Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

•Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

Сообщений 71 страница 80 из 137

71

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•. написал(а):

Александра я, то есть Саша))))
а где продка,а?

выложу вечером,я еще картинки не подобрала))*

0

72

Когда же будет прода, Машуль? Дождаться не могу свидания Джейкоба и Несси! Мне так нравится твой фф! Не томи!

0

73

Кукла написал(а):

Когда же будет прода, Машуль? Дождаться не могу свидания Джейкоба и Несси! Мне так нравится твой фф! Не томи!

кукляшечка*я выложу,но ты пойми,что выход проды зависит от тебя*
выложи проду ол ай нид или 10 лет спустя,и тогда я выложу свою:DD

0

74

Ну ты и шантажистка! Так и быть! Выложу! Но только ты выложишь свою проду!

0

75

Кукла написал(а):

Ну ты и шантажистка! Так и быть! Выложу! Но только ты выложишь свою проду!

дооорогая*я выложу вот вот*уже картинки подбираю*

0

76

POV Таня.(когда Джереми все еще был в Форксе)
Мы приехали к Калленам.
Ренесми зашла в дом,с каким то молодым человеком.При чем не просто молодым,а еще и сильным,это было видно по телослжению.Умным,хотя это я проверю попозже,и безумно красивым...Я даже представить себе не могу,какой бы он был красивый вампир...Уррррр.Несс представила всех,кроме меня.Я захотела сразу выделится для него.Правда перед представлением,Гаррет немного поигрался со своими способностями...
Я запрыгнула на перила лестницы,и свесила ножки.Я помахала ручкой и спрыгнула с перил.Я направилась к парню и протянула руку.
-Я Таня-я мило улыбнулась и он все таки пожал мне руку в ответ.
-Джереми,-представился он-Для друзей просто Джер-знала я одного Джереми...Тот еще похотливый самец
-А для вампиров?-громко спросил Гаррет и лукаво улыбнулся.
-Тоже,просто Джер-он немного мялся.
После того,как Несси и Джер покушали,я пошла и переоделась.Я одела:
Желтые брюки дудочки
И белый топ.
Спустившись вниз,я обнаружила Джереми в зале на диване,он смотрел футбол с банкой пива в руке.Это так,по мужски!
-Кто играет?-оживленно спросила я..
-Местная команда с Чикаго,а что?-он просто уставился в телик и на меня даже не смотрел.Мне стало обидно.
-Я смотрю футбол...Всю свою жизнь я наблюдала за его развитием...-я положила ногу на ногу,и слегка улыбнулась.
-Да?А я с детства люблю футбол...-он глотнул пива и поставил банку на кофейный столик.Он взял другую банку и протянул мне.
-Будешь?-на телевизаре началась реклама(наконец-то!) и он взглянул на меня.
-Да,-кивнула я-Да,я выпью!-я схватила банку,сразу же ее открыла и...-Как жалко!-сгрустнула я и надула губки.У Джереми это вызвао улыбку.
-Что?
-Я не могу это выпить....-я отдала ему банку и наконец посмотрела ему в глаза...Глубокие,карие,добрые глаза.Таких глаз,я еще никогда не видела.
-Мне жаль...-просто ответил он и добавил-Футбол уже кончился...если хочешь,можешь пойти прогулятся вместе со мной...-
-Мне как то не удобно...-мялась я.
-Да ну...Пошли!-
-Ну хорошо...Я с удовольствием!-я мило улыбнулась и встала.
-Подожди пять минут,-попросил он-Я хочу переодеть футболку...-
Я уже это представила....ооооо
-Да,да-да!Конечно!
Он поднялся с дивана и потянулся.Его торс огалился,если бы у меня сердце,могло биться,оно бы уже вырвалось из груди!Он пошел на вверх,а я осталась его ждать,прислушиваясь к каждому его движению...

