Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влюблённые...

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Уважаемые читатели!Прошу комментировать мои статьи,если вам не понравилось,то напишите,что именно.Я не расстроюсь,но приму к сведенью.
А то я как рыба в океане -незнаю куда плыть)

Принемаются пожелания по дальнейшему развитию событий.

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-04 15:24:07)

0

22

Глава3(часть2)РОVРенесми
Я прошла на кухню и напевая про себя какую-то весёлую песенку стала готовить завтрак.Ветчина,сыр,помидоры и немного масла...Настроение было празднечным и беззаботным.Заглянула в шкафчик.Но  хлеб закончился...На верху завозился Джейк.Вскоре он спустится вниз,я бешенным кроликом металась по кухонке ища то,чем можно было заменить это мучное изделие...но длительные поиски не к чему не превели.Мне пришлось просить Джейкоба сгонять по-быстрому в магаз,по скольку я сомневалась,что он сможет простоять у плиты хотя бы 10 минут...
-Милый ,ты сходишь за хлебушком?-я состроила нивинные глазки и мило улыбнулась  ему.
-Ну разумеется,моя крошка-он нежно поцеловал меня и схватив пакет вылетел из дома.
Уже вслух распевая и легко крутясь  передвигалась с миской в руках изредка перемешивая .Скрипнула дверь,я вышла в коридор
-Джейк,ты уже вернлся...-миска с варевом выпала из моих рук.На пороге стоял отец с хищной улыбочкой рассматривая меня.
-Ну здравствуй,доча.Теперь ты готова-он мгновенно приблизился и оказавшись уже у меня за спиной,от чего я вздрогнула-к ретуалу-прошептал он мне в ухо.Папаша вколол что-то в мою сонную артерию и продолжил
-Теперь наш клан уже нечто не остановит...это зелье погрузит тебя в сон на восемь часов,за это время мы основательно приготовимся к обряду...

От третьего лица.В логове Калленов.

-Наша принцеска прибыла-засмеялся кто-то.В тёмном помещении собрались около десяти главных членов клана.
Эдвард положил тело спящей дочери на возвышение находящеяся в центре зала.Молодые вампирши подошли к Ренесми и начали приготовление.Они переодели её в кровавого цвета платье,ноги её были босы,а рыжие волосы уложены волнами и неистово стекали по плечам.Её привязали к возвышению,вокруг зажгли старые свечи,красные розы были разбросаны всюду...
Ренесми начала приходить в себя,над ней склонился отец
-Готовься,моя дорогая.Вскоре ты станешь предводителем нашего клана.-он вынул кляп и жертва заговорила стараясь вырвать руки из пут.
-Не бывать этому,Джейк спасёт меня-девица попыталась ещё что-то сказать,но вампир вернул кляп на место.
-После  провидения ретуала ты будешь желать убить его не меньше нас-зал разрозился многочисленным хохотом.
-Неет-закричала девушка.
-И так ,джентельмены.Начнем ритуал.-вампиры обсупили девушку,начался обряд.

РОVДжейкоб

Дорогая,я дома-странно,дверь нараспашку,проскользнул в дом и бросил пакеты.Прошёл в коридор.На полу валялась разбитая миска в которой недавно готовила Ренесми.
-Ты где?-я заметался по комнатам,но девушка словно испарилась.Везде была жуткая тишина нарушаемая лишь звуком моего голоса.Я упал на колени и взвыл от внутренней утраты...

От автора:Мне нужно мнение народа.
Какой автор без читателей?)

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-05 08:16:23)

+1

23

Обложка!!!

0

24

Глава3(часть3)От третьего лица.

Эсмена послали проверить,как идут дела у Джейкоба,от которого совет стаи некоторое время назад получил сведенье,что тот встретился с наследницой Калленов Ренесми.Юнец шёл под дождем,ибо май выдался холодный,хмурый и недовольный.Вот и калитка Калленов,Эсмен суеверно поёжился,он был молодым оборотнем-новичком,даже преображаться толком не умел,а тут ...
Мальчишка было тронул дверь калитки,она открылась внутрь,из дома послышался душераздерающий вой,на улицу выскочил гигантский рыжий волк с безумно горящими глазами,казалось что-то сжигает его изнутри ,он не мог вынести этой боли.Эсмен спотыкаясь и  падая пополз от калитки шепчя,что надо доложить совету,не выдержав силы страха кинулся прочь...

