Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Дурдом или моя бесбашенная семейка(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя бесбашенная семейка(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

Глава 9
Pov. Ким
Билли рассадил нас по разным комнатам, поэтому мне было скучно. Я сидела и смотрела в окно, очень хотелось на свежий воздух. Прогуляться по улицам города, побегать наперегонки с Деймоном, как мы делали раньше. Интересно, а меня отпустят на улицу?
-Джейкоооооооб, -закричала я, но в мою комнату, вместо него ввалился Сет.
-Вообще-то я твой охранник. –сказал он и сел в кресло, напротив меня.
-Хм…,-протянула я. Потом вспомнила, что хотела позлить Джейкоба. В моей голове созрел план, -Сет, ты не погуляешь со мной? По лесу? Очень хочется на свежий воздух, -произнесла я просительным голосом.
- Я…Незнаю, нужно спросить у Джейкоба, -сказал он и с первого этажа послышался голос Джейка.
–Иди, -крикнул он.
–Отлично. Подожди меня внизу. Мне нужно одеться, -сказала я и выпроводила Сета из комнаты.
Нужно выбрать, что-то сексуальное. Порывшись в шкафу, я достала коротенькое, но приличное платье. Для начала пойдет. Верх платья был черный, он закрывал полностью мою грудь. Низ же был черно-белым. В полоску и с фальшивым замком. Это платье отлично подчеркивало мои красивые ноги. Обула я черные балетки, потому, что не хочу быть выше Сета на каблуках. Волосы завила в локоны и распустила. Нарисовала стрелки, ресницы накрасила тушью и губки блеском. Подмигнув своему отражению, я пошла вниз. Внизу сидели все охранники, кроме Эмбри(недавно смогла узнать как его зовут) и Билли.
–Я готова, -сказала я, слетая с лестницы.
-Не сильно ли ты вырядилась на обычную прогулку по лесу? –спросил Билли.
–Я всегда должна быть на высоте, -сказала я и улыбнулась.
–Мы теряем время. Пошли, -сказала я и вылетела за дверь. Сет пошел за мной.
Сначала мы шли, молча, и это мне надоело. Мы пришли на какую-то поляну, и я предложила Сету посидеть. Мы сели. Сет сел от меня на несколько метров, что меня возмутило.
–Почему ты сел от меня так далеко? Я, что страшная? –спросила я наигранно-обидчивым голосом.
–Нет, нет, что ты. Я…-он не стал договаривать и сел рядом со мной. Я улыбнулась и начала приводить план в действия. Я начала разговор, на тему его личной жизни. Парень все время, что-то бормотал под нос и последнее его предложение заставило меня среагировать.
–У меня не разу не было секса, -прошептал он.
–Мда…Ну может я помогу тебе это исправить? –спросила я томным голосом и пододвинулась к нему ближе. Я положила свою ручку на его руку и начала выводить узоры. От моих прикосновений он дрожал, но молчал, пытался прийти в себя. Я воспользовшись его замешательством, повалила его на землю и села сверху так, чтобы моя попа находилась у его достоинства.
–Я не расслышала твоего ответа, -сказала я и провела своей ножкой поего. 
–Эм…я…я…я…-я не дала ему договорить, а опустилась к его губам и провела язычком по его верхней губе.
–Хм…ты такой сладкий, -пропела я и запустила свои пальцы в его волосы. Сет зарычал и теперь он был сверху. Мои ножки покоились на его талии.
–Что ты творишь? –спросил он.
–Ну ты же хочешь, чтобы мы были вместе. Вот и я этого же хочу, -сказала я и начала вырисовывать рисунки на его шикарной груди.
–Я думал тебе нравится Джейкоб, -сказал он. Хм…а мальчик не так уж и глуп…
-Это не так. Просто он понравился моей сестре и я не хотела ей,  его отдавать, -произнесла я. Мои ноги поглаживали его, а руки гладили торс. Я чувствовала его возбуждение, но мне хотелось, чтобы он сходил сума. Я только хотела его поцеловать, но увидев, что пора домой, оттолкнула Сета от себя и встав, поправила платье и побежала домой. Сет последовал моем примеру. Интересно, что будет делать Сет, когда мы завалимся домой и я начну исполнять свой план с Джейкобом? Может Сет полезет в драку? 

