и где прода?!
My friend is cold shower! История Квила и Клэр.
Сообщений 101 страница 110 из 455
Поделиться1022012-06-20 10:16:42
не верила что бывают кризисы с дохновением( простите прода затягивается
Поделиться1032012-06-20 10:33:20
ну ладно(((
Поделиться1042012-06-20 22:22:00
так...пришел злой гномик...
МАТЬ!А НУ СОБЕРИСЬ!!!
ты что раскисла?!
помни если Дис не накормить развратной продой она звереет!!
так что милая.....
пИШИ МНЕ пРОДУ!!!!
иначе я начну писать ахинею...
пиши..
я жду:)
Поделиться1052012-06-20 22:24:55
ну ладно(((
так...пришел злой гномик...
МАТЬ!А НУ СОБЕРИСЬ!!!
ты что раскисла?!
помни если Дис не накормить развратной продой она звереет!!
так что милая.....
пИШИ МНЕ пРОДУ!!!!
иначе я начну писать ахинею...
пиши..
я жду:)
*Халашо уговолили посла писат*
всех люблю! ах, да и себя тоже)
Поделиться1062012-06-20 22:39:18
хехе и мы:)
я жду))
Поделиться1072012-06-20 22:40:48
проду нам, деткааа :**
очень ждёёём)))
Поделиться1082012-06-21 20:01:28
ГДЕ ПРОДА!?
Поделиться1092012-06-21 22:20:45
проду нам, деткааа :**
очень ждёёём)))
ГДЕ ПРОДА!?
девахи сама удивилась что у меня так быстро получилась. Я была почти уверена что проду буду написть еще 2 дня. Но! у меня получилось)
Р.С.: Мне сегодня (тьфу не сглазить!) явно везет! Дай Бог чтоб моему Кришти с его Португальской сборной также повезло сегодня!) Ох милые пожелайте мне удачи)
прода -
Part. 4. «Как я научился проспаться рано или “Каково хрена дети встают так рано!”» (3 годика)
/Квил/
Где-то 6 утра.
Я спал всегда на веранде в доме Сэма, на большом диване. Переехал я сюда первый же день, как в мое сердце переселилась Клэр.
Вопрос стоял в том, что или она живет со мной или я переезжаю сюда. – «Третьего нет!». – И единогласно молодожены выбрали второй вариант.
Лёжа то и дела слушал как музыку её топанье по дому. То малышка сидела, разбирала свои подарки, то включала мультики, а когда все ей наскучила, подошла ко мне:
- Квил стявай, идем иглать.
Если б она сказала “идем есть ” я бы наверняка стал:
- Нет. Дай поспать Клэр. – проурчал я в подушку.
- Пледуплеждаю! – «ого» - если ты щас не пласнешся тебе будет холодно!
- оО великая, дай мне еще 5 минуточек пос… – не успел до умолять как ошпаренный слетел с дивана от колючей холодной воды. – «Ладно холодная она была буквально ледяная!» – этот маленький проказник не потруднилась даже куски льда добавить туда которые скатывались по щеке:
- Аа..аа Клэр!!!
Та весело завизжала уже из холла. Я догнал обидчицу на лестнице, схватил за обе ноги и перевернул её.
- Отпуси! Отпуси! – смеялась озорница, ударяя маленькими кулачками по моим коленам. – Все ласкажу Сэму!
- О, а я тогда Эмми! – не унимался я.
* * * *
Ближе к обеду мы играли на пляже. Лето, жара как же это удобно. Никто не обращает внимание. Можно разгуливать в одних шортах, не привлекая любопытных взглядов.
С другого конца пляжа услышал знакомые шаги друга.
Я держался в стороне от туристов и бесстрастно выкрикивал предупреждения:
- Не лез воду, Клэр!
…Хватит уже.
