Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

•Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

Сообщений 31 страница 40 из 137

31

Кукла написал(а):

Какая мииилая прода! Мне очень понравилось! Умница ты моя!
Я вообщем жду проды!

Кууууколка,рада,что заглянула:*
вот прода:*

-Уже восем часов вечера...Может поедим к тебе?-предложил Джереми.
-Нет,-замотала я головой-Давай...Давай здесь останемся?-предложила я.Мне почему то казалось,что Джереми не захочет.Ну чтож,тогда придется отвезти его ко мне в дом,а самой поехать сюда..Тогда Розали устроит ему викторину под названием"Как,что,где,когда,почему:Ренесми Карли Каллен".
-Ну если ты хочешь...-начал Джер-Мы можем остаться-он кивнул.
Я бросилась к нему на шею.
-Спасибо спасибо спасибо!-восклицала я.-Ты где хочешь спать?Просто Чарли всегда спал в зале...А я...и мама...И все кто здесь были в комнате на вверху...Так..
-Не тараторь!Я лягу здесь,ложись в спальне...-
-Спасибо,-я обняла его.Но сразу же отдернулась и побежала к двери.Открыв ее я выглянула за порог.
-Кто здесь?-крикнула я.
-Что случилось?-в недоумении спросил Джер.
-Мне...мне показалось,что кто то здесь за дверью...Но..похоже это только галлюцинации.Я в комнату,ванная тоже на 2 этаже.-я поднялась по лестнице я сразу зашла  в комнату.После моей последней поездки сюда,ничего не изменилось.
-Интересно..-я подошла к подоконнику и открыла окно.Затем отошла и присмотрелась в угол окна.
-Он здесь...-я приподняла крышку подоконника,и достала его.
-Мой личный дневник...-я открыла первую страницу и начала читать вслух.
"Дорогой дневник,сегодня я впервые опоздала в школу.Но не потому что проспала или попала в пробку,а потому что ночевала в резервации.Я гуляла с Джейком.(love)На ночь он оставил меня у Лии,а утром повез в школу не стандартным способом.На спине.Он перевоплатился и повез меня.Это было так круто...В школе у нас есть новенький мальчик,по имени Клаус.Я думаю мы подружимся...Он выше всех в классе.Серо-голубые глаза и пепельно-рыжие волосы.Одним словом-Красавчик."
-Хах,-проронила я.Помню,как этот "красавчик" мне понравился,а потом я уехала...Интересно,а он все ещё здесь?Тук-тук.
-Да?Джер это ты?
-Да я,можно к тебе?-он мялся у двери.
-Конечно.-у меня на лице появилась эта дурацкая улыбка.
Он сел на краешек кровати.
-Во сколько похороны?
-В 12...
Мы включили компьютер.
-Сколько ему лет?
-Им еще моя мама пользовалась..И вообще-вредно сказала я-Не придерайся к моему старику!-я дала ему подзатыльник.
-Ладно,ладно,больше не буду.-он пододвинул стул,и сел рядом.Мы включили фильм.Мне Эллис давно предлогала посмотреть фильм серии "Гарри Потерр"мы пересмотрели с Джереми все части.
-Ладно,-он зевнул после 8 части.-Я спать.
-Спокойной ночи-джер закрыл за собой дверь.Я тоже устроилась на кровати и заснула.

Утром прозвенел будильник.Было 9 утра.Я бегом побежала в ванную.Приняв душ я навела марафет.
-Джер!-крикнула я-Подъем!
-Еще так рано...-он пропыхтел это в подушку.
-Всавай говорю!
-ыы-
-Или оболью водой!Ты знаешь,я могу-он это знал,я уже так делала пару раз.
-Ладно,уже встал..
-Я одеваться
Тааак,сейчас открою сумку и посмотрю,что я с собой взяла.
-Ага-я достала из сумки черное платье.Одев его,я подошла к зеркалу.
Оно было выше колена, с белым,широким поясом на талии.Смотрелось не плохо.Я одела черные туфли на 15 см шпильке.Надеюсь не вульгарно.Схватив маленькую сумочку я спустилась вниз.Перед выходом я осматрела комнату на прощание.
-Я готова,-обьявила я спускаясь вниз.Джер уже ждал в машине.Накинув на себя плащ,я вышла на улицу.Опять шел дождь.
-Блин!Опять что ли?Когда же ты кончишься уже...Надоело!-бубнила себе под нос я.Запрыгнув на переднее сиденье машины,я пристегнула ремень.
-Поехали?
-Угу,сейчас едишь прямо,а на последнем повороте на право.И до лесополосы.Там я покожу поворот.-быстро скомандовала я и включила радио.Там играла,наверное забытая всему песня..но я начала сначала подвывать мотив,а потом припевала
"Rolling in the deep"
-Да,хорошая песня-подтвердил Джер,и сделал громче.И тоже стал подпевать.Я засмеялась.
Мы доехали до лесополосы,и я показала куда ехать дальше...Я прислонила голову к окну и закрыла глаза.
-Расскажи мне о них-попросил Джер.
-О ком?
-О твоей родне.
-Аааа,понятно.Ну,ты знаком с моей тетей и дядей:Эллис и Джаспер.Еще у меня есть тетя Розали и дядя Эммет.Папу зовут Эдвард,маму Белла.Дедушку Карлайл,а бабушку Эсме.Только...есть одно но...-я не знала,как ему сказать,кто они.
н же мой лучший друг,да и Вольтури,да нас уже не доберуться...
-Какое но?-Джереми встревожился.
-Понимаешь,тут такое дело..Они необычные...-
-Оооо,бывает,-понимающе посмотрел на меня он-Все родственички прибабахнутые немного.
-Нет,ты не понял..Они не люди..-мне было очень страшно говорить это.Вдруг он отвернется от меня?
-А кто?Звери?Оборотни?-он усмехнулся.
-Нет...Только обещай,что не скажешь,что я сумасшедшая...Я докажу тебе это!Ну,то,что они не люди...-я со страхом посмотрела на него.
-Хорошо...
-Они..вампиры...-я с полной надеждой в глазах посмотрела на него.

