loveIS78 написал(а):хорошая глава))
Несс молодец,что вмешалась в план этой стервы))
Сет очень милый))
конечно же ставлю +))
и с нетерпением жду продолжения!!)))
мерси приогромное* вот и продка специально для моей любимой читательницы:3
Мы не дождались окончания вечеринки и решили отправиться домой.Я подумала,что будет лучше,если я предкпрежу Клауса о нашем отъезде.
-Я пойду найду Клауса-шепнула Джейку я и побежала во двор,так как пять минут назад я видела,как он туда пошел.
-Клаус!Клаус!-звала я и проталкиваясь через толпу,я попала прям в логово этой самой Милы...
-Она не сможет,она пискля..-с превосходством говорила она
-Ты уверенна?Мало ли у нее получится?-сомневалась ее подруга
-Этот парень,самый не доступный из всех не доступных...Я сама проверила!А на меня знаете ли,все парни летят,как бабочки на огонь..-Мила дерзко улыбнулась и пошла в дом.Тем временем я сталкнулась с Клаусом
-Я искала тебя..Хотела сказать,что мы уходим..-я посмотрела в его голубые глаза...они на столько потрясающие,что в них виднелось небо,освещенное солнцем...
-Уходите?Как жаль...Ну тогда до завтра,в школе увидемся-он махнул мне рукой и побежал в дом.
Доехав до дома Чарли,я пригласила всех войти,включая малышку Ким.Я с ней пошли на кухню,мне нужно было поговорить.
-Ким,-позвала ее я-Слушай..Тут такой деликатный вопрос...В общем!Я слышала о твоем договоре с Милой,и знаю,что если ты его не исполнишь,то она тебя уничтожит
-Ну да,но я не боюсь...Подумаешь,еще пару лет буду не заметной,всегда подручной Малышкой Ким.-она выдавила из себя фальшивую улыбку-Ренс,слушай...Я действительно буду в порядке,не переживай!Я привыкла уже...
-Нет!Я сделаю из тебя супер пупер мега популярную девушку вашей школы!
-Не нужно...
-Нужно!А и еще кое что...-просто у меня появилась теория кое о чем-Что ты испытываешь к Сету?
-Ну...-она сильно робела
-Говори,это останется между нами
-Ну,он замечательный.У меня ощущение,что я знаю его всю жизнь...и парни еще со мной так не обращались..-она запнулась подбирая слова-Я имею в виду,он исполнял любую мою просьбу весь вечер и он все время был рядом!Даже когда я была в дамской комнате,он стоял в коридоре и ждал меня.-ее глаза блистели...светились от счастья,когда она только наверное думала о Сете-Знаешь...если бы так себя повел кто нибудь другой,то мне бы быстро надоело.Но он...он за один только вечер перевернул мои взгляды на жизнь...
-Это так...мило!
-Ладно,пошли к мальчикам...они нас наверное ждут.
-Да,только пиво возьму.
-У тебя дома есть пиво??-у Ким округлились глаза
-Ну да,Джейкоб купил
-Аааа,а ты его часто пьешь?
-Только в хорошей компании
Она улыбнулась мне и мы пошли в зал с 4-мя банками пива.
-Несси!-позвал меня Джейк.Я присела к нему.Он обнял меня за талию...О боже мой!Что со мной делают его прикосновения...Я просто сидя с ним сходила с ума.Как же я его хотела...ммм
-Ты такая сегодня красивая-он прошептал мне это в ухо..я вздрогнула он наслаждения.Он усмехнулся.
Потом часов до 12 ночи мы сидели и разговаривали.
-Ким,-позвал ее Сет-Я отвезу тебя домой
-Спасибо-она ему мило улыбнулась.Мы попрощались с ними и остались одни.
-Боже!Как у меня устали ногиии-прохныкала я садясь на кушетку
-От чего же?Ты же сегодня вроде спортом не занималась
-От туфель,дурак...ммм-я сняла каблуки и начала гладить ноги.Посмотрев на Джейка,я заметила,что он не отводит глаз от моих ног.
-Ом...Джейкоб-позвала я,он сразу же откликнулся и перевел взгляд,теперь он смотрел прямо мне в глаза.
Эго взгляд...он завораживал меня.Он заманивал меня в какой то непонятный мир...Я не просто хотела Джейкоба.Я желала его каждой клеточкой своего тела именно сейчас!Мое дыхание ускорилось.Я встала с кушетки и подошла к Джейку.Он стоял около стены.
-Несс,пошли спать,тебе завтра в школу-он мило улыбнулся.Я хнала,что он хочет спать...Да блин!Он может год спать и не просыпаться...
