Какая мииилая прода! Мне очень понравилось! Умница ты моя!
Я вообщем жду проды!
Кууууколка,рада,что заглянула:*
вот прода:*
-Уже восем часов вечера...Может поедим к тебе?-предложил Джереми.
-Нет,-замотала я головой-Давай...Давай здесь останемся?-предложила я.Мне почему то казалось,что Джереми не захочет.Ну чтож,тогда придется отвезти его ко мне в дом,а самой поехать сюда..Тогда Розали устроит ему викторину под названием"Как,что,где,когда,почему:Ренесми Карли Каллен".
-Ну если ты хочешь...-начал Джер-Мы можем остаться-он кивнул.
Я бросилась к нему на шею.
-Спасибо спасибо спасибо!-восклицала я.-Ты где хочешь спать?Просто Чарли всегда спал в зале...А я...и мама...И все кто здесь были в комнате на вверху...Так..
-Не тараторь!Я лягу здесь,ложись в спальне...-
-Спасибо,-я обняла его.Но сразу же отдернулась и побежала к двери.Открыв ее я выглянула за порог.
-Кто здесь?-крикнула я.
-Что случилось?-в недоумении спросил Джер.
-Мне...мне показалось,что кто то здесь за дверью...Но..похоже это только галлюцинации.Я в комнату,ванная тоже на 2 этаже.-я поднялась по лестнице я сразу зашла в комнату.После моей последней поездки сюда,ничего не изменилось.
-Интересно..-я подошла к подоконнику и открыла окно.Затем отошла и присмотрелась в угол окна.
-Он здесь...-я приподняла крышку подоконника,и достала его.
-Мой личный дневник...-я открыла первую страницу и начала читать вслух.
"Дорогой дневник,сегодня я впервые опоздала в школу.Но не потому что проспала или попала в пробку,а потому что ночевала в резервации.Я гуляла с Джейком.(love)На ночь он оставил меня у Лии,а утром повез в школу не стандартным способом.На спине.Он перевоплатился и повез меня.Это было так круто...В школе у нас есть новенький мальчик,по имени Клаус.Я думаю мы подружимся...Он выше всех в классе.Серо-голубые глаза и пепельно-рыжие волосы.Одним словом-Красавчик."
-Хах,-проронила я.Помню,как этот "красавчик" мне понравился,а потом я уехала...Интересно,а он все ещё здесь?Тук-тук.
-Да?Джер это ты?
-Да я,можно к тебе?-он мялся у двери.
-Конечно.-у меня на лице появилась эта дурацкая улыбка.
Он сел на краешек кровати.
-Во сколько похороны?
-В 12...
Мы включили компьютер.
-Сколько ему лет?
-Им еще моя мама пользовалась..И вообще-вредно сказала я-Не придерайся к моему старику!-я дала ему подзатыльник.
-Ладно,ладно,больше не буду.-он пододвинул стул,и сел рядом.Мы включили фильм.Мне Эллис давно предлогала посмотреть фильм серии "Гарри Потерр"мы пересмотрели с Джереми все части.
-Ладно,-он зевнул после 8 части.-Я спать.
-Спокойной ночи-джер закрыл за собой дверь.Я тоже устроилась на кровати и заснула.
Утром прозвенел будильник.Было 9 утра.Я бегом побежала в ванную.Приняв душ я навела марафет.
-Джер!-крикнула я-Подъем!
-Еще так рано...-он пропыхтел это в подушку.
-Всавай говорю!
-ыы-
-Или оболью водой!Ты знаешь,я могу-он это знал,я уже так делала пару раз.
-Ладно,уже встал..
-Я одеваться
Тааак,сейчас открою сумку и посмотрю,что я с собой взяла.
-Ага-я достала из сумки черное платье.Одев его,я подошла к зеркалу.
Оно было выше колена, с белым,широким поясом на талии.Смотрелось не плохо.Я одела черные туфли на 15 см шпильке.Надеюсь не вульгарно.Схватив маленькую сумочку я спустилась вниз.Перед выходом я осматрела комнату на прощание.
-Я готова,-обьявила я спускаясь вниз.Джер уже ждал в машине.Накинув на себя плащ,я вышла на улицу.Опять шел дождь.
-Блин!Опять что ли?Когда же ты кончишься уже...Надоело!-бубнила себе под нос я.Запрыгнув на переднее сиденье машины,я пристегнула ремень.
-Поехали?
-Угу,сейчас едишь прямо,а на последнем повороте на право.И до лесополосы.Там я покожу поворот.-быстро скомандовала я и включила радио.Там играла,наверное забытая всему песня..но я начала сначала подвывать мотив,а потом припевала
"Rolling in the deep"
-Да,хорошая песня-подтвердил Джер,и сделал громче.И тоже стал подпевать.Я засмеялась.
Мы доехали до лесополосы,и я показала куда ехать дальше...Я прислонила голову к окну и закрыла глаза.
-Расскажи мне о них-попросил Джер.
-О ком?
-О твоей родне.
-Аааа,понятно.Ну,ты знаком с моей тетей и дядей:Эллис и Джаспер.Еще у меня есть тетя Розали и дядя Эммет.Папу зовут Эдвард,маму Белла.Дедушку Карлайл,а бабушку Эсме.Только...есть одно но...-я не знала,как ему сказать,кто они.
н же мой лучший друг,да и Вольтури,да нас уже не доберуться...
-Какое но?-Джереми встревожился.
-Понимаешь,тут такое дело..Они необычные...-
-Оооо,бывает,-понимающе посмотрел на меня он-Все родственички прибабахнутые немного.
-Нет,ты не понял..Они не люди..-мне было очень страшно говорить это.Вдруг он отвернется от меня?
-А кто?Звери?Оборотни?-он усмехнулся.
-Нет...Только обещай,что не скажешь,что я сумасшедшая...Я докажу тебе это!Ну,то,что они не люди...-я со страхом посмотрела на него.
-Хорошо...
-Они..вампиры...-я с полной надеждой в глазах посмотрела на него.