Я открыла дверь и зашла домой. Никого на первом этаже не было, кроме меня и Джейкоба, скоро в доме появится Сет. Как и ожидалось пришел Сет.
–Сет, я на кухню, а ты можешь идти ко мне в комнату, -сказала я и на вампирской скорости побежала на кухню. Сет ушел ко мне в спальню, а Джейкоб стоял на кухне и наливал себе кофе.
–Джейкоб, налей и мне, -сказала я. Он взял вторую кружку и начал наливать. Он сел за стол и поставил кружки на стол, я села рядом с ним.
Мы молчали, что помогало мне. Если мы начнем разговор, то Сет обязательно спустится. Я положила свою руку на коленку Джейкоба и начала поднимать ее вверх и вниз. Резко Джейкоб схватил мою руку и откинул.
–Что творишь? –прошипел он тихо, чтобы Сет не услышал.
–Ничего. Просто я хочу, чтобы ты понял, что нам будет хорошо вместе, -так же тихо прошептала я.
–Ты ведь знаешь, что я люблю твою сестру, тогда почему лезешь ко мне?
–Ну ей еще долго расти. Мы могли бы побыть вместе, -сказала я и почувствовала его губы на своих. Они целовали нежно, но страстно. Джейкоб положил свою руку на мою талию и притянул ближе к себе. Я зарылась своими ручками в его волосах. Одну ногу я закинула на его талию, он подхватил меня, и теперь я сидела на столе. Его руки блуждали по моему телу, я тем временем прижимала его к себе и прислушивалась к движениям наверху. И вот я услышала топанье ног по лестнице, это либо Ник, либо Сет. Надеюсь, что первое. На кухню влетела огорченная Никки и увидев нас закричала:
-Твою мать, я больше не буду есть за этим столом. На ее крики спустились все остальные.
Сет был вторым и увидев его, Джейкоб отлетел от меня на метр.
–Джейкоб, -прорычал Сет.
–Эм…Да? –он до сих пор не мог отдышаться от долгих поцелуев.
–Я убью тебя, -сказал Сет и напрыгнул на Джейкоба с кулаками. Я конечно планировала драку, но на улице, а не рядом с хрупкой посудой. Когда я услышала хруст, я решила, что пора завязывать с дракой. Я и Никки начали оттаскивать Сета от Джейкоба.
–Сет успокойся, -сказала я. После моих слов он повернулся ко мне и впился в мои губы. Вот такого поворота события я точно не ожидала. Я оттолкнула его.
–Что с ним целоваться приятнее? –спросил он, я даже не успела ответить. Он выпрыгнул в окно и перевоплотился в волка. Я хотела пойти за ним, но Деймон схватил меня за руку и потащил в комнату.

0

12

10 глава

POVДеймон
Я сидел в своей комнате. Этот старикан достал всех в доску. А Ким ещё и гулять разрешили-ну вообще супер. А может начать вести себя хорошо, а потом когда они поверят что я изменился, зделать квкую-то такую гадость, что нас точно выгонят обратно. Правда, кто поверит в то что я изменился? Но ничего-поверят, главное вести себя соответствующе.
Ех почему это девчёнка, Ли-не запе..зале…короче не на мне, а? я бы этим воспользовался, а возможно и не раз…
-Твою мать, я больше не буду есть за этим столом.-мои раздумия прервала Никки, орущая с кухни, я решил спуститься, посмотреть.
Когда мы вошли, я впал в ступор. Я крнечно понимаю, что Ким-втюхалась в Джейка, но целоваться с ним, на глазах у всех, при том что он влюблён в твою сестру. От этого воспоминания я поморщился.
–Джейкоб, -прорычал Сет.
–Эм…Да? –он всё не мог отдышаться.
–Я убью тебя, -сказал Сет и напрыгнул на Джейкоба с кулаками.Ким стояла и смотрела с некой хищной улыбкой, мне в какой-то момент даже несного стало жалко парней. Когда мы услышали хруст, Ким и Никки начали оттаскивать Сета от Джейкоба.
–Сет успокойся, -сказала Ким. После её слов он повернулся и начал её целовать. Вот такого поворота события никто точно не ожидал. А Ким оттолкнула его.
–Что с ним целоваться приятнее? –спросил он с горечью в голосе, и выпрыгнул в окно. Она хотела пойти за ним, но я схватил её за руку, и потащил в комнату-нужно с ней поговорить.
-что ты творишь?-прошипел я.
-тебя забыла спросить-огрызнулась она, как она всё таки похожа на меня.
-у меня есть план-я не стал произносить его в слух и написал на листочке.
-и что? Я должна этому радоваться?-спросилаона без особого интузиазма.
-да что с тобой творится?
-всё ок-она изобразила веселье-а теперь если ты не против, я пойду к себе-и она начала выходить.
-и, забыла сказать-она развернулась у двери-просьба не влазить в мою личную жизнь, а то ведь можно и постродать-вот ведь моя сестрёнка, всё таки стервозная штучка.
Я сидел, и снова и снова обдумывал план. Внезапно, я уловил такой приятный запах и начал идти на него. Я вышел в коридорчик на втором этаже и принюхался, этот запах исходил от комнаты Лили-я решил туда заглянуть. Они с Ли что-то делали с иголками, Лили укололась и поднесла палец к губам. Кровь-этот сладкий запах кровь, в горле начало жечь и я поспешно удалился из комнаты сестрёнки, что бы не накинуться на неё. Неужеле я не пообедал девицами ночью? И где я найду человеческую кровь? Походу придётся довольствоваться кровью животных-это конечно ужасно, но хоть на немного жажду утолю.
Я взял куртку и поспешил вниз.
-куда-то собрался?-как этот старик всегда появляется, в самый не нужный момент?
-мне нужно поохотиться.
-ты уже «охотился», так что нет.
-хорошо, тогда я поужинаю этими сторожевыми псинками.
-ладно, но только я приставлю к тебе охранника…
-может Ли?-перебил я Билли, секс мне также требовался.
-ОБЛЕЗЕШЬ-крикнул Стеф, и дважды хлопнула дверь. Первый раз когда он выходил из своей комнаты. Второй-когда входил в комнату Лили, вот засранец.
-нет с тобой пойдёт…..Джейк-ещё лучше, пристрелите меня сразу.
-может…-хотел отнекаться Джейк.
-Джейк, живо-прикрикнул Билли.
-ладно, потопали-выпалил-а то я ща кого-то из вас схаваю.

