спасибо большое,дорогие мои печеньки,вот продка,совсем не большая...)
Я приехала в дом.Здесь было так...пусто.Я решила,что хочу жить в маминой комнате,и отнесла туда вещи.Я приготовила покушать и пошла в душ,потом спать.
Посреди ночи,у меня зазвонил телефон.
-Блять,кто это еще?!
-Алло!-сонно и разгневанно ответила я.
-Ты уже спишь?-это был Джейк.
-Ну а ты как думаешь?
-Наверно спишь...
-Ладно,что хотел?
-Да так,просто позвонил...Было интересно,все ли у тебя хорошо...-о,он волнуется,как мило!-Слушааааай...А не хочешь завтра погулять...со мной?-
-Это...я с удовольствием!-у нас что,свидание?!
-Это не свидание...-он сразу же разрушил мои планы..
-О,а я..я так и подумала.-надеюсь он не понял,что я думала именно о свидании.
-Ладно..хорошо.Давай,до завтра-
-Пока...-прошептала я.
-Сладких снов-лаского сказал он и сбросил.
Ааааааааааааа!Я и он...Одни...Он...он такой смелый,красивый,забавный,умный...Мечта,а не мужчина.Мне кажется,что именно с ним я должна впервые...Ну не впервые,а по настоящему,из за любви...Хотя какая у нас может быть любовь?Он любит меня,несомненно,но только как сестренку.
-Ладно,спать!Ренесми,завтра у тебя важный день.-я сказала это сама себе и усмехнулась от тупизны поступка.Я закрыла глаза и погрузилась в мир сноведений...Я видела Джейка.
POV Таня.(когда Джереми все еще был в Форксе)
Мы приехали к Калленам.
Ренесми зашла в дом,с каким то молодым человеком.При чем не просто молодым,а еще и сильным,это было видно по телослжению.Умным,хотя это я проверю попозже,и безумно красивым...Я даже представить себе не могу,какой бы он был красивый вампир...Уррррр.Несс представила всех,кроме меня.Я захотела сразу выделится для него.Правда перед представлением,Гаррет немного поигрался со своими способностями...
Я запрыгнула на перила лестницы,и свесила ножки.Я помахала ручкой и спрыгнула с перил.Я направилась к парню и протянула руку.
-Я Таня-я мило улыбнулась и он все таки пожал мне руку в ответ.
-Джереми,-представился он-Для друзей просто Джер-знала я одного Джереми...Тот еще похотливый самец
-А для вампиров?-громко спросил Гаррет и лукаво улыбнулся.
-Тоже,просто Джер-он немного мялся.
После того,как Несси и Джер покушали,я пошла и переоделась.Я одела:
Желтые брюки дудочки
И белый топ.
Спустившись вниз,я обнаружила Джереми в зале на диване,он смотрел футбол с банкой пива в руке.Это так,по мужски!
-Кто играет?-оживленно спросила я..
-Местная команда с Чикаго,а что?-он просто уставился в телик и на меня даже не смотрел.Мне стало обидно.
-Я смотрю футбол...Всю свою жизнь я наблюдала за его развитием...-я положила ногу на ногу,и слегка улыбнулась.
-Да?А я с детства люблю футбол...-он глотнул пива и поставил банку на кофейный столик.Он взял другую банку и протянул мне.
-Будешь?-на телевизаре началась реклама(наконец-то!) и он взглянул на меня.
-Да,-кивнула я-Да,я выпью!-я схватила банку,сразу же ее открыла и...-Как жалко!-сгрустнула я и надула губки.У Джереми это вызвао улыбку.
-Что?
-Я не могу это выпить....-я отдала ему банку и наконец посмотрела ему в глаза...Глубокие,карие,добрые глаза.Таких глаз,я еще никогда не видела.
-Мне жаль...-просто ответил он и добавил-Футбол уже кончился...если хочешь,можешь пойти прогулятся вместе со мной...-
-Мне как то не удобно...-мялась я.
-Да ну...Пошли!-
-Ну хорошо...Я с удовольствием!-я мило улыбнулась и встала.
-Подожди пять минут,-попросил он-Я хочу переодеть футболку...-
Я уже это представила....ооооо
-Да,да-да!Конечно!
Он поднялся с дивана и потянулся.Его торс огалился,если бы у меня сердце,могло биться,оно бы уже вырвалось из груди!Он пошел на вверх,а я осталась его ждать,прислушиваясь к каждому его движению...
надеюсь,вам понравилось:*