Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Дурдом или моя бесбашенная семейка(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя бесбашенная семейка(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

Pov Деймон
Какое замечательное утро. Я лежу в постели с любимой девушкой, хоть она и не спит, но она рядом. И что ещё нужно?
-малышь…а давай сходим куда-нибудь? –начал я крепче прижимая Кейт. Почему-то у меня чувство, что она вот-вот сорвется с места и убежит.
-мы каждый день куда-нибудь ходим –она засмеялась, этот смех быд похож на перезвон колокольчиков. –слушай, меня уже второй день нету дома, нужно хотя бы показаться, а то Ирина начнёт мои поиски. –эх…Денали…Кейт к ним сильно привязана.
-ладно…хорошо, но если ты обещаешь провести остаток дня со мной –была б моя воля, я б с ней и не расставался. Я слишком долго её искал.
-хорошо, но давай побудем дома?
-как пожелаешь. Мне кстати тоже нужно появится дома, выслушать нотацию Билли.
-по твоим рассказам он просто монстр –он на скорости вампира одела штаны и тунику, а я все ещё лежал в чем мать родила.
-так и есть. Вот как ты так быстро?-этой её манере я искренне удивляюсь.
-просто я готова ко всему. Давай быстрее, или с такими темпамы мы вобще с дома не выйдем.
-а я не против –я мечтательно потянулся.
-Деймон Баррет –он зло на меня посмотрела.
-все все иду –я выставил руки в примирительном жесте. И встав начал одеваться. Через пару минут я был готов. От нашей съемной квартиры в Порт-Анджелесе, до дома было около 15 минут-бегом вампира. Так что возле дома Калленов мы были скоро. Так не хотелось отпускать свою Кейт-да да, именно МОЮ. Стоп…что я заладил…моя да моя…а, неважно.
-малышь позвони как освободишься.
-хорошо –ответила я, и впилась поцелуем. А затем неожиданно его разорвала и умчалась в дом. Я же направился в свой. Из дома выбежал Стефан, чем-то озабоченый.
-Стефан, что там….-начал спрашивать я, но братец  даже не остановился.  Ну и пусть топает…
Простояв на улице около 20 минут, я зашел в дом, и как всегда потопал к холодильнику. Открыв его, я услышал чей-то кашль. А обернувшись, я увидел Ким и Никки, сидящих за столом вместе с мамой и папой….вот нежданчик…
-всем привет –я мило улыбнулся, но не проконало.
-я не соизволишь ли ты нам сообщить где был? –начала мама.
-я был с….-я не успел ничего ответить, как в дверь постучались, Никки отправилась её открывать, при этом бухча, о том что она как всегда «самая рыжая». Наступила тишина-все стали ждать, кого это принесло в гости.
-я слушаю-строго проговорила мамочка. А я услышал знакомый ягодный запах духов…черт.
-всем приятного…аппетита –проговорила Кейт проходя на кухню.
-я был с Кейт –ответил я, осматривая свою любимую. Она выглядела просто великолепно: синие облегающее платье, и туфли на каблуке. –своей невестой –выпалил я. А потом обернулся к родителям, которые были в ступоре, такого от меня они точно не ожидали, ведь я всегда был просто бабником, но со встречи с Кейт все изменилось. Мне теперь даже уезжать отсюда не хочется, а если и хочется, то только с Кейт…чёрт…я уже рассуждаю как Стефан. А, пофиг. А и в правду, взять и жинится…хотя…нет, пока что…мне кажется рановато….
-так ты Кейт? –спросила мама указывая на мою…мою…эм…Кейт. Чёрт, я уже и сам запутался.
-мам, давай отложим знакомство на завтра, а сегодня….-я взглянул на Кейт ища поддержки что б выкрутиться.
-мы идём в ресторан-закончила она за меня.
-отличная идея. Давайте всей семьёй сходим в ресторан, девочки собирайтесь.
-вобще-то это персональный ужин –начал я.
-милая он прав, пусть дети повеселятся – также начал папа.
-нечего страшного, они ещё насидятся вместе. А так, я хоть с будущей невесткой. Ришено, девчонки собирайтесь. Или кто-то против?-я поднял руку «ПРОТИВ»
-отличная идея миссис Баррет –поддержала маму, Кейт. Она понятия не имеет что начнётся в ресторане.
-единогласно –ответила мама, одарила мою возлюбленную милой улыбкой, и отправилась на верх, остальная часть моей семьи отправилась следом за мамой.
-что ты творишь? –ответил я зло.
-успокойся, зато я познакомлюсь с твоей мамой –она снова улыбнулась. Радуйся пока можешь, потому как мне вовсе не до радости.