Мы шли по лесу молча,шагали в такт друг другу...Подойдя к какому то обломку дерева,мы остановились.
-Расскажи мне о себе.-попросил меня Джас.Обычно этого прошу я,но ладно.
-Ну,меня зовут Таня Денали...Мне больше одной тысячи лет,родилась я в 1005 году 13 марта,в Словакии.Меня обратили из за того,что я была больна чумой...Я полюбила ангела и он меня полюбил.Ну он мне казался ангелом...-я замолчала
-Ну,а дальше?
-Ну,я заболела,а он не захотел,чтобы я умерала...И он...обратил меня-тихо завершила я-Мне было 23...Теперь я навечно такая 23-летняя.-я мило улыбнулась и наклонила голову набок.
-А как ты встратила свой клан?
-Дело в том,что когда я питалась людьми...Я по неосторожности,наткнулась на другую вампиршу,она выглядела лет на 30.Красивая стройная дева,с длинными длинными черными волосами.Ее звали Джейт...Она увидела,как я мучила людей,и предложила мне иную жизнь...После этого я стала считать ее,своей матерью.
-А как в вашем клане появилась Кейт?
-Я нашла ее...
POV Таня
Я жадно выпивала кровь очередной жертвы...Мужчина был очень сладок на вкус,я любила,когда они возбуждались из за меня...Ну вот последняя капля...и он мертв.Я поднялась и посмотрела на лицо моей жертвы.На плечо легла чья то ручка.
-Эй,мадам?-пролепитала маленькая девочка лет шести.У нее были зеленые большие глазки,обрамленные густыми длинными ресничками.Маленький носик,пухленькие губки и нежные черты лица.На маленькое тельцо,спадали белые кудри,струящиеся до коленок.Это была самая красивая девочка на свете,из всех которых я видела.
-Да малышка,-прошептала наклоняясь я,вытерая с губ кровь-Что случилось?
-Это вы его убили?-
-Да я,-четко произнесла я-Ты боишься меня?
-Нет!-громко и отчетливо выкрикнула девчонка,и сжала ручки в маленькие кулаки.К ее глазкам подошли слезы.
-А кем он был?-поинтересовалась я
-Это был мой...мой...-малышка не договаривала.
-Кто?Папа?-она замотала головой-Брат?-все тот же ответ-Дядя,крестный?-
-Нет..это был мой приемный отец!-малышка подошла ко мне и добавила-Я отомщу за него!
-Аммм...-протянула я.-А как тебя зовут?
-Кейт!
-А я Таня...Очень приятно...Кейт?-позвала я.
-Да,мисс
-Хочешь стать такой же сильной,как и я?
-Да,а я стану такой же красивой?
-Конечно!
Я взяла Кейт на руки и двинулась в путь.До ее 18-летия,я ее не трогала,а потом обратила.

POV таня
Я ехала по трассе,уже несколько часов и просто мечтала,поскорее попасть в квартиру Несси,ведь там был Джереми.Этот парень взбудоражил меня,он меня оживил и утешил.А самое главное-он понял меня.И он мне чертовски понравился,поэтому я собираюсь одеться по симпатичнее,чем дорожные брюки желтого цвета и белый топ....Например,какие-нибудь джинсы с блузой,или в идеале будет платице...О да!Платье!Я уже подъехала к городу и припоркавалась под квартирой...Затем я быстро зашагала в какой то бутик под домом.Я пол часа бродила по магазину,но ничего так и не нашла...Я собралась выйти из дома,но вдруг я увидела в руках продавщицы вешалку,на которой весело белое платье,поднизывающее черной тканью.Оно было сеткой.Я даже знаю,что под него подойдут сапоги,черного цвета с росписью.Я подошла к девушке.
-Девушка,-позвала я продавца
-Да,-отозвалась сразу же она-Вы что то хотели?Вам помочь?
-Да,я бы хотела купить вот это платье!-я потянулась было за вешалкой,но продавщица оттянула ее.
-Оно не продается,это старая коллекция...--
-А я заплачу в 2 раза больше...
-Ну хорошо,пройдите на кассу..-девушка смущенно улыбнулась,но в ее глазак виднелись чертики,которые уже знали,на что хочется потратить эти деньги.
Я поднималась на 23 этаж,высокоэтажного здания в квартиру Ренс.
