Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

•Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

Сообщений 11 страница 20 из 137

11

лааадно девочки,все про любовь да про любовь...
А проду я выложу..Ну так,для разнообразия:)

POV Ренесми
1 глава
-Привет,-тихо поздоровался Джер-Ты как?-в его голосе слышалась тревога.Май бест френд.Всегда переживает.Мне очень нравился цвет его глаз,каштановые волосы,родная улыбка,добрый,всегда любящий взгляд.Он был для меня,как старший брат...Любимый старший брат!
-Привет,-будто замкнуто поздоровалась я.-А что со мной,что то должно было случиться?-я сама начала волноваться.
-Ну вообщето...-он мялся.Но лучший друг,от меня ничего не скроет.Всё видно было в его чистых,карих глазах.Они просто ужасались...От чего?!Может мне не идёт эта одежда?Но он бы сказал....
-Говори Джер!-я посмотрела ему прямо в глаза...ОН пытался сказать но всё также мялся.
-Не хочешь говорить,не надо!-я развернулась и пошла к школе надув губы.Это всегда работало.Я знала,что он меня догонит.Я уже слышала его бег.
-Несс,подожди..-он выдахся пока бежал.-Ладно,расскажу!Только Меллани ни слова,что я сказал!
-Окай братюнь!-я ударила его кулаком в плечо.Он сделал вид,будто ему больно.
-Значит так,-начал он-Мне Мел сказала,что Британи,хочет устроить тебе тёмную перед школой.Подождать тебя в подъезде,и побить,когда ты будешь спускаться...-его глаза были полны волнения.
-Ооооо,-протянула я.-Поняяятно,но ничего же не случилось!Я жива и я в порядке!Лучше и быть не может!!-я хотела,чтоб он улыбнулся.И у меня получилось,у него на лице появилось кривое подобие улыбки.
-Ладно,пошли,а то на урок опаздаем!-крикнул мне Джер,обгоняя меня.
-Я же догоню!-крикнула ему я и побежала.
Первый урок:Биология,потом химия...Вынос мозга блин!
Зайдя в кабинет,я села за первую парту у окна.Я всегда сидела одна.Ко мне никто не садился...Может все,кроме Джера понимали,что я другая?!
Я была благодарна ему...Он со мной с самого моего появления в школе.Мы сразу же подружились.
-Он такой классный,а попа у него какая!-мои мысли был прерван шепотом моих однаклассниц.Они говорили о каком то новеньком.Я решила не вслушиваться.Но всё таки улавливала какие то фрагменты,их диалога.
-Говорят,он сегодня на химии будет.-
О боже!Только этого мне не хватало!Новенький!После уроков,я его так и не встретила...В какой то степени,я даже расстроилась.Девочки так его выхваливали...После школы я с Джером пошла в кафе мороженое,где мы обычно  с ним сидим.Я заказала себе фисташковое,а он себе с мохито.Мы поболтали,посмеялись.Потом,Джер проводил меня до дома.
Поднявшись,я сразу же заметила записку,на холодильнике.Она гласила:Кридитная карточка в моей зелёной сумке.Даю тебе только одну!Мы на охоте,любим Эл и Джас.
Ещёб понять,в какой из сумок!Обожаю,когда они меня оставляют..Наедине со своими мыслями,наедине с собой.
Каждый раз,когда они уезжают,я позволяю чувствам выплеснуть на ружу.Я подошла к стерео и включила какую то песню.Отнеся мини стерео в ванную,где набрала себе джакузи.Решила,что лягу попозже.Я пошла и увалилась на кровать...Слёзы хлынули из глаз..
-Где ты?-шептала я-
