Автор : 7nebo
Название : Держи меня за руку.
Дисклеймер : Права на использование персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик не был создан, с целью извлечения прибыли.
Размер : Миди-Макси
Рейтинг : R
Жанр : Роман, юмористический.
Пейринг : Джейкоб/Ренесми.
Описание : Ренесми так любила Джейкоба, но он её не замечал. И однажды, она пообещала себе завоевать его, во что бы то ни стало, но три года уже прошло с того момента, она сильно изменилась и встречается с замечательным парнем...но Джейкоб встает у них на пути. Кого же выберет Ренесми? Нежного и любящего Сэма, или страстного и сильного Джейка?
ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ!
----------
Обложка:
----------
Пролог
"Дорогой дневник!
Сегодня я снова лохонулась, когда увидела Джейка..
Его компашка шла со школы, я так засмотрелась на Блэка, что и не заметила, как они подошли. Я спряталась в кустах, чтобы они меня не заметили, но Блэк судя по всему, меня заметил и крикнул типа "что-то потеряла?", ну а я ему такая "балетку". Вот зачем я это сказала? Они решили посмотреть видимо.. Подошли и стоят ждут. Ну я высунула голову со счастливейшей улыбкой на лице "вот она" и ржач пошел среди стоящих. Блэк не смеялся. Но улыбнулся мне, а потом развернулся и ушел. И эти придурки за ним побежали!
Вот почему? Зачем?
Как же я Люблю Джейка! Ну почему он этого не видит? А может и видит, но не хочет меня? Точнее со мной.... Точнее, в общем, я его добьюсь. Если я не слишком хороша для него, то я стану лучше! Я добьюсь его чего бы мне это не стоило, обещаю.
12 марта 2009 год"
Глава 1
Наши дни
- Эй, хватит спать, курица! Подъем!!! Подъем!!! Мы опаздываем в школу!
Эх, вот так и проходит каждое моё утро. Моя сестра – Кэт, будит меня именно таким образом, как хорошо, что она ещё не залезла на мою кровать и не стала прыгать на ней ногами.
Мы с Кэтти двойняшки. Я бы не сказала, что мы так уж сильно похожи, но характеры у нас совершенно разные : Кэт – очень эмоциональная личность. Она красивая, милая, всегда улыбается, стройная и у неё длинные роскошные волосы. Что же до меня, то я, как вялая рыба. Училась я безусловно хорошо (чего нельзя сказать о Кэт), стройная, и волосы у меня длинные, но все же, мне не хватало той искринки, что была у сестры.
Поэтому я и выбрала Сэма. Он любит спокойных, не буйных девушек, а это как раз про меня. И если узнаете, где мы встретились, то будите смеяться. Но я расскажу, ведь смех продлевает жизнь – в библиотеке!
Да-да, именно в библиотеке. Сэм учится в Гарвардском университете на 2 курсе, а я в школе. В 11 классе.
Он прилежный ученик, никому и никогда не грубит, он не любит сплетен, пьянства, и просто не выносит курения! Но при всем его внутреннем спокойствии, снаружи он очень крепкий и высокий. У него короткая стрижка, русые волосы, а без рубашки он вообще супер! Истекаю слюнями, когда вижу его без неё.
Мы уже два года встречаемся. И ни разу не ругались.
Если задеть личные отношения моей сестры, то можно сказать, что у неё их вовсе ни разу не было! Каждый день у моей креативной сестрички новый ухажер. Она даже с геем встречалась, помниться…
- ХВАТИТ ДРЫХНУУУУТЬ! – это уже был явно перебор, так как Кэт орала мне прямо в ухо.
- Заткнись, Кэт.
Я накрыла голову подушкой, и притворилась, что сплю, в ответ я услышала громкий стук дверью. Кэтти всегда этим выражала свое недовольство.
Я еле как поднялась с кровати, застелила её, и поползла в душ.
- Люблю я холодный душ, – начала я ворчать. - Он бодрит не только тело, но и дух… ОСОБЕННО КОГДА ГЛУПАЯ СЕСТРА ВСЮ ГОРЯЧУЮ ИСТРАТИЛА! – заорала я.
Я Знала, что Кэт меня услышит. Она всегда тратит горячую воду…
- Вставать надо раньше! – услышала я в ответ.
Я почистила зубы, умылась и пошла собираться в школу.
В отличии от своей сестры, я никогда не заморачивалась на том, что мне одеть, поэтому одела то, что первым вывалилось из шкафа : коричневую толстовку с надписью и синие джинсы, а волосы заплела в безобразную шишку. Затем я накрасила глаза, намазюкала губы, одела солнцезащитные очки, схватила сумку, обула любимые кеды и вышла на улицу…
Там меня уже ждала моя любимая ШЕВРОЛЕ!
