Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

•Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

Сообщений 61 страница 70 из 137

61

спасибо большое,дорогие мои печеньки,вот продка,совсем не большая...)

Я приехала  в дом.Здесь было так...пусто.Я решила,что хочу жить в маминой комнате,и отнесла туда вещи.Я приготовила покушать и пошла в душ,потом спать.
Посреди ночи,у меня зазвонил телефон.
-Блять,кто это еще?!
-Алло!-сонно и разгневанно ответила я.
-Ты уже спишь?-это был Джейк.
-Ну а ты как думаешь?
-Наверно спишь...
-Ладно,что хотел?
-Да так,просто позвонил...Было интересно,все ли у тебя хорошо...-о,он волнуется,как мило!-Слушааааай...А не хочешь завтра погулять...со мной?-
-Это...я с удовольствием!-у нас что,свидание?!
-Это не свидание...-он сразу же разрушил мои планы..
-О,а я..я так и подумала.-надеюсь он не понял,что я думала именно о свидании.
-Ладно..хорошо.Давай,до завтра-
-Пока...-прошептала я.
-Сладких снов-лаского сказал он и сбросил.
Ааааааааааааа!Я и он...Одни...Он...он такой смелый,красивый,забавный,умный...Мечта,а не мужчина.Мне кажется,что именно с ним я должна впервые...Ну не впервые,а по настоящему,из за любви...Хотя какая у нас может быть любовь?Он любит меня,несомненно,но только как сестренку.
-Ладно,спать!Ренесми,завтра у тебя важный день.-я сказала это сама себе и усмехнулась от тупизны поступка.Я закрыла глаза и погрузилась в мир сноведений...Я видела Джейка.

POV Таня.(когда Джереми все еще был в Форксе)
Мы приехали к Калленам.
Ренесми зашла в дом,с каким то молодым человеком.При чем не просто молодым,а еще и сильным,это было видно по телослжению.Умным,хотя это я проверю попозже,и безумно красивым...Я даже представить себе не могу,какой бы он был красивый вампир...Уррррр.Несс представила всех,кроме меня.Я захотела сразу выделится для него.Правда перед представлением,Гаррет немного поигрался со своими способностями...
Я запрыгнула на перила лестницы,и свесила ножки.Я помахала ручкой и спрыгнула с перил.Я направилась к парню и протянула руку.
-Я Таня-я мило улыбнулась и он все таки пожал мне руку в ответ.
-Джереми,-представился он-Для друзей просто Джер-знала я одного Джереми...Тот еще похотливый самец
-А для вампиров?-громко спросил Гаррет и лукаво улыбнулся.
-Тоже,просто Джер-он немного мялся.
После того,как Несси и Джер покушали,я пошла и переоделась.Я одела:
Желтые брюки дудочки
И белый топ.
Спустившись вниз,я обнаружила Джереми в зале на диване,он смотрел футбол с банкой пива в руке.Это так,по мужски!
-Кто играет?-оживленно спросила я..
-Местная команда с Чикаго,а что?-он просто уставился в телик и на меня даже не смотрел.Мне стало обидно.
-Я смотрю футбол...Всю свою жизнь я наблюдала за его развитием...-я положила ногу на ногу,и слегка улыбнулась.
-Да?А я с детства люблю футбол...-он глотнул пива и поставил банку на кофейный столик.Он взял другую банку и протянул мне.
-Будешь?-на телевизаре началась реклама(наконец-то!) и он взглянул на меня.
-Да,-кивнула я-Да,я выпью!-я схватила банку,сразу же ее открыла и...-Как жалко!-сгрустнула я и надула губки.У Джереми это вызвао улыбку.
-Что?
-Я не могу это выпить....-я отдала ему банку и наконец посмотрела ему в глаза...Глубокие,карие,добрые глаза.Таких глаз,я еще никогда не видела.
-Мне жаль...-просто ответил он и добавил-Футбол уже кончился...если хочешь,можешь пойти прогулятся вместе со мной...-
-Мне как то не удобно...-мялась я.
-Да ну...Пошли!-
-Ну хорошо...Я с удовольствием!-я мило улыбнулась и встала.
-Подожди пять минут,-попросил он-Я хочу переодеть футболку...-
Я уже это представила....ооооо
-Да,да-да!Конечно!
Он поднялся с дивана и потянулся.Его торс огалился,если бы у меня сердце,могло биться,оно бы уже вырвалось из груди!Он пошел на вверх,а я осталась его ждать,прислушиваясь к каждому его движению...