Отредактировано Allicia (2012-04-09 14:14:09)

0

13

povКим
Ну вот, Джейк-злится, Сет тоже-так почему я не чувствую радости. Мой план сработал-но что же не так? Я ворочалась на постели, и никак не могла успокоится. Вдруг мне стало душно, я решила открыть окно. Точно…ОКНО, как я раньше не подумала. Думаю приду раньше, чем меня заметят. Только я хотела встать на подоконник, но чуть не грохнулась, дааа в платье не очень удобно. Я быстро переодевшись, в одежду поудобней, я прыгнула в окно. Я сначала быстро бежала, но потом, шла как человек.
Я заглянула в ближайщий бар, там было много молодёжи-походу здесь молодняк и тусуется. Я подошла к стойке и заказала текилу-хотелось напиться.
-можно твои документы-начал бармен, как всегда.
-тебе не нужны мои документы, ты просто дашь мне выпивку, за счёт заведения-внушила я ему, кстати это была моя «особая» способность, правда распространялась она только на людей. После моих слов, бармен дал мне целую бутылку, мило улыбнулся и ушел к другим клиентам.
-что такая красотка, делает здесь одна?-фирменная фраза, наверное всех парней.
-бухает-ответила я немного охмелевшись.
-оу, составить компанию?-спросил он.
-мне пофиг.
-Ник-представился он.
-Ким-я опрокинула ещё один стакан.
-ну повеселимся, бармен…-позвал его мой новый друг.
-да?-ответил.
-нам ещё бутылку текилы-сказал он и с улыбкой посмотрел сначала на почти пустую бутылку потом на меня.
-сегодня, я точно напьюсь.
-потанцуем?
-только руки за запускать…м….тоисть не распускать, я себя ещё контралирую-я взяла бутылку и пошла к центру танцпола. Когда моя бутылка опустела, я снова подошла к стойке. И меня пропёрло на откровенность, и я всё выложила уже хмельному Нику.
-а давай поиграем?
-ну давай…
Проснулась я от того, кто-то,крепко прижимал меня к себе за талию. Я лениво начала открывать глаза, постепенно привыкая к свету. Наконец привыкнув, я огляделась, я точно была не в своей комнате. Парень снова начал прижимать меня к себе, буд то боясь потерять.
-нет нет нет, только не это-сказала я глядя на парня, только этого мне хватало. Мне прижимал к себе он. Все бросаю пить.
Я начала выбираться из постели, блин, да я ещё и нагишом-вообще капец. Я схватила плед, которым мы укрывались, взяла нижнеё болье, а точне только трусики-только они были в комнате и отправилась в душ-в холодный душ.
Как же я оказалась у него? Последнее что я помнила, это было предложение сыграть в игру…
***flashback***
-а давай поиграем?
-ну давай, во что, и на что?
-игра называется «Налил, выпил, поставил»
-правила?
-короче нужно выпить…кстати что будем пить?
-давай виски.
-ладно, нужно выпить….виски, быстрее чем твой противник, проиграл тот, кто последный или вообще не выпил.
-хорошо давай-мы начали игру, судьей стал бармен, а по ходу игры. К нам ещё подтянулись ребята. Я уже еле соображала и попросила у Ника телефон, по тому, что не смогла найти свой. Я взяла ещё бутылку и вышла на улицу. Звонить мне перехотелось, и мне захотелось пройтись, и ноги принесли меня в лес.Я слышала от кого-то из стаи, что здесь не подолёку, есть пляж и я побежала туда. Напевая песни из бара, я добралась до места назначния. Я стояла на обрыве, там было так красиво. Я начала подходить к краю, и тут выбежал волк-огромный волк, который рычал на меня.
-ух какой лапочка-сказала я, и на вампирской скорости, подлетела к нему и начала гладить. Как щенка-а он довольно урчал. Потом начал убегать от меня, и я естественно побежала за ним. Несколько раз чуть не пропохав землю носом.
-эй ты где?-из кустов вышел такой сексуальный парень, где-то я его видела…он был в одних шортах, его загорелое тело… мышцы…торс…
