Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » My friend is cold shower! История Квила и Клэр.

My friend is cold shower! История Квила и Клэр.

Сообщений 191 страница 200 из 455

191

где прода!?

0

192

Сиэра, ты куда пропала? Я уже начинаю волноваться!!((

0

193

аууууууууууууу?!

0

194

122069 написал(а):

Хахаха...)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif )))

)

Диэрис)) написал(а):

ну блин...ты меня не любишь...

врешь!

Натали написал(а):

Так, Сиэра, ану отставитть лень!!!!! Чтобы к вечеру была глава!!

я не леньтяйка проста люблю по спать)

Диэрис)) написал(а):

где ты
где ты...милая?
потерчла силы я...
проду жду...
но не вижуууу..

Натали написал(а):

Так так так... шифруемся?)))

прода я написала, на конецтаки) она уже у Айки)

Натали написал(а):

Сиэра, ты куда пропала? Я уже начинаю волноваться!!((

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Диэрис)) написал(а):

аууууууууууууу?!

я щас зайду к тебе в фанф и съем твое *шоколадное яйцо*! если там в самый кротчайший срок не появится прода http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Мои любимки спасибо вам всем) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

195

она там покажится когда я увижу проду тут.
а вообще у меня проблемы и единственное утишение для меня твоя прода.а ее нет.

0

196

Айка милая спасибо за чудо *) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Диэрис)) написал(а):

она там покажится когда я увижу проду тут.
а вообще у меня проблемы и единственное утишение для меня твоя прода.а ее нет.

не понял что за проблемас???
ты моя девочка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif щас выложу жди!)

+1

197

Sera написал(а):

Айка милая спасибо за чудо *)