0

32

20 глава.
Pov. Никки
Сегодня утром, я проснулась на удивление с хорошим настроением. 
Включив воду в ванной, я стала ждать, пока вода наберется.  Позже я залезла в воду и стала придумывать план на сегодняшний вечер.  Может сходить в клуб?  Развеяться? Хм…неплохая идея…
Закончив с водными процедурами, я пошла обратно в комнату.
Подойдя к шкафу, я стала одеваться, просто так, для дома. Одев юбку, футболку и кардиган, я стала искать обувь. Достав балетки, я поправила волосы и пошла вниз. С кухни пахло блинчиками с шоколадом. Наверно Ли готовит.
–Как вкусно пахнет…Ты как…-я прервала свой монолог, увидев на кухне маму и отца.
Может я сплю? Ущипнув себя за руку, я ойкнула, было больно…
-Привет, милая, -сказала мама и побежала обнимать меня.
Ким сидела и разговаривала с папой. Когда мама наобнималась со мной, я все-таки смогла сесть.
–Что вы тут делаете? –спросила я.
–Соскучились по вам. А ты разве против? –спросила мама, кажется она начинала злиться.
–Нет, просто удивительно, -сказала я виноватым голосом. 
И тут на кухню вошел Деймон и прошел к холодильнику, кажется, он не заметил нас.
–Кхм…кхм,-прокашлили мы с Ким. Деймон повернулся и с удивлением посмотрел на нас.
–Всем, привет,-произнел Дейи попытался улыбнуться, но не проконало.
–А не соизволишь ты нам сообщить где ты был? –начала мама. 
–Я был с…-и тут в дверь постучали, я пошла я ее открывать.
–Я всегда крайняя, -пробухтела я, подходя к двери.
У входа стояла Кейт, я пропустила ее и мы пошли на кухню.
–Всем приятного… ап-петита, -сказала Кейт и заикнулась увидев родителей. Но не растерявшись, подошла к  Деймону.
–Я был с Кейт…-произнес Деймон. –Она моя невеста.
Кто? Все были в шоке, никто не ожидал от него такого…
-Так ты Кейт? –произнесла мама, смотря на…невесту Дея…ух…как-то необычно об этом думать…
-Мам, давай отложим знакомство до завтра, а сегодня, -говорил Деймон, повернувшись к Кейт, он стал ждать от нее поддержки.
–Мы идем в ресторан, -закончила Кейт за него.
–Отличная идея, давайте всей семьей сходим в ресторан, -начала мама с энтузиастом.
–Вообще-то, это персональный ужин,-сказал Дей, походу ему не по душе семейный ужин.
–Милая, он прав, пусть дети повеселятся, -встрял папа в разговор.
Дальше, я уже ушла в гостиную. Включив телевизор, я стала щелкать каналы. Весь разговор закончился, тем, что все-таки мы едем в ресторан, а я собиралась поговорить с Ким ну или с Сетом об их отношениях…Хотя…Если постараться…
-Маааам, можно не идти в ресторан, а сходить к Ла-Пуш, к Джейку? –крикнула я. Скрестив пальцы, я стала ждать ответ.
–Хорошо, иди, -услышала я в ответ и стала скакать от радости.
Чувствует моя пятая точка, что что-то будет…

