Всё как всегда супер!
Жду-жду еще!
Детка, лови +!
•Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•
Сообщений 91 страница 100 из 137
Поделиться912012-08-02 11:31:54
Поделиться922012-08-04 00:38:16
Надеюсь вам понравится,меня че то вдохновило мое день рождение наверное....Надеюсь понравится!Тапки и помидоры принемаются!Так же плюсы и жду комментариев!Прода уже готова,просто хочу посмореть,сколько человек читает!
Когда я проснулась,мне не хотелось открывать глаза,мне вообще не хотелось просыпаться!Сон был настолько реальным...Ко мне приехал Джейк с пиццей и напитками,мы всю ночь смотрели фильмы,ели,пили,веселились и говорили...Это был мой идеальный мир.Только он и я,и все!Какие он и я?!Ренесми Карли Каллен,о чем ты думаешь?!Ты не имеешь права влюбляться...Нет имею,почему бы и не влюбиться?Нет,не льзя...!
Что за нахер?!Я сама с собой спорю!
Решив все таки встать,я поняла,что не могу пошевелиться,точнее могу,но и не могу.Я не могла выбраться из чего то медвежьего обьятия.Я поняла,что это Джейк,по запаху,и его храп я узнаю везде.Я кувыркалась в его обьятьях,била его руки,кусалась и щипалась,но все без толку!
-Джейк,отпусти меня!-пискнула я,но этого было не достаточно...-Джейк,отпусти меня!!-крикнула я,но все так же....Тогда я решила выползти вниз из его обьятий,но чтобы это удалось,нужно повернуться к нему лицом,это было просто!Когда я повернулась,я дышала ему в грудь,от него пахло лесом,свежестью и пиццей.Этот запах я люблю,это же запах моего Джейка...Что?!Опять?!
Я медленно начала ползти вниз,и это мне удавалось...но когда я оказалась на уровне его таза,я слегка обеспокоилась...Ведь у него был самый настоящий стояк,а самое странное,то,что встал у него,на меня!Но я решила не останавливаться на этом месте и поползла дальше,и вот,ч уже стою возле своей кровати в ночной рубашке?!Я была в ночной рубашке,которую мне подарила Эллис на мое 16 летие!!!Она была такая...секкси,что я боялась ее одеть,и одевала только когда была дома одна!Но как я ее одела при Джейке?!Я этого не помню,теперь я поняла почему он был возбужден!
Я отправилась в душ,и прихватила вещи,которые собираль одеть сегодня.Я собиралась отнести свои документы в школу Форкс.
По пути в ванную,я споткнулась об ботинок Джейка...Что же мы делали вчера?Я помню,что он открыл банку пива,а дальше-пустота!Я сняла свою постыдную пижаму,от одного взгляда на нее я просто напросто краснела...Залазезнув в душевую кабину я включила воду...
-Блять-пискнула я.Полилась просто лединая вода,пока я ее натроила прошло минуты 3!Какой же старый душ...Тепляе капли согревали меня полностью с макушки до пят.Я помыла голову,и намазав ее мазкой вылезла из душа.Я напевала мотив какой то песни...Я почистила зубы и расчесалась,потом нанесла мэйк ап и оделась в черные брюки-дудочки черную с замысловатым рисунком боцовку и сверху одела белый пиджак.Смотрелось здорово,особенно когда я одела на правую руку браслеты.
Зайдя в комнату,что бы выбрать обувь,я кинула свой взгляд на Джейкоба,и не могла не задержать его на нем.
-Такой лапочка!-нежно прошептала я и тут же вспонила про туфли-Точно,туфли!-открыв чемодан,я долго выберала какую же мне обувь одеть,и остановила свой выбор на коричневых шпильках с замшевыми ремешками.Взяв сумку в тон подходившую под туфли,я последний раз взглянула в зеркало.Выбгая из комнаты,я не удержалась и посмотрела на спящего Джеки...
-Милун..-я подошла к нему и провела рукой по его ежику на голове...потом я снова поддалась соблазну и чмокнула его.Когда я выходила,он простонал и сказал мое имя
-Несси...-хммм,я ему снилась?Интересно...
Когда я спустилась на первый этаж,мне нужно быстро было приготовить еду...я приготовила оладья и украсила их клубничкой.Съев 3 штучки я отложила еду,и заново ее оформила для Джейка.