0

32

Вот блин! Вобще пипец! Зачем она признается о том что предки вампиры?! Капец ваще!
Интересно, как Джереми отреагирует...
Хочу узнать! Проду мне!

0

33

вааааауууу))))) нет вы все точно сговорились и решили меня добить такими классные главки

0

34

АА как классно))))
Прода сууупер)))
Умница*

0

35

Кукла написал(а):

Кукла

скоро продка:*

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•. написал(а):

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•.
Ушла в себя...и заблудилась...

спааасибо,рада,что меня читают:*

КиРа написал(а):

КиРа

Кииирочка,спасибо огромное:*

девочки,прода скоро будет...так что не расслабляемся,комментируем!

0

36

Дорогой автор! ))))

Искренне Поздравляю тебя Всемирным днем писателя и авторского право!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif

Желаю огромных творческих вдохновений,
И чтобы пальчики не уставали бегать по клаве!
Чтоб электричество не кончалось,
И чтоб инет не отключался! http://i.smiles2k.net/computer_smiles/lam0.gif

Пиши….
Пусть будет у тебя миллиард читателей,
И много-много «Печеночных» * Уважателей *!

Пиши…
Про все, что в жизни необходимо,
Ведь это так неповторимо! ))

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif

Сиэра…….

0

37

вот вам продка,она совсем маленькая на этот раз получилась.Вдохновение пропало,все что могла,выдовила.Буду надеиться,что все у меня наладиться...)

-Ооо...ты видно шутишь?Да?Их не существует..-говорил Джер,скорее,чтобы успокоить себя.
-Нет,это правда.
-А ты тоже,вампир..ша?-он еле слышно произнес это.
-Нет,совсем нет...Ну может чуточку.-
-Это как?
-Ну,моя мама,забеременела мной,когда была человеком.Папа был вампираом.Родилась я"полукровка" или что то типо...-пыталась обьяснить я быстро и доходчиво..Джер,только кивал вслед за моими словами.
-Да,и еще кое что,-я предупреждающе взглянула на него-Мой папа,умеет читать мысли,а Эллис:видит будущее.А я..-я дотронулась до него и показала каждого из моей семьи.Он вздрогнул,но не отдернулся.Свободной рукой,я помогла везти машину.
-О!-наконец выронил он-Это...это...
-Это мой дар..-объяснила я-Что то типо телека-я немного улыбнулась.Я наверное просто светилась от счастья.Кто бы мог подумать,что он может это,так хорошо воспирнять?
-Круто!-он сам светился от восторга.
-Ты меня не боишься?-обеспокоенно спросила я
-Никапельки,честно-он гордо посмотрел на меня,а я приобняла его за плечи,хотя,нет.За плечо.
Мы наконец то подъехали к дому...
В окнах была темнота,да и никого шума тоже не было...Все как то чересчур пичально.
Хотя,это правильно.
-Как то тихо..-подозрительно прошептал Джер.
-Угу...-согласилас я,и направилась к дверям.Поднявшись,я махнула ему рукой,и Джер последовал за мной.Я зашла внутрь...
Было темновато и я включила свет.Джер оценивающи все оглядел.
-Пошли,-я поднялась по лестнице-Джер,-позвала я
-Что?-он ввсе ещё был внизу.
-Неси сумки из машины,мы здесь одни...-

+1

38

Чё-то ты сдулась... так мало написала... ну а конец вашпе заинтриговал!

Masha Black♥ написал(а):

Буду надеиться,что все у меня наладиться...)

Я тозе буду надеяться что у тя всё будит чики-пуки!
продууу!

0

39

Маловато(((((, но всё равно мне очень понравилось!!!!!"+"Жду проду))))

0

40

Masha Black♥ написал(а):

-Неси сумки из машины,мы здесь одни...-

Мммм одни)))))))))
Ой чёт у ня фантазия разыгралась)))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•