О прода, ну я старалась тебе помочь))) Прода как всегда прекрасна, этот момент был в книге если я не ошибаюсь, а ты его решила немного разнообразить, да?)) Ммммм, это конечно все хорошо, ее взросление и тд, но хочется погарячее))) +тебе! А с тебя прода!! Побыстрее и побольше!!!))
My friend is cold shower! История Квила и Клэр.
Сообщений 111 страница 120 из 455
Поделиться1122012-06-22 07:55:39
молодец:)
я смеялась от души:)
только опять хочу проду)))
Поделиться1132012-06-22 08:59:32
Интересно,какие еще оттенки любви автор покажет нам,нежность ,забота,ласка.Приятно наблюдать за ростом детей ,у них многое впереди.Много смеха,открытий ,радости .
растем-растем)
Повторить прошлое нельзя, но вспомнить радость от пережитого никто не запретит ,проду....
Да милая будем все вспоминать до пары до времени)
Оль спасиб за тёплые)
О прода, ну я старалась тебе помочь)))
Прода как всегда прекрасна, этот момент был в книге если я не ошибаюсь, а ты его решила немного разнообразить, да?))
Основные детали истории взяты с книги (детали!), кроме того что Клэр сирота и что сама история главных героев происходит на заднем плане «Рассвета». Этот момент я не смогла не заметить. Стеф так мило все описала, а я лишь доработала его
И еще здесь «Рассвет» будет совсем иным)
Ммммм, это конечно все хорошо, ее взросление и тд, но хочется погарячее)))
Будет вам скоро)
О прода, ну я старалась тебе помочь))) Прода как всегда прекрасна, этот момент был в книге если я не ошибаюсь, а ты его решила немного разнообразить, да?)) Ммммм, это конечно все хорошо, ее взросление и тд, но хочется погарячее))) +тебе! А с тебя прода!! Побыстрее и побольше!!!))
Заметано!) Танкеш любимка)
молодец:)
я смеялась от души:)
Ой прям гора с плеч
только опять хочу проду)))
Ненасытная моя
Скоро будет прода, но после 1000/1.
Р.С.: столька раз облажалася и теперь лучше не буду обнадеживать, стыдно)
Отредактировано Sera (2012-09-13 20:40:09)
Поделиться1142012-06-22 12:27:21
Дорогая , это потрясно)))
Так смешно и умилительно...)) извини , что сразу не отписалась ... Времени не было... Но сейчас могу сказать , что все было превосходно!!
Я уже как наркоман без дозы требую продочку ))
Поделиться1152012-06-22 18:22:15
Дорогая , это потрясно)))
Так смешно и умилительно...)) извини , что сразу не отписалась ... Времени не было...
лучше поздно чем неве)
Но сейчас могу сказать , что все было превосходно!!
Спасиб Крисс *)
Я уже как наркоман без дозы требую продочку ))
кажется я тоже на неё по маленьку сажусь
Поделиться1162012-06-22 18:32:44
Ненасытная моя
Скоро будет прода, но после 1000/1.
давай авай. я жду:)))
Поделиться1172012-06-22 19:35:43
ПРОДУ МНЕ! ПРОДУ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1182012-06-22 23:53:42
ПРОДУ МНЕ! ПРОДУ!
ох завадилка моя
а кому еще нужна прода ась? отзовитесь сию секунду выложу!
Отредактировано Sera (2012-06-22 23:55:28)
Поделиться1192012-06-23 00:27:37
Имею честь представить вам мою Бетту, Aikalia ) милая спасибо тебе)
не буду томить ато уже сама засыпаю)
Part. 5. «Странные вопросы или *не конченный!* сон.» (9 лет)
/Квил/
Прошло шесть лет. В тот день родилась Ренесми. С того времени многое изменилось. Стая разделилась, - «и мы чуть было не перегрызли друг друга». - потом запечатлелся Джейк и все собиралось обратно, в круги своя. Правда альф стало двое.
Для нашего будущего поколения за весь 21 век мы сделали много открытий об. Можно начать с Леи – первая девушка оборотень. За ней моя принцесса – как самый юный объект запечатления – «Моя крошка будет легендой!». - Потом еще можно взять Джейка как первого оборотня, который запечатлился на дампирше – «Лучше б первый и последний. Другова Сэм проста, не перенесет!».
