агам, порвет злючка))) почти докажет в этой главе)
оч приятно я Сиэра, Сэрик Сэржа ... обращайся как удобно)
МиледИ!, у меня есть прода!)
Айка спасибоооо! *)
Щас доеду домой и выложу на расстрел
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
агам, порвет злючка))) почти докажет в этой главе)
оч приятно я Сиэра, Сэрик Сэржа ... обращайся как удобно)
МиледИ!, у меня есть прода!)
Айка спасибоооо! *)
Щас доеду домой и выложу на расстрел
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!
Необычное имя!Но безусловно красивое!!!
Где??Где моя прода??
Ужас я наглею на глазах!!
И мне все мало!!
проду
детка...ееее..я жду:)
и на радостях (а у меня их две)
накатаю в свой..надеюсь твой любимый:)
И где прода!?
Part. 6. «“Кастинг!” или “Не ревнует совсем.”» (11 лет)
/Квил/
Линда
- А как тебе та брюнетка? – спросила Клэр, показывая на студентку, облокотившуюся на Бентли. – «кажется Эйприл».
Делая вид, что смотрю в ту сторону, подыграл девочке:
- Слишком худая! – перевел взгляд обратно к ней.
Второй курс в академии. Мы сидели на скамье у ворот университета, ожидая приезда Эмбри. Сегодня очередная суббота, когда мы все, как всегда собираемся у Сэма. Но теперь эти посиделки переехали сюда в Сиэтл, за вожаком.
- Неужели тебе так интересна эта тема? – с надеждой на её ревность, спросил я.
- Канешн! Ты же мой почти родной брат и я естественно волнуюсь за тебя. – сказала она, гордо подняв подбородок – «Ну хотя бы стал из “дяди Квила” “Почти родным братом”, и на этом спасибо!» - И к тому же мы ведь должны разыскать ту *принцеску* из страны Морфея!? – «хм…, а я думал, что ты забыла про него» - …тебе она еще снится?
- Мм, Редко. – «Но метко!».
С того времени, как мне приснился тот райский сон, я перестал перекидываться. На время, сославшись на учебу. Потому что меня часто посещали обрывки этой мечты, проведенной в территории сна. Сэм подозрительно подумал немножко, но все ж одобрил мое решение. А Джейк поддержал, ведь на патруле ребят было достаточно и без меня.
Я думал, что это будет один необычный сон который приходит очень редко. – «как же я ошибся!» - Он снился мне обязательно, каждый месяц. Знаю даже дату: полнолунье – «мистика!». – после него меня встречает мой преданный друг с распростертыми объятьями под названием – Холодный душ! – «с неизбежной дрочкой».
Увлекся воспоминанием, так что поплыла эротика перед глазами, кадык больно дернулся. – «Эрекция, как теория относительности – чем больше вы об этом думаете, тем труднее становится.»
- А может эта, посмотри? – отвлекла меня крошка. Я заставил себя посмотреть в ту сторону. – «малость раздражения снимет, темп развития!».
- Слишком низкая. – «вроде *притих*.»
- А вот та рыжая?
- Которая?
- С синим рюкзаком?
- Неееет, моя брюнетка. – напомнил я.
- Мм, тогда вот та! И грудь ниче, попка шик, морда пойдет, и волосы длинные… – по манере ответа моей девочки, видно ее начали надоедать мои отказы.
- Попка? Грудь? – сжав губы, я начал надсмехаться над детским лепетом. Та разозлилась и въехала мне локтем в живот.
- Ай!
Тут я краем глаза заметил *занозу* выходящую из главного корпуса. Первокурсница Линда, девушка для которой нет слова “нет”. Однокурсники сохнут по ней. А со мной ясное дело…
Увидев меня, Линда сразу же направилась к нам, махая рукой. Я на автопилоте перекинул ноги назад и сел спиной. – «может, пронесет?».
Клэрик заметила мой негатив:
- Что за чучело? – шепча, спросила она.