Схватив ключи от моей ферарри и документы для школы,я выскочила из дома и поехала.
Подъехав к школе,я припарковалась на парковке для гостей школы.Да,тут есть такая парковка.Вылазия из машины,я схватила сумку с документами и остальными вещами,достала мобильный и набрала любимый номер.
-Алло,Джер у телефона!-радостно поздоровался Джереми
-Привет,дорогой мой!-запищала я в трубку-Ты как вообще?Почему не звонил?Я соскучилась!!!У меня новость для тебя..-я продолжала попискивать от радости услышанного голоса в трубку.
-Ренс,остановись прошу!Я хорошо,даже сказал бы отлично!Не звонил,потому что дела были...Я тоже соскучился!Что за новость?-он говорил в последовательности моих вопросов.
-Чем,или точнее кем ты был занят?Слушай,я знаю,что Таня к тебе собиралась приехать...Она нашла тебя?Вы встретились?-
-Вот ей то я и был занят...-
-Ааааа!-запищала я!-Серьезно?!Поздравляю!
-Спасибо,так что за новость?-
-Дело в том,что я буду теперь учиться в Форксе...Прости!-
-Да ладно,не беспокойся...Таня теперь будет учиться в Нью Йоркской школе,и все будет хорошо.-
-А,ну хорошо,я тогда тебе попозже позвоню..Хорошо?-
-Да,конечно!-он положил трубку.Я уже успела зайти в здание школы,все были по кабинетам,видимо,сейчас был урок.Я подошла к кабинету деректора.На двери было написанно "Деректор Сквирл"я постучалась.
-Мистер Сквирл,можно?-в кресле сидел мужчина в возрасте.У него были седые коротко подстриженные волосы по моде 90-ых,на нем был новенький,плохо поглаженный костюм и мерзкого цвета галстук.
-Да,да.Проходите!-он пригласил меня войти жестом рук-Присажевайтесь.Чем обязан такому визиту мисс...?-он видемо новенький в этой школе,раз не знает Ренесми Каллен,хотя меня врятле все тут узнают.Врятле вообще узнают.
-Ренесми,Ренесми Каллен-
-Мисс Каллеен-он закончил свою реплику.
-Я бы хотела учиться у вас в школе!-обьявила ему на всеь кобинет громко и четко.
-У вас документы с собой мисс Каллен?-
-Да,сейчас подождите секундочку!-я полезла в сумку и достала папку с бумагами.-Вот,держите.-я протянула деректору папку и он взяв их в руки сразу принялся читать.
-А родители в курсе?-он не сводил взгляда с документов
-Да.
-Тогда вы зачисленны!Завтра можете приезжать к началу уроков,зайдите сейчас в админестратуру и попросите расписание.-он протянул мне бумаги и начал писать что то.
-И вот,-он протянул мне этот листик-Отдайте это девушке,которая работает там.По этой бумажке,вам выдадут учебники.
-Хорошо мистер Сквирл.
-До встречи Ренсми.-так меня еще никто не называл,я улыбнулась моему новому прозвищу
-До встречи!-я вышла из кабинета и отправилась в админестратуру.По дороге туда,я прочла эту записку.
Мисс Ренесми Карли Каллен
Выдать учебники полным комплетом
Так же выдать расписание.
Подпись:Деректор Сквирл
Подойдя к кабинету,я подошла к стойке
-Привет.-поздоровалась девушка со мной
-Привет,-я улыбнулась ей и отдала записку.Мне кстати повезло,все еще шел урок.-Мне нужны...
Но девушка меня перебила
-Да да,знаю...Учебники и расписание.На какой предмет ставить уклонность?
-В смысле?
-Ну тебе расписание с математическим уклоном или ленгвистическим?
-Лучше с легвистическим уклоном.Мне не удается...-
Но она меня опять перебила
-Вот держи расписание,сейчас принесу учебники.-она пошла в какую то комнату.Прозвенел звонок с урока и все коридоры наполнились подротсками и детьми.В кабинет влетел парень с учебниками и смотрел в пол.
-Мила,ты идешь на завтрак?-он выкрекнул это и затем сбил меня с ног.
-Ой прости меня я не хотел он подал мне руку,а потом я подняла лицо,и мы стретились взглядами.Это был он!
Поделиться932012-08-04 06:28:02
Все шикарно!!