…Не надо! Ну, вот… молодчина. Нет, серьёзно, Эмили меня убьет, ты этого добиваешься? Больше не пойду с тобой на пляж, если…
…так? Переста…
…Да что с тобой?! Думаешь, это смешно?
…Ха! Допрыгалась! – в итоге я ухватил малышку за ногу.
- Пять баксов на малютку! – сказал друг со спины!
- Привет Джейк!
Клэр завизжала и ударила меня ведерком по ногам.
- Пусти, пуси!
Я осторожно поставил ее на ноги, и она бросилась к Джейку.
-Дядя Джей! – радостно закричала, обхватив его ногу обеими руками.
-Как дела?
Клэр хихикнула.
- Квил совсем моклый!
- Вижу. А где тетя Эмили?
- Ушла, ушла, ушла! – пропела девочка. – Клэл весь день иглает с Квилом! Клэл никада не пойдет домой!
Она отпустила его и помчалась обратно ко мне. Легко подхватив ее на руки, я усадил её на плечи.
- Смотрю, кризис двух лет в полном разгаре. – начал он разговор.
- Вообще-то трех, – поправил я. – Это надо было видеть: меня нарядили принцессой и заставили надеть корону, а Эмили предложила испытать на мне новый набор детской косметики. – образами я рассказал парню про её первый день рожденья со мной.
- Обалдеть! Да, я много пропустил. – заржал Джейк.
- У Эмили есть фотографии. На них я прямо КРАСОТКА!. – выразительно слегка качнув задницей сказал я.
- Лопух ты, а не красотка. – не унимался.
Я пожал плечами. В тот день как всегда мне было плевать с высот на возгласы округи. Главно была довольна Клэр:
- Главное, Клэр было весело. И это превыше всего!
Он усмехнулся.
Джейку часто трудно находиться рядом с «запечатленными». Неважно, на какой мы стадии. – ведем любимую под венец, как Сэм, или терпеливо сносим детские шалости, как я, меняем характер как Пол или теряемся как Джаред. От нашего блаженного спокойствия его прямо тошнило. И при каждом патруле он не ленился об этом напомнить своему напарнику.
Клэр взвизгнула на плечах и показала пальчиком на землю.
- Класивый камушек! Дай, дай!
- Который? Красненький? – спросил я уже готовый к поискам.
- Неть!
Я присел на колени, а она заверещала и дернула за волосы, как за поводья. Почему-то я в такие моменты я совсем не чувствовал боли. – «хех.. мазохист конченный!»:
- Вот этот, голубенький?
- Неть, неть, неть! – восторженно пропела малютка, радуясь новой игре.
Я радовался не меньше, чем она. Если смотреть со стороны у меня не было того выражения лица, какое обычно бывает у приезжих папаш иль мамаш типа: “Когда уже тихий час?” – словно бы спрашивают они, – «Это точно не про меня!» – Настоящие родители не ловят столько кайфа от глупых детских игр, которые выдумывают их чада.
Однажды Джейк наблюдал, как мы с малышкой битый час играли в «ку-ку», и за все это время мне ни разу не стало скучно. Он даже не мог меня высмеять – слишком завидовал. С другой стороны он думал, что мне тоже фигово: впереди еще четырнадцать лет монашеской жизни, пока Клэр не станет моей ровесницей. – «Ладно хоть оборотни не стареют». – но и это, видать, не больно-то меня тревожило.
А мне его было жаль, точнее его и Лею. Они единственные оборотни, которые страдали от нестандартной человеческой любви. – «бррр..».
- Квил, ты когда-нибудь думаешь о девушках? – спросил он вдруг.
- Чего? – непонимающе откликнулся я.
- Неть, неть, желтый! – завопила Клэр.
- Ну, о девушках. Настоящих. С кем можно провести свободный вечер, когда не надо возиться с ребенком.
«О чем он?» – я уставился на него, разинув рот, и от удивления даже забыл предложить Клэр очередной камень.
- Хочу класивый камушек! – крикнула она и шмякнула кулачком по голове.
