6 глава
POV Cтефан
Я очнулся в какой-то комнате, где ужасно пахло всякими медикаментами. Блин они совсем больные? Нафига меня привели в больницу? Я резко вскачил, и это отозвалось болью в голове, и я снова прилёг.
-ты что творишь?-спросила Ким, подходящая ко мне.
-вы что рехнулись?
-всмысле? Держи таблетку-я её послушно выпил.
-нафиг вы привели меня в больницу?-всё не унимался я, у меня с детства панический страх к больницам, но зато симпотичных медсестричек, я обожаю.
-ты не в больнице, а у нас дома-ответил мужчина, заходяший в комнату-я Карлайл Каллен-представился он.
-Каллен? Вы родственник Элис?
-можно и так сказать, как ты себя чувствуешь?
-всё пучком, только голова слегка болит.
-конечно, один из этих придурков, швырнул тебя, и ты ударился об дерево.
-ну мы ещё увидимся-я начал разрабатывать план мести, эта псина ещё поплатится.
-с некоторыми из нас, ты уже знаком, пошли познакомишся и с остальными-проговорил Карлайл.
Мы вышли в гостинную, там сидели Никки-которая болтата с Элис, похоже они нашли общую тему, и полубому это шмотки, а возле Элис сидел парень-блондинчик. Деймон-сидел в кресле, возле лесницы стояла Роуз с каким-то качком. Когда мы зашли, зашла ещё одна женщина,почему-то я смотрел на неё, и вспоминал свою маму.
-знакомся Стефан, это Джаспер,муж Элис-он указал на блондинчика-Эммет-качёк, и Эсми-моя жена-представил он мне всех.
-Карлайл, я рад со всеми познакомиться, но нам нужно идти.
-почему?-начала Никки.
-потом объясню-я лукаво улыбнулся, сегодня я отрвусь по полной, и срать я хотел на Билли Блэка.
-ладно, пошлите-будто прочитав мои мысли, добавил Дей.
-ну вот всегда так-начала пыхтеть Никки. Когда мы вышли на улицу, я начал озвучивать свой план. И все его поддержали.
-Дей, ты нашел здесь клуб?-спрсил я с надеждой.
-в этой грёбаной глуши, клубов нет.
-тогда поехали в Порт-Анжелес, может там чё есть.
-на чём мы поедем?
-ну тогда побежали-объявила Ким и тронулась с места. С нашей скоростью, мы были в Порт-Анжелесе, через 20 минут, а точнее в одном из его клубов, хоть здесь они есть.
Я решил смешать из спиртного, всё что можна и нельзя. Дей отправился соблазнять ципочек, Ким танцевала, а Никки-уже флиртовала с каким-то парнем, но дальше поцелуев-дело редко заходило.
Я увидил, как одна из ципочек, затаскивает Дея в туалет-это было последним, что я помнил. Знаю только то, что было охрененно.
Я проснулся утром, в чей-то спальне. А в постеле, рядом со мной, а точнее по бокам, спали две красотки, брюнетка и рыжая. Да уж, клёво я вчера потусил. Я кое-как вылез из постели, натянул джинсы-я нашел пока-что только их. Я вышел в корридор, и пошел прямо-пытаясь найти родственников, там была гостинная. И я не ошибся, я не один тусил, в гостинной на кресле спала Ким-причём её ноги, были на спинке кресла, а голова на сидушке. А на диване, на животе, спала Никки, из одежды, на ней были джинсовые шорты и лифчик. У Ким в руке, я обнаружил свою рубашку. Я их начал будить, поскольку Никки была без рубашки, я отдал ей свою.
-а где этот…этот…Деймон вот?-спросила Ким еле переплетая языком.
-да чё вы так орёте???-а вот и Деймон нашелся.
-пошлите домой, ну всмысле к Билли.
-а я босиком, а я босиком-начала повторять Ким.
Я взял Ким на руки, кстате первый раз после пьянки-не болела голова, и вылетел вон из дома, только вот проблема.
-а куда идти?-спросил я у выходящих.
-идите за мной-сказала Никки, и рванула, а мы с Дейем за ней, дома мы были через пол часа. И нам устроили засаду, наши «любимые» охраннички с Билли.
-явились?-спросил Билли.
-ну и чё?-Дей включил пофигиста.
-косточки уже зажили? Может ещё раз стукнуть?-начал ехидничать Пол, а Дей выпустив клыки.
-а ребрышки тоже срослись?-в тон ему ответил Дей и хотел на него кинуться, но Джейк его здержал.
-ану ка все вы, успокойтесь-прохрипел Билли.
-да пошли вы все-Ким слезла с моих рук, и начала идти к лестнице, распихав половину оборотней, она поднялась наверх. Никки также поднялась наверх, а один из псин, пялился на неё.
-чё смотришь?-прорычал Дей на того парня.
-чего вы так орёте, там Лили только уснула-шикнула на нас охранница Лили, я посмотрел на неё и мой взор остановился на её глазах, эти глаза…это она, тот оборотень который напал на меня, это Ли.
-ты чё дерзишь?-начал Дей.
-захлопнись пиявка-огрызнулась она, глядя на меня.
-да чё вы все пялитесь на нас, вы чи психи какие-то-не унимался Деймон.
-а ну живо на верх, я с вами ещё разберусь-прикрикнул Билли.
-конечно-огрызнулся Дей, и залетел на верх. Я же шел молча, единственное что я слышал,это:
-вы что на них запечатлились?-спросил Билли, это последнее что я слышал перед тем как зашел в комнату.
