лааадно девочки,все про любовь да про любовь...
А проду я выложу..Ну так,для разнообразия:)
POV Ренесми
1 глава
-Привет,-тихо поздоровался Джер-Ты как?-в его голосе слышалась тревога.Май бест френд.Всегда переживает.Мне очень нравился цвет его глаз,каштановые волосы,родная улыбка,добрый,всегда любящий взгляд.Он был для меня,как старший брат...Любимый старший брат!
-Привет,-будто замкнуто поздоровалась я.-А что со мной,что то должно было случиться?-я сама начала волноваться.
-Ну вообщето...-он мялся.Но лучший друг,от меня ничего не скроет.Всё видно было в его чистых,карих глазах.Они просто ужасались...От чего?!Может мне не идёт эта одежда?Но он бы сказал....
-Говори Джер!-я посмотрела ему прямо в глаза...ОН пытался сказать но всё также мялся.
-Не хочешь говорить,не надо!-я развернулась и пошла к школе надув губы.Это всегда работало.Я знала,что он меня догонит.Я уже слышала его бег.
-Несс,подожди..-он выдахся пока бежал.-Ладно,расскажу!Только Меллани ни слова,что я сказал!
-Окай братюнь!-я ударила его кулаком в плечо.Он сделал вид,будто ему больно.
-Значит так,-начал он-Мне Мел сказала,что Британи,хочет устроить тебе тёмную перед школой.Подождать тебя в подъезде,и побить,когда ты будешь спускаться...-его глаза были полны волнения.
-Ооооо,-протянула я.-Поняяятно,но ничего же не случилось!Я жива и я в порядке!Лучше и быть не может!!-я хотела,чтоб он улыбнулся.И у меня получилось,у него на лице появилось кривое подобие улыбки.
-Ладно,пошли,а то на урок опаздаем!-крикнул мне Джер,обгоняя меня.
-Я же догоню!-крикнула ему я и побежала.
Первый урок:Биология,потом химия...Вынос мозга блин!
Зайдя в кабинет,я села за первую парту у окна.Я всегда сидела одна.Ко мне никто не садился...Может все,кроме Джера понимали,что я другая?!
Я была благодарна ему...Он со мной с самого моего появления в школе.Мы сразу же подружились.
-Он такой классный,а попа у него какая!-мои мысли был прерван шепотом моих однаклассниц.Они говорили о каком то новеньком.Я решила не вслушиваться.Но всё таки улавливала какие то фрагменты,их диалога.
-Говорят,он сегодня на химии будет.-
О боже!Только этого мне не хватало!Новенький!После уроков,я его так и не встретила...В какой то степени,я даже расстроилась.Девочки так его выхваливали...После школы я с Джером пошла в кафе мороженое,где мы обычно с ним сидим.Я заказала себе фисташковое,а он себе с мохито.Мы поболтали,посмеялись.Потом,Джер проводил меня до дома.
Поднявшись,я сразу же заметила записку,на холодильнике.Она гласила:Кридитная карточка в моей зелёной сумке.Даю тебе только одну!Мы на охоте,любим Эл и Джас.
Ещёб понять,в какой из сумок!Обожаю,когда они меня оставляют..Наедине со своими мыслями,наедине с собой.
Каждый раз,когда они уезжают,я позволяю чувствам выплеснуть на ружу.Я подошла к стерео и включила какую то песню.Отнеся мини стерео в ванную,где набрала себе джакузи.Решила,что лягу попозже.Я пошла и увалилась на кровать...Слёзы хлынули из глаз..