0

33

[Завязав хвост и накрасившись, я стала  натягивать на себя платье. Обув туфли, я повертелась у зеркала и пошла вниз. Быстро выйдя из дома, я спокойным шагом направилась в Ла-Пуш. Лили наверняка у Джейкоба,а он на пляже, а значит там и остальные. Логическая цепочка…
Нужно поговорить с Сетом о их отношениях с Ким, я ведь вижу, что он ей не безразличен, а еще эта их ночь вчера…Страстная ночь, могу сказать…
Внутри души я завидовала Ким, ведь он ее любит и она к нему не равнодушна, между ними есть страсть и они могут спокойно поговорить не о чем, а Ким сама все портит. Хотя…что уж ее судить? Сама-то так поступала, но это ведь было раньше, когда я еще не испытывала никаких чувств к Эмбри. Просто пользовалась им, а потом что-то внутри меня екнула, когда я представила, что мы уедем и он будет с другой. Мне было тогда так больно, что я поняла как он дорог мне. Теперь же мы поменялись ролями, а хожу за ним, а он меня игнорирует. Значит так и надо, попытаюсь найти другого…
А вот и пляж…Хм…я дошла быстро…Все оборотни гуляли здесь со своими девушками, все, кроме Эмбри, Сета. Ли тоже была одна, интересно где же тогда Стеф?
–Привет всем, -сказала я подходя к этим одиночкам. Все с удивлением уставились на меня.
–Разве ты не должна быть дома? –спросил Сет.
–Должна, но меня отпустили, -сказала я с улыбкой.
–Не будем вам мешать, Ли…-сказал Сет и уже собирался уйти, как я его остановила.
–Стой! Я пришла к тебе, -тут уже все оборотни уставились на нас. Даже безразличие Эмбри исчезло с лица.
–Со мной? –спросил Сет заикаясь.
–Да, пошли подальше от лишних ушей, -сказала я и встав потянула парня за руку.
Мы шли минут 15 молча и когда я поняла, что отошли на достаточное расстояние, я начала.
–Что между тобой и Ким?
–Всмысле? –кажется он начал нервничать. И правильно делает…
-Я видела вчера вас в лесу и вы не в прятки играли, -сказала я. Не буду ввязывать сюда еще и Джейка.
–Это был просто секс. Она не любит меня, ну она так говорит, -сказал он и резко остановился. –Эмбри, выходи давай!
Из-за кустов вышел Эм и виновато посмотрел на Сета.
–Что ты здесь делаешь? –спросил Сет, а я пыталась не обращать внимание на Эмбри и его такой красивый, загорелый, накаченный торс.
«Господи…Всего одним глазком» -подумала я и повернулась.
«О, Боги, я хочу его»…
-Просто гуляю, -ответила моя мечта.
–Просто так? Приспичило когда мы ушли? –спросил Сет.
–Я не кому ничего не скажу, -начал оправдываться парень, которого я хочу. 
«Никки, забудь, ты его не хочешь! Он козел!»
« Зато такой красивый» -меня начало раздражать то, что я спорю сама с собой…
-Короче, вам пора поговорить, -сказал Сет  и быстро ретировался.
–Ты ничего не хочешь мне сказать? –спросила я.
–Нет, -ответил Эмбри.
–Отлично, тогда я пошла, -сказала я и развернувшись пошла домой.
–Ник, -окликнул мня Эмбри, я повернулась.
Не успев ничего сказать, я только почувствовала как пухлые и мягкие губы накрыли мои. Но тут же Эмбри отстранился от меня.
–Думаю, это лучше всяких слов, -сказал он  и развернувшись пошел домой.
«Нет, мальчик, так не пойдет! Я не уйду от сюдого, пока ТЫ  не поцелуешь мня нормально!»
Подбежав к Эмбри, я развернула его.
–Если я скажу, что хочу быть с тобой, ты поверишь? –спросила я.
–Эм…нет, -ответил он.
–Тогда это будет лучше всяких слов, -сказала я и поцеловала его.
На этот раз он не прервал поцелуй, а только углубил его, проникая своим язычком в мой ротик.
Сейчас, я чувствовала себя лучше чем когда либо…

0

34

21 глава
POV Ким
-мам, так не честно –прокричала я из соседней от мамы комнаты. Почему Никки можно не идти в ресторан, а мне нет?
-Никки не пришла утром, не понятно с кем, и в чужой одежде.
-мам, ну я же говорила, что вчера у нас был пикник, и я выпачкала свой сарафан,и Сет мне помог –соврала я. Нет ну а что. Мне нужно было маме сказать, что я влюбилась в парня, но делаю вид что он мне полностью безразличен. Потом переспала с ним по пьяне….дважды…а раздевать он девушек не умеет, и рвёт ихнюю одежду? Да мама бы меня вобще прибила.
-это не обсуждается. Ты идешь и точка.
-а почему Стефан и Лили не идут?
-потому что они…ну….а где кстати Лили?
-мам не переводи тему. Я одна не пойду.
-милая, ты не одна, Деймон ведь тоже идёт –проговорил папа.
-да, но он идёт с…Кейт –я уже и не знаю как мне теперь её называть после заявления Деймона. Все, решено, я никуда не иду. Быстренько одев шорты с майкой, а пригнула в окно, на ходу крикнув. –я ушла-вот предки взбесятся.
Я решила тоже идти на пляж. Там всегда оборотни собираются. И я не ошиблась. Там были Сэм со своей девушкой,  Джаред, Пол, Лили с Джейком плескались в воде-теперь меня этот факт уже почти не напрягал. Никки-не было, и Эмбри с Ли-тоже. Только Сет сидел на бревне и смотрел на остальных. Где остальные интересно? Я решила подойти к Сету.
-привет –проговорила я.
-угу –он сидел рассматривая кросовки.
-ты чего?
-ничего –буркнул он.
-знаешь, самой моей тупой идеей, было это придти сюда –проговорила я, а он и не шевельнулся. Я же развернувшись, пошла обратно через лес домой.
Меня нагнал Сет на половине пути. И развернув начал целовать, плавно перемещаясь не шею. У меня от этих поцелуев стали колени подкашиваться. Но я нашла силу и отпихнула его.
-Что ты делаешь? –я все ещё была поражена его реакцией на пляже.
-ну ты же за этим сюда прийшла?-как мне было обидно это слышать. Правда говорят, что значение любви переоценивоют.
-тоисть ты так обо мне думаешь?
-такое мнение ты сама привязала к себе. Ну тебе же нужен секс без обязательств.
-придурок –я залепила ему пощечину, и развернувшись, пошла домой. Слёзы хлынули ручьем. Хотя в какой-то степени он прав. Сама привяза к себе такое мнение. Как же я сейчас сама себя ненавижу.
Придя домой, я увидела,что я одна. Все ушли. Я поднялась на верх, и залнзши на кровать, я снова заплакала.