-Где же ты Джейк,когда мне так нужен??-Джейк ушёл,когда мне исполнилось 5 лет.Я помню,лишь глухую боль в моем сердце...Боль,которую ничем не заглушишь.Помню,как мама меня успокаивала и просила прощение,за то,что увезла меня от него.После этого,я попросила Эллис меня увезти.Даже не Роуз,а Эллис.Потому что,если я чего то хочу,то Роуз мне это сразу даёт,а Эллис нет.Мне нужно было успокоение.Благодаря Джасперу всё у меня хорошо.Но...боль меня просто съедала изнутри,когда его не было рядом.Я терпела всё это время...Слёзы обжигали мое лицо,сердце обливалось кровью,когда я вспоминала его улыбку.Мутно,но вспоминала.
Я не заметила,как заснула.Во сне я видела его.Он был,как в настоящем мире.Я даже подумала,что это была реальность.Я и он едим на байке...Ветер раздувает мои волосы.И держась за его талию,я наблюдаю за людьми которых даже не успеваю рассматреть из за скорости .
-Любимая,держись крепче-в мозгу эта фраза отпечатается навсегда.И вдруг,мы с ним оказались в лесу.Стояли,он что то говорил...Я его не совсем понимала.Но поняла только одно.
-Я ухожу...-четко сказал он...
-Нет!-кричала ему в след я,но он уже скрылся в деревьях.-Нет!Не уходи,я ..я..я не смогу без тебя!-я побежала за ним.Начался дождь.
Шаг за шагом, метр за метром в лесную чащу… Время будто застыло: секунды казались часами, а часы секундами. Возможно, так получилось потому, что лес везде был одинаковым. Кто знает, вдруг я хожу по кругу? И все равно надо идти, останавливаться нельзя… Я то и дело спотыкалась и все чаще падала.
Под конец я налетела на что-то черное, не удержалась на ногах и не смогла подняться. Повернувшись на бок, чтобы привести в порядок дыхание, свернулась в клубок на мокром папоротнике.
Я так и лежала, понимая: времени прошло больше, чем кажется. Интересно, как давно сгустились сумерки? Здесь всегда так темно? Да нет, лунный свет наверняка проникает в просветы между облаками и сквозь густой полог листьев.
Только не сегодня. Сегодня царила кромешная тьма. Наверное, новолуние…
Я дрожала, хотя холода не чувствовала.
А затем послышались голоса.
Кто-то звал меня по имени. Влажная листва приглушала крик, но звали, вне всякого сомнения, меня. Голос незнакомый, и я не знала, стоит ли отвечать. От горя и потрясения мысли текли медленно, и, когда я все-таки решила откликнуться, звать уже перестали.
Через некоторое время меня разбудил дождь. На самом деле я не спала, просто всеми силами цеплялась за ступор и оцепенение, помогающие отрешиться от ужасной правды.
Больше всего беспокоил не дождь, а холод. Отпустив судорожно сжатые колени, я закрыла лицо руками и вновь услышала голоса; на этот раз вдалеке. Как будто несколько человек зовут меня хором. Нужно набрать в грудь побольше воздуха и ответить. Только вот получится ли? Смогу ли я крикнуть достаточно громко?
Но вдруг меня,кто то стал звать.
-Ренесми,-звал теплый женский голос-Девочка моя!-это была мама.
-О,-воскликнула я и повернула голову в её сторону.-Мамочка-прошептала я.Радость меня наполнила.
-Несси,нельзя так далеко уходить от дома-мама меня ругала
-Я больше не буду,честно-пообещала ей я.И тут,как то само вырвалось-А где Джейкоб?
-Милая,тут такой дело...Джейкоб больше не придёт..Он ушёл.-
-Что?!-завопила я-Как?-хлынул новый поток слёз.Я лежала и билась в истереке.
Я закрыла глаза и плакала.А когда открыла...увидела потолок своей комнаты.
-Это был только сон,-успокаивала себя я.-Всё хорошо-я положила руку на грудь.-Успокойся-приказала я своему сердцу,которое вот вот казалось,выпрыгнет.
-Пойду ка я в душ.Мне это не помешает..-я поднялась с кровати и отправилась в ванную комнату.
Посмотрев на часы,я обнаружила для себя 4 часа утра.

