Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » My friend is cold shower! История Квила и Клэр.

My friend is cold shower! История Квила и Клэр.

Сообщений 211 страница 220 из 455

211

ну тайну отношений Квила:)

0

212

Диэрис)) написал(а):

ну тайну отношений Квила:)

Вторая часть последней главы будет от него, набросала на черновике уже половину)

Р.С.: Вы ведь не думали что они проста так свелись http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  ))

+1

213

Sera написал(а):

Вторая часть последней главы будет от него, набросала на черновике уже половину)

Р.С.: Вы ведь не думали что они проста так свелись   ))

Лично я точно так не думала и не думаю...

0

214

Сиэржик (ты не против же?), жалко, что не нашла это чудо раньше, ты просто СУПЕР-автор, очень хочу проду, да-да :) И плюс тебе, конечно же, я с вещичками приезжаю в ПеЧеньки, жди меня)

0

215

122069 написал(а):

Лично я точно так не думала и не думаю...

сяб за понимание *)

Lady S.Lerman написал(а):

Сиэржик (ты не против же?)

:D

жалко, что не нашла это чудо раньше,

теперь ты понимаешь почему меня влечет к твоему фанфу) там у тебя есть еще один мученик http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

ы просто СУПЕР-автор, очень хочу проду, да-да :) И плюс тебе, конечно же,

вау... спасибо) [взломанный сайт]

я с вещичками приезжаю в ПеЧеньки, жди меня)

велком Светик)

Отредактировано Sera (2012-07-11 18:51:07)

+1

216

Эй автор когда прода???
Я уже сгорая от любопытста))))

0

217

ГДЕ??????????????????? ГДЕ ПРОДА??

0

218

|… ЭкSклюZиВ …| написал(а):

Эй автор когда прода???
Я уже сгорая от любопытста))))

скоро)

Натали написал(а):

ГДЕ??????????????????? ГДЕ ПРОДА??

тоже ищу)

0

219

Sera написал(а):

теперь ты понимаешь почему меня влечет к твоему фанфу) там у тебя есть еще один мученик

Наши Джейк и Квил те ещё мученики, таких баб терпеть  :flirt:
Проду мне, проду *стучу кулаками по столу* можно даже горяченькую  ^^ Хотя нет, Сиэрж, я уже любую хочу! Продууу! ))

0

220

davno ya tebya ne 4itala prosti grewnuyu) mne kajetsa wto buduwaya glava budet grustnoy... tewit wto mi znaem 4em vsya eta zbu4ka kon4itsa:) ++prodoljenya mne!

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » My friend is cold shower! История Квила и Клэр.