Был еще один удивительный аспект в истории волков. Его мы узнали после того как разделились на 2-е раздельные стаи. Джейк все-таки отказался повиноваться Сэму. Ребята тоже не хотели возвращаться, Сету было Забавно с Калленами, а Леи было комфортно вдали от Сэма. Поначалу мы не слышали мысли стаи Блека, но после перемирия это изменилось. Мы могли общаться мысленно, в волчьей сущности, даже если и были из разных стай. Появилась некое преимущество скрывать мысли. Это было похоже на радио рубку, хочешь, выключаешь, и они тебя слышат, хочешь, включаешь, так нет!
А внутри стай слухи так и не изменились. Друг друга мы слышали, как и прежде.
«Считаю, что в данных преимуществах повезло больше Полу и Джейку!» - Джейк не слушал никакие оргии, ну кроме воплей Леи.
Но Пол во всю расслабился, он мог детально вспомнить каждый момент, проведенный с Рейчел и больше не переживал что на него может наехать очередной удар Джейкоба. – «Кабеляра.»
Жизнь плыла тихо, мирно, плавно в своём заливе. Нас не беспокоили пиявки, Вольтури как мы ожидали. Редко заглядывали кочевники, и то к своим похоронам, которые не имели понятия о нашем существовании.
Клэр было уже 9 с половинкой. Школа, тренировки по гимнастике, уроки – «которые чаще всего без рассуждений делал я».
Сэм и Эмили поженились. У них теперь есть 3 летний сын, Кюэнди.
И наш вожак занялся бизнесом, руководил прокатом машин в Сиэтле. Его доверие возрастало ко мне год за годом.
Месяц назад, в октябре, молодая семья все же переехала в Сиэтл. Теперь они пропадали там постоянно. Редко в неделю раз Сэм появлялся в Ла-Пуш проверяя, всели в порядке у Квилетов. В основном другую пору, Джейк помогал ему, вроде беты (от автора: он стал типа как Бетта для стаи Ла-пуш когда не была Сэма).
Эмили поначалу хотела увести Клэр в город, но та отказалась. Сказала, что ей тут и в Ла-Пуш хорошо со мной. – «а я боялся, что не вмещусь в их квартирку» - хотя мне бы и это не помешало быть рядом с ней. – «ничто не помешает».
В этом году я надумывал поступить в универ, надо ведь было подумать и о профессии. – «долго думать не пришлось», – в семье всегда будет нужен врач, так я и выбрал медицину, решил пойти по стопам великих хирургов.
«В основном это нужно для Клэр,» - ведь при её увлечении акробатикой часто бывают ушибы, вывихи, - «Боже упаси маю малютку!».
- Квил почему умерли мои родители? – Клэр вывела меня от моих рассуждений.
Я лежал на диване, перебирая книгу про психологии подростков. А она покоилась на полу, собирала огромный паззл на фанеровой доске, которую я смастерил ей под размер рисунка.
- Так было угодно Богу. – кратко ответил я.
- Ненасытный он однако… забрал твоих и вдобавок стырил моих!
«Глупышка моя,» - её наверно утешал тот факт, что она не одна такая, что я с ней.
- …А когда ты женишься? – позже опять спросила она.
«Ёпсс.., вот это реально неожиданно! и что мне сказать? Что я импотент хренов!? То есть, что у меня не станет на других девушек кроме неё!!!» - тупик, однако.
- А… эмм… ну…
Она рассмеялась. – «Видимо я побледнел».
- Что, тебе не нравится девушки? – та уже расселась поудобней и не унималась от хохота. – «Пол убью! Дворняга! …Что сказать? Не мог же я испортить её детскую психику, признаваясь ей в вечной любви!» - да забавно, правдиво звучит, - «Щаззз разбежался!»:
- Нет милая мне и так хорошо. – я отбросил книжку и сел прямо, - …А когда девушка которую я полюбил сама пожелает того, я обязательно на ней женюсь. – «Торжественное обещание тебе моя милашка!».
- Значит, у тебя уже есть любимая, и ты мне ничего не говорил?! – она уставилась, широко раскрыв глазенки, - «вопросительно, очаровательно» - Я думала, мы дружим с тобой *дядя Квил* - детка обманно надула губки.
- Эй… эй… эй! Я не говорил, что я с ней встречаюсь! – оправдывался я - Я лишь сказал, что полюбил её с первого взгляда…
- Это как? Любишь, но не встречал!!! *Моя не понел?* - удивилась она, саркастически скинув вверх бровь.
- Я её во сне видел малыш. – с улыбкой выдохнул я.