Кто был та????
Проду мне срочно!!!!!!!!!!!!! Интриганка!!!!!!!!!
Поделиться942012-08-04 12:05:44
[font=Comic Sans Ms]Я немного написала,но просто я скоро уеду,что бы вы не грустили,буду выкладывать несколько раз в день!Надеюсь понравится,тапки и помидоры принемаются!♥[/font]
-Вот держи расписание,сейчас принесу учебники.-она пошла в какую то комнату.Прозвенел звонок с урока и все коридоры наполнились подротсками и детьми.В кабинет влетел парень с учебниками и смотрел в пол.
-Мила,ты идешь на завтрак?-он выкрекнул это и затем сбил меня с ног.
-Ой прости меня я не хотел он подал мне руку,а потом я подняла лицо,и мы стретились взглядами.Это был он!
Голубые глаза,взъерошенные на голове волосы,густые брови,длинные ресницы...
-Привет,-поздоравлся он-Ты наверное новенькая?
-Да,-пока я говорила он поднял меня с пола-Ренесми,Ренесми Каллен
-Я Клаус,Клаус Митчел-он взял мою руку и поцеловал меня в верхнюю часть кисти.
-Очень приятно,-я легко улыбнулась и узнала его.Он мне нравился когда я была во 2 классе.Очевидно это он так вымахал и изменился за эти годы....Меня же увезли в середине 3 класса
-Клаус,я иду-девушка вышла из ординаторской и подошла к парню.Она взяла его за руку и чмокнула в щечку.
-Мила,ты уже познакомилась...-но ему она тоже не дала договорить
-Да,это Ренсми,она будет учиться на ленгвистическом курсе-девушка мило улыбнулась парню.
-Ой,это похоже ты уронила-Клаус поднял с пола мой брелок в виде волка,я купила его,когда была на Аляске.
-Спасибо большое-я взяла брелок у него из рук и подняла взгляд,он смотрел прямо мне в глаза.Я обратила внимание на реакцию Милы,она потянула Клауса за собой и что то говорила про столовую,а он все также смотрел мне в глаза.А Мила пыталась отвлечь его.
-хах-я усмехнулась и пошла к выходу из школы,поеду домой,посмотрю,как там Джейки.
Я шла к машине,и обратила внимание,на кучу народа возле нее.Все смотрели,фотографировались или просто обсуждали мою тачку.
-Можно пройти!-крикнула я так,что бы все услышали
Здесь наверное стояло пол школы,и все обернулись
Пока я подходила к машине,все замолчали и было слышно только ветер и цоканье моих каблучков.Я села в машину и поехала,все смотрели мне в след.Припарковавшись у дома,я зашла внутрь.Ощущение,что Джейкоб еще спит...Но завтрак уже съеден и чай выпит,посуда помыта...
-Пришлааааа!-завопил Джейк подхватывая меня на руки
Я завизжала как резанная
-Джейкоб Блек!-
-ЧТо?!-
-Ты напугал меня!Еще немного и я бы умерла со страху!
-Ничего бы не умерла!
-Умерла,я тебе говорю!
-Нет,не умерла бы!
-Не спорь со мной!
-Бебебе!-я показала ему язык.Он обнял меня сзади и поцеловал в макушку.По всему телу прошел элекстрически разряд.
-Какая же ты еще у меня..-он прокашлялся-маленькая!
-Какая есть!-я повернулась к нему лицом,в его глазак я видела небо,будто все звезды поместились в его глазах.Я встала на носочки и чмокнула его в нос.Мы обра рассмеялись.
Поделиться952012-08-11 18:39:09
вау просто отпад
)))) молодец)))такие главки просто блеск))) даже слов нет как классно)))надеюсь на скорую продку [взломанный сайт]
Поделиться962012-08-11 21:16:09
Мне очень понравилось! Лови плюсы!
И жду проду!
Поделиться972012-08-12 03:48:15
фф очень понравился))
примешь в ПЧ??)
