ПРОЛОГ
* * *
Одев новую школьную форму,она спешила в школу.Её никто там не ждал...никто не хотел видеть...Она просто была другой.Она была красивой,умной,обаятельной,весёлой,скромной.Но друзей у неё было мало,хоть и нравилась она всем парням школы...Ренесми Карли Каллен...Да-да-да.Именно это имя восхищает всех парней и девушек.Парни были влюбленны в каждое выраненное слово Ренесми,а девушки отдали бы всё,только за одну такую прядь волос.Ренесми,толком не понемала,почему её считают такой красивой.
-Вот тётушка Эллис,намного красивее меня,-вслух рассуждала Ренесми.Она стояла у зеркала в своей комнате.
-Что они все на меня так пялятся?-продолжила Ренесми.-Я не особенная!Подумаешь дампир,ха!Смешно просто-и тут в комнату влетел Джаспер,схватил Ренесми в охапку,перекинул на плечо и понёс её вниз.Она отпихивалась,как могла,но у неё не получалось.
-Джас,-попыталась выбраться из медвежьей охапки рук Несс-Джаспер,отпусти!Я сама в состоянии спустится!
-Не могу..-чётко проговорил он-Приказ,твоей тёти...Всё для нее.-опять эти сюси муси.Тьфу!Как противно.
-Ну почему ты так негативно относишься к любви?!-удивлялся Джас.
-Может потому что я вас просто не понимаю?
-Может..-
Джас отпустил Несси и поставил на землю,на кухне.
-Ты почему так долго?-прощебетала Эллис,что то колдуя у плиты.Пахло аппетитно.
-Я..я..я.яя.я-начила Несс.-Я просто..
-Что просто?Говорила сама с собой?-неудержавшись спросил Джаспер.Он пытался удержать улыбку.
-Ренесми!-чётко произнесла Эллис подлетая к ней.-Ты особенная!Ты красивая,у тебя есть мы!-О нет!Начинается...будет говорить мне,какая я счастливая,что другие девушки о таком только мечтают...и бла бла бла.Думала про себя несс
-Я в школу,-крикнула она и выскочила за дверь.Спустившись на лифте вниз она вышла из дома.Они жили в пентхаусе.
Ренесми шла по улице,где всегда много народа,хотя она этого не любит...И много магазинов...Это тоже ей не нравится...Она не любила шоппинг,"Вся в мать!"вечно поворяла Эллис."А что ее не устраивает?"думала Несс.Пока она прикидывала,сколько времени у её родственников уходит на шоппинг,она успела подойти к школе....