Поднявшись я позвонила,но мне ни кто не открыл......Я тихонько открыла дверь и вошла внутрь.Квартира была не плохая,я бы даже сказала-просто отличная!Ну да,что я удивляюсь,ее же оформляла Эллис...Маленький эльф,с кучей возможностей и любовью к шоппингу.Помнится,когда я увидела ее с Калленами,она мне сразу же понравилась.Такая,бойкая,интересная и особенно,что я люблю,она была живая!Такие большие ясные глаза..А когда мы впервые пошли в магазин вместе,я думала,что вызовут милицию!Мы скупили,почти все в магазине...Да,были времена.Мои губы дрогнули в легкой улыбке.Я решила переодеться.Сняв с себя дорожный костюм,я осталась в одном нижнем белье...Немного поразмыслев,я решила принять душ.Выйдя из душа,я протерлась полотенцем и сразу скинула его с себя,решив голой походить по дому,я вышла из ванной...
Я спустилась на первый этаж квартиры,и на кухне включила музыку,взяла виски...и понюхала жидкость..
-Ммммм...божественно-протянула я и голая,села на кухонную тумбу.В ритм музыки я свесив ножки,махала ими из стороны в сторону.Мне захотелось выпить виски.Я налела себе и проглатила,совсем немного...Я просто знала,как на меня действует алкоголь.Не так,как на друггих вампиров.На меня алкоголь,действует,как и на людей,только мои чувства обостряются...что я творю в алкогольном апьянении...Представить сложно!По телу прошла легкая дрожь удовлетворения...
-Мммм,вкусно..-так же с наслаждением сказала я и слезла с тумбы,направившись в зал одеться.
-Ой..-пискнула я.Передо мной стоял Джереми.Такой же удивленный,как и я сама.Мы были очень похожи...Только между  нами была одна небольшая разница,я была голая,а он был одет...
-Амм,-Джереми бытро заморгал и в стеснении,наверное забыл,как шевелиться.
-Прости,-наконец,где то через минуту сказал он и отвернулся.
-Ничего страшного,это я виновата...Просто показалось,что никого нет и я решила...Отдохнуть..-я криво улябнулась.-Джер,можешь подать мне мои вещи,они лежать на диване...-я совсем забыла про нижнее белье!
-Д-д-да,конечно!-он пошел к дивану и взял мое платице
-Джереми,там еще и белье...-было так неудобно!
-Вот держи..-он протянул мне вещи с закрытыми глазами
-Спасибо.-я мило улыбнулась и побежала на вверх одеваться.
Спустившись вниз,я обнаружила Джереми на кухне...Он пил текилу с лимоном...
Хах-не сдержалась я
-Что?-он вопросительно поднял бровь
-Не умеешь ты пить...-я отризательно помахала головой
-Нормально я пью!
-Нет!Вот как надо!-я выпила текилу и сразу закусила лимоном.
-А я как пил?
-Ты сначала лимон,а потом текилу!-я постучала ладонью о висок.
Я проснулась на груди...обнаженного Джереми.От него так пахло...
-Ммммм...-сладко протянула я.Я проверила его пульс.-Слава богу жив.
Затем,я вылезла из под одеяла и обнаружила,что я тоже абсолютно голая .Приподняв одеяло,я увидела,что по телу Джереми поставленны засосы,его губы припухли от поцелуев и особенно виден засос вокруг его...ну вы поняли.
-Ой бля!-пискнула я.Я хотела романтики,не знаю,каких нибудь отношений,а получилось вот как...
Натянув на себя свои трусики и пошла на кухню и решила сделать кофе.
Меня приобняли чьи то тепляе сильные руки.
Я тут же развернулась.
-Хммм,решила от меня убежать?-Джер лукаво улыбнулся.
-Н н нет,-наконец запинаясь выговорила я.Его запах дурманил мне разум-Просто,просто...я готовила кофе,будешь?-
Он как то непонятно для меня улыбнулся,а потом схватил на руки и усадил на куханную тумбу....поцеловав меня рядом с губами.
-Не стоит меня дразнить!-я начала целовать его,страстно целовать.Я поняла что хочу его.Я наконец поняла,что люблю его.

