Ну когда уже продочка??????
My friend is cold shower! История Квила и Клэр.
Сообщений 231 страница 240 из 455
Поделиться2322012-07-16 09:38:42
я тожее очееень жду продочкуууу :*
Поделиться2332012-07-16 10:01:58
Мне так без продки твоей плохо, хочууу(((
Поделиться2342012-07-16 18:39:44
Part. 8. «ВСЕ НЕ ПОНЯТНО! Но знаю что люблю…» II-часть. (12 лет)
/Квил/
- Опять опаздываешь. – выдохнул я с замечанием сменщице и сокурснице, меняя халат на рубашку.
Моя смена закончилась полчаса назад, – «Клэр снова начнет волноваться». – с недавних пор она много нервничает за меня. Стала частенько ревновать к работе, про учебу промолчу и про воображаемых соперниц из сна тоже, – «мечтай-мечтай мужик..» – но возможно это поведение только из-за предстоящих соревнований в штатах….
- Извини, задержалась у Мари… – начала оправдываться Эйприл, но я жестом остановил её реплику:
- Без подробностей!!! Ладно. – «эта би щас такое расскажет и врагу не пожелаю услышать даже во дреме».
Хотя нормального мужика этот рассказ бы вполне возбудил – «но не нормального педофила. О Боже вот я и признался…».
- Вот рецепты. – передал ей бумаги.
- Хорошо.
- В третьей палате новенький, с ножевым ранением.
- Орган?
- Правое плечо. Я успел и обработал рану.
- Спасибо. – извиняющие сказала она.
- Потом, Картса выписали. А главное, на тебе уборка процедурной. – издевательски улыбнулся я. Девушка нахмурила нос.
Отчитавшись, взял собранную сумку со шкафчика, перекинул через плечо, попрощался и вышел с отделения.
«Заеду по дороге в French Bakery» - решил купить круассаны с малиновым джемом. – «обрадуется». – психолог Миссис Кенвуд говорила, что в этом возрасте подростка надо частенько сдобривать сладким, в противном случаи нервная вспыльчивость может приесться в характер ребенка – «а это нам не нужно!».
Чрезмерно милая продавщица упаковала пряности: – «Эх, милая блондинка, почему тебя не родила мама на десять лет раньше?! Я бы научил тебя, светится от *счастья* О!» – расплатившись с ней, я вернулся к машине.
«Так сегодня суббота» - на часах 18:30 и хорошо, что у неё нет занятий. Дулась бы целый вечер за опоздание, надув губки бантиком, которые больше всего изводили меня. – «а кончик носика…» - так и машет заговорщицки из стороны в сторону, – «так и манит поцеловать его» – занятый мыслями доехал до границы Ла-Пуш. До дома оставалась несколько миль:
*- Звучит многообещающе, но все, же о чем ты? Это не больно?* – услышал я смех моего сокровища из её комнаты. – «С кем это мы воркуем?»
*- ….* – голос из микрофона был не разборчив, – «скорей всего это Ренесми».
*- Пока Несс.* – «угадал, однако».
Застучали ступеньки, скрип стула на кухне, она подошла к Эмили, которая варила равиоли, чую запах пюре, а еще – «мясо!».
*- Эмили я влюбилась!* – промычала Клэр. От этих слов сердце сжалась в пресс. – «нееееэт, наверно это очередной прикол!».
В кухне стихло, наверняка Эмили отлучилась от готовки.
*- Это ведь чудесно, милая!* – похоже, с улыбкой, сказала та.* – И кто этот счастливчик? Рассказывай?*
Не долга томя, кроха ответила:
*- КилЛ!* – «чтоО? Я? Как?» – в шоке от услышанного я резко затормозил и ударился головой об руль:
- Черт!
Одновременно мне хотелась радоваться и в тоже время меня с головой съедал страх за неё, за её возможно негативную реакцию.
*- Клэр ты еще мала для него…, пока мала!* – «о чем ты, Эмми!?, она ведь ничего не знает».
*- В смысле?* – быстро спросила малышка.