POV Стефан
Я бегал по всему лесу, снова. Но Ли не было даже на скале, и на пляже парни сказали что она ушла. Тогда я решил идти к Клируотерам домой. Дверь, мне открыл Сет.
-привет. Ли дома?
-она не хочет тебя видеть- прорычал Сет.
-но мне нужно её увидеть.
-вы Барреты совсем охринели. Ты слышал мой ответ: НЕТ.
-прости Сет- я вырубил Сет, но он быстро очнулся. Даже больше-он обратился в волка и кинулся на меня. Я его откинул, а он снова.
-что здесь происходит? –прорычала Ли. Её глаза были красные и слегка припухшие.
-Ли, любимая я просто…
-зачем? Зачем ты пришел? Зачем делаешь мне ещё больнее? Стефан уходи, не хочу тебя видеть….не хочу –её слова, словно нож резали по сердцу.
Я не сказав ни слова, убрался. Забежав домой, я громко хлопнул дверью, аж лутки затрещали.
-спасибо вам родители-прокричал я на весь дом.
-можешь не стараться, никого нет –проговорила Ким с кухни шмыгая носом.
-ты чего?-я зашел на кухню, там сидела заплакая Ким и ела мороженное.
-Сет козёл, а так ничего –проговорила она, мня ложкой мороженное.
-согласен. Можно присоедениться?
-если я скажу «нет» тебя это остановит?
-нет –усмехнулся я, и всяв ложку уселся рядом с Ким.
-с Ли поругался?
-да, благодаря маме. Кстати где они?
-с Деймоном и Кейт пошли в ресторан.
-ууу….держись брат. Чую к нашему брошеному полку, скоро прибудет и Деймон.
-это врятли. Кейт понравилась маме, вроде.
-ну конечно, она же не оборотень- вспылил я. -Нет ну правда. Что б мама ко мне не приставала, мне в жены нужно найти вампиршу?
-а что плохого в вампиршах?- вспылила сестра, совсем вылело из головы, она же тоже, хоть и на половину, но вампир.
-я не за тебя. Ким я люблю её…
-и я люблю…-задумчего произнесла она.
-что?
-а…да так…ничего особенного….если что, меня нет.
-а куда это ты?
-вобще в комнату, но если что: «ушла в себя, вернусь не скоро» -проговорила она и поднялась наверх. А я так и сидел, хавая мороженное