-В старости отоспишься Джейк-игриво съязвила я и рывком притянула его к себе.Я начала целовать его,так страстно,ка ктолько могла.Он взял меня на руки и положил на диван.стал покрывать моё лицо страстными,жгучими поцелуями.Он обхватил мою нижнюю губу своими и его губы раскрылись.Он скользнул глубже в мой рот дотрагиваясь своим языком до моего.И вот теперь уже я его целовала.Поцелуй становился всё глубже и глубже,пока не перерос в самую что ни на есть страстную,горячую ласку.Сердце заколотилось,как бешенное.Я думала еще чуть чуть и оно выбрыгнет.Я начала снимать с Джейка майку,а он стал стягивать с меня мое плтье,которое вместе с его джинсами и майкой полетело на пол.Каждое его прикосновение пробуждало во мне что то необычное...странное и недосигаемое.Немного стало крутить живот снизу и я хотела слиться с Джейком во едино.
Казалось, я знала его тело, как своё собственное, знала, что и как ему нравится. Моя правая рука тут же взметнулась и зарылась в его колючих волосах. Ему нравилось, когда я целовала его шею под подбородком, - мои губы тут же скользнули, интуитивно найдя это чувствительное место. Джейкоб вздохнул, и его ладони накрыли округлость моей груди, деликатно сжимая её, играя с чувствительными вершинами сквозь ткань одежды. Мне хотелось большего. Хотелось ощутить его... полностью обнажённого... на себе… внутри себя... сегодня... сейчас... немедленно...
Но он отстранился,я так испугалась.
-Что случилось?Я сделала что то не так?-спуганно прошептала я
-Нет,ты замечательная!Но ты...ты уверенна,что хочешь этого?Сейчас?Здесь?
-Да!
-Но это же не романтично
-Джейкоб Блек,я Ренесми Карли Каллен хочу тебя здесь и сейчас,и если ты не прикратишь болтать,то я расхочу тебя!-он усмехнулся-Хотя нет,не расхочу-я снова прижалась к его губам.Он взял меня на руки не нразрывая поцелуй и понес на вверх в спальню.Положив меня на кровать,мы продолжили.
Разведя бёдра пошире, я закинула ногу ему на бедро, приподнимаясь и выгибаясь, выказывая своё желание, на какую-то долю секунды забывая о скованности. Но сразу же замерла, смутившись от собственной смелости. Джейк улыбнулся, ощущая моё нетерпение, я ощутила, как раздвинулись в улыбке его губы, двигающиеся вниз по направлению к моей груди. Он аккуратно расстягнул молнию на моём комбинезон и снял его.
Следом мои пальцы необдуманно и совершенно интуитивно потянулись к его рубашке. Путаясь в петлях и пуговицах, дрожащими руками я постепенно расстегнула весь ряд. Затем с наслаждением прижалась раскрытыми ладонями к его груди, ощущая тёплое солнышко благоухающей, бархатной кожи, ничего больше не желая в этот момент, как прижаться к ней губами, провести языком, пробуя на вкус.
Его рот покинул меня, отправляясь в путешествие по моему телу ещё ниже, к животу и бёдрам, покрывая поцелуями каждый миллиметр. Тяжесть его тела оставила меня так же внезапно, как и накрыла до этого. Преодолевая смущение я распахнула плотно сомкнутые веки. У моих ног сидел полуобнаженный оборотень.
Он смотрел на меня с пару секунд, .Ладони скользнули за пояс, подхватывая под ягодицы. Я приподняла бёдра над кроватью, помогая ему освободить меня от одежды. Он сводил с ума, словно нарочно снимая их медленнее, чем это могло бы быть. Его ладони обхватили мои колени, лаская кончиками пальцев чувствительную кожу с обратной стороны, затем сжали икры, двигая грубый материал дальше к щиколоткам. Я сбросила комбинезон на пол, Джейк склонился надо мной. Его рука замерла на моём нижнем белье. Он медлил. Пальцы обвели кромку трусиков, скользнув к соединению ног и, оттянув ткань, коснулись моей плоти. Я дернулась, поддаваясь навстречу движениям его руки. Мы, не отрываясь, смотрели друг на друга, пока его пальцы наполняли меня, короткими, резкими, но не глубокими движениями. Закусив губу, я вновь упала на покрывало, неосознанно мотая головой из стороны в сторону. Его вторая рука развела мои бёдра шире, когда я не в силах выносить этой сладкой пытки, попыталась сжаться перед ним.
Но он остановился, когда я уже готова была шагнуть за грань наслаждения. Я досадливо застонала, прикрывая глаза ладонью, а Джейкоб потянул за ткань, снимая последнюю преграду, оставляя меня лежать перед собой обнажённую и порозовевшую от смущения.
Я вновь посмотрела на него, сидящего на краю кровати между моих ног. У меня не было сил ему помочь, но он уже сам вытаскивал ремень из пояса брюк и расстёгивал молнию. Я лишь наблюдала за тем, как постепенно обнажается его великолепное, крепкое тело. Для меня не было никого прекраснее Джейка, я просто знала это. Мой взгляд заскользил от широких плеч по рельефной груди, и ниже… Я снова почувствовала, что краснею. По телу разлилась новая, уже знакомая мне волна возбуждения от осознания того, что и этот чудесный мужчина, и его великолепное тело, принадлежат только мне, навсегда. И в этой вечности я была уверена.
И все было правильно.В мире не осталось никого кроме нас двоих.