напугала нас) даже миник!) мммм... мы ждем *)
прости милая..сегодня я его не выложу...
нету сил выкладывать..
слишком больно......
прости...
завтра выложу.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
напугала нас) даже миник!) мммм... мы ждем *)
нету сил выкладывать..
слишком больно......
прости...
завтра выложу.
Нееет! Он же не может уехать, да??
Сем ей скажет и она перехватит его в аэропорту!?
Проду мне срочно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чёрт, какого чёрта??
Почему он её бросает?? Трууус!!
обиделся он и боится она может испугаться)
Sera
Сиэрка) а тебя как величать?)
Я очень зла на тебя!!
Мои нервы не выдержат)
и мои уже зашкаливают
Но тем не менее, эта глава была шикарна!!
В принципе, как и остальные!
спасибочки за теплые милая ) мне так приятно)
Надеюсь, что в самое ближайшее время появится прода)
постараюсь не задерживать)
Сиэрчик, подбравь ошибки, что добавила
опять накасячила да напиши мне в лс плииииииз
хе-хе, я первая читать
самый большой спасибосик тебе милая
Шучу) Знаешь до твоей просьбы я сюда не заглядывала и не читала, жалею, ты большая умница)
я стисьняюсь приглашать людей к себе. Вдруг им не понравится моя лепета и они потом будут читать только из-за типа жалости. Главное заставляя себя а это очень портит психику и вызывает у человека сонливость (опять издержки профессии)
По этому и не обижаюсь на тех кто заглядывает и не коментится) кому-то ведь это возможно вааааапще не подуше)
Ха-ха! а к тебе я хитро подобралась
нету сил выкладывать..
слишком больно......
прости...
завтра выложу.
малыш не пугай меня...( напиши в лс что да как. я жду!
Нееет! Он же не может уехать, да??
Будет одна глава под названием "С глаз долой из сердце вон! - но это не про нас! Увы и ах... Клэр 12/13 лет." и там я отвечу на твой вопрос)
Сем ей скажет и она перехватит его в аэропорту!?
нет, этот упрямец гладко стер следы и она поверит в оставленное письмо)
Проду мне срочно!!!
Блин [взломанный сайт] спасибо большое я ждала и тебя милая) спасибо огромное что прочла *)
Отредактировано Sera (2012-07-16 22:01:39)
Значит таааак))))) Вот я вернулась и потираю руки))
А Квил все об одном, тоесть о Клер)) Он когда кого-то лечит, он тоже о ней думает?)
А Он еще тот подлиза! Купил бы мне кто-то круасанов... Ах да, я же и так жирная, проехали)))
Вижу Квил и сейчас не прочь ее трахнуть)) ахаха)) Я бы почитала))
А подслушивать то не хорощо, аяяй)))
А Клэр то какая деловая, че это она детям не разрешает играть у себя?)) Непорядок!!))
Сваливаем значит, да? Бежим от проблем? Ну ладно, ладно, надеюсь он вернется и наконец-то так оттрахает ее, что она за спину неделю будет держаться, каждый раз садясь на стуло будет подскакивать, и еще долго будет ощущать его член у себя между ног!!! Ах, что-то воздержие плохо влияет на меня)))))))
И еще, чтобы эта сцена была яркой, сочной, насыщенной, чтобы самой захотелось, чтобы Квил взял за волосы, и засунул свой член по самые гланды) Давай, я верб в тебя!) И жду БОЛЬШОЙ и ИЗВРЩЕННОЙ проды))
Р.С. Надеюсь ей будет не больше 14))
Риск проиграть самому себе минимален и если бы не трещины по всем фронтам,то наш добровольный монах продлил "целибат" до совершеннолетия Клэр.Что же делать когда "дама сердца" так близко и становиться все аппетитнее с каждым днем,правильно драпать,не ругайте меня за то ,что буду оправдывать Квила ,да он взрослый мужчина, и именно поэтому нельзя говорить девочке всю правду,как долго удержалась дистанция между ними дай он ей зеленый свет- вспоминаем Лолиту (Набокова),никогда бы они не остались вместе ,а только боль и разочарование .Мудрость поступка не сразу видно ,но уповаем на силу запечатления ,возраст очень веский сдерживающий фактор [взломанный сайт] .
Спасибо автору за внимательность к героям ,значимость выбора важна для всех,молодец.
Благопристойный вид днем не гарантирует воздержание круглые сутки,проду.....
Значит таааак))))) Вот я вернулась и потираю руки))
))))))))))
А Квил все об одном, тоесть о Клер)) Он когда кого-то лечит, он тоже о ней думает?)
да везде и всегдаМ!)
А Он еще тот подлиза! Купил бы мне кто-то круасанов... Ах да, я же и так жирная, проехали)))
нет, ты аппетитная крошка)
Вижу Квил и сейчас не прочь ее трахнуть)) ахаха)) Я бы почитала))
А подслушивать то не хорощо, аяяй)))
айяя я я яй!
Сваливаем значит, да? Бежим от проблем?