0

35

POV Деймон
Все мои братья и сестры, бросили меня на родительское расстерзание. Честно сказать, никогда не думал о том, что когда приведу девушку знакомиться с родителями. Но все бывает впервые.
Мы поехали в Порт-Анджелес, Кейт все предусмотрела все и заказала столик в ресторане. Когда она успела? Но мы прибыли, а столик уже был заказан. Мы сели за него и зделали заказ, все кроме Кейт.
-ну так…Кейт, раскажи нам что-нибудь о себе –началось. Ну милая, начала…держись.
-ну…эм…я родилась в Словакии, в 1000 году. У меня есть две родные сестры: Ирина и Таня…эм…так же у нас есть, так сказать приёмные брат с сестрой-это Элеазар и Кармен.
-а твои родители?
-я их не помню. Я помню только нашу создательницу. Но она создала бессмертного ребёнка и её убили Вольтури-мне Кейт этого никогда не рассказывала.
-мам, может хватит расспросов?
-ну мы же здесь собрались, что б лучше узнать друг друга –проговорила мама. –Кейт, теперь ты можешь задать любой интерисующийся вопрос.
-вы считаете меня не достойной Деймона, почему?- я аж подавился от такого заявления моей любимой. Я посмотрел на маму, она была в расстерянности. Примерно этого я и ожидал.
-потому что, я считаю, что это всего лишь увлечение-ничего серьёзного. Деймон забудет тебя, как только вернётся домой.-у меня не было слов.
-это всё? –спросила Кейт, хищно улыбаясь.
-не убежала, как подружка Стефана –мамочка и туда щупальца пустила…теперь мне понятна реакция Стефана.
-вы считаете, что я не смогу зделать Деймона счастливым?
-а что ты можешь ему дать?
-тоже что и смертная женщина.
-и детей?-спросила мама с насмешкой в глазах, а Кейт-если б могла плакать, то точно б заплакала.
-не смей-прорычал я.
-не повышай голос Деймон-в той же манере ответил оотец.
-ты точно так же защищаешь свою возлюбленную как и я. И знаешь мам, мне плевать на ваше мнение. Я буду с Кейт по вашей воле или против неё.
-Деймон не гарячись –проговорил уже мягче отец.
-нет пап, я говорю в полне серьёзно. Не хотите видеть Кейт? Значит не хотите видеть и меня. Пошли милая –я встал из-за стола, и подал руку Кейт.
-Деймон…-мама хотела сказать, но я её перебил.
-не нужно. Кстати Стефан и вправду любит Ли, зря ты мама так. –и мы с Кейт вышли из ресторана.
-Деймон, зачем ты так?
-тоисть она…такое сказала. А тебе её жаль?
-она твоя мать, и желает тебе добра.
-на чьей ты стороне?
-ты прекрасно знаешь, просто я не хочу что б из-за меня у вас были соры.
-что это ещё такое? Ты моя невеста, и прекрати нести чушь.
-я не твоя невеста, и ты прекрасно это понимаешь.
-ах так? Ну пошли –я повел её к ювелирному магазину, правда оставил я Кейт за углом, может не догодается? А сам мигом полетел в ювелирный. Там купил серебренное кольцо, я мотанул к ней.
-где ты был?- спросила Кейт в непонятках. А я встал перед дней на колено, доставая кольцо.
-Кейт Денали, не окажешь ты мне честь, стать моей женой? –она стояла в шоке. Сейчас она была похожа на статую, прекрасную мраморную статую.-эм…может что-то ответишь?- сначала она засияла улыбкой, но потом она пропала.
-а как же твои родители?
-просто скажи, ДА или НЕТ???
-конечно ДА -она кинулась мне на шею, а поскольку я всё ещё стоял на колене, то упал вместе с Кейт.
-прости –проговорила она поднимаясь. А я одел ей кольцо на палец. Все-ьаки в этот момент,я был самым счастливым человеком.
-я люблю тебя- я обнял её и прижал к себе.
-я тоже люблю тебя –проговорила Кейт и мы поцеловались. А в этот момент, на улице пошел дождь. Но нам было всё равно. Мы так стояли под дождем и целовались…

0

36

Глава  22. Pov. Хлоя
Придя в ресторан, мы все сели за стол, сделали заказ и начали разговор. –
Ну, так, Кетй…расскажи о себе, -сказала я.
Я видела,чтоДеймону не нравится этот поход в ресторан, но мне же нужно знать с кем он там жить собирается.
–Ну, эм…Я родилась в Словакии, в 1000году. У меня есть две родные сестры:Ирина и Таня…Эм…Так же у нас есть, так сказать приемные брат и сестра:Элеазар и Кармен.
–А твои родители?
–Я их не помню. Я помню только нашу создательницу, но она создала бессмертного ребенка и ее убили Вольтури…-сказала Кейт и заметно погрустнела, вспоминая прошлое. –
Мам, может хватить расспросов? –начал Деймон свою шарманку, я лишь отмахнулась и ответила:
-Ну мы же здесь сорались, чтобы получше узнать друг друга, -сказала я с улыбкой.
–Кейт, теперь ты можешь задать интересующий тебя вопрос.
–Вы считаете меня не достойной Деймона, почему? –этот вопрос меня застал вросплох.
Я сама не могла понять, почему против этого…
-Я считаю, что это просто увлечение, ничего серьезного.Деймон забудет тебя,как только вернется домой…-все-таки я нашла, что сказать…
-Это все? –спросила Кейт. На ее лице играла хищная улыбка, что пугало меня.
–Не убежала, как подружка Стефана…-произнесла я…
-Вы считаете, что я не смогу сделать Деймона счастливым? –произнесла девушка.
Я лишь улыбнулась, на это, у меня есть ответ…
-А что ты можешь ему дать? –мне была интересна ее точка зрения.
–То, что и смертная женщина, -проговорила она.
–И детей? –она и это может ему дать? Если мужчины не говорят, что хотят детей, это не значит, что они не мечтают как будут нянчить своих чад.
Дальше вклинился Деймон. Все стали кричать друг на друга,а потом Кейт убежала, а мой сын за ней.
–Что я делаю не так?Я ведь просто желаю им счастья, -сказала я.
По моим щекам стали стекать непрошенные слезы. Ден стал стирать их ладошкой, стал успокаивать, но я решила, что исправлю свою ошибку.
Встав из-за стола и потопала к этой…как ее…Ли…Поговорю и все объясню, пусть возвращается к Стефану...