жду продолжения))
Поделиться982013-01-25 19:34:25
Итак,мои самые любимые девочки(читатели)Вы наверное уже не читаете меня...потому что я пропала почти на пол года,если не на год.Причина есть весомая,пропало вдохновение и я не могла творить...да и сейчас толком нормального ничего не написала...Но тапки с помидорами принемаются,причем большие тапки и прям гнилые помидорки*Надеюсь понравится,щас за продку примусь*
И тут случилось то,чего я ждала больше всего на свете.Мы наконец то поцеловались!От прикосновения его губ,у меня закружилась голова,сердце бешенно заколотилось и ноги стали ватными.О боже,как все таки приятно целоваться с любимым человеком...Его губы мягко целовали меня,он издал стон...Мы стояли так минут пять,но как говорится,кто начал,тот и закочит...И вот наконец таки он оторвался от моих губ,чмокнул в лоб и прижал к себе.Его кожа обжигала,от него так и исходил жар...Было ощущение,что это мой первый поцелуй!Хотя если говорить честно,то я в первые целуюсь так нежно и страстно одновременно...
Я бы стояла так часами с Джейком,но всю идилию нарушил звонок телефона...Я выбралась из обьятий Джейка и ответила на звонок
-Алло,Ренесми слушает-Джейкоб мне подмигнул
-Алло,привет Ренс!-я не узнала человека,который говорил со мной,но голос был чертовски знакомый
-Ам,простите,а кто это?
-Ах,да!Ренс,это Клаус,из школы
-Оу,привет!А как ты узнал мой номер?
-Ты выронила визитку,видемо когда наклонялась за брелком который у тебя упал...
-А,может быть...-я поморщила лоб.
-Так что я звоню,дело в том,что сегодня у меня дома будет тусовка,скажем так пати на хате!
-И ты меня решил пригласить?
-Да
-Хм,приятное приглашение...-
-Можешь привести с собой кого нибудь...
-О,я приду!Во сколько и куда?
-На Н* стрит дом номер 43 в 20:00
-Хорошо,я буду во время
-До встречи-я услышала в трубку,как он заулыбался,и я тоже не смогла сдержать улыбку
-До встречи
-Кто звонил?-поинтересовался Джейк,опираясь всем телом на стенку.
-Одноклассник,пригласил на тусовку,пойдешь?Со мной?
-С тобой куда угодно!-он подхватил меня на руки и закружил.
Мы смеялись.
Я открыла глаза.Лежа на спине,плюс когда тебя безумно крепко обнимают,вылезти из кровати,ну очень трудно!
Но кое как,прилажив миллион усилий,я выкарбкалась из медвежьей охапки.
И тут я вспомнила о вечеринке у Клауса.
-Черт!-завопила я-Джейк,подъем!Живо!
-А,что случилось?
-Мы опаздываем на вечеринку у Клауса,одевайся...
-Тебе бы тоже не помешало бы одеться...
Я взглянула на себя в зеркало.Я была в майке размера хl и в коротеньких шортиках.На голове...ох...да пипец на бошке был!
-Блин точняк...Ну ладно,я тогда одеваться!-проскольнув в ванную я начала одиваться и навадить марафет.
-Я готов-донеслось с первого этажа.Ну да...что ему делать то!Одел майку,натянул джинсы,обулся и готов.А мне краситься,подбирать одежду...делать прическу в конце концов!Но я не унываю,ведь я уже накрасилась и расчесалась...мне оствалось только одежду выбрать!Я заглянула в шкаф...боже!что же одевают в Форксе на вечеринки?!Была бы в Нью Йорке,подошло бы что нибудь такое...облигающе-классическое...а здесь?!
Я остановила свой выбор,на коротком платице с замысловатым рисунком и белых высоких сапогах на каблуке.Когда я одела все,то была похожа на фею.Спустившись вниз,я осмотрела первый этаж.Джейка не было,о скорее всего пошел уже в машину.
-Боже мой!Дождя нет!-я вскрикнула от счастья.Джейк действительно был уже в машине,он поманил меня внутрь рукой.
Я запрыгнула в мой бентли.
-Хей!Поехали уже,опоздаем же!-прикрикнула я
-ага,ага!А кто из нас дольше собирался?!
-Не важно,поехали.
Мы добрались до дома клауса за минут 10,и подъехав,я офигела!
Поделиться992013-01-25 21:55:24
ура!!наконец-то дождались)
глава замечательная)
+ от меня!!
жду проду))
Поделиться1002013-01-31 18:35:33
ура!!наконец-то дождались)
глава замечательная)
+ от меня!!
жду проду))
рада видеть,присаживайся по удобнее,прода сегодня**рада,что хоть кто то читает**