- Ой, прости, медвежонок! Бордовый подойдет? – мило вернулся к игре.
- Неть! – хихикнула Клэр. – Не хотю болдовый!
- Тогда хоть подскажи. Ну, пожа-алуйста. – какой бы Клэр не была капризной, она всегда отвечала на мои мольбы.
Добрейшая на минуту задумалась:
- Зеленый!
Я внимательно рассмотрел землю под ногами и выбрал четыре камня разных оттенков зеленого.
- Вот эти?
- Дя!
- Который из них?
- Фсе-е! – обрадовалась она, а я по детски улыбался от её восторга.
Крошка протянула мне ладони, и я ссыпал в них камешки. Клэр рассмеялась и тут же шибанула ими меня по голове. Картинно поморщившись, я встал и зашагал к стоянке. – «все же сырость. Как бы она не простудилась в мокрых джинсах. Да, а порой я бываю хуже любой параноидальной, чересчур заботливой мамочки» – признался самому себе.
- Извини за бестактность, дружище. Ну, насчет девушек, – сказал как-то смятенно сказал он. – «заботой я и забыл про его вопрос»:
- А, да ладно! – отмахнулся. – Я просто немного удивился. Никогда об этом не думал.
- Мне кажется, Клэр тебя поймет… ну, когда вырастет. Не станет она беситься из-за того, что у тебя была своя жизнь, пока она пешком под стол ходила. – рассуждал парень шагая за мной.
- Да, знаю. Нисколько не сомневаюсь, что поймет. – говоря это я догадывался что не прав. – «такой характер как у этой крохи энный!».
Больше я ничего не сказал, и не хотелось.
- Но тебе все равно никто не нужен, верно? – догадался он.
- Даже представить себе этого не могу, – тихо отвечаю, – Я ни на кого не смотрю… тАК!. …Девушек вообще не замечаю, не вижу их лиц.
- А если вспомнить про корону и косметику, – заулыбался друг, – то у Клэр, похоже, скоро будет другой повод для ревности!
Я рассмеялся и игриво послал ему воздушный поцелуй:
- Ммм…аАХ! Кстати, ты в эту пятницу свободен? Может, сходим в кино Джейки? – плутовски подмигнул я.
- Размечтался! – ответил тот и тут же наморщил лоб. – А вообще-то свободен…
Мы оба расхахатались.
…Немного помедлив все же я решился спросит, хотя и знал его ответ.:
- Ну, а ты о девушках думаешь?
Он лишь вздохнул. – «раскусил парня. Сам виноват, нарвался!»:
- Знаешь, Джейк, пора и о себе вспомнить. – выдохнул я искреннее сочувствие.
- Как и ты, я их не замечаю. Не вижу лиц. – Джейк тоже выдохнул.
Где-то далеко в лесу прозвучал вой – так тихо, что за плеском волн кроме нас его никто не услышал.
- Черт, это Сэм. – я поднял руки и потрогал малышку, словно проверяя, на месте ли она. – Понятия не имею, где Эмили!
- Узнаю, в чем дело, и позову тебя, если понадобишься, – скороговоркой выпалил он. – Слушай, ты ведь можешь оставить ее у Клируотеров. Сью и Билли за ней присмотрят. К тому же они уже наверняка знают, что случилось.
- Ладно. Беги! – ответив я поторопился к Сью… – «что там случилось опять!?».
Что скажете? Хнюша да?
Отредактировано Sera (2012-06-27 20:12:15)
Поделиться1102012-06-21 23:04:24
Интересно,какие еще оттенки любви автор покажет нам,нежность ,забота,ласка.Приятно наблюдать за ростом детей ,у них многое впереди.Много смеха,открытий ,радости . Повторить прошлое нельзя,но вспомнить радость от пережитого никто не запретит ,проду....
Отредактировано Зверева Оля (2012-06-21 23:05:15)