0

37

Если честно я не знала куда ехать, но кто-то мне рассказывал, что до полночи по пляжу гуляют местные и они знают все про всех. Поэтому я поехала на пляж, чтобы узнать где живет эта Ли. Ден же поехал домой…Как ни как дети, за ними следить надо…

Приехав на пляж, я вылетела из машины и пошла по пляжу. Кучу народу я прошла, но не к одному не подошла. Что-то говорило, что они ничего не знают...

И когда я увидела свою маленькую дочку с каким-то амбалом, мне  стало дурно. Надеюсь хоть они там не собираются жениться, а то у меня инфаркт схватит…

Я пошла в их сторону. Рядом с ними на писке сидело кучу парней и рядом с ними я увидела двух девушек и одной из них была Ли. Я была еще далеко от них, так, что они меня не заметят…

Вот только я забыла про дальнозоркость своей дочурки, вот она меня и спалила….
-Маааамааааа, -закричала она и побежала ко мне.
Все кто были рядом посмотрели на меня, а потом на Ли.

Я улыбнулась виноватой улыбкой и пошла неуверенной походкой к ним…
-Ли, пошли поговорим?-сказала я, ставя
лили на песок. –Нам больше не о чем разговаривать, -произнесла она и отвернулась.

Я ведь все равно добьюсь своего.

–Милая прости…Мои сыновья такие ловеласы по жизни. Про каждую свою пассию они говорили одно и тоже. Что это любовь все их жизни, а потом бросали их или я выгоняла этих девиц…Но сейчас оказалось все по-другому. Я хотела как лучше…предупредить тебя, а только зря влезла не в свои дела…Стефан мучается, не кого не слушает. Он все время ходит и думает как померится со мной…А знаешь я ведь только хотела как лучше, а сама опять влезла не в свои дела и поссорилась с еще одним совим сыном и тоже из-за девушки и теперь меня все ненавидят, -вот тут я не удержалась и упала на песок разрыдавшись, наверно я выглядела жалко, но мне все равно…
-Я верю вам…Скажите ему, что бы он приходил завтра…И я прощаю вас, -услышала я голос Ли и почувствовала как она меня обнимает. Улыбнувшись я представила как Стеф будет прыгать от радости, узнав эту новость…