«А ведь это правда.» - я часто вижу её в обычных снах, без малейшей похоти.
- И ты в неё “втюкался” с первого взгляда! …Да прям как Сэм и Эмили. – гордо заулыбалась ненаглядная.
«Да любимая, я по волчьим ушам влюбился в тебя с первого взгляда, на веки веков!»…
* * * *
….густая темнота, я быстро беспорядочно снимаю с неё эти лоскутки белья. Она, не отставая, тянется к моим шортам, но я ловко хватаю её и кидаю на кровать. Та нежным стоном приземляется. Быстро скидываю с себя единственную одежду, шорты, и ложусь на неё.
… удобней устраиваюсь на локти, ловко хватая из-под лапоток ладонями её хрупкие плечи.
…ощущаю на себе ожидающий взгляд и как изголодавшийся зверь без типичных ласк вхожу в неё во все длину, при этом с легкой дрожью, вбивая головку об стенки её тесной киски. Девушка вскрикивает во весь голос и только тогда мозг начинает думать: - «вроде не девственница…, определенно не сухая киса…, хочет..., …готовая, влажненькая! Наверное, просто, удивилась моему напору…» - не успеваю додумать как нежность начинает требовательно, синхронно подталкиваться.
Я отключаю мозг и поддаюсь желанию тела. Вынимаю член до головки и повторяю стартовое движение… еще... еще… и еще, при каждом толчке, парою до боли, подтягиваю её плечи, пока та не выкрикивает моё имя:
- Квиииил… д..а.. – голос такой нежный, родной, любимо-знакомый.
…она покорна!…гибкие ноги раскинуты, …не двигается, распластала по бокам руки: - «игра без рук» - напоминает разум.
…я припадаю к её лицу, набирая скорость, громким стоном наслаждаясь, вдыхаю ароматный дух, любимый. Целую горлышко…, легко покусываю ямочки щеки..
- …я твоя слышишь!? - шепчет она - только твоя.
Слова верности дополняют во мне возбужденные клетки страсти и призывают безумие!
…начинаю чувствовать её подходящий прилив, сбивчивым сокращением киски. Спускаю одну руки ей под попу и все теснее с каждым толчком насаживаю в клитор свой член.
- ох.. нет.. больно… - срывно кричит девушка, - «если б я её слышал…» - и пытаясь угомонить мой пыл она нежно обводит ногами мою талию.
…с дрожью лаская, её ладошки ложатся на мою спину.
…через мгновенье моё эго окутывает “нежная сладость” её любви. Я останавливаюсь, и без движенья наслаждаюсь моментом излияния.
…затем несколько медленные, длинные входы до границы матки – “раз …два, …три” - …и в изобилии кончаю в моё блаженное убежище…
- Блять, ёб твою!!! – от оглушительного грохота вскакиваю с дивана на обе наги. Оглядевшись, понимаю, что эта была книга, с которой я заснул.
Во дворе была глубокая ночь.
«Это был сон… но это был далеко не невинный сон, с ней, с моей Клэр» - я будто переселился в параллельный мир, где она была не такой хрупкой, не такой невинной, не такой крохой как сейчас…
Стряхнув голову, рассмотрел *себя*. На джинсах, в области паха, тянулось мокрое пятно не состоявшейся страсти. – «Надо же, куда заводят сны…» - с этими мыслями я направился ванную принимать холодный душ!
* * * *
Вышел, высушился и надел пижамные штаны с футболкой. Направился к лестнице, чтобы спустится обратно на веранду, но позвала она:
- Квил. Холодно. - прошептал мой ангел сквозь сон. Этот шепот я бы услышал и за тысяч миль.
Зайдя к ней, я накрыл её вторым одеялом и лег сверху него, около неё. Любимая высвободила одну руку, скинула подушку с кровати и устроила головку удобно мне на плечо, – «как обычно, в такие холодные ночи».
Как всегда жду вас очень очень) надеюсь сильно-сильно что вам понравится
Дисс малышка не дождалась тебя(
Отредактировано Sera (2012-07-15 21:13:31)
Поделиться1202012-06-23 00:49:01
Солнце , ну что мне тебе сказать?......
Это просто ЧУУУММААА!!!!))))) !!!!)))))))
Я в глубоком приглубоком ах*уе...)))) ))))
Ты супер!!!)))) )))
Теперь , как законченная и бесповоротно потерянная для окружающий извращенка , я спрашиваю- это его первая фантазия с нашей девочкой ?))) ))))