Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

•Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

Сообщений 81 страница 90 из 137

81

вау вот пришла и продки просто супер)))обалдеть)))жду еше [взломанный сайт]

0

82

Машка не скоро будет, наверное. Она вроде в лагерь поехала. Так что остается её ждать...

0

83

любимые,я с продкой для вас...если меня хоть кто нибудь еще читает*
надеюсь понравится,тапки и помидоры принемаются)*
но прода у меня отстойная
-Ахахахахах:DДжейк!Джейкоб отпусти!Джейкоб Блек!-кричала я и смеялась.А он меня кружил на плече.
-Нет!-он продолжал бегать со мной на плече.Потом наконец,он опустил меня на землю и посмотрел в глаза...Он смотрел и смотрел...а еще улыбался.Он наклонился надо мной....
-Ты не прыгнешь с этой скалы,ты поняла меня?-он говорил четко и спокойно.Будто загипнотизированная я закивала.
И вот,за руку он повел меня к домам резервации.Когда мы подошли,уже стемнело и мы пошли к общему костру.
-Говорят,их духи помогают нам становится сельнее,когда по близости опасность...когда кому то нужна наша помощь.-это говорил Сэм,он рассказывал сказки маленьким еще до конца и не волчатам вовсе ребятам.В их глазах горел огонь.Мы с Джейкобом подсели к  костру и продолжили слушать.Сэм рассказывал мою любимую историю...про третью жену

- И тут, третья жена сделала
то, что Холодная женщина никак не могла ожидать. Она упала на колени к ногам
кровопийцы и вонзила кинжал себе в сердце.
- Кровь полилась сквозь пальцы
третьей жены, брызнула на Холодную женщину. Кровопийца не смогла устоять, перед
соблазном свежей крови, вытекавшей из тела третьей жены. Инстинктивно
повернувшись к умирающей женщине, лишь на одну секунду отвлечённая своей жаждой.
- И клыки Таха Аки сомкнулись на её шее.
- Это был не конец боя, но Таха
Аки теперь был не один. Наблюдая, как умирала их мать, двое младших сыновей
почувствовали такой гнев, что духи их волков пробудились раньше времени. Вместе
со своим отцом они прикончили существо.
- Таха Аки больше не возвращался в
племя.
- Оставшись навсегда в облике зверя, целый день он лежал возле тела
своей третьей жены, и рычал на каждого, кто пытался притронуться к ней, а потом
ушёл в лес и больше не возвращался.

Джейк отвез меня домой и проводил до двери.
-Зайдешь?-спросила его я уже зайдя внутрь.
-Нет,мне пора ехать...прости,нет времени.-когда это у него не было на меня времени?
**

одежда Несс и Джейка.

http://s1.uploads.ru/t/4FBpc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qc9uX.jpg

+2

84

Машуняяяяя! Солнце, ты вернулась! Я тебя так ждала так ждала!
Ты же теперь меня не бросишь?
Прода супер, детка! Я её тоже ждала! Требую еще!

0

85

Кукла написал(а):

Машуняяяяя! Солнце, ты вернулась! Я тебя так ждала так ждала!
Ты же теперь меня не бросишь?
Прода супер, детка! Я её тоже ждала! Требую еще!

спасибо любовь моя^^
но я опять всех покину...я опять еду в лагерь((
но только 6 числа,до этого дня буду стараться выкладывать продки каждый день!

+1

86

Наконец то  я дождалась!!!
Прода замечательная!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

87

Да согласна с Дашой, прода замечательная)))
Если меня в ПЧ нет, то записывай, потому что я сдесь остаюсь!*))

0

88

MoonLight написал(а):

Наконец то  я дождалась!!!

ахах:DDсегодня ночью,после 12 выложу новую продку*
жди жди жди*

Танюха написал(а):

Да согласна с Дашой, прода замечательная)))

спасибо огромное)*прияяятно*

Танюха написал(а):

Если меня в ПЧ нет, то записывай, потому что я сдесь остаюсь!*))

в ПЧ беру всех,рада новой читательнице^^ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

89

ууууухххх наконец то ))главка отпад лови++

0

90

Надеюсь,вам понравится,правда концовки у меня не получается,не получилось заинтриговать вас...

**
В течении нескольких дней,Джейк не появлялся у меня.Он не звонил,не писал,даже не отвечал на звонки...Мне так хотелось его увидеть!Хотелось приткнуться к нему,обнять,посмеятся с его дурацких шуток...Просто хотя бы постоять рядом!Но чтобы не подавать виду,я решила,что буду оставаться безразличной.Мол мне все равно...Но мое безразличие продолжалось один не полный день...Потом я пол ночи,я пол ночи ему звонила,писала...А он не отвечал...Одни и те же пустые гудки.
-Ну и иди в задницу Джейкоб Блек!-и как только я это выкрикнула...я надеилась,что он возьмет трубку...но ни хера!
-Ну почему так..а?-прохныкала я.-Я просто хочу,что бы он был рядом!Раньше,он всегда был рядом!-и тут неожиданно постучались в дверь.
-Ну кого еще приволокло ко мне...-я посмотрела на часы-в одиннадцать ночи?!-открыв дверь,я увидела только кучу коробок с пиццей.
-Извените,-откашлялась я от такого количества пиццы и очумела просто-Но я не заказывала!
-Так я и ни тебе принес!-о вот он!Сказочный,мягкий баритон любимого человека.Стоп!Какого любимого?Просто друга!
-Джейк?
-Да?
-Что,что ты тут делаешь?-я удивленно развела руками в сторону.-И зачем на это все?-я показала на ящик колы который он только что внес и коробки с пиццей.
-Ну я просто...Я целый день был занят,там со стаей проблемы...
-Какие?
-Не важно...-Джейк вообще не скрывает ни чего от меня,но только если это не про стаю.Он натянул улыбку-Я решил,что тебе будет скучно одной дома...-он посомтрел мне прямо в глаза.
Сердце заколотилось,как бешенное,такое со мной редко случалось.А потом Джейкоб перевел взгяд на мое тело,и его глаа округлились.Я сначала на поняла в чем дело,на мне было коротенькое,слишком коротенькое белое платице,которое едва прикрывало мою попу...Я залилась краской и поправила прядь волос за ухо.
-Тааак,-протянула я,чтобы хоть как то оторвать его взгяд от моих ног.-Чем займемся?
-Ам..давай посмотрим фильмы...?-он вопросительно поднял бровь,о Боже!Опять этот взгляд!
-Ну хорошо,только не ужасы!
-Хорошо принцесса!
-Ты же знаешь,что мне не нравится,когда ты так меня называешь!
-Вот по этому и называю!-я показала ему язык.

Одежда Ренесми

http://s1.uploads.ru/t/21o7Q.jpg

+1

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•