Ой как круто....
Меня прямо вдохнавила прода)
Всё побежала писать что-нибудь!
Ставлю вчерашние плюсики и сегоднешние тоже))
КиРа
Я тоже надеюсь что не конец)
Влюблённые...
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312012-05-09 15:41:33
Поделиться322012-05-09 18:58:11
СУПЕР..!!!!
УМНИЦА!!
Поделиться332012-05-10 15:38:00
Блин как ты классно пишешь))
Это же не конец да?)))
В этой статье будет 5 глав.Вскоре я создам 2 статью,в ней начнутся каникулы.Но далеко не такими безмятежными они будут...)Вскоре влюбенные окунутся в море тревог,побывают в раю забвенья,НО все в конце концов будет,а каким оно предстанет,это будущее не знает никто,даже я...
Глава4(часть2)РОVБелла Каллен.
Будильник с дребезжащим воплем ворвался в остатки моего сна.Пытаясь насщупать эту мелкую тварь и наконец разбить...рука наткнулась на какой-то продолговатый предмет..так ..да это же телефон!Я вскочила и крикнула в трубку:
-Кто это в такую рань звонит,Ренесочка это ты?-веселый энергичный голос раздался вперебой странной из неоткуда лившейся музыке.
-Всегда ты была сумасшедшей мамашой,дай дочке пожить своей жизнью.Кстати, как ты там,в командеровке?
-Кто же это..стой!Роуз,дорогая-это ты?Но с чего ты решила звонить сюда..из другого города это же очень дорого,немедля положи сотовый на место..сейчас перезвоню по межгороду и..
-В этом вся твоя натура..узнала меня спустя столько лет.Но шутки в сторону.Помнишь мой пророческий дар в снах видеть реальность.Видела тут кое-что про дочурку твою.Что?А вот приедешь домой,узнаешь,что она встречается с одним парнем.Не разлучай их,это настоящая любовь...
В трубке послышались частые гудки.
Через час была уже в аэропорту,но как назло вылет отменялся на несколько ближайших дней...
РОVРенесми
Ветер подул мне в лицо,в глаза ударил яркий луч света.Я открыла и тут же закрыла веки,слабый голос ,который казалось пренадлежал не мне сказал обращаясь к фигуре стоящей напротив
-Пожалуйста,закрой окно.
Силует вздрогнул,словно никак не ожидал,что услышит мой голос.Но все же прекрыл шторы.Глаза сначала пугливо,а затем смелее вглядывались в полумрак комнаты..Обстановка ее была скудна:одна кравать,ветхое трюмо с пыльным зеркалом,желтоватые шторы,стул на трех ножках и грубо обтесанный стол.Человек в помещении было двое ,я и парень лет 13,смотрел он неуверенно.У него были серые глаза,тонкие черты лица...Больше всего напоминал мне воробья..
-Как тебя зовут..
-Эсмен..-затравленно пролепетал мальчик.
-Красивое имя,иди ко мне я не кусаюсь.
-Правда?-с какой-то торжественной надеждой в голосе сказал он.
Мы говорили много о чем,даже стали немного друзьями.Узнала этого парнишу, я поняла его душу.Больше не смотрел на собеседник со страхом ,никогда.Но вечером,когда пришёл Джейк я уже давно уснула утомленная длительными разговорами...
Примечания автора:Так как это часть ну вообще не о чем,вечером я закончу 4 главу.А может и весь фф,но не расстраивайтесь.Исчите 2 статью Влюбленные 2!)Уже сегодня-завтра.
Глава4(часть3)РОVДжейкоб
Когдая прошёл в комнату,то узнал от дежурного(в этот день им был Эсмен),что Ренесми чувствуетсебя лучше и возможно уже завтра её можно будет отнести домой.Сдав смену молоденький оборотень скрылся в ближайших кустах сирени.Чтобы не потревожить чуткого сна моей милой ,я отправился в маленькую комнатку,больше похожей на коморку ,ее гордо величали кухня.Холодильник неизвестной марки производителя,меленькие табуретки ,подсвечник с огарками -все небольшое имущество ,которое помещалось на кухонке...Внезапно,в помещение вошёл отец,снял тяжёлое пальто иприсев на микро-табурет хмуро сказал
-Белла скоро вернется,ты должен забрать свою любовь и валить прибираться ,иначе вопросов этой мамочки не избежать.А это все равно,что попасть под град,грозу и гром одновременно.-папаша усмехнулся.-Шуруй,герой-любовник...
Подошел к ложу(если только ржавую койку можно так назвать) прекрасной девы и бережно взяв ее в руки и поцеловав в детский лобик понес к родному дому...
От третьего лица.
Бледная хрупкая девушка сидела в кресле самолета.Видно она очень утомилась ждать в аэропорту так долго.Ведь ждать пришлось целый день.Вот уже и объявили посадку,но девица не проснулась.Милой стюардессе пришлось постараться,чтобы растолкать неродивую.Сонно протерев глаза пассажирка неровным шагом отправляется за багажом.
-Я убью Роуз,если это был розыгрыш.-думала она.
