от лица Беллы
А вот и дом. Смотрела через стекло лимузина я. Дом был где то двадцатиэтажный.
-А какой у нас этаж?- спросила с интересом я! Родители переглянулись. Явно что то не хорошее.
-Пятнадцатый,- пробубнил Чарли. Лимузин остановился и Элис с Роуз выпрыгнули из лимузина. Я ж спокойно вышла и направилась ко входу, а Элис с Роуз к нему запрыгали. Я начала смеяться, но они не обращали на это внимание. Через пять минут мы стояли у двери квартиры. Каждый из родителей вручил ключи своему ребёнку. Как только Элис получила ключ она вставила его в дверь. Дверь распахнулась. Перед нами были аппартаменты богов. Квартира была двухэтажной. Я долго не думала побежала на верх занимать комнату. Я заняла в конце коридора. Она была большой и уютной, рядом со мной поселилась Элис, а Роуз пришлось жить напротив лестницы. Как только я выбрала комнату я побежала вниз за чемоданами и сказать спасибо родителям, но из небыло. Стояли чемоданы, а на них записка.
"Дорогие дети! Мы рады, что квартира вам понравилась. Около вашего дома стоят машины. Роуз твоя машина вишнёвый Mercedes-Benz CL. Элис твоя машина жёлтое порше и Белла твоя машина чёрный Mercedes-Benz S65 AMG. Мы знаем, что вы мечтали об этих машинах поэтому и дарим их вам. Только не разбейте из в первый день.
Ваши родители"
-Роуз Элис. Родители нам подарили машины.
-Да ну!- кричала Элис спускавшиеся с лестницы.
-Ураааа!- кричала Розали со своей комнаты.
-Так девчонки щас мы переодеваемся и идём в клуб. Белла никаких НО!- сказала Элис и убежала в свою комнату с чемоданом. Я последовала примеру Элис. Я решила одеть джинсы и розовую тунику на которой нарисован миленький котик. На ноги я обула сапоги на шпильке. Я накрасилась и спустилась вниз. Там ещё не кого не было и я решила подкрепится. Через несколько минут спустилась Роуз. На ней была мини юбка и кофточка с большим вырезом, а за Роуз спустилась и Элис. На ней было белое котельное платье и пояс с чёрным бантом.
-Все готовы?- спросила я допивая чай.
-Ага- сказала Элис.
-Тогда по машинам,- крикнула я. Мы выбежали на улицу и уселись за руль. Мы ехали за Элис так как она настояла что она будет выбирать клуб. Как я и думала мы приехали в самый дорогой клуб "Black and White"(от автора- клуб сама придумала). Мы заехали на свободные места(которые с трудом нашли) и пошли в клуб. Там была длинная очередь, но у нас были пропуска в котором говорилось что мы можем свободно входить в клуб какой угодно. Спасибо родителям.
Мы вошли и ахнули. Он стал ещё красивее чем был. Мы отправились на поиске столика, но его не было тогда на окликнули какие то парни. Их было трое. Первый был мускулистый, у второго на голове был вырыв, а третий походу понравился Элис.
-Идите к нам!- крикнул тот мускулистый. Мы подошли.
-Ищите свободное место?- мы закивали,- его вы не найдёте, но у нас есть предложение присаживайтесь к нам,- мы оглянулись. Походу Роуз и Элис влюбились.
-Спасибо,- получилось так что Роуз сидела около мускулистого, я у которого взрыв на голове, а Элис с тем кто ей понравился
-Я Эммет- ага значит этот мускулистый Эммет,- это Эдвард,- он указал на парня рядом с которым я сидела,- а это Джаспер,- он указал на парня с которым сидела Элис.
-Я Белла! Это Розали, но мы зовём её Роуз- показала я на Розали,- а это Эллис,- указала я на Элис.
-Очнь приятно познакомится. Роуз можно пригласить вас на танец?- с улыбкой на лице спросил Эммет.
-Как я могу вам отказать,- и они ушли танцевать. Вскоре ушли Джаспер и Элис, а я осталась сидеть с Эдвардом.
-Пошли потанцуем?- спросил Эдвард.
-Пойдём!- согласилась я. Я огляделась по странам и увидела что Роуз с Эмметом во всю целуются, а Элис с Джаспером о чём то мило беседуют. Ну хоть им повезло.
-О чём думаешь?- спросил меня Эдвард.
-Что Элис и Роуз повезло. Думаю они счастливы,- ответила я.
-А ты счастлива?- мда неожиданно.
-А мне то с какого перепугу?- и мы продолжили наш танец.
-Ты куда будешь поступать?
-Ну я уже поступила. Я хочу быть танцовщицей,- вдруг он остановился и посмотрел на меня.
-Ты танцуешь?- спросил он. Я всего лишь кивнула.
-Умеешь Румбу?- опять кивок.
-Подожди сдесь я щас вернусь,- я осталась стоять. Он вернулся через несколько минут и потащил меня на сцену.
-Что ты делаешь?
-Мы щас будем танцевать Румбу!- у меня отвисла челюсть. Я только что с ним познакомилась и тут бац танец.
-Итак сейчас танец Румба поаплодируем,- сказал ди-джей. Голос я узнала. Это был ди-джей СтаР. Его зовут Джейкоб Блэк. Так ладно об этом потом. Главное щас станцевать нормально.
1-Беллы
Отредактировано julinka10 (2010-05-09 19:10:33)