0

38

POVКим
Вчера после ресторана, отец пришел сам. А мама-прибыла только через час, причем светилась, как лампа новогодняя. А после их разговора со Стефаном, и братец стал светиться. А вот мне было не до веселья. ПМС-самые ужасные дни.
Сегодня утром, я проснулась в ужасном настроении. Все вокруг меня раздрожало. Выйдя из комнаты, а потопала на кухню. Стефан, мотался довольный как слон. А Никки ела хлопья-такая же довольная.
-доброе утро-проговорил Стеф, проносясь возле меня.
-очень оно доброе –пробухчала я.
-ууу –начала Никки-у кого-то начались черные дни…-она как скажет.
-Никки, отвянь. Где кстати предки?
-поехали за покупками- проговорил Стеф.
-да чего ты мельтешишь –прошипела я, и выхватила у него из рук, тарелку с сыром.
-эй, ты че это…-начал братец, но Ник его перебила.
-поверь Стефан, сейчас с ней лучше не ругаться и не спорить…тебе же будет хуже.
-а Дей где? Вчера как ушел в ресторан и не появлялся.
-они с мамой вчера поругались. И Деймон ушел.-ответил Стеф, и снова замельтешил.
-о…всем привет- проговорили оборотни, зашедшие к нам. А точнее: Пол, Эмбри, и Сет-кужа же блин без него. Эмбри сразу с ходу, подошел к Никк, и они как поцеловались….фу….аж смотреть противно.
-а чё это вы без стука к нам заходите? –начала возмущаться я. –прям как к себе домой.
-Ким, ты чего это? –начал Пол.
-ничего, почему вы всегда ведёте себя как свиньи?- почти сорвалась я, и схватив тарелку с сыром,а потопала наверх.
-че это с ней?- проговорил Эмбри.
-да так…считай что не с той ноги встала- это последнее что я услышала. Ну вот почему, в «эти» дни хочется что-то плохое зделать?
-можно? –проговорил Сет входя ко мне в комнату.
-можно было и постучаться- прорычала я.
-что происходит? Это все из-за вчерашнего?
-знаешь, открою тебе одну тайну, не все в этом мире, кружится вокруг тебя.
-тогда что? Ким ты меня пугаешь.
-отлично, это намек на то что я страшная??? –почти прокричала я.
-да нет…
-конечно, страшная и толстая….противная как жаба….фу…аж противно, да? –у меня началась истерика.
-да прекрати, ты очень красивая –прокричал он.
-а чё это ты на меня кричишь? Я тебе не жена….я даже не твоя девушка…
-а кто в этом виноват?
-тоисть я ещё и виноватая???- ну это уже верх безпредельства.
-ну правда перестань…что с тобой происходит?
-ничего- прорычала я.
-Ким, я хочу…
-ну и хоти на здоровье, я здесь причем?  -перебила я его.
-я хочу сказать….
-ты уже говоришь –перебила я его снова.
-может ты перестанешь?
-я ещё и не начинала.
-вобщем, Ким я тебя люблю! –я хотела что-то возразить, но когда до меня дошла суть его слов, у меня пропал дар речи.
-я…эм…ну…Сет…я не….-я не могу ему признаться что тоже его люблю….не могу….
-я так и думал- они начал подходить к двери….он собрался уходить…а…в жопу гордость…я подбежала к нему, и повыснув на шее поцеловала. Он обняв меня за талию, ответил на поцелуй.
-я люблю тебя- выдохнула я в его губы. А он расплылся в улыбке. А затем снова поцеловал, его руки начали залезать мне под майку….очнулась я, когда мы уже лежали на постели…слава богу ещё одетые.
-Сет стой –я немного оттолкнула его.
-что…что такое- задыхаясь произнес он.
-мне нельзя- ответила я.
-всмысле? –он или реально не понимает, или тупо косит под дурочка.
-в прямом –он нахмурился, давая понять что он не понял –боже, Сет, у меня критические дни.
-ааа, ну так бы сразу и сказала.
-а сразу непонятно было…по настроению?
-у тебя каждый день плохое настроение.
-ах так? Хочешь сказать что я злючка?
-ладно, я пошел. Позже зайду –проговорил он, и поцеловав меня, с довольной улыбкой, умчался к своей стае.
-ну только приди, ты у меня получишь –зло проговорила я. И только хотела спокойно полежать. Но тут…
-Ким! Помоги мне с едой –прокричала с кухни мама. Здраствуй прекрасное утро…

0

39

POVКим
После того, как я помогла маме с едой, я решила прогуляться в лесу. Там было тихо и спокойно. Пока я шла, я не встретила ни одного волка-что немного настораживало. Но они наверное все у Сэма. Тем лучше, никто не мельтешит перед глазами.
Я шла, даже не знаю куда. Просто вперед. Как же в лесу красиво, зелено, свежо. Ноги привели меня на поляну-где обычно проходили тренировки с Калленами. Я села на одно из обваленных деревьев. Как все-таки классно. Но неожиданно, я почувствовала, что не могу пошевелиться…мои руки, ноги-меня не слушают.бл**ь, что происходит?
-ну здраствуй….вот мы и встретились снова –этот голос…где я его слышала…
-кто ты такой?
-уже не помнишь? А при последней нашей встрече, ты сказала что хочешь меня…-с самодовольной усмешкой, проговорил этот придурок. Стоп….прошлый раз….черт…это вампир с пляжа….
-что тебе нужно от меня?
-ну скажем так, ты мне понравилась. А ещё ты очень редкий вид, могу сказать даже больше-я впервые вижу такую как ты-хозяин будет доволен.
-да кто ты черт возьми такой?-прорычала я.
-я Алек, Алек Вольтури. А как твое имя?
-пошел в жопу-снова прорычала я.
-не очень то красиво-выплюнул Алек –ты боишься меня? –неожиданно спросил он, а я чуть не рассмеялась от такого вопроса.
-ни капельки  -призналась я. На что он, резко подскочил ко мне, и сжал подбородок, но боли я не чувствовала…я ведь ничего не чувствую.
-и теперь? –прохрипел он. Но мне действительно было немного страшно.
- я не бо….-он впился в меня губами….я хотела его оттолкнуть, но у меня ничего не вышло…а поцелуй, становился все настойчивее. Черт…черт…черт…но неожиданно, я поняла, что снова могу двигаться. Наверное этот придурок отвлекся. Быстро оттолкнув его, я побежала подальше от этого места.
Но через пару минут, он меня нагнал и впечатал в дерево.
-я не разрешал тебе уходить –прорычал он.
-а мне не нужно разрешение. –ответила я, а его руки обвили мое горло и сжали его.
-не смей дерзить мне.
-отпусти меня –прошипела я, глядя прямо ему в глаза. Я уже думала, что он сломает мне шею, но вместо этого, его рука, упала с моей шеи, а Алек отошел от меня на пару шагов. Воспользовавшись ситуацией, я помчалась домой. Быстро-насколько могла. Я все ещё не могла понять, почему он послушался меня? Ведь мой дар, действует только на людей. Я пробовала на своих родственничках-и ничего..
Быстро забежав в дом, а пошла в комнату.
-Ким иди есть?-прокричала с кухни мама.
-я не хочу-ответила я, и улягшись на кровати-я уснула.

