1 глава
Я с огромной скоростью убегал из Конохи, нагоняя пятёрку Звука. Всё, что было в этой деревне – останется в прошлом. Теперь – я мститель. У меня нет, и не будет никогда друзей.
-Саске-кун, вы решили отправиться с нами? – спросила девушка из пятёрки.
-Да – коротко бросил я.
-Просим прощения за такой нерадушный приём, – сказали они хором и встали передо мной на колено.
-А мне плевать на ваши извинения. Идёмте – резко и холодно ответил я. Немного шокированная моим поведением, пятёрка отправились вслед за мной.
-Уже светает, - заметил здоровяк с рыжевато-коричневыми волосами.
-Теперь мы можем активировать проклятую печать, – сказал парень с шестью руками.
-Ну да к, активируйте! – нетерпеливо рявкнул я.
-Правда, есть одно условие, - растягивая слова, проговорила девушка с флейтой.
-Что ещё за условие? – спросил я, желая уже поскорее стать сильнее.
-Перед тем как мы активируем печать, ты должен умереть. Не навсегда, а лишь на некоторое время, пока печать не распространится по всем твоим линиям чакры. Чтобы избежать побочных эффектов, мы активируем защитный барьер, – сказал парень с двумя головами. На секунду я замешкался.
-А этот барьер точно сработает?
-Точно, – утвердительно закивала девушка.
-Хорошо, что мне нужно сделать? – спросил я. Парень с двумя головами полез в свой рюкзак и достал оттуда какую-то жестянку, со странными шариками внутри.
-Вот, - он протянул мне один шарик, - ешь. Эта пилюля разгонит по всему твоему телу яд проклятой печати. Взяв в ладонь маленькую пилюлю, я внимательно посмотрел на неё, ещё раз взвешивая, стоит ли мне это делать или нет? С хрустом, проглотив пилюлю, я посмотрел на пятёрку. Через секунду всё перед глазами расплылось и превратилось в одно сплошное, неясное пятно. Тело не слушалось меня и безжизненно рухнуло на землю. Теперь каждая клеточка горела пламенем, сжигая всё изнутри, но, не трогая моей наружной оболочки. Было невыносимо больно, так больно, что самая сильная физическая боль кажется лёгким шлепком. Но я не мог даже открыть рот. Тело не принадлежало мне просто-напросто. Огонь медленно подступал к мозгу, казалось, что прежняя боль с каждой секундой увеличивается в 100 раз. От этого хотелось выть как волк и царапать скалу, чтобы хоть что-то сделать с этой болью. А пламя уже подступило к мозгу, сжигая на своём пути все мысли и воспоминания. Больше я не мог думать, даже обычная мысль причиняла неимоверную боль. Я растворился в боли, я стал частью этой боли. И когда я более-менее привык к ней, она потихоньку начала угасать. Теперь я чувствовал своё тело, хоть и до сих пор не мог им управлять. Пелена, окутывающая мой разум, потихоньку рассеялась, и я смог здраво мыслить. Интересно, сколько прошло времени с тех пор как я «умер»? Откуда-то снаружи доносились голоса и звуки…борьбы? Попробовав пошевелить пальцем ноги, я убедился в том, что могу управлять своим телом. Внутри чувствовалась какая- то странная сила. Сила, которая не была моей. Такое странное чувство, даже не знаю как объяснить… Чувство, когда хочется выпустить всю эту силу наружу. Возможно, это и есть моя новая сила. Не справившись со своей новой силой, я разорвал то тёмное пространство, в котором лежал. Предо мной предстала такая картина…
(комментируем)