Одежда Тани.http://s1.uploads.ru/t/A59QJ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/VZ21q.jpg
Принемаю похвалу,плюсы и тапки с помидорами^^

+1

77

Аааааа! Шквал эмоций! Ну и продка! Мне понравилось! Эх если бы не алкоголь так бы и ходили Джереми и Таня стесняясь друг друга
Любиииимая* лови плюс!

0

78

Кукла написал(а):

Любиииимая* лови плюс!

спасяп дорооогая моя:*
рада,что понравилось:*
вот вот прода,то есть сегодня после 12,я уезжаю в лагерь,и меня долго не будет:*

0

79

Я буду тебя ждат здесь! Желаю повеселиться в лагере!
Давай на прощание большой кусочек выкладывай!

0

80

вот продка,меньше предыдущей:*наипсанна для всех,особенно для моей любимой девочки Куколки:*

POV Ренесми.
Я распахнула глаза...Слава богу,я выспалась и синяков под глазамит не будет.
Посмотрев на телефон,я увидела,что уже 10 часов!Как это я так?!Я же поставила будильник на девять!
-Блииин...-тускло протянула я-Проспала!
-Что проспала?-в комнату зашел Джейкоб.Он улыбался и встал в проеме двери.
-Джейк?!Как ты...?Зач..?Когда ты пришел??- в голове крутились миллионы вопросов.
-Ты мне вообще то окно открыла...-он лукаво улыбнулся.
-Мммм...Ты через окно??!Когда ты пришел??-я просто таяла от его улыбки
-Да,через окно.Три часа назад.Ты спала,а потом зазвонил будильник,ты укрылась одеялом с головой и закрыла уши...Я подумал,что можно его отключить...-
-Аааа,понятно.Подождешь 10 минут?-он посмотрел из подлобья
-Зачем мне уходить?
-Ну не знаю...Может потому что мне нужно переодеться?-я развела руками в сторону.
-А,ну ладно..Я у тебя в комнате тут подожду-он опять сверкнул зубами и пересел в кресло.
-Я в душ.-схвотив вещи,которые хотела одеть,я поспешила умыться.
-Побыстрее,мы едим в резервацию...-я сразу же изобразила довольную гримассу,но на самом деле,я хотела побыть с ним на едине.После душа я зашла в комнату,он сидел на подоконнике и держал в руках мой старый личный дневник...
-Эй,-крикнула я и выхватила его из рук Джейка.-Ты что,читал?!
-Нет...а помнишь,раньше,когда ты была совсем маленькой,ты мне читала свой личный дневник?-
-Серьезно?-я засмущалась-А я думала,что показывала тебе,только картинки...
-Нет,не только..Я помню,как ты плакала из за Клауса..Но твой папа,запретил мне надрать ему задницу.-мы расхохотались
-Дааа,Клаус.Он меня постоянно обзывал и дразнил странной.Было обидно..-я подсела к Джейку и положила голову на его плечо.
-Знаешь Несси,мне тебя не хватало...-он приобнял меня за плечи.
-Мне тебя тоже!-я чмокнула его в щечку,как и когда то давно.
-А как же Джереми?-
-Он,ах...Джереми,был единственным в Нью Йорке,кто отнесся ко мне по человечески и я ему за это благодарна...-я закрыла глаза.
-А у меня новенькие в стае..
-Да?Много?
-Очень,человек пять прибавилось...а это много!
-А Лиа,Лиа с кем нибудь запечатлилась??
-Она тебе не говорила?
-Мы виделись только на кладбище...и нам было не до дружеских разговоров.
-Она запечатлилась,но больше не может перевоплащаться..
-А с кем?
-Не поверишь,с Квилом!
-Офигеть!Круто!
-И не говори...Ну так что,поехали?
-Да.поехали!
Всю дорогу до резервации,мы говорили...Точнее говорила я,а Джейк меня внимательно слушал,и если не допонимал чего то,то переспрашивал.Это было так...мило!Его волновало все,что он пропустил.
-Вот и приехали...-мы затормозили около дома Джейкоба.-Пошли?
-Ага,пойдем!-я воодушевленно вылезла из его жука и ...у меня закружилась голова,в глазах темнело...Я почувствовала горячие прикосновения на своей коже.
-Хей,Несси!-он через чур заволновался.-Все в порядке?
-Да,да...Это просто переизбыток кислорода.Тут такой...свежий воздух.
-Понятно,пошли на пляж?
-Да,конечно.-я сунула руки в карманы джинс и мы пошли.
На пляже я ни кого не увидела.
-А где все?
-Не знаю...Наверное...на учебе!Я просто настоял,и Сэм тоже...-
-На чем?
-Ну что бы у всех было образование.Я сам закончил ЮРФАК пока тебя не было.
-Молодец ты,-я ударила его кулаком в плечо.
-Ай!-воскликнул он.
-Ой,да ладно?!
-Да ладно..Пошли к берегу?
Идя к берегу:
-А ты как учишься?
-С чего это ты вдруг заинтересовался?
-Мне интересно!
-Ну нормально,у меня только тройка по триганометрии...Ненавижу!
-Ооо,я тоже ненавидел,поэтому и пошел на гуманитарный..-он улыбнулся моей любимой светлой улыбкой
-Я тоже хочу на гуманитарный!
-А на кого пойти хочешь?
-Я хочу на ..ну вообще то я еще не решила...
-Ахах...Понятно.
-Слушай,я хочу прыгнуть от туда!-я показала указательным пальцем на обрыв.-Я помню,что ты от туда прыгал,а мне не разрешал!Но обещал,что когда я вырасту,то ты прыгнешь со мной.-я невинно захлопала ресничками.
-Эх,рыжая бестыжая!Ты разве выросла уже?Малая еще!-
-Хэй!-я ударила его в грудь.-Я выросла!Я уже не та маленькая девочка,которой была!Я могу прыгнуть!
-А если ты потрадаешь?Ты с ума сошла?
-А я знаю,что мама прыгала!И ты не был против!
-Не правда!Я был против,она прыгнула,когда меня рядом не было.И между прочим она чуть не захлебнулась!-он грозно посомтрел на меня.
-Бебебе!-я показала язык,развернулась и побежала к пляжному домику.
-Несси!Ренесми,Ренесми Карли Каллен!Немедленно остановись!-
-Нет!-я продолжила бежать и даже ускоррилась.Но через пару секунд,мое плечо накрыла горячая рука.
-Несси!-он схватил меня и перекинул через плечо.
-Ахахахахах:DДжейк!Джейкоб отпусти!Джейкоб Блек!-кричала я и смеялась.А он меня кружил на плече.
-Нет!-он продолжал бегать со мной на плече.Потом наконец,он опустил меня на землю и посмотрел в глаза...Он смотрел и смотрел...а еще улыбался.Он наклонился надо мной....

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•