просто только так можно заставить ее:))
My friend is cold shower! История Квила и Клэр.
Сообщений 131 страница 140 из 455
Поделиться1322012-06-23 16:21:33
Глава совершенно выбивает воображение , как "американские горки"- плавно и нежно ,потом вдруг отрыв в безмерное блаженство, и как после такого контраста реагировать?
Взаимоотношения обеих стай пережили кризис и стали слажены и взаимовыгодны,хорошо что автор обратил наше внимание на земные аспекты :учеба,работа.Квил прекрасно справляется со всеми сторонами отношений в их паре,пока вся тяжесть достается ему,но в дальнейшем надеюсь он за это будет вознагражден [взломанный сайт] .
Поддерживаю девочек в избранном ими методе обоюдного шантажа автора [взломанный сайт] ,читатели в восторге от полученного результата,если не больно,то может быть и приятно,проду.....
Поделиться1332012-06-24 00:05:33
Я присоединяюсь к Ди ))))
Умоляю , проду !!!--
а я реально не скину в своей пока тут не появится!)))
Блинн.... Вот вы две садистки ....))))
просто только так можно заставить ее:))
Глава совершенно выбивает воображение , как "американские горки"- плавно и нежно ,потом вдруг отрыв в безмерное блаженство, и как после такого контраста реагировать?
мне порою кажется все сном, будто я щас проснусь как Квил и все вы окажетесь мифом)
Взаимоотношения обеих стай пережили кризис и стали слажены и взаимовыгодны
подумала что лишняя врожда не к чему
хорошо что автор обратил наше внимание на земные аспекты :учеба,работа.Квил прекрасно справляется со всеми сторонами отношений в их паре,пока вся тяжесть достается ему,но в дальнейшем надеюсь он за это будет вознагражден
агась по полной программе
Поддерживаю девочек в избранном ими методе обоюдного шантажа автора [взломанный сайт] ,читатели в восторге от полученного результата
повторюсь мне последнее время все кажется лестью
если не больно,то может быть и приятно,проду.....
да конешн, скоро) а пока у меня сюрприз тебе Оль с Лилькой в 1000/1-ом) щас выложу)
Пасиб милая)
Дисс пока прода в другом фике, уверена она тебя утешит)))))
Поделиться1342012-06-24 01:02:47
в целом мне все очень понравилось)
очень интерессная задумка, есть некоторые неприязни у меня, но это ничего)
еще не люблю эту девушку, которая в роли Клер, все равно представляю у себя ее другой)
так же так необычно читать от их лиц то в том, то в ином ее возрасте... как-то рассредотачивает все... иногда размазывает весь сюжет, а в следуйщей главе ты восполняешь все)
довольно захватывает все) малышка Клер такая забавная! но хотелось бы побольше ее взросления) наверное, через чур я привыкла к более-менее взрослым...
но ты отлично справляешься, записывай в читатели)
Поделиться1352012-06-24 01:25:42
АААА, Сиэра, давай проду быстрее!!! Так хочетсчя почитать!!))
Поделиться1362012-06-24 09:07:13
салютик милая, ждала тебя)
очень интерессная задумка, есть некоторые неприязни у меня, но это ничего)
главное ты прочла) танкеш большуший!
еще не люблю эту девушку, которая в роли Клер, все равно представляю у себя ее другой)
не знаю я так посмотрела вначале вроде подходила, темненькая как Квилеты. Но в реале иногда ревную Эфрона А в моих фантазиях она оправдалась
так же так необычно читать от их лиц то в том, то в ином ее возрасте... как-то рассредотачивает все... иногда размазывает весь сюжет, а в следуйщей главе ты восполняешь все)
ты все детально приметила, я не хотела все эмоци и примочки в одной главе) раскидала по разным углам)
довольно захватывает все) малышка Клер такая забавная! но хотелось бы побольше ее взросления) наверное, через чур я привыкла к более-менее взрослым...
будет вам еще милашки)
но ты отлично справляешься, записывай в читатели)
Немножко в шоке, немножко ошеломлена, немножко лестно и все смешалось с немножко с радостью, от того что вижу тебя вновь у себя
записала и приняла в ряды любимых) спасибо)
Р.С.: скоро матч Порту Испанка) удачи нам обеим
АААА, Сиэра, давай проду быстрее!!! Так хочетсчя почитать!!))
я сегодня начну но выложу наверно завтра ночью. Мне племяшку на лето оставили а у него сгодня день варенья)
Поделиться1372012-06-24 11:11:54
я сегодня начну но выложу наверно завтра ночью. Мне племяшку на лето оставили а у него сгодня день варенья)
Хорошо, я жду)))
Поделиться1382012-06-24 11:19:44
Р.С.: скоро матч Порту Испанка) удачи нам обеим
*скрещиваю пальчики и шепчу Испания*
рада меня видеть ? ВАУ! а, что так то? я ж вродь не так уж... то-есть мы еще увидим Клер взрослой??
Поделиться1392012-06-25 00:04:52
*скрещиваю пальчики и шепчу Испания*
Порту-Порту-Порту ))
рада меня видеть ? ВАУ! а, что так то? я ж вродь не так уж...
чудик ты чудесный, вот ты кто)
то-есть мы еще увидим Клер взрослой??
О да, и не раз поверь мне, мне понравилась писать про них и в этом разделе)
Поделиться1402012-06-25 00:08:18
чудик ты чудесный, вот ты кто)
муррр
О да, и не раз поверь мне, мне понравилась писать про них и в этом разделе)
то-есть будет вторая часть или как?