Лётчик, Лови +,спасибо большое за обложку.Я ,,я" учту) [взломанный сайт] И не принижай себя,обложка замечательная,спасибо)
Кира,спасибо и тебе огромное. 
Глава 4(часть 1)РОVЭсмен.
Прошло несколько часов с тех пор,как мне пришлось пережить пожалуй самое страшное событие в жизни.Ещё бы!Оборотню -новичку и вдруг встретить довольно таки сильного волка из династии,кажется, Блэков,да ещё возле ЕЁ обители.Дела-аа...
Примерно так думал я улепетывая,хотя нет ...уходя от сумасщедшего обративщегося,вот так-то лучше,всё таки нельзя,чтобы его посчитали трусом.Вокруг лунной поляны постепенно собирались старые матерые волки.Самые отважные и сильные ,проверенные временем.Последним круг замыкал Блэк,отец Джейкоба Блэка,он же вожак стаи и старейшина совета...
-И так сегодня мы собрались обсудить проблему отношений Джейкоба и Ренесми Карли-Каллен.Всем известно КЕМ является эта девочка и кем является мой сын.Она-вампир,сильнее которого нет некого,ну почти.
-Что ты хочешь этим сказать-спросил кто-то.
-А то,что остановить превратившегося вампира,может только любовь.Раз на то пошло,то все должны знать,что узы возникшие между этими двумя,уже нельзя назвать дружбой...
-Но после превращения она забыла всех своих родных,знакомых...
-Скоро мы узнаем это.Но судя по тому ,что рассказал нам этот юноша-я вздрогул-воврятли они смогут друг без друга.Судьба вновь сведет их пробудя любовь...Но для контроля ситуации мы будем следить за ними,если что-нибудь
пойдет не так,то мы убьём их,обеих.-пресекая все вопросы и взгляды оборотень поднялся,тем самым подведя черту под разговором.Он не оборачиваясь пошёл в сторону леса.Всем стало не по себе.Вот это настоящий вожак,готов убить сына ради мира.Я понял до него мне расти и ползти...
РОVДжейкоб
Я смотрел на неё и не узнавал.Куда делась скромность и беспечное счастье,куда пропал цвет глаз-топленый шоколад.
Куда изчес её тёмный оттенок волос.Вместо моей крошки стояла холодная ,решительная и жестокая бестия.Волосы горели огнём,даже смотреть на них было больно,глаза играли людскими жизнями.Это была кровопийца,оружие без возможности остановится...НО...все же это была Ренесми,та которую искал под дождем уже несколько суток,та чей голос сводил с ума,та которую я любил...
Она лишь несколько секунд взглянула на меня и вдруг схватилась за сердце,схватил её хрупкое тело и вынес из кабака,отнес на поляну в лесу и не чем не мог помочь.Если прикосался к ней,то девушка страшно стонала.Ренесми отняла руки от груди и я увидел:
сердце,оно оживало ,боролось с проклятьем.Оно разрывало на части и вдруг..все успокоилось.Постепенно по венам разливалась кровь,кожа приобрела розоватый оттенок,волосы вспыхнули и осыпав землю огненными искрами вернули свой естественный цвет,очертания чертовки сгладились и вернули назад невинную малышку.Она пробуждалась к жизни.Открыла карие глазки и туманным взглядом нашла мою фигуру,полураскрыв алые губы прошептала что-то невнятное и бессильно упала в мои объятья...
Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-09 14:16:07)