-Ким, где ты так набралась? Тебя все ищут-но я его не слушала, я осматривала его с ног до головы.-пошли. Я отнесу тебя домой, нужно позвонить Билли.
-я никуда не пойду-начала противиться я.
-хорошо-он поднял меня на руки, и понёс в сторону дома, а я даже не шевелилась. От него пахло так приятно-только я не могла распознать запах. Такой горячий-в прямом смысле. Мы были уже на крыльце, когда я наконец решила его поцеловать. А он остановился и сначала не понял, но въехав в ситуацию, начал отвечать на поцелуи.
Я даже не помню как мы оказались в доме.он начал меня раздевать…*дальше думаю все знают что произошло*.
***конец***
Одев трусики и замотавшись в полотенце, я вышла из душа, и направилась в гостинную, в поисках оставшейся одежды. Я нашла всё кроме рубашки и решила подняться наверх в её поисках.
-ты уже проснулась-так ласково начал Сет когда я зашла в комнату, что мне стало не по себе.
-ты не видил мою рубашку?-я вложила в голо как можно больше холода, но получилось не так как я ожидала.
-она…ну…
-Сет, где моя рубашка?-и увидев знакомый зелёный кусок. Я подошла к кровати и подняла его. Это была моя рубашка. А точнее её половина.
-Круто, мне домой что, идти в лифчике?
-Я могу дать тебе свою майку-предложил он и подошел ко мне, чтоб поцеловать, но я увернулась, ещё этого мне не хватало.
-ты просто прелесть-он обречённо вздохнув, передпл мне одежду.
-пойдем к Билли, он переживал, я сказал что ты со мной.
-ты что????
-но ты ведь и правда была со мной.
-ну и что? Блин Сет, ты такой ребёнок-теперь все знают, что я провела ночь с Сетом, всё это капец.
Я оделась и молча пошла в сторону дома-Сет плёлся сзади. Когда мы вошли, все уставились на нас, а Джейк ещё и улыбался-придурок.
-ЧТО???-спросила я не выдержав взглядов, к нам подъехал Билли-я уже поняла, что я наказана-проговорила я и на скорости полетела в свою комнату.

0

14

Глава 11
Pov. Деймон
Я и Джейком шли по лесу. Охотится, мне перехотелось. Вот почему меня отправили именно с ним? С ним даже поговорить не о чем. Хотя…
-Джейк, что ты будешь делать, если Лили вырастит и не захочет быть с тобой? –спросил я и остановился.
–Я буду для нее тем, кем захочет она…-сказал он и посмотрел на меня серьезным взглядом.
–Ну, ладнооо- протянул я и пошел дальше.
Я ожидал, что он скажет про то, что будет добиваться ее, а он оказался хлюпиком каким-то. Я бы добился девушку, которую люблю. Оборотни, они вообще какие-то не из мира сего…
Я почувствовал приятный запах, это был медведь. Я посмотрел на Джейкоба, одними глазами говоря ему, что сейчас я побегу. Джейк кивнул и я побежал, выпустив клыки, я прыгнул на медведя и впился в его шею. По моему горлу потекла теплая кровь. Конечно человеческая кровь вкуснее, но сейчас не приходится выбирать…Я отбросил от себя тушу медведя и вытерев губы ладонью, уже хотел рвануть куда-нибудь в город, поразвлечься, как передо мной возник Джейкоб.
–Пошли домой? –спросил он. Я покачал головой. Если сегодня вылазка на охоту, то я буду охотиться долго.
Я снова принюхался и побежал в противоположную сторону Джейкоба. Я бежал не на запах животного, а на запах вампира. Я был уверен, что так пахнет от девушки. Когда, я прибежал, то оказался прав. Передо мной стояла шикарная блондинка. Она была чуть ниже меня ростом. Ее глаза цвета золота, обрамленные черными, густыми ресничками, смотрели на меня с интересом. Она красивой улыбкой улыбалась мне. Я пошел в ее сторону, но услышав как в нашу сторону направляется Джейкоб, я развернулся и побежал обратно.