POV Джейкоб
Ким прокричала на нас и ушла вместе с Никки и братьями, самое обидное было слышать про Лили. Ну конечно, а что я ожидал? Что они отдадут мне Лили, вот так просто, или примут меня с распростёртыми объятиями?
-Пол ты как?-спросил Сэм.
-я убью этого комара переростка-прорычал Пол.
-ты их не тронешь-ответил я-а где Сет?
-он ушел, как только твоя сестричка на нас наорала-прошипел Джаред.
-ты то чем не доволен?-спросил Сэм, но ответ я уже не слышал, я решил поговорить с Сетом.
-чего тебе?-начал Сет.
-что происходит? Ты ревнуешь меня к Ким, хотя знаешь что я запечатлён.
-я ревную не тебя к Ким, а её к тебе.
-не одно ли и тоже?
-нет.
-ладно, пошли к остальным. Как только мы пришли, Сэм послал нас обратно к Билли. Я думал объясниться с Ким когда мы придём. Но дома их не было.
-что произошло?-спросил отец.
-произошла небольшая драка…
-этот кровосос сам напросился-ответил Пол за меня.
-почему-то я не сомневался, а где они сейчас?
-они ушли, я думал они уже дома.
-а вот и мы-ответила моя принцесса.
-а где остальные?-спросила Лиа.
-гуляют-ответил Сет.
-мы слышали их запах, возле дома кров…Калленов.
-отлично, я схожу к ним-решил я, может они и правда там. Я направился к дому кровососов. Мне открыл док.
-здраствуй Джейкоб, ты пришел узнать насчёт тренировки?
-нет, я хотел спросить, вы не видели моих родственников?думаю вы уже познакомились.
-да, они были у нас, но несколько минут назад, они ушли-несколько минут? Может от них остался запах?
-ладно, спасибо док-после этих слов, я побежал в кусты перевоплотиться. И действительно, я напал на их след, но возле дороги, он развлетвлялся, дальше я следовать не стал, они явно убежали в город.
Я вернулся обратно, у нас был и Эмбри, я рассказал всё отцу. А он попросил всех «охранников» подождать. Лиа отправилась готовить ужин, конечно после долгих уговоров. А Лили всё не хотела засыпать, зная что её братья и сёстры где-то гуляют. И почти под утро, Ли всё же удалось её уложить, но она всё же несколько раз вставала. Она сильно с ними связана. Ли отправилась с ней в спальню. А мы все сидели в гостинной, и ждали моих горе-родственничков.
И вот дверь наконец открылась, и появились Стефан в одних джинсах, босиком. На руках он нёс Ким, которая что-то бормотала. Также в комнату зашла Никки-в рубашке Стефана и шортах, она пожалуй единственная была в обуви. Ну и Деймон он был полностью одетый, только была растёгнута рубашка.
-явились?-наконец спросил отец.
-ну и чё?-ответил Дей.
-косточки уже зажили? Может ещё раз стукнуть?-начал ехидничать Пол, а Дей выпустив клыки.
-а ребрышки тоже срослись?-в тон ему ответил Дей и хотел на него кинуться, но я его здержал.
-ану ка все вы, успокойтесь-прохрипел Билли.
-да пошли вы все-Ким слезла с рук Стефана, и начала идти к лестнице, распихав половину оборотней, она поднялась наверх. Никки также поднялась наверх, а Эмбри начал пялиться ей вслед, этот взгляд его не ушел от Деймона.
-чё смотришь?-прорычал Дей на него.
-чего вы так орёте, там Лили только уснула-шикнула на них Лили, а Стеф начал смотреть на неё.
-ты чё дерзишь?-начал Дей.
-захлопнись пиявка-огрызнулась она, не сводя взгляда со Стефана.
-да чё вы все пялитесь на нас, вы чи психи какие-то-не унимался Деймон.
-а ну живо на верх, я с вами ещё разберусь-прикрикнул Билли.
-конечно-огрызнулся Дей, и залетел на верх. А Стеф шел обычным человеческим шагом.
-вы что на них запечатлились?-спросил отец.
-к сожалению-ответил Сет.
-на ком хоть?-с какой-то горечью спросил он.
-на Ким-ответил Сет.
-на второй сестре-ответил Эмбри, походу он не знает как зовут Никки, надо будет ему сказать.
-ты я так понимаю на Стефане?-спросил Билли глядя на Ли, отчего та покраснела, впервые вижу Ли такую. А я всё молчал.
-и Джейк тоже-ответил Сет, понимая что сам я могу не сказать.
-и ты Джейк??? На ком?-спросил немного строго отец.
-на…на…Лили.
-что?-послышался голос Стефана-что ты сказал?
-почему ты не в комнате?-строго спросил Билли.
-что такое запечатление?-мы все молчали-отвечайте?!-почти кричал он.
-это когда…
-никто в мире, кроме объекта запечатления тебе не нужен, только он держит тебя на земле…и так далее-начал Пол-хорошо что я не на ком из вашей сумасшедшей семейки не запечатлился.
-ещё одно слово о моей семье блохастый, и ты покойник-проговорил Стефан выпуская клыки.
-ну давай пиявка, посиотрим кто кого.
-вы вернулись-проговорила Лили подбегая к Стефану-что тут происходит-спросила Лили, увидев клыки брата.
-ничего, пошли на верх-он убрал клыки, подхвотил Лили на руки и побежал со скоростью вампира, но остановился возле двери в комнату-мы ещё не договорили псина-и хлопнула дверь в комнату.