Вам правда понравилось?!Я в шоке. 
Глава 2.
Обычно,спала Ренесми беспробудным сном.Но сегодня!Это же надо было,этот парень ,Джейкоб с животным взглядом пялился на ее голые бедра...Щеки вновь вспыхнули красноватым румянцем,а глаза стыдливо опустились .Вот опять!Вздохнув девушка надвинула одеяло,спряталась в своей норке,как маленький сурок..но от мыслей не так то легко спрятаться.Они с еще большей силой нахлынули на несчастную.И какие это были мысли!
Интересно,а я ему нравлюсь?-мелькнуло и пропало,но в душе оставило глубокий след.
-Чего это я!Он ...он мне даже не нравится!Вечно грубый ,но ему же так сложно на этой работе.Может помочь ему?- так , путаясь в сомнениях ,то и дело вспыхивающих мыслях ,которые пугали Несси своей откровенностью девчонке и предстаяло заснуть.
РОVДжейкоб
На работу я пришел поздновато,впрочем как всегда.И,о чудо!Место моей конкурентки пустовало.В голову сразу прокралась мысль-запутать ей все файлы,чтоб не лезла куда не просят.Самодовольно усмехнувшись я включил старый агригат и уставился на голубоватый экран.
-Твою мать!-от удара кулака на столе девушки все подпрыгнуло-Эта,чтоб ее,стерва!Обломать меня и всего каким-то некчемным паролем!-злая гримасса отразилась в небольшом зеркальце.
В коридоре послышались шаги.Наспех собрав папки и листы с отчетами ,побросал все на стол в динамичном порядке и мгновенно выдернув вилку из розетки стоял,как не в чем не бывало у своего стола.
В приемной показался Егор Константинович.
-Здравствуй,дружок!-смерив взглядом мой порядочный стол(надо отдать данное Ренесми,прибралася на славу) и заваленный -моей конкурентки как-то странно хмыкнул ,поднял с пола исписанный листок,не глядя сунул мне в руки и удалился в кабинет.
-Фух...Пронесло!Так посмотрим,что тут у нас...Ну надо же,эта девчонка ведет дневник!Статья была посвящена мне,а потому у меня есть полное право ее прочитать.
,,Джейкоб-мой напарник.Он немного странный,но все равно хороший.У него очень красивая улыбка и широкие плечи,черные глаза и вечно недовольная рожа( сразу представил ее веселое личико,вот она обернулась и...
показала мне язык,ну нет-подумал и развеял глупые фантазии).Но это нечего,на самом деле добрый и милый,как котенок(поражен такому сравнению).Когда-нибудь(дальше идут глупые и наивные мечты)...мы(!) ..."-тут лист оборвался,продолжение было утеряно.С досады я саданул по дверному косяку и услышал вскрик.Ренесми стояла на пороге рядом с моей ладонью,кричала видно от неожиданности.
-А это ты.Ну привет.-безрадостно покосился на девушку,попутно примечая во что она была одета.Так ,черное коротенькое платьице,белое балеро,небольшой каблук.Наверно у нее сегодня черное кружевное белье.Перед глазами пронеслись увиденные вчера ее голые ножки,но помахав головой я отогнал глупые мысли.Все равно у нас нечего не выйдет! И вздохнув ,от чего-то печально,погрузился в составленные шефом ехидные числа,которые все никак не желали становиться рядом,но было кое-что еще,что смертельно мешало работать.Образ Несси виделся мне теперь постоянно,затуманивая голову,даже во сне он преследовал меня...
Разбудило меня холодное покалывание на моих губах ...Автоматически я протянул руку и нащупал какую-то ткань,непонимающе дернул и тут раздался возмущенный визг ,разлепил глаза и увидел:
смущенная девчонка стояла нервно перебирая свои волосы,взгляд опустился ниже.Батюшки,родные!Ренесми была обсолютно голая,если не считать нижнего белья.Еще секунд двенадцать я попросту пялился на прекрасные цветущие формы,а потом вскочил и сняв находу футболку натянул ее на непонимающе смотревшую девушку.
-Чтож,ты такая неосторожная-то.-Подобрал платье и встряхнув, надел на дрожжащую .Она обернулась ,ее доверчивые глаза устремились на меня.
Девчока подошла ко мне и осторожно прижалась к моей широкой груди,потом взглянула на меня снова,коротко поцеловала и схватив сумку побежала к выходу...
Через мгновенье вслед проказнице раздался вопль
-А я полу-голым чтоль пойду!!!Верни футболку,УУ ,зараза!-но в ответ мне раздался только ее звонкий задорный смех...
Отредактировано ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_ (2012-05-20 19:57:34)