0

15

Pov. Никки
На следующий день, после того инцидента на кухне, Ким пришла домой с Сетом, да еще и в его майке. И как ее законной сестре, мне нужно было все узнать.
Я вытащила из шкафа платье и туфли. Платье было светло-оранжевого цвета, а туфли желтого. Незнаю почему, но сегодня я решила одеть именно это.
Я вышла из комнаты и заметив взгляд Эмбри, который сидел на первом и ждал меня, я решила немного над ним поиздеваться. Я «нечаянно» задела платье и оно взлетело вверх, обнажая мои бедра. Рукой я придержала подол платья, чтобы оно приоткрывало красивый вид для Эмбри. Я пошла походкой от бедра до комнаты Ким. Когда я стояла уже рядом с ее дверью то услышала разговор с первого этажа.
–Билли, можно я пойду прогуляюсь, -говорил Эмбри.
Его голос хрипел, могу поспорить на, что угодно, что это у него от возбуждения.
–Что-то случилось? –спросил Билли. В ответ ему ничего не последовало, только входная дверь хлопнула, говоря о том, что парня в доме больше нет.
Я только открыла дверь и шагнула в комнату, как меня позвали:
-Никки, что ты натворила? Жива спускайся, -этот голос принадлежал Джейкобу. 
Тяжело вздохнула и посмотрела на Ким, которая мирно посапывала в своей постельке. Я взяла игрушку и кинула в нее, быстро вынырнув из комнаты, я пошла на первый. В след мне, я услышала голос Ким:
-Никки, я убью тебя, -я лишь посмеялась.
Оказавшись в гостиной, я попала в плен глаз, этих тупых охранников.
–Что ты сделала? –спросил Джейкоб.
–Всмысле? –я пыталась состроить из себя дурочку.
–Почему Эмбри убежал отсюда как ошпаренный?
–Может ему свежего воздуха не хватает? –спросила я.
–Я уверен, что во всем этом замешенная именно ты! –зло сказал Джейкоб.
Головы оборотней поворачивались сначала в сторону Джейка, а потом в мою.
–Тебе, что, обвинить больше некого?! –в тон ему сказала я.
–Больше никто недостает его!
–А ну да…У Стефана игрушка Ли, у Ким Сет и ты, а я должна доставать именно его…Как у тебя все логично-то , -сказала я и закатила глаза.
–Ты тут не паясничай! –прохрипел Билли, который только, что въехал в гостиную.
–С вами, что-то не так! Подумаешь, парню захотелось прогуляться, а вы сразу же наезжаете. Может ему надоело сидеть в четырех стенах?! –сказала я и резко развернувшись, пошагала к себе в комнату. Могут же они испортить только, что появившееся настроение…

