а вот и супер гигантская прода,как и обещала))
После того,как я увидела маму,мы с ней разговаривали целых три часа.Я не шучу...Она сказала,что мы идем хоронить дедушку,через пол часа,поэтому я побежала домой и решила начать сбираться.
-Кто есть дома?-я крикнула это так громко,как только могла.
-Я...только я одна-отозвалась Таня.Она сидела на кухне.Ее блондинистые волосы,доходили почти до коленок.Таня была одета в облигающие синие джинсы дудочки,и бежевую футболку.
-А куда все делись?-я была удивленна пустованием дома.
-Все,ах все пошли на охоту...-ей видно,было безумно скучно.Я подсела к ней.
-А Джер?-да...кстати..Где мой лучший друг?!
-Он уехал..-в ее глазах,была видна печаль.Похоже он ей понравился...
-Даже очень..-тихо добавила она.-Ты вслух сказала...Ничего страшного...Он просто,такой-она не могла подобрать слов-Необыкновенный!-наконец выпалила она.-А я...?Посмотри на меня!Я ужасна!Мой рыжий цвет волос был намного лучше..зачем я покрасилась?!-она ждала от меня понимания.
-Не говори глупостей,-начла успокаивать ее я-Ты прекрасна!И тебе идет,твой новый цвет волос...А Джер..Он просто..глупенький,чтоне замечает этого-начала оправдывать его я
-Да нет,ты не поняла...Он...он испытывает ко мне чувства,это видно.Но только дружеские.Он поехал в магазин-она грустно уставилась в пол.
-Пригласи его куда нибудь-предложила я
-Я?Его?Ты смеешься?Он побоиться идти с вампиром в кино,я не говорю уже о парке!-она вскочила с места,но быстро успокоилась.
-Тань,-она не обратила на меня никокого внимания-Таня!-вскрикнула я.
-ну что?-
-Успокойся,он согласится!Я обещаю...-я его уговорю.
-Не надо его заставлять,если не захочет,то не пойдет..Это его право-она встала со стула и пошла в свою комнату.
-Блииин-проскулила я и тоже пошла к себе собираться.
Я одела:
Черную,длинную юбку в пол
Белую рубашку
Поверх рубашки-черный пиджак.
Черные лаковые туфли на каблуке.
Я спустидась вниз.Там был только Джер.
"Замечательно!"подумала я и подошла к нему.
-Нам надо поговорить!-наконец выпалила я,схватив его за руку,я потянула его на диван.
-Что случилось?-в недоумении сел он.
-Как тебе Таня?-сразу начала я
-Ну она..,она-он похоже не знал,что сказать-Я как то не думал,а что такое?
-Да нет,просто.-продолжила я.
Я села в папин Volvo,и мы поехали на кладбище.Я села на заднее сидение.Смотря в окно,я наблюдала,как по окну стикают капли дождя.Не удивительно...Погода совпала с настроением.
-Ренесми-позвал отец.
"Что?"-мысленно отозвалась я
-Когда...когда мы приедим.Там будет мама,и она-он пытался подобрать правильное слово-Она..она очень переживает.Ведь Чарли,он был ее отцом.Поэтому если ,что..Ты там ее не успокаивай.Я сам этим займусь...
"Хорошо..."-тускло мыслила я.
Мы доехали до кладбища,и вышли из машины.Я шла позади всех,к могиле деда.
-Несси,-позвал знакомый голос,он был женский-Несс!-это была Леа.
-Привет,-вяло поздаровалась я,но все таки обняла подругу.-Ты как?
-Я хорошо...Но давай потом о себе друг другу расскажем..Как то не удобно...Похороны все таки.Я пойду,пойду к Квилу-она попрощалась и ушла.
Я продолжила идти...Все так же тускло думала об этом дне.Наконец я подошла к могиле.Священник уже начал свою речь...
-Он был отличным отцом,заботливым дедом и верным другом.В наших сердцах,навсегда останется,этот добрый и честный человек...Чарли Свон,да будет земля тебе Пухом.-священник перекрестил могилу,и все родственники стали оплакивать могилу,я же встала в тень деревьев...Я заплачу,но только тогда,когда все уйдут.
Спустя десять-пятнадцать минут,все стали расходиться,а у меня тем временем,начанались мои неудержинные рыдания.Все наконец разошлись,и я подбежала к могиле,и присела рядом.На памятнике,была его фотография,здесь он был такой...такой красивый.
Я достала из сумки свой личный дневник.Новый личный дневник.Достала ручку.Я открыла его,от туда выпала фотография,которую я туда положила.Там была я и Чарли.
-Мне здесь 14,посмотри-я показала фото памятнику.Знаю,это глупо смотрелось,но зато мои рыдания медленно успокаивались,когда я представляла,что он меня слышит.
-Чарли,дедушка!-требовательно звала его нетерпеливая рыжеволосая девушка
-Да милая,чего то хотела?-он с заботой посмотрел на свою,всегда для него крохатную внучку.Он знал,что в ее развитии,что то не так.Вседь ей всего семь лет,а выглядит она в два раза больше.
-Я хочу пойти погулять,с друзьями из школы...-девочка подняла глаза,и умоляющи захлопала ресничками.
-Да,хорошо..Только не долго!-но она уже не слышала,она уже выскачила за дверь.Малышка,села на байк,свего 16 летнего друга,и поехала к нему смотреть фильм.
-Куда ты меня везешь?Мы ведь уже проехали твой дом..-девушка нервно теребила куртку парня.
-Ренс,малыш,мы едим в мотель-
-А зачем?Мы ведь хотели посмотреть фильм!-девушка внимательно посмотрела на своего кавалера.