- Боже, Эмили, я ведь не так глуп, чтобы говорить ей об импринтинге, в её то возрасте!!!
Женщина замолчала, будто слыша мой протест.
*- В смысле?* – не отставала неугомонная – *Тебе не кажется странным, что я втюрилась в своего брата?!!!*
«Брата? А кто я ей еще!: если подтирал зад, ругал за шалости, водил к зубному врачу, ходил на родительские собрания…. Кем она может меня еще представить!? …Отвращение и неприязнь – скорее всего, вот эти первые два чувства она испытывает ко мне в данный момент её рассуждения!».
*- ..мМ..мда, кажется, но он не родной… тебе* – кулинар опять принялся за готовку, – *- Клэр, со временем ты сама все поймешь. … …..я не думала, что это будет так рано. Хотя чему удивляться он и сам преждевременно в теб……. *- в конце она снизила тон до нуля.
*- ЭМИЛИ! Ты хоть понимаешь о чем я!* – сорвалась Клэр, я еле сдерживал себя, чтоб не сорваться с места и не добежать к ней, чтоб успокоить, шепча утешительные фразы – *Я говорю тебе, что влюбилась в человека, который больше двух раз старше меня! Это, по-твоему, нормально? Я НАХРЕН НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ!*
Не помню, как давно я на автопилоте уже съехал с главной дороги в лес, довольно глубоко, и в тумане болезненной информации очутился на капоте своей машины. – «Как же ты права, малыш…, это далеко не нормально…»
*- Клэр милая…* – Эми не договорила, потому что бунтарка поставила точку в этом бессмысленном разговоре:
*- Не к добру это все Эмми… не хорошо это все…! Позже продолжим! Я с Несс и Джейком иду гулять.*
«И не позвонила сразу, чтоб сказать, что идет с ними, – мои мысли в обиде раздражались. И дело было не в том, что я её контролирую, просто наверно сильно привык к её предупреждениям. Но в который раз будто читая мои мысли, в эту секунду в кармане завибрировал мобильник, оповещая о сообщении:
- “Несс пригласила меня на вечеринку”. – было написано в ней.
Не то что мне хотелось прочесть, но полегчала на душе. Принятый текст говорил о решенном намерении, а далеко не спрашивал о разрешении.
Громко выдохнув, я освободил легкие от задержавшегося воздуха, хватаясь за высок, и набрал ответный текст:
- “мне поехать туда?”.
«Ей надо подумать обо всём», - я понимал её, более того ощущал её боязнь, недоумение, расстройство и шок.
- “нет, там будут только дети.” – а это уже невидимая стена, проведенная ею между нами, – “ Джейк привезет обратно!”.
Я жогадывался, что ответ будет именно таким. Ведь я сам воспитывал это чудо. – «Но должен был отправить последний текс, подыгрывая ей» – что бы еще и за меня не переживала.
- “понятно.”
«Почему?, Почему?, За что?, Кто ей это сказал?: – Ни кто она сама!… она сама догадывается о спонтанно нахлынувших чувствах. Она умнее всех её ровесников… Для этого гения не нужна ничья помощь, если детка сама взялась за исследование». - но, - «Обо всем тебе я расскажу когда придет время, когда ты психологически и физически будешь готова к чувству которое я испытывая к тебе…».
От жалости к моей любимой в глаза поступили соленые капли. – «только этого не хватало.» - именно в эту неловкую минуту я услышал шорох веток со спины. Не оборачиваясь, заорал во все горло:
- УШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА СЭТ!!! – гнев бурно выпирался из груди, вызывая волка наружу. Я еле сдержал себя.
Серый, издав обиженный скул, побрел обратно в лес.
В радиусе четырех миль послышалась, как на главную дорогу с противоположной стороны развернулась машина Джейка, с шумными басами какой-та попсы.
Машина завернула к нашему дому. Я вернулся в кабинку и стал ожидать их отъезда, туда откудаго я только что вернулся, в сторону Форкса.