0

16

POV Джейкоб
Ох как же меня бесят, мои «любимые» родственнички. Ким постоянно доводит Сета-хотя вчера они вернулись вместе домой, я даже поначалу обрадовался-но после ихнего «не большого» скандальчика вечером, я совсем пал духом. Даже не знаю кто больше расстроился Сет или я.
Никки водит вокруг пальца Эмбри-бедный парень, запечатлился на такой……Никки. Вчера вылетел из дома как ошпареный, а вечером на патрулировании, он такие сцены с её участием воображал-похлеще камасутры будет…мне так и хотелось превратиться в человека и не слышать и не видеть всего этого.
Я радуюсь только за одну пару: Стефан и Лиа-похоже они нашли друг друга. Правда иногда надоидает смотреть на них. Уж слишком у них всё гладко. Стефан конечно прикольный парень-но малоли что взбредёт в его голову.
Деймон ходит какой-то задумчивый-не понимаю что происходит с этим парнем. Но походу на охоте что-то произошло… А Лили…моя Лили-вообще ко мне даже не подходит, после того случая с Ким. Её там не было, но такое чувство, что она всё знает и когда её красивые глазки смотрят прямо на меня, я буд то зжимаюсь под её взглядом.
Сегодня просто день отдыха. Мы не охраняем моих родственничков-сегодня мы идём на треннировку вместе с Калленами. Ведь скоро должны придти новорождённые вампиры, и мы должны быть готовы.
-отец всё мы ушли-крикнул я, и собрался уже бежать со всех ног, а то мало ли что отец придумает.
-стоять-крикнул он, и мы остановились.
-пап, мы опаздываем-думал я отвертеться.
-подождите Барретов.
-что? Нет…только не снова-протестовал Пол.
-да мы их поубивает скоро нафиг-поддерживал его Джаред.
-это не обсуждается-прикрикнул Билли.-давайте живее-крикнул Билли на 2-ой этаж.
-да идём мы, идём-проговорила Никки.
-ну прям спортивная семейка-«пошутил» Пол.
-пошел в жопу-кинул ему Деймон. Хорошо что Ким с Лили спускались позже, иначе я б его прибил за высказывания при ребенке.
-не надо так смотреть, Билли сказал чтоб мы оделись в спортивную одежду-проговорил Стефан.
-ладно потопали, а то мы реально опаздываем-сказал я и кинулся за дверь. Все из стаи обратились и ждали Барретов. Поскольку все из нас кроме Лили бегали быстро, то её решили посадить на Ли.
Когда мы бежали, я то и дело обарачивался посмотреть, всё ли в порядке с Лили, из-за чего Ли, на меня рыкнула. Эмбри же снова воображал. Блин, Никки наверное нужно замотать как мумию, реально достал. Пол, Сет и Джаред  даже завыли. Я тоже хотел поддержать, но мы прибыли. Там стояли все Каллены и Белла. Когда-то я её любил, хотя почему когда-то? Я буквально целыми днями думал о ней, пока….пока не запечатлился на Лили. Теперь Белла-друг…просто друг детства.
-что то произошло? Вы выли.-спросила Белла, а Эдвард усмехнулся.
-это так, личные дела одного из волков-ответил Эд и чуть ли не заржал, а все мы уставились на Эмбри, а потом на обескураженную Никки.
-и так, давайте начнём.-проговорил док, и началась теория.
скажу сразу, я всегда буду делить главы пополам, так что прода чуть позже

0

17

А затем и моя любимая часть. Практика. Но нам, там участвовать не дали, вышли только Каллены ну и для разнообразия, они пригласили Барретов. Я первый раз увидел семейку в бою.  И я реально удивился, у каждого была своя тактика: Деймон-бил сразу, но и ставить блоки также не забывал. Стефан уворачивался чаще, но бил также как и его братец. Никки-знала болевые точки, отчего у здоровяка…Эммета, скрутило ключицу, а вместе с ней и руку. Ким же, напоминала Элис-впринципе она вдетстве ходила на гимнастику, она уворачивалась поразительно быстро. Сет чуть слюнки не начал расспускать, но я так и не понял почему-слюнтяй. После тренировки, все отправились домой. Кто шагом, кто бегом, а некоторые личности…по деревьям-детство она решила вспомнить. С одного дерева она чуть не свалилась-поэтому Сет бежал рядом, в случае чего её поймать. Сегодня кстати необычный день-мои братья и сестры не пытались сбежать, а это на них не похоже. Мне пришлось всю дорогу держать ухо в остро.  Внезапно я услышал хруст ветки, а затем и крики, которые быстро закончились.
-твою мать-проговорила Ким падая на Сета, который также упал, но уже вместе с ней.
-тоже мне рыцарь, блин-причитала Ким вставая-я с таким успехом, могла…могла…уфф-она окончательно разозлилась. А Сет лишь жалобно посмотрел на неё.-за это я поеду домой на тебе-проговорила она и запрыгнула на Сете, как на коня. Но потом, не знаю почему, но она начала гладить его между ушей и за ушком.
«подкаблучник»-передал я ему.
«за то мне классно, на мне сидит девушка моей мечты, меня чухают-а это такой кайф»-ответил он.
«ты как пёс»-проговорил Эмбри.
-я тоже так хочу-пропищала Никки-Эмбри!-крикнула она. Тот подошел к ней, и немного присел, чтоб Никки было удобней залесть.
«и это я подкаблучник?»-спросил Сет.
«отвали»-огрызнулся Эмбри. Мне оставалось только мечтать, что Лили посадят ко мне на спину. Сейчас она едет на спине Ли, рядом с ней шли Стефан и Деймон.
«может на перегонки?»-спросил я.
«конечно тебе легко»-отозвался Эмбри.
«а я согласен, моя Ким вовсе не тяжелая»
«твоя?»-отозвалась Лиа.
«тоисть ты намекаешь что Никки тяжелая???»зарычал вслух Эмбри.
-ей ты чего?-спросила обезпокоенно Никки. А Эмбри поматал головой.
«ну так давай, Ли-ты с нами?»-спросил Сет.
«давайте, только по-честному»
«на счёт три: раз…д…в…а…три»-посчитал в уме Сет и все рванули.
-вы что творите?-крикнула Никки, а Ким спокойно ехала, нестря на то, что Сет гнал как сумасшедший. И как вы думаете кто выграл? Конечно же Лиа с Лили-это просто капец, проиграть девчёнке…кошмар.
Оставшееся время мы провели дома-на улице бушевал дождь. Но и дома бушевали страсти. Ким и Никки снова ругались-а такие соры обычно принимаю всепоглащающий масштаб. Вконце концов в сору были включены все. Девчёнки-сначала поругались с парнями, а потом дело дошло и до драки. Мы с Деймоном пытались их разнять, но Деймон получил кулаком по носу от Ким, а я в челюсть от Никки-да уж, не хотел бы я быть ихними врагами. Они страшны в гневе.