-Детка,расслабься,еще успеем посмотреть фильм...-парень завернул на парковку перед мотелем.
Он взял ее за руку и повел в мотель.Ренесми думала,что он ведет ее смотерть кино.
-Ты мне веришь?-внимательно посмотерл в ее глаза высокий блондин,по имени Рик.
-Конечно,Рик-девушка доверчиво посмотрела на него."Чего тут бояться?Это же всего лишь кино!"думала она.
-Ваш номер пятый.-сказал консьерж,и отдал ключи Рику.
-Пошли.малышка-он приобнял свою Ренеми,и слегка схвотил за попку.
-Ты че?-прошептала Несс-Здесь же люди!-
-НИчего страшного!-он схвотил ее за запястье и потащил в номер.Как только дверь распахнулась,он схвотил ее и приподнял над собой.Закинув ее ноги себе за пояс,Рик стал требовательно целовать Ренесми.
-Рик,-смущенно начала она-Рик,не надо,я не хочу...-она боялась оттолкнуть его.
-А я хочу!-закричал на нее Рик-Здесь и сейчас,я хочу тебя,Ренесми Карли Каллен!-грубо говорил он.Его движения были такими же.Он прижал ее к стине,и стал лапать за попку,до боли сжимать грудь.
-Не надо,-шептала она-Не надо,пожалуйста...
-Надо,еще как надо!Ты мне не позволяла до себя дотронуться на людях,а теперь мы одни.И мне ни кто не помешает...Ни кто слышишь!?-вся вампирская сторона Несси,будто не работала.Она просто не могла поверить,в этот потупок,который сейчас совершал ее парень.
-Рик,я тебя не хочу!-Ренесми посмотрела ему в глаза и отчетливо это произнесля-Не ХОЧУ!
-Кто тебя спрашивает?Я хочу,значит все!Мое слово закон...-он стал проникать в ее рот свои языком.Так он ее еще ни разу не целовал.Еще ни разу не вел себя так с ней.
-Рик,будь нежнее,остановись!-шептала Несс.
-Хочешь,чтоб я был нежным?!Хорошо,я буду еще злее!-он перекинул ее через плечо,и потощил на кровать.Несс отпихивала его ногами и руками.Она была намного слабее его.Рик начал снимать с себя штаны.Он откинул штаны и стянул с с ебя футболку,оставшись в одних трусах,он принялся за невнинную Ренесми.Рик,сорвал с нее футбоку и шортики.Она осталась в одном нижнем белье.
-Ну,кто первый?-задал вопрос Рик.
-Может не надо?-с мольбой в голосе и со слезами на глазах спросила Несс.
-Еще как надо!-настаивал Рик-Ну раз ты не хочешь отвечать,то ты будешь первой...Хотя нет,лучше я первый получу удовольствие.-он стянул с себя трусы,и Несс со страхом отвернулась.Он схвотил ее за подбородок и за запястье,кунув ее на пол,он приподня Несс на колени,а сам стал во весь рост.
-Соси!-приказал Рик-Соси же!-Ренесми отвернулась,ей было противно.Она отрицательно замахала головой.Мол,не буду.-
-Или хочешь быть первой?-задался вопросом Рик.
Он схватил Несси,с подбородок и развирнул ее к себе лицом.Он ударил ее по личику.Она завизжала от боли,и Рик воспользувшись случаем,засунул свой член в ее ротик.Она начала кусаться.Но ему будто было приятно
-О да,вот так дорогая...-он взял ее за голову и стал шевелить ей то вперед,то назад.Она же отпихивалась.
-Ладно,дорогая моя-после десяти минут ужаса для Несс,он высунул свой член и сказал-Я чуть не кончил тебе в ротик...-ее чуть не вырвало.
-Вставай!-приказал он,схватив за запястье кинул обратно на кровать.
-Твоя очередь.-он начал стягивать с нее трусики.Она же отпихивалась.
-Не трогай меня,мразь!-она визжала.
-Еще раз меня так назовешь,пожалеешь!
Он сорвал с нее нижнее белье,и лег между ее ног.Он стал ласкать ее киску.Потом облизывать,а затем проник в нее пальцем,повозился там,и высунул его.
-Ну как?
-Мерзко!-кричала девушка.
-Тогда вот так!-он проник в нее своим достоинтвом и делал резкие движения.
Она извивалась на кровати,как змея.Она плакала,молила его остановиться,но он бутдо не слышал.
-Остановись,или выстрелю!-крикнул мужчина.
-Ты вообще кто?
-Я ее дедушка!
-Дедушка...-прошептала Несси.На ее глазах появились слезы.Она не хотела,чтоб он ее такой видел.
-Ты вообще кто такой?!-
-Я шев полиции!А ну отпусти ее!
Рик вышел,и начал одеваться.Ренесми завернулась в простыню,и кинулась на шею,деде.
-Ты так вовремя!-она начала истерически рыдать
-Я знаю милая,знаю..-он успокаивающи стал поглаживать ее по голове.
-Он сказал...что будет ..только кино..-
-Я понимаю...
-Ты спас меня...
По щекам катились слезы,что бы произошло,если бы не он?Я была бы мертва?Или...даже думать не хочется.
-Деда,-позвала малышка
-Да дорогая-
-Ты со мной на всегда?
-Я всгда буду рядом с тобой!
-Обещаешь?
-Обещаю!
Я швыранула свой дневник в сторону от злости.
-Ты обещал!-кричала я-Ты обещал,что мы всегда будем всместе!Ты мне обещал!-я сжала в руках фотографию,и тихо продолжила плакать...
Отредактировано Masha Black♥ (2012-04-29 19:08:07)