Её мне подарили родители, 2 года назад, на моё шестнадцатилетие.
Вы, наверное, задаетесь вопросом, кто мои родители? Папа – владелец крупной фирмы по продаже машин, а мама – дизайнер.
Она побывала уже во всех модных уголках планеты! И Кэт – вся в неё.
Я скорее в папу.. Такая же серьезная и задумчивая практически всегда.
- Ты собираешься её заводить? Или нет? – крикнула Кэт из своей машины.
Её ferrary, конечно, бросалась в глаза, но все таки мне моя шевралюша нравилась больше.
Я села в машину, повернула ключ в зажигании и отправилась получать знания. Припарковавшись как всегда на VIP месте я посмотрела на место, где провела всю свою сознательную жизнь вплоть до совершеннолетия.
В этих стенах я впервые влюбилась. В Джейкоба Блэка. Но у нас не сложилось.
Он уже на втором курсе в Еле, а я – всё та же глупая и маленькая ученица.
Про Джейкоба я уже очень давно не вспоминала.. Любимое раньше лицо, полностью стерлось из памяти. В воспоминаниях только Сэм и его нежные, едва уловимые поцелуи.
Сквозь раздумья я услышала звонок и отправилась на урок. Первым – урок литературы. Замечательно.
Стих я выучила, отрывок прочитала и…
-Эй, поосторожнее, милая.
Я подняла голову и внутри сразу всплыли разные воспоминания.
Ах, эти глаза! Черные-черные. Я сразу попала в плен его глаз, но когда чуть наклонила голову, то обнаружила кое что ещё более сексуальное. Даже слов подходящих не найду. Он стал ещё больше. Загорелая груда мышц с черными глазами.
Одет он был в черную кожанку, белую обтягивающую футболку, кеды, того же цвета, что и футболка и синие джинсы. В руках у него были какие-то бумаги.
От всего этого его вызывающего вида, мой рот наполнился слюной.
Но потом я вкупила и резко сделала шаг назад. Я СБИЛА ДЖЕЙКОБА БЛЭКА!
Я ляпнула, что первое пришло в голову:
-Джейк!? Ты что тут делаешь!?
Я почувствовала, что начала краснеть.. И это моё приветствие?
-Старый друг попросил поработать немного. Ваш тренер заболел и… Откуда вы меня знаете?
Ну да, а как же! Он даже не помнит моего имени! Конечно, серая мышка всегда ею и останется! И как же я могла забыть, что мистер Тернер заболел? Естественно, ему в помощь пришел его бывший лучший ученик.
- Я Ренесми. Ренесми Каллен. Наврятли ты меня помнишь я была..
Не успела я договорить, как он щелкнул пальцами и сказал:
- А, точно, Рнесми! С балеткой. Я помню – и он лукаво улыбнулся.
Ну как же ты мог забыть! Я ж тогда была влюбленной в тебя дурочкой, а ты окучивал всех подряд.
Сзади кто-то схватил меня за грудь я и я взвизгнула. Обернулась, а это моя сестра!
- Кэт! Ты с ума сошла!? – я нервно отряхнулась. - Это наш новый тренер – Джейк…-я запнулась. Незнаю даже, как теперь называть своего нового учителя по физкультуре. – Джейкоб Блэк.
Джейк протянул руку Кэт и слегка её пожал с наимилейшей улыбкой на лице. Сестра сразу же расплылась в самой сладенькой своей улыбочке и начала хлопать глазами, а потом сказала:
- Знала бы я, что у нас будет такой учитель, взяла бы шорты покороче…- захихикала она. Я отдернула её.
- Кэт! – отдернула я сестру. А потом обратилась к новому учителю – Извини, но нам пора…
- Это что сейчас было!? – спросила я у Кэт
- Любовь – захихикала она.
- Кэт, веди себя приличнее, мне стыдно за тебя!
-Да ладно тебе! Я же видела, как ты на него пялишься! Это и есть тот самый Блэк, по которому ты так долго убивалась? Скажу, есть за что…- промурлыкала она.
- Прекрати, Кэт. Я по нему уже давно не уиваюсь! Я люблю Сэма, а он меня. У меня уже вся жизнь распланирована, и Блэка в ней нет!
- Хорошо, тогда он мой – захлопала в ладоши сестричка.
Глава 2
POVJ
Давно уже я не был в этой школе… Сколько времени уже прошло.
Я учился в Еле, пока меня не отчислили за побой нескольких придурков с моего курса.
Мой отец тогда сильно разозлился, ведь он был (и есть) бизнесменом, а богатенькому папочке редко угодишь..
