Да мне если честно, похеру что он сваливает, главное чтобы он поскорее вернулся и оттрахал ее хорошенько!
Клэр явно пора взрослеть!!! А то она какая-то по-детски наивная и эгоистичная! пора ей уже понять, кто такие взрослые дяди, и для чего им та хреновина между ног!!
ёлки маталки)
Чего время зря терять? Училась бы потихоньку, просвящелась, а то она что в 12, что в 14 как ребенок! Все! Детство закончилось! А то она потерлась, то еще повыганялась над ним(это я о прологе сейчас), вот взял бы он ее, нагнул бы раком, и оттрахал бы хорошо, тогда бы знала, что так делать нельзя!
да чтоб я егнулась я смотрю тебя прорвало!) срочно найди путь к удовлетворению малышка))))
А то она пользуется тем, что Квил добрый, что ему запечатление мешает, хотя Квил походу тоде мазохист!!! Мог бы сам ее потихоньку просвящать, все равно она когда-то станет его женой, так почему бы уже не начинать? не знаю там, лекции бы ей почитал, или что)) Книжечек бы поприносил))) Ахаха)))
нет давайте лучше ей он сразу Камасутру купит
Согласна, 12 лет это мало, хотя вспоминаю себя в 12 лет... Думала, хотьт бы дотянуть лет до 15 и никому не дать!)) И по описанию, она уде вполне сформировалась, так что 14 лет самое оно)))
в моей истории запечетленный объекты взрослеют быстрее физически и по этому наш манах и не торопится)
Блин, к тому же кто не мечтает чтобы их оттрахал какой-нибудь взрослый и обаятельный дядя)))) Конечно, может кто-то и не мечтает, ну тогда этот кто-то наверное и не читает такое)) Ну разве что для того чтобы покритиковать(блин, без секса вообще капец, какие рассуждения уже пошли)).
срочно слышь!)
И даже если Сэм узнает об этом, то что он Квилу то сделает? Не убьет же он его, и не кастрирует))
если кастрирует я его кокну честно
Илм какое он там обесчание давал? Что не притронеться к ней, пока она не попросит? ИЛи не будет готова? Что-то запамятовала я)
да типа этого, помню его никто за язык не тянул)
Так что Клэр явно пора становиться взрослой)) Я уверенна, ей понравится))
аха -аха ай лайк ит аха-аха )))))
И что-то подсказывает мне что Квил еще тот извращенец, ведь правда? правда? Скажи мне мне, он ведь извращенец?)
ты даже не подозреваешь до какой степени , эх знала бы я его раньше все равно бы написала этот фик
Я буду надеятся))) И давай чтобы так на три страницы, я знаю, ты можешь)))
окай)
Ну а если... а если ты осмелишся еще нас по дразнить, то... хотя думаю, ты бы сама уже Клер трахнула)) Ахаха))
Я ЖДУ!!!!
спасибо Натуль за доверие)
|… ЭкSклюZиВ …|
как это, как это прода не скоро????? Не говори таких слов!)))
ну я надеюсь к концу недели)
Опупенно! Я в ПЧ! Как то поздно приперлась сюда
ты пришла в самый разгар, я счастлива видить нового читателя здесь как ты)
Это просто классный фф!
По мере чтения я вскакивала со стула и начинала яростно шагать по комнате
видела бы ты в каком я порою хожу танкеш)
Сиэржик замечательная глава!;:*)
грацес милая)
Очень понравилось, хотя жалко что квил уезжает :*))
совсем на чуть-чуть, честно без него и я лопну( ))))
клэр действительно пора взрослеть, слишком уж она эгоистична ;*
она сирота, причем избалованная самим Квилом) вот и мечется он с ней)
А и ещё плюсик тебе ))
спаасиииибо огломное) **))
Отредактировано Sera (2012-07-17 21:39:13)