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+1

198

Part. 7. «ВСЕ НЕ ПОНЯТНО! Но знаю что люблю…» I-часть. (12 лет)
/Клэр/

- …я не понимаю себя! В голове ничего не укладывается. Все запутано, странно.. – чуть ли не в истерике вопила я в мобильник.
     Мне парою кажется, что мне не кому обратится за советом кроме Квила. – «А если дело касается его самого!» – именно в такие моменты не хватает мамы,… Конечно, есть Эмили, Рейч или Ким, которые поддержат, но они уже семейные «бабы», от которых ты услышишь лишь типовые ответы. – «для них я еще один ребенок “почемучка”».
- Стой Клэр!, ты, щас, собираешься и мы тебя через час заберем. Окай! Нас с Джейком на вечеринку пригласили, и ты заодно слегка отвлечешься от ребячества. Пора уже взрослеть я смотрю! – конец звучал так, словно я взрослая и вселилась в тела ребенка. – «фигура у меня не детская конечно. Постоянные тренировки дают свои прочные плоды, которые можно назвать “ей 14 с лишним лет!”».
- Думаешь!?... Без него я обычно не хожу ни куда одна. – «действительно, почему только с ним, и он ведь не обязан.  Взрослый мужчина, который и сам в праве иметь личную жизнь, а не вечно бегать, и нянчится за малышом». – хорошо буду готова. Все равно это надо без него обсудить.
     Вечеринки, знаю я, какие они бывают в Форксе, но если рядом с тобой дампирша и вервольф – «Держитесь молодежь!».
- Вот и ладненько. Поговорим и если это то, что я предполагаю, покажу тебе кое-что. Уверена, потом ты разберешь все по швам!
- Звучит многообещающе, – казалось, что Несс больше понимала меня в данный момент, поскольку она по годам все же моя почти ровесница, – но все же о чем ты? Это не больно? – грустно надсмехнулась я над ней. – «в сердце не розбериха…».
- Глупындра! Скоро будем. – рассмеялась моя собеседница.
     Я попрощалась с ней и нажала на красную кнопку мобильника.
     «Мобильник» - восемь месяцев назад на день варенье его тоже подарил он, мой *любимый*. С того дня, нашим еще одним обожаемым занятием стала переписка. – «Так и начали меняться мои чувства к нему. Точнее путаться между родственными, дружескими и… и .. какими-то теплыми другими..». – Мои смски никогда не оставались без ответа. Максимум через минуту Квил писал мне ответы, будь он хоть в операционной.
     «Может, удастся хоть как-то попробовать открыться Эмили? И что мне ей сказать? … да она все запихнет на возраст, ой дети-дети… бла-бла.. в твоем возрасте я была такая, я была сякая….» - в сомнениях надеясь на что-то утешительное, все же спустилась к моей дорогой опекунше.
     Эмили готовила ужин. Я зашла в кухню, села за стол и по приколу легко ударила лоб об поверхность стола – «дожила!»:
- Эмили я влюбилась! – промычала я в столешницу, коротко, ясно и без лишних слов.
     Кастрюли с гарнирами перестали стучать, и услышала скрип стула напротив:
- Это ведь чудесно, милая! – кажется с улыбкой, сказала та. Я подняла голову со стола и впилась в её глаза. Эмми была удивлена и одновременно рада. – И кто этот счастливчик? Рассказывай? – женщина, оперившись на обе ладони села поудобней,.
     Я также уселась, копируя её, сделала поддельно счастливое лицо в 32 зуба – «или сколько их там?» – и ответила:
- КилЛ!
     Дальше последовали реплики, которые не ожидала! Я на все 300% была уверена, что этот повар скажет “ – Ой это пройдет…., Кто не влюбляется в своего брата… и т.д. и т.д.п.…” – что-то типа этого, но не:
- Клэр ты еще мала для него…, пока мала!
- В смысле? – «не понял!».
     Эмили растерялась, будто ляпнула не то, сузила глаза и присмотрелась в мои, спрашивая типа – “разве ты еще не знала?”.
- В смысле? – повторилась я – Тебе не кажется странным, что я втюрилась в своего брата? – я знаю, что он мне не родной, но любой станет ближе к тебе, роднее, когда переделает все то, что сделал для меня Квил. – «гораздо большее, чем обычный родитель!».
- ..мМ..мда, кажется, – Эмми отвернулась, пряча свой взгляд. – но он не родной… тебе – она поднялась и продолжила готовку – Клэр со временем ты сама все поймешь. … …..я не думала, что это будет так рано. Хотя чему удивляться он и сам преждевременно в теб……. - последние два предложения она сказала явно не для моих ушей.
- ЭМИЛИ! Ты хоть понимаешь о чем я! – ярость кипела во мне, со стороны казалась – “я старшая и ругаю свою дочь, а не наоборот.” – Я говорю тебе, что влюбилась в человека, который два раза старше менЯ! Это, по-твоему, нормальНО? Я НАХРЕН НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ! – в голове кружились уйма вопросов к Эмили: – «В смысле?, Как тебя понимать?, О чем ты?, Что я должна понять?» – но я опаздывала.
- Клэр милая… – она хотела было возразить, но я её перебила:
- Не к добру это все Эмми… не хорошо это все…! Позже продолжим! – резко сказала я, давая понять собеседнице, что разговор не окончен. – Я с Несс и Джейком иду гулять – буркнула уже с холла и направилась к себе.
     С Эмили всегда так, для неё в первую очередь выходят твои чувства, а не факты которые ты добиваешься узнать.
- “Несс пригласила меня на вечеринку.” – по пути к себе я отправила смс Квилу.
      До сегодняшнего дня в конце подобных смс добавлялась одна фраза “можно?” или вставлялся, проста вопросительный знак, но не сегодня.
     Успела подобрать себе со шкафа джинсы и маячку с розой как мой мобильник оповестил меня о принятом сообщении:
- “мне поехать туда?”
- “нет, там будут только дети. Джейк привезет обратно!” – «до сих пор периодом не понимаю, почему Квил так редко перекидывается.» – со стороны он не только выглядит дядей для меня, но и для Джейкоба тоже, который в данный момент учится с Несс в старших классах.
- “понятно.” – коротко ответил милый.
     «Мне надо обдумать все, что происходит в моей душе. И я должна отделить любовь к родному от любви к нему. Обязана взвесить их. Победит та, что больше!... наверное, … не знаю..».

Автор: Если ли бы это юная особа знала, что каждый её возглас был услышан суженым....

+3

199

Наконец то я увидела тут проду ....
Очень интересно следить за Клэр , которая вроде бы и разобралась со своими чувствами но все равно ее детская невинность не позволяет до конца осознать эту любовь . Да и нет близких людей , которые смогли бы понять и направить нашу девочку прямиком в руки Квила .
Очень будет посмотреть , что же будет дальше )
Спасибо , проду)

0

200

122069 написал(а):

Наконец то я увидела тут проду ....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

122069 написал(а):

Очень интересно следить за Клэр , которая вроде бы и разобралась со своими чувствами но все равно ее детская невинность не позволяет до конца осознать эту любовь .

я боялась что меня не поймут, все так запутано в этой главе и я ждала такие вопросы в виде этого комента  :yep:

122069 написал(а):

Да и нет близких людей , которые смогли бы понять и направить нашу девочку прямиком в руки Квила .

она в растерянности, реально растерялась(  Надеюсь что Несс правильно вправит ей мозги)

122069 написал(а):

Очень будет посмотреть , что же будет дальше )
Спасибо , проду)

Кристин и тебе спасибо)

Отредактировано Sera (2012-07-06 22:28:16)

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » My friend is cold shower! История Квила и Клэр.