Моя мама была актрисой. Они всегда от меня много требовали, но мне, казалось, в кайф, несоответствовать их ожиданиям. Я всегда делал что-то не так.
Сейчас же я живу с Кэсси. Моей «возлюбленной». Моя блондиночка была самой страстной натурой на всем белом свете. А что она вытворяет в постели…
Ой, что это я! Я ведь в школе.
А ведь здесь прошли мои лучшие годы! Я помню каждый школьный уголок. Особенно женский туалет запомнился мне лучше всего!
Я улыбнулся, мысленно вспомнив, сколько девчонок, именно в этом туалете, раздвигали для меня свои чудные ножки…
Пока я вспоминал эти возбуждающие картины, то и не заметил, как налетел на какую-то девушку.
Я посмотрел на неё, и увидел в ней очень знакомые черты. Я определенно её где-то видел, но вот где, вспомнить не мог.
Девушка была невысокого роста, она едва доставала до моего плеча.
- Эй, поосторожнее, милая – сказал я.
В глаза мне сразу же бросились её губы. Никогда я не видел таких прекрасных губ. Их как будто выгравировали самые лучшие скульпторы земли. Пухлые, с нежным розовым оттенком. Слегка влажные. А их контур – идеально ровный.
Затем я обратил внимание на её глаза.
Безусловно красивые. Зелёные. С коричневой каемочкой вокруг зрачка. А как она была одета. Хм… СО вкусом, с этим не поспоришь, но вот зачем ей эта куча ненужных причендалов? Я мысленно уже её раздел.
А потом я заметил, что я тоже «голый». Она так разглядывала моё тело. Я был уверен, что она хочет меня. Очень хочет. В её глазах играло дикое возбуждение и.. Удивление? Но затем она спросила, выбив меня из калеи:
- Джейк!? Что ты тут делаешь?
Ох уж этот нежный, тонкий, сладчайший голосок. Сразу ясно, что она не курит. Ммм… Моя извращенная фантазия сразу представила, как она будет стонать от удовольствия во время оргазма. Представил все её всхлипы и вздохи. Ох!
Ни разу, ни одна девушка меня не возбуждала так, как это маленькая девочка. Я первый раз видел её, и меня это просто убивала. Как я мог так сильно хотеть эту совершенно незнакомую даму?
- Старый друг попросил поработать немного. Ваш тренер заболел и…- я остепенился. Откуда она знает моё имя? - Откуда вы меня знаете?
- Я Ренесми. Ренесми Каллен. Наврятли ты меня помнишь я была..
Что? Та самая Ренесми, которая бегала за мной хвостиком в средней школе? Толстенькая малявка?
Да. Она Определенно изменилась! Фигура – мега женственная, губки, самые сладчайшие на всем белом свете. И я уверен, что каждый перень в этой школе, мастурбировал на её фотографии.
А ещё, она больше, вроде не носит балеток…
- А, точно, Рнесми! С балеткой. Я помню – сказал я и улыбнулся, вспомнив, как девчонка «искала свою балетку»
Сзади, какая-то девчонка, сильно похожая на Несси, схватила её за грудь, и Ренесми завизжала, а та девка завизжала. Мои глаза округлились. Я бы хотел оказаться на месте той девчонки. Только я бы не хотел, чтобы Несс визжала, я хочу, чтобы она стонала.
- Кэт! Ты с ума сошла!? –она явно была в бешенстве из-за выходке подруги. - Это наш новый тренер – Джейк…- о, черт, произнеси ещё раз, Несс, ну же – Джейкоб Блэк.
Как же мне понравилось, когда она назвала меня Джейком… Моё имя звучало из её уст просто превосходно!
Я вспомнил, что Ренесми меня представила своей подруге. Та протянула мне руку, улыбнулась, и стала хлопать глазками. Я слегка пожал её руку. И наконец уделил совсем немного внимания этой девушке.
Брюнетка. Черные длинные волосы, карие глаза, пухлые губы. Нет, у них явно были общие черты. Может они сестры?
- Знала бы я, что у нас будет такой учитель, взяла бы шорты покороче…- захихикала она. Вот, кажется, и моя первая жертва. Безусловно, Ренесми хорошенькая, но я не хочу втюхаться в неё по уши. Я лучше займусь этой веселой подхалимкой.
- Кэт! – отдернула она девушку. Хорошо, значит, Кэт. Нужно не забыть. Затем она обратилась ко мне – Извини, но нам пора…- схватила подругу (или сестру) и потащила её за собой, а та ещё долго мне и улыбалась.
На мгновенье я оторвал свой взгляд от глаз девчонки, как увидел попку Ренесми..
Да, кажется, мне совсем нелегко будет в неё не влюбиться…
Отредактировано 7nebo (2012-05-21 12:15:25)