огромной гостиной. Я купил дом в тайне о нём, и ремонт сделал также. Для неё это был сюрприз.
- Офигеть!! Джейк когда?? – Малышка была в восторге.
- Ну… Несси не парься, просто живи и радуйся. – я её улыбнулся.
- Джейк я люблю тебя!! – она на прыгнула на меня и начала целовать.
- Хах Несси что ты делаешь, вот щас упаду и разобью что-нибуть.
От лица Ренесми.
Я просто его целовала. Но Джейк похоже захотел большего. Он Обнял меня за талию, и куда-то понёс, не прерывая поцелуя. Вот мы поднялись по лестнице, и Джейк толкнул плечом дверь. Это была спальня. Ой теперь ясно что он удумал. Любимый повалил меня на кровать, и поцеловал в шею, оставляя засосы. Я обняла его за плечи и одну руку запустила в такой любимый ёжик. Милый снял с меняя майку при этом специально задевая соски. Я выдохнула ему прямо в ушную раковину. Джейк рыкнул и стянул с меня шорты. Передком я почувствовала вместительный горб. Он пошёл ниже и вот он целует ключицу, грудь, животик, лобок, и вот он добрался до моей киски. Я всё это время дико стану. Пара движений по моей киски и я уже на грани. Джейк снял свои джинсы и грубо вошёл. Пара движений внутри меня и мы оба кончали.
- Ты меня точно доведёшь .- сказала я отдышавшись.
- Да ладно тебе, первая начала. – он игриво меня толкнул. После чего перевернулся и положил меня к себе на грудь. Так мы и уснули.
Дом Ренесми иДжейкоба.
Гостинная.
Кухня.
Спальня.
Прихожая.
Ванная комната.