+3

12

прода отпадная
про джейка несс, хотя бы вспоминает)))
ну, а по закону подлости, что-то вспомнишь, так обязательно произойдёт, думаю они скоро встретятся, и он увидит её в образе красивой, юной Несс.

сердце обливалось кровью,когда я вспоминала его улыбку.
Вот., это первый признак любви)))))))

0

13

Вай ещё один гениальнейший фанф))
Проду нам ненасытным)))

0

14

КиРа написал(а):

Проду нам ненасытным)))

полностью, поддерживаю)))

0

15

прода просто сногшибательная))))))Лови "+"

0

16

воот вам  еще прода,чтоб комментили...не расслабляемся:**
-Блин!Я уроки не сделала.-я села за рабочий стол и приступила к урокам.Сначала алгебра,потом Английский,затем история и французский.Когда я закончила с уроками было 6:45,я подумала,что сегодня не хочу в школу.
-Как же мне лень..Может по магазинам что ли пойти?Позвать Джера...-я схватила мобильник и начала звонить моему лучшему другу.Он ответил после первого гудка.
-Привет Ренс,ты как?-
-Привет,я отлично,слуууушай-протянула я.-Не знаю как сказать тебе,но я не хочу сегодня в школу.
-Почему так?-он удивился.Ведь я ещё никогда не прогуливала
-Просто...-нужно было придумать отговорку.Не скажу же я,что мне лень.-Хочу сходить по магазинам..
-Что ты хочешь сделать?-он перепугался,от моих слов.И не удивительно...Я негативно отношусь к магазинам.-Я что,не правельно расслышал,или ты хочешь на шоппинг?
-Ты правильно все расслышал!Неужели тяжело поверить?!Ладно,пойдешь со мной?-мне одной было не кайф идти.
-Кто ты,и что ты сделала с моей подругой?!
-Джеееер!-завопила я-Хватит тебе,я на полном серьезе
-Окай,я подойду  к тебе к 10,договорились?-
-Буду ждать.
Я попрощалась и начала собираться.Я очень долго искала одежду,которую хотела найти.Хотелось одеть черные потертые джинся,белые кеды,и топ.
-Наконец то!-я вытащила с полки то,что искала.
Одевшись я спустилась на первый этаж.Странно...Проняслось у меня в голове.Где Эл и Джас?Да и почему они так долго охотятся?!Может Эллис что то  увидела,и поэтому не повращается?Ну да ладно,если бы это было что то плохое,она была бы уже тут.Или приехал мой папа..
Как же давно я не видела его..и маму..и роуз...Больше всего я скучала по папе и Роуз...Он меня всегда понимал,ценил,и ставила меня,как равную...
Плановая планова-ая
моя девочка родная
добрая и ласковая
звонил мой мобильник.Он просто взрывался от звонка.
-Алло,Ренесми у телефона-я не посмотрела кто мне звонит.
-Несс,-позвал Джер-Спускайся,я уже внизу.
-Я уже готова,выхожу-сбросив звонок,я схватила свою сумку,и натянув кеды,я выскочила на лестничную площадку.Нажала на кнопку,что бы вызвать лифт.Все было как обычно.
Дзинь.Лифт приехал,я зашла внутрь.Нажала на кнопку"1".Он поехал.
Дзинь.И я уже внизу,бегу на улицу.
-Джер,-крикнула я.И помохала ему рукой.Он стоял возле киоска с журналами и что то купил.Это была газетта?
-Ты серьезно?-удивленно спросила его я,подлетев к нему.Он отдал продовщице пол доллара за какую то газеттку.
-Что случилось?-он меня похоже не понял.
-Нууу,ты.газетта.Тебе только кофе не хватает!-
-Ты посмотри о чем она!
-И о чем?
-А ты посмотри!
-А я нихочу!
-Посмотри
-Нет
-Ну как хочешь
-Так хочу...
-Я тебя не заставляю
-Ну ладно тебе!-я потянулась к газетте.-Что там у тебя?-
-Вот смотри,-показал он.-Какого то деда,кто то убил,при чем не просто убил,а ещё и обескровил.Крови вообще нет.Просто пустое тело.-последнее он прошептал.А я смотрела на текст,не обращая внимания на картинку.
-Смотри какой,-ткнув пальцем на портрет человека сказал Джер.Но сразу я не посмотрела.-Мне кажется,или у вас глаза одинаковые?-и тут мой взгляд привязало фото.Лицо.Это лицо.Я знала его.Меня просто начала накрывать паника.Нет...нет..нет!Крутилось у меня в голове.Только не он!Только не он...