0

18

Тут Ли испарилась из комнаты и через 30 минут позвала всех ужинать. Девчёнки объявили перемирие-но только на время ужина.
Обстановка за столом была напряженной. Все парни хавали так, будти у них еду одбирают. Они походу опасались, что перемирие закончится раньше ужина, и оказались правы.
Ким зло посмотрела на Никки, а та в ответ-набрала в ложку побольше каши, и с помощью ложки-катапульты, запустила кашей в Ким. Вообщем начался обстрел едой. И снова ссоры и крики. Интерестно, эти две истерички скоро успакоятся?
-да что вы видёте себя как долбанные малолетки!!!-не выдержала и наорала на них Лиа.-я старалась готовила, а вы?-она тоже начала истерить, ещё одна…надеюсь что моя Лили такой не будет.
-это всё она-крикнула Никки указывая на Ким.
-так всё, завтра готовит Ким, а послезавтра Никки.
-а чё это я первая готовлю?-высказалась Ким.
-ладно, завтра готовит Никки, а послезавтра Ким.
-а я тоже первая не хочу готовить-ответила Никки.
-и вообще, кто назначил тебя главной?-сказала Ким.
-во во, пошли сестрёнка-Никки взяла Ким под руку и они пошли наверх. И самое главное….была тишина.
-Лиа, ты наша спасительница, как ты это зделала?
-простая психология-проговорила она и улыбнулась. А потом подскачила с места, дошла до порога кухни –кто последний выходит, тот и моет здесь всё.
И как вы думаете кто? Верно-я. Мне выдали тряпку ведро, и я начал драять пол, в то время как все, ушли в гостинную.
-тебе помочь?-проговорил ангельский голосок.
-Лили?...да…нет…я тут..эм…вот-блин чё я мямлю?
-ты до этого вообще убирал?-скептически спросила она.
-ну да…в гараже…там…было…
-ясно, так на тебе полы…я убираю со стола…ну шивили штанами.
-так точно мой командир-усмехнулся я.
Вместе с ней робота пошла быстрей. А вечером, точнее перед сном, я читал ей книгу-сегодня реально удивительный день. Меня Ким никак не обозвала, и даже не запретила мне находится возле Лили. Как всё таки этот ангелок спал, волосы лежали на подушке….я просто засмотрелся.
Уснул я на полу комнаты у Лили. Всю спину затекло и мышцы болели, но зато я спал рядом с моей принцессой. За это, можно и потерпеть боль в мышцах.

0

19

Глава 13.
Pov. Кейт
Прошло 3 дня после той встречи на поляне. Тогда я увидела парня. Он был ростом с меня, шатен и с завораживающем цветом глаз, голубые…
Когда он посмотрел на меня, по моему телу прошел электрический ток. Я сначала не поняла, почему человек находился так глубоко в лесу?  Но потом, когда этот парень повернулся и побежал обратно на вампирской скорости, я поняла, что он не просто человек, он дампир. После этой встречи побежала обратно к Калленам, мой рассказ их не удивил. Эдвард сказал, что это далекие родственники одного из оборотней. Когда Каллены ушли на тренировку, я и остальные члены клана Денали остались в доме. Ирина все время думала о том, как ей убить оборотней. Кармен и Элеезар были заняты друг другом. Таня щелкала каналы по телику, а я стояла и смотрела в окно. Тот парень привлек меня чем-то, наверно глазами. Я знала точно, что никогда не смогу их забыть. Я никому не рассказала о симпатии к этому дампиру, даже в своих мыслях я старалась об этом не думать, чтобы Эд не прочитал…Может быть судьба снова нас сведет? Я знала, что если мы снова встретимся, то мы будем вместе. Мне говорило об этом сердце, которое уже долгие годы не стучит, не отбивает ритм…

