Автор: ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_
Название: Влюбленные...
Бета: нет
Размер: миди
Рейтинг: хд,разный будет
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размешение: только тут
Жанр: романтика.
Описание: Она-простая девочка-подросток,не когда не считала себя лучше кого-либо.Он-главный заводила класса,загадочный красавчик о котором никто ничего не знает...даже его одноклассники.
С первой минуты того дня,как Ренесми вошла в класс,ей понравился тот загадочный парень.Кто же знал,что он оборотень?!Им нужно многое пережить,чтобы быть вместе.Ведь с самой героиней тоже творится,что-то неладное.
Предупреждение: не все люди.
От автора: внеочередной бред.Это моя первая статья...
Пролог.POVРенесми.
-Опять льёт,как из ведра.Ну почему в такую погоду я не могу остаться дома?!-я нервно хлопнула руками по бёдрам и уперлась взглядом в маму
-Ренесми,ты же понимаешь,сегодня твой первый день в новой школе!-уставшим голосом пролепетала она
Я понимала.Все равно прийдётся идти.Побыстрому собрав сумку выскользнула из дома.Лишь бы не встретиться с ма!
На улице было сыро и пасмурно,везде была грязь и лужи,верер швырял в лицо мокрые листья,чтобы не видеть этой слякоти я надвинула на глаза капюшон и небыстро побежала...
-Наконец-то добралась,-подумала я.Школа была обычным зданием серого цвета .Хотя ,чего можно было ожидать от средней образовате...
-Привет-послышался голос сзади,я обернулась и увидела милого парня премерно моего возвраста.У него были широкие плечи,тёмные волосы,очаровательные черты лица...а глаза.Они были магического зеленого цвета и буквально притягивали к себе.Видимо я загляделась на него потому,что он спросил в порядке ли я?Словно очнувшись я ответила-Привет,..а ...
Я запнулась,это было впервые.этот парень явно смущал меня ,я хотела ещё что-то спросить,но он сказал
-Хорошо,тогда увидимся в школе!-и он прошагал мимо, слегка всколыхнув мои волосы.
Ещё несколько минут я словно впала в ступор...это было со мной впервые.так бы и стояла посреди двора ,если бы не звонок.я вздрогнула и схватив руки в ноги побежала на урок.-ещё не хватало опоздать в первый день-думала я...
Я ворвалась в класс и ...увидела того самого парня.похоже ,он узнал меня.
-Здравствуй,Ренесми.ребята поздоровайтесь-это наша новая ученица...-представила меня учительница.-пожалуй...я посажу тебя...Джейкоб подвинь сумку ,к тебе сядет новенькая.-училка подсадила меня к НЕМУ!этому самому парню.
Проходя к своему месту я поймала многие взгляды.в них были суеверный страх,любопытство,ревность...
-Что это за место и почему они так странно смотрят?-было моей последней мыселью,повернув голову я поймала совершенно другой взгляд.такого не было не у одного человека.

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-09 12:49:42)