В проезжающей мимо меня машине сидела очаровательная девочка, на заднем сиденье, с задумчивым лицом, прислонив голову к окну. А мне так и хотелось окликнуть её – «сядь нормально Клэр и пристегни ремень»…
«Почему именно ты… и почему именно я….? Чем мы с тобой не угодили судьбе…
Во всем виноваты эти проклятые вампиры каковые убили твоих родителей… Не было бы их и ты жила бы с ними как нормальный ребенок… Проживала бы в большом городе, а не в этой Богом забытой дыре… а главное не зная и не слушая такого эгоиста как я…. возможно… до поры до времени… Но не так рано когда ты не можешь отделить плоха от хорошо…
Что мне делать?... Как мне быть?...
Куда пойти?... Кому отдаться?...
Мне без неё не жить…
Но и нельзя оставаться….»
«Решай Квил, ты не можешь лишить её шанса на свободную жизнь от тебя…» – изводил я себя, не замечая, как летит время, – «Она не должна страдать…»
Часы показывали 20:38. Я завел мотор и доехал до дома.
На кухне Эмили кормила своего крепыша, Кюэнди. Я зашел к ним, молча и, ухватившись за голову, сел на кресло у окна.
- Она сказала что…
- Эмми, я слышал. Все.
- Я подумала ты уже…
- Я не до такой степени дурен, чтобы все ей именно щас выкладывать.
Она извиняющие опустила глаза.
- Все в порядке … - выдохнул я - все будет в порядке, я…я хотел спросить у тебя.. – замешкался я в раздумье.
- Малыш иди, поиграй в комнате Клэр. – обратилась она к сыну, который допивал свой сок.
- Но мАм… Клэр не разрешает входить к ней! – нахмурился мальчик.
- Она будет сегодня поздно. – прошептала мать ему на ушко.
Мальчик бегло взглянул на меня через плечо, вопросительно:
- Поиграй малыш, я тебя прикрою! – одобрил я, и он убежал на всех порах наверх.
После короткой тишины я продолжил:
- Эмили, ты можешь присмотреть за ней? – спросил, смотря никуда.
- Что ты решил, Квил? Ты ведь… ты… не можешь… ты же не бр… – её глаза излучали тревогу и переживание за дочь.
«Бросить её? – я никогда, не пред каким предлогом во, чтобы мне это не стоило, не брошу её.»
Я собрался с мыслями встал с места и присел рядом с ней.
- Нет, я никогда не брошу её. Будь уверена... Мне надо.. нет, я обязан дать ей шанс… жить как обычный человек, а не как проклятый запечатлением. – последняя фраза разрезала сердце на куски – «запечатление это не счастья, а проклятие, которым мы оба прокляты.» – у нас с ней лишь разница в восприятии этого термина – «я люблю это проклятие. А она???».
- Если все будет ей по душе, я не заметно отдалюсь от неё. – так я и поступлю сегодня.
Я встал, пошатываясь от боли в груди, и побрел в свою комнату.
- Все будет хорошо Квил. – послышался голос из кухни.
«Возможно»…
«С появлением Клэр в моей никчемной жизни, я ни на минуту не задумывался, как можно жить вдали от неё!? Не дышать её ароматом… не разглядывать её часами… не слышать её дурманящий голос…» – но события нынешнего вечера заставили меня пересмотреть планы на дальнейшее существование.
Пройдя обратно на веранду, я открыл свой шкаф, находившийся в углу. Собирая вещи, набрал номер Сэма и изложил ему своё решение.
- И как нам все это объяснить ей? Спросил он с нотками беспокойства. – «надо же, даже сам альфа и по совместительству её отец не может угомонить эту почемучку…».
- Я оставил ей письмо. Вам лишь придется подыграть мне.
- Куда ты пойдешь? Это рискованно и опасно жить вдали от неё. Никто из нас еще не пробовал обитать отдельно от возлюбленной!?
- Не знаю брат, все потом. – в голову не лезли никакие факты.