- Это хуже! Она заноза кое-где! – также тихо прошептал я.
Клэр предвкушающей ехидной улыбкой улыбнулась мне и обернулась обратно к сокурснице.
- Привет Квил. – как-то прохрипела Линда.
- Салют. – поздоровался я, и не соизволил повернуться.
Взглянув на милую, я заметил азарт в глазах – «Вот хрень а? и почему Сью её так рано оставила здесь». – во время урока пришел смс от Сью: “оставляю её у ворот!”, естественно я понесся к ней на всех порах.
- Эта твоя сестренка, да? – пыталась девушка обратить мое внимание на себя. В этот момент так захотелось прокричать до удушья голоса, что она моя! И ничья больше! – Не познакомишь нас?
- Клэр, эта Линда Хенрик. …Мы в одном факультете. – тускло познакомил их.
Малышка так и молчала – «Что у неё в голове вертится одному Богу известно! Хотя иногда и Эдвард рассказывает.» – говорит, что там полнейший беспорядок, из-за переходного возраста.
Прищурив глаза, она рассматривала Хенрик, изучающее, с ног до головы.
- Очень приятно лапуль! – было слышно, что студентка мило улыбнулась.
- Фу, блин, Лапулей будешь называть своего кота и с такой жопой надо сидеть дома!
«Япона маааааать!»
- Боже мой, ктО тебя так воспитывал девочкА? – пыталась быть вежливой заноза. – «очень пыталась!»
Клэр расхохоталась и ткнула пальцем об воспитателя.
- Квил, ведь она так, ниче!: пышная силиконовая грудь, – мои глаза сравнились со лбом. Обернувшись, увидел, что назойливая собеседница немало ошарашена хамству. И тут через шум народа я услышал наконец-таки, как к воротам подъехала старая BMWшка Эмбри. – понимаю, человечеству с ней нелегко! Но попа у неё как жО… – всем понятно, что она хотела выговорить. Не давая закончить, я ладонью прикрыл детке *палящий, сладкий* ротик, подхватил её за талию, обнял себе под бок и понес к выходу из парковки.
- уГум.хх..хаХа..хум – кроха умилялась, я не меньше её. Настроение обеспечено на весь вечер.
- Открой нам дверь. – попросил друга, когда мы подошли к машине. Парень не медлил и открыл. Легко всем телом закинул оскорбительницу на заднее сиденье, а сам сел вперед.
- Куда едим? - Уточнил Эмбри.
- За пиццей! – задорно вскрикнула любимая.
Машина тронулась.
Линда так и стояла обиженная у скамьи.
- Увидимся. – крикнул я ей из окна – «неуважительно все-таки получилась».
За мною последовала и Клэр:
- ЕСЛИ ЧТО У НЕГО НЕВЕСТА ЕСТЬ!!! ПОНЯТНА!!! – мы отдалились на 50 метров от ворот, но та точна это слышала!
- Че? Уже невеста???
- Нет, друг, – расхохотался я – потом расскажу.
- Когда у попрыгуньи болят ноги, надо прыгать сидя. – анализировала возлюбленная не замечая наш шепот – …Так мы едем за пиццей или нет? – уточнила она.
- Конешн! Пицца так Пицца. – «моя девочка».
Прикольно!
Непосредственность Клэр поражает))))
Очень понравилось!!!Настроение улучшено на весь остаток дня!!!!
Позитивная главка.
Еще хочу!!!
Прикольно!
ох гора с плеч)
Непосредственность Клэр поражает))))
хрень какая-та творится в головке девочки творится))
Очень понравилось!!!Настроение улучшено на весь остаток дня!!!!
Позитивная главка.
Еще хочу!!!
Спасиб огромный Катюнь
хахахахаха:)))))))бля!))))я не могу...
так смешно...
хахахахаха))
позитифффф;)
клево:)))))))
но я жду проду от тебя еще)))
хоть с ошибками хоть без..
но побыстрее)))
тутого я