Тем временем Джейкоб принес Ренесми домой и уложил в кровать,как девушка не отнекивалась.Сам оборотень пошел собирать остатки хауса.Девушка однако была упряма.И твердым,как и ее характер шагом направилась в гостинную и довольно долгое время перепералась с Блэком,в конце концов парень просто махнул рукой,мол с такой девчонкой не так то просто совладать.Он наклонился,чтобы поднять упавшую книгу.Ее название было на непонятном языке.Джейк обернулся к победившей спорщице и спросил,что за книги такие странные у них в комнатах валяются.Ренесми с большими глазами спросила
-Где ты ее нашел?Ты хоть знаешь ,что это за книга.Это реликвия Калленов доставшаяся мне от отца.Попросту совсем таки непростая магическая книга,если она спустя столько лет нашлась на полу ,то это то уж неспроста-уверенно заявила та.
-Дай сюда,так вот тут она открылась.-шокированный собеседник мягко качнул головой.
Девушка изучающе смотрела на шифрованную страницу..и о чудо!знаки поплыли и выстроились в текст,спешно девчока пробежала глазами его пока не нашла-Вот оно !1195год 31 мая ,затмение.Тот чей дух силен,кто дорогу обретен,тот найдет молчливый лес,мага разбудит с небес,до звезды рукой подать,знает руны как восстать.Магия древния с Руси неверная,подчинись платит дань,но не винись,коли огонь ярок,топь глубока,рассей облака,да воздастся же магия нашим потомкам...-комната погрузилась во мрак.Пред Ренесми замелькали кадры,вот ее дом,вот лес ,дорога..но она ведет в небо,огонь,топь,воду и сходится в маленьком домишке в деревне Древес на холме .Все это пронеслось и забылось,а Ренесми упала в обморок .
Парень устало вдохну пролепетал что-то ,типа вот посидела бы в комнате,так нет же...Взял девицу на руки ,пронес в спальню,раздел(уборка была завершена)и сняв футболку лег рядом с ней,а то мало ли ...
Наконец-то я добралась!-с радостью думала Белла.С небольшим остатертевшим чемоданом я зашла в дом,так как было поздно женщина решила не орать,а только прошла в комнату дочери.И что же она увидела,нет не мило посапывающию девчонку ,которой было почти 17,неет.Войдя ей предстала совсем другая картина.Нежно откинувшись на подушки Ренесми лежала доверчиво прижималась к полуголому накаченному и загорелому парню.Тот в свою очередь с бережностью прислонил ее головку к своей груди и даже во сне боялся потревожить любимую.-Так вот о чём вещала Роуз.Мои юные наивные голубки -умиленно прижимая к себе старое фото мать Карли- Каллен отправилась пить чай на кухню.
Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-11 13:09:45)
Поделиться342012-05-11 13:23:44
Глава5(заключение)РОVРенесми.
Проснулась очень рано,часов в шесть-восемь.Тихонько,чтобы не разбудить Джейкоба спустилась на кухню.И там обнаружила свою маму.
-Муль,а ты давно прилетела-с подозрением спросила я.
-Ничего.А прилетела ночью...Ну ты иди пока оденься,ах да и надеюсь этот парень твой польстит нас присутствием на завтраке?-мои щеки залила краска.Но хотя теперь ,когда ма все знает можно не скрываться.И в таком настроении поднималась на верх.Через пару часов мы с Джейкобом подошли к завтраку.Это было забавно смотреть,как такой сильный и опытный оборотень смущается Беллы.Завтрак пролетел легко и весело,мой парень и мася подружилсь.Жизнь налаживалась,светило солнце и не единой тучки на горизонте будущего гидрометеоцентр не предвещал.
После трапезы Джейк ушел помогать отцу,а я весь день пархала как на крыльях.Ну и маме помогала тоже.Вечером повалилась на кровать усталая,но счаастливая.Услышала звон сотового и с захлебывающейся радостью отвечала.Диалог со стороны был бы такой:Да.Да, милый?Конечно,вечером.Ну до встречи ,любимый!
После звонка я бегала по комнате выбирая,что надеть,но поняла ,что у меня в гардеробе вещей для таких случаев нет.Тогда натянула модные поношенные джинсы и джемпер-мастерку.Чтобы не побеспокоить уставшую родительницу ,мне пришлось связать веревочную лестнецу и спуститься по ней.Пошел дождь,но не замечая его с щенячьим восторгом бежала меж удивленных прохожих и горевших огем фонарей.Вот он!Подбежала и с розгону бросилась ему на шею и свалив в мокрую траву.Мы смеялись-ну что с тобой поделать-нравоучительно сказал тот.Джейк обнял меня и повел в парк.Прохожие могли видеть как некто Ренесми,то есть я и некто Джейкоб,то есть мой милый стоя около молодой елочки целовались под невесомым майским дождем.
От автора:вот и закончилась эта часть истории.Но влюбленных ждет еще много всего интересного,так,что скоро ищите 2 часть)А про эту скажу одно:понравилось или нет ,но не судите строго,ведь это моя первая статья.
Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-11 14:06:49)
Поделиться352012-05-11 16:59:44
Это просто фурор!
Ты умничка моя! =*
Продолжай в том же духе!)))
Поделиться362012-05-14 18:08:51
Спасибки,кстати продолжение пострашнее будет.
Прода-ужастик тут!
https://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=6181
Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-15 12:08:34)