он вернется когда ей будет 13,5 лет и вапще выже знаете по прологу что он уже рядом с ней в её 14) так что сильно не горюем что мужик слинял)
Ну ладно, ладно, надеюсь он вернется и наконец-то так оттрахает ее, что она за спину неделю будет держаться, каждый раз садясь на стуло будет подскакивать, и еще долго будет ощущать его член у себя между ног!!! Ах, что-то воздержие плохо влияет на меня)))))))
Ой Натуль как мы одинакого думае а )
И еще, чтобы эта сцена была яркой, сочной, насыщенной, чтобы самой захотелось, чтобы Квил взял за волосы, и засунул свой член по самые гланды) Давай, я верб в тебя!) И жду БОЛЬШОЙ и ИЗВРЩЕННОЙ проды))
совращенно извращенная моя любимка
Р.С. Надеюсь ей будет не больше 14))
не меньше и не больше
Риск проиграть самому себе минимален и если бы не трещины по всем фронтам,то наш добровольный монах продлил "целибат" до совершеннолетия Клэр.
да он надеется но боюсь Оль это ему срук не сойдет не позволю автор разозлится и утопит его в этомже холодном душе
Что же делать когда "дама сердца" так близко и становиться все аппетитнее с каждым днем,правильно драпать,не ругайте меня за то ,что буду оправдывать Квила ,да он взрослый мужчина, и именно поэтому нельзя говорить девочке всю правду,
[взломанный сайт] спасиб дорогая что понимаеш его)
Риск проиграть самому себе минимален и если бы не трещины по всем фронтам,то наш добровольный монах продлил "целибат" до совершеннолетия Клэр.Что же делать когда "дама сердца" так близко и становиться все аппетитнее с каждым днем,правильно драпать,не ругайте меня за то ,что буду оправдывать Квила ,да он взрослый мужчина, и именно поэтому нельзя говорить девочке всю правду,как долго удержалась дистанция между ними дай он ей зеленый свет- вспоминаем Лолиту (Набокова),никогда бы они не остались вместе ,а только боль и разочарование .Мудрость поступка не сразу видно ,но уповаем на силу запечатления ,возраст очень веский сдерживающий фактор .
Спасибо автору за внимательность к героям ,значимость выбора важна для всех,молодец.
я тоже долго копалась в его мыслях, спасибо за твой многогранный и рамантичный взгляд *)
Мудрость поступка не сразу видно ,но уповаем на силу запечатления ,возраст очень веский сдерживающий фактор .
помните в одной главе я писала что он часто клювал на авантюры девочки, на слова "больно"? Так вот таким образом она его и вернет хулиганка)
Спасибо автору за внимательность к героям ,
Оль, Сиэржа, Сиэра, Серж, Серик, или как тебе удобно обращайся, *)
значимость выбора важна для всех,молодец.
[взломанный сайт]
Спасяб любимка за всё)
Sera
Да мне если честно, похеру что он сваливает, главное чтобы он поскорее вернулся и оттрахал ее хорошенько! Клэр явно пора взрослеть!!! А то она какая-то по-детски наивная и эгоистичная! пора ей уже понять, кто такие взрослые дяди, и для чего им та хреновина между ног!! Чего время зря терять? Училась бы потихоньку, просвящелась, а то она что в 12, что в 14 как ребенок! Все! Детство закончилось! А то она потерлась, то еще повыганялась над ним(это я о прологе сейчас), вот взял бы он ее, нагнул бы раком, и оттрахал бы хорошо, тогда бы знала, что так делать нельзя! А то она пользуется тем, что Квил добрый, что ему запечатление мешает, хотя Квил походу тоде мазохист!!! Мог бы сам ее потихоньку просвящать, все равно она когда-то станет его женой, так почему бы уже не начинать? не знаю там, лекции бы ей почитал, или что)) Книжечек бы поприносил))) Ахаха))) Согласна, 12 лет это мало, хотя вспоминаю себя в 12 лет... Думала, хотьт бы дотянуть лет до 15 и никому не дать!)) И по описанию, она уде вполне сформировалась, так что 14 лет самое оно))) Блин, к тому же кто не мечтает чтобы их оттрахал какой-нибудь взрослый и обаятельный дядя)))) Конечно, может кто-то и не мечтает, ну тогда этот кто-то наверное и не читает такое)) Ну разве что для того чтобы покритиковать(блин, без секса вообще капец, какие рассуждения уже пошли)).
И даже если Сэм узнает об этом, то что он Квилу то сделает? Не убьет же он его, и не кастрирует))
Илм какое он там обесчание давал? Что не притронеться к ней, пока она не попросит? ИЛи не будет готова? Что-то запамятовала я)
Так что Клэр явно пора становиться взрослой)) Я уверенна, ей понравится)) И что-то подсказывает мне что Квил еще тот извращенец, ведь правда? правда? Скажи мне мне, он ведь извращенец?)
Я буду надеятся))) И давай чтобы так на три страницы, я знаю, ты можешь)))
Ну а если... а если ты осмелишся еще нас по дразнить, то... хотя думаю, ты бы сама уже Клер трахнула)) Ахаха))
Я ЖДУ!!!!
Отредактировано Натали (2012-07-17 16:55:38)
Сиэржик замечательная глава!;:*)
Очень понравилось, хотя жалко что квил уезжает :*))
клэр действительно пора взрослеть, слишком уж она эгоистична ;*
Жду продочку, я так понимаю она будет не скоро???
А и ещё плюсик тебе ))
|… ЭкSклюZиВ …|
как это, как это прода не скоро????? Не говори таких слов!)))
Опупенно! Я в ПЧ! Как то поздно приперлась сюда
Это просто классный фф!
По мере чтения я вскакивала со стула и начинала яростно шагать по комнате
Отредактировано София (2012-07-17 17:58:50)