0

40

Pov. Алек.
–Ты опять думаешь об этой девчонке? –спросила Джейн.
Ей не нравилось, что я все время думаю о той девушке, но я ничего не мог поделать с собой.
У нее такие необычные, выразительные глаза, а их цвет привлекает внимание. Один только запах чего стоит. Я даже словами его описать не могу. Не цветочный, не мускусный. Зато такой притягательный. И даже не в том дело, что я хочу ее съесть, нет, мне просто нравится ее запах. Я готов вдыхать его сто раз на дню и мне будет этого мало…-
Да, -тихо сказал я, седя, в кресле и думая о том, чем сегодня заняться.
–Ясно, -огрызнулась сестра и ушла.
Я лишь улыбнулся и встал с кресла. Пойду найду свой ужин, что ли.
Прибежав в лес, я стал ходить и думать о том, что будет когда я привезу ее в Вольтеру. Аро наверно целый пир устроит, поэтому поводу, я в этом не сомневаюсь. Я
вышел на какую-то поляну и увидел девушку, вдохнув запах, я понял, что это та девушка. Использовав свой дар, я сделал так, чтобы она не шевелилась.
–Ну здраствуй…Вот мы и встретились снова, -сказал я,стоя позади нее.
–Кто ты такой? –Я появился перед ней и усмехнулся.
–Уже не помнишь? А в прошлый раз ты сказала, что хочешь меня, -сказал я.
По ее выражению лица, я понял, что она пытается вспомнить меня. –
Что тебе нужно от меня? –ее голос дрожал скорее от незнания того, кто я, чем от страха.
–Ну…скажем так, ты мне понравилась и более того, ты редкий вид, могу сказать больше, я виже впервые такую как ты-хозяин обрадуется.
–Кто ты черт возьми, -прорычала она.
–Я Алек, Алек Вольтури. А как зовут тебя, -спросил я, мне было интересно.
–Пошел в жопу,-рявкнула она
–Не очень-то красиво, -выплюнул я. –Ты боишься меня? –ее сердце билось  очень быстро, значит, она боится меня.
–Ни капельки, -сказала она с усмешкой на лице.
Меня это разозлило и я резко подлетел к ней и схватил за подбородок.
–И теперь? –прокряхтел я. Смотря на ее пухлые губки.
–Я не бо…-я не дал ей договорить, а впился в ее губки.
Наверно если бы не мой дар, она бы оттолкнула меня, но увы, ей придется стоять. Я стал целовать ее настойчивее, пытаясь проникнуть язычком в ее ротик.
Я понял, что она меня оттолкнула только тогда, когда увидел ее скрывающуюся фигуру.
Через пару минут я догнал ее и впечатал в дерево. 
–Я не разрешал тебе уходить, -прорычал я, сильнее прижимая ее к дереву.
–Мне не нужно твое разрешение, -сказала она.
Я еще сильнее разозлился и схватив ее за шею начал потихоньку душить.
–Не смей дерзить мне! –рявкнул я.
–Отпусти меня, -прошипела она, смотря мне в глаза и тут я против своей воли расцепил пальцы и отошел от нее.
Я видел как она убегает, но не мог пошевелится. Наверно это какой-то ее дар, дар внушения.
Надо будет рассказать все Джейн.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Дурдом или моя бесбашенная семейка(Маленькая 4ик@ & Allicia)