-Нет,нет,нет-шептала я
-Несс,-встревожился Джер-Что,что случилось?Ты знала его?
-Это...Это...-я просто не могла сказать.Я все еще смотрела на эти родные глаза.-Это..
-Ну не томи!
-Это...мой дедушка..Чарли..Чарли Свон-из глаз чуть не хлынули слезы.Джер это похоже заметил,я уволок меня от лишних глаз.Мы поднялись в мой пентхаус.Я забежала к себе в комнату и начала плакать.
-Он...он не мог!-неразборчиво шептала я,-Просто...просто не мог!-в голове проносились картинки,где мы с ним рядом.Где он учил меня играть в футбол,или рисовать.Хотя я это уже могла,мне нравился сам процесс обучения.Из его уст,это звучало ни так,как из папиных...или...маминых.
-Точно!-завопила я
-Что случилось?!-испуганно крикнул мне Джер.
-Мама!
-Что мама?
-Это ее отец,мой дед.Я доджна ей позвонить!-я схватила телефон и набрала ее.Трубку взяли ппосле первого звонка.
-Ренесми..-прошептала мама.
-Бел...то есть мам,-я привыкла называть ее Белла.Просто привыкла.-Я знаю..Когда?-я имела в виду похороны.
-Завтра утром.На кладбище в Форксе.Можешь не приезжать,если не хочешь-прошептала она.Вот вот сорвется и заплачет.Ох моя ранимая мамочка.
-Нет!-четко ответила я-Я должна с ним попрощаться...
-Хорошо-она повесила трубку.
-Джееер,-громко,во весь голос позвала я.Он сразу же оказался рядом.-Я завтра поеду на похороны...В школу опять не пойду...
-Хочешь,-он просто не знал чего предложить мне чтобы я улябнулась,хотя бы на мгновение.-А хочешь...Я с тобой поеду?
-Это...-я не могла подобрать слова.Он был моим лучшим другом,я была рада,что он меня принял такой,какая я есть....Но все же..-Это было бы здорово!-я изобразила подобие улыбки.К сожалению-.это было все,на что я была способна.
На следующее утро,я одела черные джинсы дудочки,и черную рубашку с рюшками...Раньше,этот наряд мне казался отличным.Гармонирующим с моей белоснежной кожей.Но сейчас,это было не так.
Я спустилась вниз,а Джер уже ждал в своем Порше.Мы отправились  в Форкс.По дороге,заезжали в кафешки,но я ни разу не улыбнулась.И наконец мы въехали сюда...В мой родной город,который,как ни странно встретил меня дождем....
-Ха,-выдохнула я-Как неожиданно-саркатически выдавила я.
-Что?-
-Дождь,тут он почти каждый день...
-Потому ты переехала?
-Наверное да..
-Куда нам?
-Нам нужно проехать город по прямой,а потом выехать на лесополосу и там я покажу-обьяснила я.Мы ехали по городу.И вдруг,я заметила дом...Дом в котором я отпраздновала свое первое рождество.Дом-где я научилась петь Deep Perple.Дом-Чарли.
-Чарли,-выдохнула охрипшим голосом я-Останови..
Джер сразу остановил машину.Я подошла к дому.
-Тут все,как и раньше..-я удивилась.Роуз говорила,что хочет сделать в этом старом доме ремонт.
-Ты здесь жила?
-нет,это дом Чарли,то есть Дедушки...-
-Понятно...-
Мы вошли внутрь...

+1

17

Masha Black♥
Извини что не прочла!!!!
Зато сейчас прочла и мне безумно понравилось!!!!
Жду проды!!!!
Молодчинка!
Тебе +

0

18

ух классно)))молодечик

0

19

Я блин как всегда всё пропускаааю! И даже новый фанфик Машульки! Вот, я блин дууура!
Офигенный фф! Я обожаю тебя, Машка и твой фанфик! Давай-ка проду! И я в ПЧ!

0

20

Cassidi))** написал(а):

Masha Black♥
Извини что не прочла!!!!
Зато сейчас прочла и мне безумно понравилось!!!!
Жду проды!!!!
Молодчинка!
Тебе +

спааасибо,ни чего:**

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•. написал(а):

ух классно)))молодечик

спаасяб,доорогуш:*

Кукла написал(а):

Я блин как всегда всё пропускаааю! И даже новый фанфик Машульки! Вот, я блин дууура!
Офигенный фф! Я обожаю тебя, Машка и твой фанфик! Давай-ка проду! И я в ПЧ!

таак,с тобой отдельный вообще разговор.Ты поч проды не выкладывала??Куукляш,я же так ждала!!!
А так,спаасяб родн:*

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•