надеюсь,вам понравилось:*

+1

62

Очень классно!Плюсик тебе за такую хорошую главку. Жду проду.

0

63

Anet написал(а):

Очень классно!Плюсик тебе за такую хорошую главку. Жду проду.

Спасибо  Анюточка:*
приятно,что у меня есть постоянный читатель,который ждет продолжения))
продка в разрАботке)

0

64

Ты прям талантище!)))
Умница проду!! =*

0

65

ах ну вот как прикольно)))молодец

0

66

вот продка,надеюсь,что хоть кто нибудь ждал ее))оцените...

Мы шли по лесу молча,шагали в такт друг другу...Подойдя к какому то обломку дерева,мы остановились.
-Расскажи мне о себе.-попросил меня Джас.Обычно этого прошу я,но ладно.
-Ну,меня зовут Таня Денали...Мне больше одной тысячи лет,родилась я в 1005 году 13 марта,в Словакии.Меня обратили из за того,что я была больна чумой...Я полюбила ангела и он меня полюбил.Ну он мне казался ангелом...-я замолчала
-Ну,а дальше?
-Ну,я заболела,а он не захотел,чтобы я умерала...И он...обратил меня-тихо завершила я-Мне было 23...Теперь я навечно такая 23-летняя.-я мило улыбнулась и наклонила голову набок.
-А как ты встратила свой клан?
-Дело в том,что когда я питалась людьми...Я по неосторожности,наткнулась на другую вампиршу,она выглядела лет на 30.Красивая стройная дева,с длинными длинными черными волосами.Ее звали Джейт...Она увидела,как я мучила людей,и предложила мне иную жизнь...После этого я стала считать ее,своей матерью.
-А как в вашем клане появилась Кейт?
-Я нашла ее...
POV Таня
Я жадно выпивала кровь очередной жертвы...Мужчина был очень сладок на вкус,я любила,когда они возбуждались из за меня...Ну вот последняя капля...и он мертв.Я поднялась и посмотрела на лицо моей жертвы.На плечо легла чья то ручка.
-Эй,мадам?-пролепитала маленькая девочка лет шести.У нее были зеленые большие глазки,обрамленные густыми длинными ресничками.Маленький носик,пухленькие губки и нежные черты лица.На маленькое тельцо,спадали белые кудри,струящиеся до коленок.Это была самая красивая девочка на свете,из всех которых я видела.
-Да малышка,-прошептала наклоняясь я,вытерая с губ кровь-Что случилось?
-Это вы его убили?-
-Да я,-четко произнесла я-Ты боишься меня?
-Нет!-громко и отчетливо выкрикнула девчонка,и сжала ручки в маленькие кулаки.К ее глазкам подошли слезы.
-А кем он был?-поинтересовалась я
-Это был мой...мой...-малышка не договаривала.
-Кто?Папа?-она замотала головой-Брат?-все тот же ответ-Дядя,крестный?-
-Нет..это был мой приемный отец!-малышка подошла ко мне и добавила-Я отомщу за него!
-Аммм...-протянула я.-А как тебя зовут?
-Кейт!
-А я Таня...Очень приятно...Кейт?-позвала я.
-Да,мисс
-Хочешь стать такой же сильной,как и я?
-Да,а я стану такой же красивой?
-Конечно!
Я взяла Кейт на руки и двинулась в путь.До ее 18-летия,я ее не трогала,а потом обратила.

0

67

Ты вернулась! Машуль, я тебя так ждала, вот!
Прода как всегда хороша! Жду новой порции!

0

68

вау просто нет слов молодец

0

69

Кукла написал(а):

Ты вернулась! Машуль, я тебя так ждала, вот!

а я то тебя,как жду!И проды твои тоже...восхитительны*спасибо*

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•. написал(а):

вау просто нет слов молодец

рада,что у меня есть постоянный читатель*скажи мне свое имя пожалуйста,а то уменьшительно-ласкательно тебя назвать неудобно будет*

0

70

Masha Black♥ написал(а):

*скажи мне свое имя пожалуйста,а то уменьшительно-ласкательно тебя назвать неудобно будет*

Александра я, то есть Саша))))
а где продка,а?

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•