Глава 9
Pov. Ким
Билли рассадил нас по разным комнатам, поэтому мне было скучно. Я сидела и смотрела в окно, очень хотелось на свежий воздух. Прогуляться по улицам города, побегать наперегонки с Деймоном, как мы делали раньше. Интересно, а меня отпустят на улицу?
-Джейкоооооооб, -закричала я, но в мою комнату, вместо него ввалился Сет.
-Вообще-то я твой охранник. –сказал он и сел в кресло, напротив меня.
-Хм…,-протянула я. Потом вспомнила, что хотела позлить Джейкоба. В моей голове созрел план, -Сет, ты не погуляешь со мной? По лесу? Очень хочется на свежий воздух, -произнесла я просительным голосом.
- Я…Незнаю, нужно спросить у Джейкоба, -сказал он и с первого этажа послышался голос Джейка.
–Иди, -крикнул он.
–Отлично. Подожди меня внизу. Мне нужно одеться, -сказала я и выпроводила Сета из комнаты.
Нужно выбрать, что-то сексуальное. Порывшись в шкафу, я достала коротенькое, но приличное платье. Для начала пойдет. Верх платья был черный, он закрывал полностью мою грудь. Низ же был черно-белым. В полоску и с фальшивым замком. Это платье отлично подчеркивало мои красивые ноги. Обула я черные балетки, потому, что не хочу быть выше Сета на каблуках. Волосы завила в локоны и распустила. Нарисовала стрелки, ресницы накрасила тушью и губки блеском. Подмигнув своему отражению, я пошла вниз. Внизу сидели все охранники, кроме Эмбри(недавно смогла узнать как его зовут) и Билли.
–Я готова, -сказала я, слетая с лестницы.
-Не сильно ли ты вырядилась на обычную прогулку по лесу? –спросил Билли.
–Я всегда должна быть на высоте, -сказала я и улыбнулась.
–Мы теряем время. Пошли, -сказала я и вылетела за дверь. Сет пошел за мной.
Сначала мы шли, молча, и это мне надоело. Мы пришли на какую-то поляну, и я предложила Сету посидеть. Мы сели. Сет сел от меня на несколько метров, что меня возмутило.
–Почему ты сел от меня так далеко? Я, что страшная? –спросила я наигранно-обидчивым голосом.
–Нет, нет, что ты. Я…-он не стал договаривать и сел рядом со мной. Я улыбнулась и начала приводить план в действия. Я начала разговор, на тему его личной жизни. Парень все время, что-то бормотал под нос и последнее его предложение заставило меня среагировать.
–У меня не разу не было секса, -прошептал он.
–Мда…Ну может я помогу тебе это исправить? –спросила я томным голосом и пододвинулась к нему ближе. Я положила свою ручку на его руку и начала выводить узоры. От моих прикосновений он дрожал, но молчал, пытался прийти в себя. Я воспользовшись его замешательством, повалила его на землю и села сверху так, чтобы моя попа находилась у его достоинства.
–Я не расслышала твоего ответа, -сказала я и провела своей ножкой поего.
–Эм…я…я…я…-я не дала ему договорить, а опустилась к его губам и провела язычком по его верхней губе.
–Хм…ты такой сладкий, -пропела я и запустила свои пальцы в его волосы. Сет зарычал и теперь он был сверху. Мои ножки покоились на его талии.
–Что ты творишь? –спросил он.
–Ну ты же хочешь, чтобы мы были вместе. Вот и я этого же хочу, -сказала я и начала вырисовывать рисунки на его шикарной груди.
–Я думал тебе нравится Джейкоб, -сказал он. Хм…а мальчик не так уж и глуп…
-Это не так. Просто он понравился моей сестре и я не хотела ей, его отдавать, -произнесла я. Мои ноги поглаживали его, а руки гладили торс. Я чувствовала его возбуждение, но мне хотелось, чтобы он сходил сума. Я только хотела его поцеловать, но увидев, что пора домой, оттолкнула Сета от себя и встав, поправила платье и побежала домой. Сет последовал моем примеру. Интересно, что будет делать Сет, когда мы завалимся домой и я начну исполнять свой план с Джейкобом? Может Сет полезет в драку?
Я открыла дверь и зашла домой. Никого на первом этаже не было, кроме меня и Джейкоба, скоро в доме появится Сет. Как и ожидалось пришел Сет.
–Сет, я на кухню, а ты можешь идти ко мне в комнату, -сказала я и на вампирской скорости побежала на кухню. Сет ушел ко мне в спальню, а Джейкоб стоял на кухне и наливал себе кофе.
–Джейкоб, налей и мне, -сказала я. Он взял вторую кружку и начал наливать. Он сел за стол и поставил кружки на стол, я села рядом с ним.
Мы молчали, что помогало мне. Если мы начнем разговор, то Сет обязательно спустится. Я положила свою руку на коленку Джейкоба и начала поднимать ее вверх и вниз. Резко Джейкоб схватил мою руку и откинул.
–Что творишь? –прошипел он тихо, чтобы Сет не услышал.
–Ничего. Просто я хочу, чтобы ты понял, что нам будет хорошо вместе, -так же тихо прошептала я.
–Ты ведь знаешь, что я люблю твою сестру, тогда почему лезешь ко мне?
–Ну ей еще долго расти. Мы могли бы побыть вместе, -сказала я и почувствовала его губы на своих. Они целовали нежно, но страстно. Джейкоб положил свою руку на мою талию и притянул ближе к себе. Я зарылась своими ручками в его волосах. Одну ногу я закинула на его талию, он подхватил меня, и теперь я сидела на столе. Его руки блуждали по моему телу, я тем временем прижимала его к себе и прислушивалась к движениям наверху. И вот я услышала топанье ног по лестнице, это либо Ник, либо Сет. Надеюсь, что первое. На кухню влетела огорченная Никки и увидев нас закричала:
-Твою мать, я больше не буду есть за этим столом. На ее крики спустились все остальные.
Сет был вторым и увидев его, Джейкоб отлетел от меня на метр.
–Джейкоб, -прорычал Сет.
–Эм…Да? –он до сих пор не мог отдышаться от долгих поцелуев.
–Я убью тебя, -сказал Сет и напрыгнул на Джейкоба с кулаками. Я конечно планировала драку, но на улице, а не рядом с хрупкой посудой. Когда я услышала хруст, я решила, что пора завязывать с дракой. Я и Никки начали оттаскивать Сета от Джейкоба.
–Сет успокойся, -сказала я. После моих слов он повернулся ко мне и впился в мои губы. Вот такого поворота события я точно не ожидала. Я оттолкнула его.
–Что с ним целоваться приятнее? –спросил он, я даже не успела ответить. Он выпрыгнул в окно и перевоплотился в волка. Я хотела пойти за ним, но Деймон схватил меня за руку и потащил в комнату.