0

20

Pov. Ким
На следующее утро, мы опять должны были идти на эти тренировки. Я встала с утра и решила наведаться к сестричке в комнату. Подойдя к ее комнате, я почувствовала запах Джейка, исходивший из комнаты. Я резко открыла дверь и увидела, как Джейкоб лежит на полу, рядом с кроваткой Лили, а она сама спит на кровати. Я подскочила к Джейкобу и со всей силы пнула его в ребра. Он резко вскочил и застонал, когда в его боку отдалось болью.
–Что ты творишь? –прошептал он, смотря на Лили, проверяя не проснулась ли она.
–Это я у тебя хотела спросить…-прошипела я и схватив их за руку, потащила в коридор.
Когда мы оказались на первом этаже, я начала орать на него и кидаться предметами. На наши крики все прибежали в гостиную. Сет пытался взять меня за руку, но я отскакивала от него. Я конечно могла ему врезать, как следует, но эта чертова симпатия к нему, не позволила мне.
Успокоил меня Пол, он подхватил меня на руки и увалок на улицу. В середине леса, он все-таки остановился.
–Успокойся! –прошипел он и толкнул меня в дерево, от чего я больно ударилась головой. 
Немного посидев и отдышавшись я встала и подошла к нему.
–Спасибо, -сказала я.
Он улыбнулся и ответил:
-Всегда пожалуйста. Кстати, тебе пора уже понять, что Джейкоб не хочет зла Лили. Он просто любит ее…Сейчас он для нее как брат, а потом станет как парень…муж
-Чо-то ты разогнался, -сказала я и мы с Полом засмеялись.
Немного посидев с ним в лесу, мы все-таки встали и пошли домой.
Все сидели на кухне и завтракали, мы с Полом сели рядом и все время смеялись, когда смотрели на Сета и Джейкоба. Джейкоб смотрел на нас с подозрением, а Сет метал молнии в нас, уверена, что это из-за ревности…После завтрака я поднялась к себе и начала одеваться, чтобы опять пойти на эти тренировки.
Сегодня я решила ничем не заниматься, а просто посидеть на спинке оборотня. Я одела черные легинсы, фиолетовую рубашку, обула черные, высокие босоножки. Надев серьги и нацепив очки, я растрепала волосы и пошла на первый этаж. Заметив похотливый взгляд Сета, я улыбнулась и покрутившись перед ним, пошла на улицу к Полу.
Pov. Деймон. Я бежал рядом с Ли на тренировку.
Вчера вечером Стефан написал мне, что он и Леа любят друг друга и спросил, что ему сделать, чтобы они смогли побыть наедине(прим. Автора: имеется введу провести ночь вместе)  я незнал, что ответеть, поэтому просто промолчал…
Я вообще, все это время думал о той девушке в лесу…
Когда мы оказались на вчерашней поляне, я сел у дерева и закрыл глаза. Я бы так и проспал, но почувствовал такой до боли знакомый голос, что я аж подскочил.
Передо мной стояли Каллены и еще несколько девушек и парень. Трех девушек и парня я неузнал, а четвертая казалась мне нереальной…
Она смотрела на меня, а я на нее…Она была так близко, но и в одно время далеко…
Заметив наши взгляды, все стали переглядываться, а мне было пох*й…
Она была рядом и сейчас я просто так ее не отпущу…
Я подбежал к ней и подхватив на руки, понесся на вампирской скорости подальше ото всех. Она обняла меня за шею и дышала мне в шею. Я улыбался и радовался тому, что нашел ее.
Через 4 часа.
Я сидел и смеялся вместе с Кейт. Мы были очень похожи в одно время и в одно время были ужасно разными.  Она рассказала мне, что делает в Форксе, а я рассказал ей свою историю. Она очень долго смеялась над моей историей. Когда начало темнеть, она сказала, что пора расходиться. Мне нужно обратно в свою тюрьму, а ей к семье. Не долго думая, я подхватил ее на руки и побежал в сторону ближайшего мотеля. Думаю, что мне хватит сидеть с нянькями, как никак 25 уже…Поэтому я решил бросить все к чертам собачим, лишь бы больше времени провести с ней…С Кейт…

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Дурдом или моя бесбашенная семейка(Маленькая 4ик@ & Allicia)