Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Боль.." (мини)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Samantha
Название: "Боль.."
Бета: нет
Размер: мини
Дисклеймер: все права на героев принадлежат их создателю
Рейтинг: не определенно
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Предупреждение:все люди,душевные переживания,суицид
Жанр:драма,к концу романтика
Описание/от автора: На данный момент мне 18 и живу я с мужем.На днях я нашла коробку со старыми вещами,тоесть записки дневники и т.д.Я хочу поведать о части своей жизни до встречи с ним,мне было очень тяжело в школьные годы,я умирала морально эта боль была не описуема.Тогда был период 16лет,сколько сваливалось на плечи ежедневно не пересчитать.В общем читайте.

МОДЕРАТОРЫ,ОБЛОЖКА В СКОРОМ БУДЕТ.

Отредактировано Samantha (2012-04-07 17:30:52)

0

2

"Боль.."
От третьего лица.

Она ни когда не верила в судьбу,а лишь надеялась на себя-на свои усилия.Сама себе обещала быть сильной,не сдаваться.Она шла и падала,а потом без всякой помощи поднималась и плотно натягивая маску с улыбкой шла дальше.В её шестнадцать,жизнь предоставила много испытаний и обстоятельства вынудили слишком рано повзрослеть:боль,обида,разочарование,горец,потери,бесконечное и несканчаемое одиночество,а самое ужасное предательство.По идеи,за столько прожитого,ей давно пора воздвинуть памятник,а имя её Ренесми Каллен.

Но со временем вакуум боли заполнился до предела и вылился наружу,ослабляя юную девушку.Уже не то,сигаретный дым начал душить,все чувства и эмоции обволакивали сознание.Она совсем одна в этом мире.Друзья..носить это звание было преувеличением,в любой потасовке они готовы были предать её,а потом длительные насмешки и унижения.Каждый раз получая новую порцию издевательств,Ренесми словно в преду повторяла себе 'ты сможешь' но к сожалению психологический термин,как самовнушения не творил чудеса.Сдерживая слезы и улыбнувшись она ждала когда останется наедине сама с собой.

Частые удары сердца ломали ребра,ощущая каждой клеточкой тела,что ни кому не нужна.Всё сжималось только при одной мысли об этом.За свою безграничную преданность и доверие к людям,Ренесми отплачивают жгучей ненавистью.В её глазах солнце уже давно не яркое,согревающее,а лишь ослепляющее.Невидимые крылья,что за спиной каждого человека,её же оборваны лохмотьями,но надежда,что когда нибудь полетит превращается в несбыточные мечты.

Её глаза всегда прикрыты темными очками,недавно идя по грязным улицам своего города,на пути встретился дедушка,судя по множеству медалям на груди,он ветеран войны.Он одернул Ренесми за руку и с застывшими слезами в морщинистых глазах,сказал только одно:
-Такая молодая и столько боли в глазах-выронив её руку он пошел дальше,а она так и осталась стоять смотря в след уходящему человеку.С того дня,очки снимаются только с наступлением полного одиночества.

В чем смысл жизни?Для чего мы живем?Это замкнутый круг,люди рождаются и умирают,а потом близкие топят души в своих же слезах.Так зачем же жить?Таким как она не суждено выбраться из всепоглащающей бездны.Ренесми теряла родных,друзей и первую любовь,он поспорил на её невинность,а цена всему этому три года топтаний чувств,самых искренних и светлых.Она была насквозь пропитана этой любовью..А сейчас она опустошилась,как сосуд.Из нее вытянули всю жизнь.Подобна тени..

В один день,не в очень хорошом настроении,мать шла с работы и её желанием было одно,прохладный душ и мягкая кровать.Открыв дверь своим ключем,она разозлилась ещё больше,на весь дом оглушительно играла музыка.Белла в гневе поднялась в комнату к дочери и поток слез брызнули из глаз.На дверной ручке,на обычно шнурке от кроссовок,перетянута шея Ренесми.Она уже не дышала,а тело уже частично синее.Подлетев к ней,она развязала импровезированную висилицу и начала трясти хрупкое и почти безжизненное тело,попутно набирая номер скорой и истерический крича.

Ренесми удалось спасти,её жизнь весела на волоске.Она что и делала,повторяла только один вопрос 'зачем?'.С того дня прошёл месяц,одна незаплонированная прогулка,обычный вечер.Не приметная лавочка в одном из дворов
-Я Джейкоб-как в романтическом фильме,всё закрутсклось,завертелось и её жизнь поменялась полностью,снова появилась вера,вера в простое человеческое счастье...

0

3

Неужели ни кому не нравится?:(

0