Собрав дорожную сумку, я поднялся в комнату Клэр. На паркетном полу собирая начатый паззл Клэр, мирно посапывал чадо Сэма. Я поднял парнишку на руки и отнес в спальню к Эмили. Вернулся назад, взял с комода одну из её фотографий, достал со шкафа её старую, но любимую футболку и сунул их к собранным вещам.
«Может я все преувеличиваю и все не так как я себя убедил , но я обязан быть с ней честным, каких бы мученических ожиданий мне это не стоило…».
Вместо фото, оставив заветный конверт с объяснением об уходе, я вышел из дома.
«А если это будет еще одно исключение в исторической легенде и в итоге она сможет жить без меня???» – при этой мысли я ощутил на пару минут, что в воздухе на самом деле нет кислорода…
…пнув ближайший камень размером футбольного мяча, который врезался в высокий пень и тот лег с корнями на землю, я дошел до машины. Вырулил на главную дорогу и с влажными– «блять!» - опять глазами направился в сторону штатов, в Вашингтон.
Отредактировано Sera (2012-12-23 23:06:58)
Поделиться2352012-07-16 18:50:36
приду домой вечером, напишу большой комент, а пока только эмоции, НУ КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ ЕЕ ТРАХНЕТ, А????? Я ЖЕ НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!! НЕ МОГУ!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО СКОЛЬКО ТЯНУТЬ МОЖНО????? ТЫ МНЕ ЭТО НАЗЛО ДЕЛАЕШЬ?)))))))
Поделиться2362012-07-16 18:54:30
приду домой вечером, напишу большой комент,
ждуууУ!
НУ КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ ЕЕ ТРАХНЕТ, А????? Я ЖЕ НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!! НЕ МОГУ!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО СКОЛЬКО ТЯНУТЬ МОЖНО????? ТЫ МНЕ ЭТО НАЗЛО ДЕЛАЕШЬ?)))))))
Поделиться2372012-07-16 18:57:26
От коза!!!! Ну ниче, ниче, я еще что-то придумаю)))
Поделиться2382012-07-16 18:58:12
приду домой вечером, напишу большой комент, а пока только эмоции, НУ КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ ЕЕ ТРАХНЕТ, А????? Я ЖЕ НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!! НЕ МОГУ!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО СКОЛЬКО ТЯНУТЬ МОЖНО????? ТЫ МНЕ ЭТО НАЗЛО ДЕЛАЕШЬ?)))))))
Ты мои мысли читаешь ....
Я хочу секса !!!!!! И если раньше я хотела дикого и необузданного траха... То сейчас хоть какой , но ДАЙ МНЕ СЕКСА !!!!
Конечно , глава как всегда очень хорошая ))) НО.... Дай же мне перчику !!!!!! [взломанный сайт]
Я уже просто с ума схожу от такого воздержания ... ....
Отредактировано 122069 (2012-07-16 19:00:23)
Поделиться2392012-07-16 18:59:36
Я уже просто с ума схожу от такого воздержания ... ....
ДАДАДАДАДАДА!! +тебе)
Поделиться2402012-07-16 19:00:21
НУ КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ ЕЕ ТРАХНЕТ, А????? Я ЖЕ НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!! НЕ МОГУ!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО СКОЛЬКО ТЯНУТЬ МОЖНО????? ТЫ МНЕ ЭТО НАЗЛО ДЕЛАЕШЬ?)))))))
Я СОГЛАСНА С ЭТИМ КОМЕНТОМ!))
ЧТО ЗА ФИГНЯ ААА??БЕСПРЕДЕЛ!
милая спасибо что скинула мне продку. Я тебя люблю сильно!
Вся на эмоциях))
Ты мое лекарство от боли.
Солнышко твои переходы во времени меня слегка задивают и радуют))
Я тебя люблю..)))
Просто чудесно, а главное мне почему то захотелось огреть Квила кочергой да погорячее..
Что это он тут мямличка тутого?
Но мне нравки:)
Все просто аболденно))
И да..
Милая я тебе приготовила сюрпрайз))
Надеюсь он тебе понравки и проды будут тут чаще:)
Люблю еще раз и пиши дальше))