-Где ты?-шептала я-
-Где же ты Джейк,когда мне так нужен??-Джейк ушёл,когда мне исполнилось 5 лет.Я помню,лишь глухую боль в моем сердце...Боль,которую ничем не заглушишь.Помню,как мама меня успокаивала и просила прощение,за то,что увезла меня от него.После этого,я попросила Эллис меня увезти.Даже не Роуз,а Эллис.Потому что,если я чего то хочу,то Роуз мне это сразу даёт,а Эллис нет.Мне нужно было успокоение.Благодаря Джасперу всё у меня хорошо.Но...боль меня просто съедала изнутри,когда его не было рядом.Я терпела всё это время...Слёзы обжигали мое лицо,сердце обливалось кровью,когда я вспоминала его улыбку.Мутно,но вспоминала.
Я не заметила,как заснула.Во сне я видела его.Он был,как в настоящем мире.Я даже подумала,что это была реальность.Я и он едим на байке...Ветер раздувает мои волосы.И держась за его талию,я наблюдаю за людьми которых даже не успеваю рассматреть из за скорости .
-Любимая,держись крепче-в мозгу эта фраза отпечатается навсегда.И вдруг,мы с ним оказались в лесу.Стояли,он что то говорил...Я его не совсем понимала.Но поняла только одно.
-Я ухожу...-четко сказал он...
-Нет!-кричала ему в след я,но он уже скрылся в деревьях.-Нет!Не уходи,я ..я..я не смогу без тебя!-я побежала за ним.Начался дождь.
Шаг за шагом, метр за метром в лесную чащу… Время будто застыло: секунды казались часами, а часы секундами. Возможно, так получилось потому, что лес везде был одинаковым. Кто знает, вдруг я хожу по кругу? И все равно надо идти, останавливаться нельзя… Я то и дело спотыкалась и все чаще падала.
Под конец я налетела на что-то черное, не удержалась на ногах и не смогла подняться. Повернувшись на бок, чтобы привести в порядок дыхание, свернулась в клубок на мокром папоротнике.
Я так и лежала, понимая: времени прошло больше, чем кажется. Интересно, как давно сгустились сумерки? Здесь всегда так темно? Да нет, лунный свет наверняка проникает в просветы между облаками и сквозь густой полог листьев.
Только не сегодня. Сегодня царила кромешная тьма. Наверное, новолуние…
Я дрожала, хотя холода не чувствовала.
А затем послышались голоса.
Кто-то звал меня по имени. Влажная листва приглушала крик, но звали, вне всякого сомнения, меня. Голос незнакомый, и я не знала, стоит ли отвечать. От горя и потрясения мысли текли медленно, и, когда я все-таки решила откликнуться, звать уже перестали.
Через некоторое время меня разбудил дождь. На самом деле я не спала, просто всеми силами цеплялась за ступор и оцепенение, помогающие отрешиться от ужасной правды.
Больше всего беспокоил не дождь, а холод. Отпустив судорожно сжатые колени, я закрыла лицо руками и вновь услышала голоса; на этот раз вдалеке. Как будто несколько человек зовут меня хором. Нужно набрать в грудь побольше воздуха и ответить. Только вот получится ли? Смогу ли я крикнуть достаточно громко?
Но вдруг меня,кто то стал звать.
-Ренесми,-звал теплый женский голос-Девочка моя!-это была мама.
-О,-воскликнула я и повернула голову в её сторону.-Мамочка-прошептала я.Радость меня наполнила.
-Несси,нельзя так далеко уходить от дома-мама меня ругала
-Я больше не буду,честно-пообещала ей я.И тут,как то само вырвалось-А где Джейкоб?
-Милая,тут такой дело...Джейкоб больше не придёт..Он ушёл.-
-Что?!-завопила я-Как?-хлынул новый поток слёз.Я лежала и билась в истереке.
Я закрыла глаза и плакала.А когда открыла...увидела потолок своей комнаты.
-Это был только сон,-успокаивала себя я.-Всё хорошо-я положила руку на грудь.-Успокойся-приказала я своему сердцу,которое вот вот казалось,выпрыгнет.
-Пойду ка я в душ.Мне это не помешает..-я поднялась с кровати и отправилась в ванную комнату.
Посмотрев на часы,я обнаружила для себя 4 часа утра.