РОVДжейкоб
Ренесми,моя хрупкая малышка...он украл её у меня..где она..что с ней.-мысли в бешенном вихре крутились в голове постепенно уничтожая разум и сжигая все чувства кроме жажды мести и любви.Моя шерсть и без того огненно-рыжая будто бы загорелась,огонь охватил меня  он бил изнутри,казалось не я это.Схватив ниточку легкого аромата её духов,помчался следом...
РОVРенесми
Вампиры начали ритуал,я кричала от пронизывающей боли ,которая уничтожала меня.Они лили на меня кровь,мне было страшно.Потом меня испугал жуткий холод,сначала холодели руки ,ноги,потом все тело уже не пренадлежало мне.Последним  ощутила сердце..ещё стук и оно перестало биться, поняла,что у меня пропало чуство жалости,жестокость же не знала границ.Уже не человек,я чудовище..вампир!Но мне стало все равно . уже не чего не чувствовала и была холоднее льда.Я встала ,взяла нож и просто вонзила его в тело моего отца,вскрикнув он обмяк и мелко затрясся всем телом.
-Ты мне противен- воткнула клинок глубже и убила его,резко выдернула нож.какая-то вампирка прикланилась и дала мне серебряную чашу с кровью.я с жаждой осушила её до капли,с небрежностью села на трон закинув ногу на ногу и начала слушать нудных и жалких членов совета.они втолковывали ,что нужно делать,а что нет,будто меня это интересует:ходить в длинных платьях и быть оружием упакованным на случай.НЕТ!мне это не интересно.единственное ,что  возможно сделаю для них,так убью одного оборотня,но править я буду сама,все кто не повинуется мне станет жертвой клинка.вконце концов мне налоели эти нотации и я просто встала и с пренебрежающе подрагивающими плечами удалилась превести в порядок комнату в которой мне предстояло жить...
едва взглянув на комнату я нашла зеркало,подошла к нему и точным движением отсекла подол. стояла в настолько миниюбке,что не двинуться не встать,но  было мало,с боков  сделала разрезы,став почти голой я осталась довольна. надела самые откровенные шмотки,капризно распустила волосы и выпив бокал красного напитка отправилась в самый грязный и неприглядный кабак в городе.босой ногой  распахнула замызганную дверь вошла внутрь.подойдя к одному симпатичному парню,который литрами хлестал алкоголь,я спросила не хочет ли он поразвлечься,парень злобно обернулся,мое сердце сильно кольнуло,он был мне смутно знаком..

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-09 13:00:36)

+1

25

Люди вы где,ау!Вы чего.Чего не так то напишите,или это из-за обложки?Я уже говорила, я заказала обложку на сайте Делаю обложки и почти всё остальное)
Натали сама там заказывала.Только мне её пока не как не сделают( http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-09 12:59:11)

0

26

ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ написал(а):

Люди вы где,ау!Вы чего.Чего не так то напишите,или это из-за обложки?Я уже говорила, я заказала обложку на сайте Делаю обложки и почти всё остальное)
Натали сама там заказывала.Только мне её пока не как не сделают(     
Я вообще не пойму почему за последний месяц только от Натали 1 коммент,никто не читает ,но никто и не говорит где я сбилась и что пошло не так я ж исправлю,не обижусь,плиз говорите,а то я чекнусь!

Так, Так не поникуй)))
Всё будет ок))
Меня по началу тоже не кто не читал, апотом нормик))
Так что ты давай, пиши)) У тебя хорошо получается, чесно, если бы были погрешности, то я бы сказала, только бы поменьше "я", а то в одном абзаце их по несколько раз))А так всё чудесно!!!
И прости что я не каментировала))
+ики завтра поставлю, сейчас всё исчерпала!!!!

ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ написал(а):

мое сердце сильно кольнуло,он был мне смутно знаком...

Кто это???

+1

27

Я расщедрилась и сделала тебе обложку)
Жду +, за старанье..Правда не очень получилось)
http://uploads.ru/i/S/k/K/SkKNB.jpg

Код:
[img]http://uploads.ru/i/S/k/K/SkKNB.jpg[/img]

+1

28

Милая это просто гениально!!
Я жду проды так и знай!)
Я надеюсь они будут вместе???

+1

29

Лётчик, Лови +,спасибо большое за обложку.Я ,,я" учту) [взломанный сайт] И не принижай себя,обложка замечательная,спасибо)

Кира,спасибо и тебе огромное. :shine:

Глава 4(часть 1)РОVЭсмен.

Прошло несколько часов с тех пор,как мне пришлось пережить пожалуй самое страшное событие в  жизни.Ещё бы!Оборотню -новичку и вдруг встретить довольно таки сильного волка из династии,кажется, Блэков,да ещё возле ЕЁ обители.Дела-аа...
Примерно так думал я улепетывая,хотя нет ...уходя от сумасщедшего обративщегося,вот так-то лучше,всё таки нельзя,чтобы его посчитали  трусом.Вокруг лунной поляны постепенно собирались старые матерые волки.Самые отважные и сильные ,проверенные временем.Последним круг замыкал Блэк,отец Джейкоба Блэка,он же вожак стаи и старейшина совета...
-И так сегодня мы собрались обсудить проблему отношений Джейкоба и Ренесми Карли-Каллен.Всем известно КЕМ является эта девочка и кем является мой сын.Она-вампир,сильнее которого нет некого,ну почти.
-Что ты хочешь этим сказать-спросил кто-то.
-А то,что остановить превратившегося вампира,может только любовь.Раз на то пошло,то все должны знать,что узы возникшие между этими двумя,уже нельзя назвать дружбой...
-Но после превращения она забыла всех своих родных,знакомых...
-Скоро мы узнаем это.Но судя по тому ,что рассказал нам этот юноша-я вздрогул-воврятли они смогут друг без друга.Судьба вновь сведет их пробудя любовь...Но для контроля ситуации мы будем следить за ними,если что-нибудь
пойдет не так,то мы убьём их,обеих.-пресекая все вопросы и взгляды оборотень поднялся,тем самым подведя черту под разговором.Он не оборачиваясь пошёл в сторону леса.Всем стало не по себе.Вот это настоящий вожак,готов убить сына ради мира.Я понял до него мне расти и ползти...

РОVДжейкоб
Я смотрел на неё и не узнавал.Куда делась скромность и беспечное счастье,куда пропал цвет глаз-топленый шоколад.
Куда изчес её тёмный оттенок волос.Вместо моей крошки стояла холодная ,решительная и жестокая бестия.Волосы горели огнём,даже смотреть на них было больно,глаза играли людскими жизнями.Это была кровопийца,оружие без возможности остановится...НО...все же это была Ренесми,та которую искал под дождем уже несколько суток,та чей голос сводил с ума,та которую я любил...
Она лишь несколько секунд взглянула на меня и вдруг схватилась за сердце,схватил её хрупкое тело и вынес из кабака,отнес на поляну в лесу и не чем не мог помочь.Если прикосался к ней,то девушка страшно стонала.Ренесми отняла руки от груди и я увидел:
сердце,оно оживало ,боролось с проклятьем.Оно разрывало на части и вдруг..все успокоилось.Постепенно по венам разливалась кровь,кожа приобрела розоватый оттенок,волосы вспыхнули и осыпав землю огненными искрами вернули свой естественный цвет,очертания чертовки сгладились и вернули назад невинную малышку.Она пробуждалась к жизни.Открыла карие глазки и туманным взглядом нашла мою фигуру,полураскрыв алые губы прошептала что-то невнятное и бессильно упала в мои объятья...

Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-09 14:16:07)

+1

30

Блин как ты классно пишешь))
Это же не конец да?)))

0