эбаут проды канешн)))) и настроение такое хорошое седня) довольная - давольная
ну главное его вы оцените *) так что ждем Айку)
всем всем всем спасибо)))))
My friend is cold shower! История Квила и Клэр.
Сообщений 291 страница 300 из 455
Поделиться2912012-07-24 09:16:51
Поделиться2922012-07-24 19:52:05
я жду милая:)
Поделиться2932012-07-24 21:05:51
посвящаю своей первой любви которого даже не возноградила робким поцелуем ...эххх....
(пиша калбасилась под трек: С.Лобода с Барским - "Сердце бьется" рекомендую)
Part. 9. «Научу водить.» (14 лет день после пролога.)
/Квил/
Оставив в спортзале Клэр, сам поехал в универ, в Сиэтл. Последний год магистратуры и нужно было сдать дипломную работу.
- «Ты успеешь меня забрать?» - не успел я отъехать и мили, как получил смс.
- «Малыш я отключусь на полчаса, пока буду в ректорате. Оставлю дипломку и обратно. Буду ждать тебя на парковке!» - никогда не получается написать ей кратко.
- «Ок *) »
- «и не издевайся над моей искалеченной фантазией ».
- «Удачи! ».
- «Люблю».
В полдень я был уже в назначенном пункте и не решался войти в спортклуб на свое постоянное место на трибунах.
- «Я жду.» - 12:20, наверняка занятие кончились. Снял костюм, закинул его в багажник машины и стал ждать любимую, прислонившись к водительской двери.
Ждать пришлось не долго - «Как же ты выросла….» - гордился я, - «Не жалею ни момента, что ты выбрала этот спорт». - грациозно выпрямив осанку притопывая плавными шагами ко мне подходила моя гимнастка.
Длинные шпильки подчеркивали изящность ног. – «Выпучивая глаза вот так вот на это эту красотку я каждый день влюбляюсь в неё заново.. вновь и вновь…».
Продолжая путь ко мне, она сняла легкую ветровку, повернулася назад и помахала свободной рукой подружкам, прощаясь. Эластичность короткой юбки гладко подчеркивали округлости ягодиц. – «Что за хрень, вапше! Она что без трусов!!!».
Наконец подошла к машине и длинным, как у пианистки, указательным пальцем вернула мой болтающийся подбородок, обратно, к челюсти:
- Так-то лучше! – победно улыбнулась детка, открыла дверь заднего сиденья и поднялась по ступеньке, - «Ахум. Точно без белья! Что ж ты задумала? Ммм…»
- Почему без белья? – спросил я, выруливая из парковки спортклуба.
- Я забыла взять собой чистые. – ответила она разуваясь.
- Агам, так я тебе и поверил. А если правду?
- Ой, да ладно тебе, Квил, щас все так ходят! – поморщилась она скидывая шапку.
- Вот простудишь придатки, я посмотрю на тебя потом!
- Правда!? – заинтересовано скинула она вверх одну бровь, улыбаясь.
- Я не в этом смысле! – ухмылкой ответил я, - и перестань ловить на словах. – переключил скорость въехав на главную дорогу.
- Тебя Сэм искал. – перевела вдруг тему родная, – «что это так!?»
Вчера, в два часа ночи, когда мы вернулись с нашего *испытательного пляжа*, дома на удивления не было ни души. – «повезло!» - пришлось бы выслушивать доставучие и поучительные лекции по самоконтролю от вожака!
Отнес в кровать, спящую Клэр, и сам свалился рядом с ней. Мы так и спали в аромате морской воды даже не в силах принять душ. – «сам не пойму – почему устал!?» - хмыкнув мыслям, я ответил:
- Да я перезвонил к нему, говорит какие-то проблемы у них там.
- Что за проблемы? – взволновалась она.
- У нас только одна проблема малыш, вампиры.
Голос у Альфы был строг, и он указал, не отлучатся от Клэр.
Моя дорогая, выслушав ответ, задумчиво всмотрелась в окно. – «Такс моя очередь менять тему».
- Миледи!?
- Че надо?
- А.хахахаха… - от её дерзости я не смог унять смех, откинув голову на спинку сиденья, - пересядь, пожалуйста, вперед! – попросил, хлопнув на свободное место.
Она поднялась, и стало перебираться ко мне, таким образом, что *нечаянно* задевала мое плечо обнаженной попкой. Когда она уже приземлялась, моя свободная рука от руля, очутилась между её ног, у колен. И успел ощутить под ладонью шелковую кожу, проводя путь до самого эпицентра страсти – «что я творю» - окликнув себя, вернул предательскую руку обратно к рулю.
Клэр довольно захихикав, плюхнулась рядом, закрыла тонированные окна, включила кондишн и начала перебирать треки диска на проигрывателе. Её выбор остановился на песне “Пылай” от Макса Барских. –
....освещайся и пылай, пылай, пылай, пылай!
Мы прячем наши сны от глупых и пустых,
И даже от себя.
Открой свои и выбирай: улыбка или грусть
Ведь все в твоих и для тебя, почувствуй жизни вкус..... - «нет она издевается» - не то слово…
Перед глазами начали проплывать кадры из прошлой ночи, - «её роскошный шпагат…» - мои неровные мысли не были далеки от моей грешной головы, они скитались под этой крошечной юбкой моей любимой – «Ц.ц.ц.!».
- Милый?
- Ау. – откликнулся я, не отрывая свой взор с дороги.
- Ты избегаешь меня опять или мне так все кажется?
«От тебя не скроешься.».
Хоть я и спал на риск ночью рядом с этим дьяволом женского рода, так все ж под утро сбежал, как трус пока она не проснулась. Мне было стыдно и отчасти страшно обнаружить негативную мину на её личике: - «как она восприняла вчерашнее?, не противен ли я ей ныне?, что она думает о произошедшем?...... А может сводить её опять к психологу? Нет, отпадает. На этот раз она мою заботу этого вида не простит.» - такие вопросы и возможно глупые планы вертелись у меня с утра в голове.
Во избежание ответов на все это я рано встал, позавтракал, упаковал её завтрак и после разбудил малыша в конвульсиях, ссылаясь на то, что опаздываю в академку. – «Со стороны я так потешался над этим зрелищем».
- Да нет, конечно. Тебе так кажется любимая, – с сомнением, что она поверит, улыбаясь, сказал я.
- Ладно. – на удивление смерилась она, - А то что у тебя уже стал, мне тоже мерещится?
От её прямоты я не удержал очередной гогот.
Нервно освобождая галстук, я спросил:
- Хочешь поводить машину? – «и что теперь я задумал?».
Зная положительный ответ, я повернул машину в первое попавшееся безлюдное место. Это было старое 49 шоссе, которое закрыли еще в 94-м.
У девушки округлились глаза, как у кошечки, которая учуяла запах рыбы:
- Хочу. – голос бы полон азарта.
Проехав милю, я затормозил, не выключая мотор. Кроха, не дожидаясь полной остановки на всех порах, босая выскочила наружу, - «глупышка», - обошла машину спереди и открыла мою дверь в ожидании моего выхода: - «угум! Размечталась!» - победная улыбка теперь была у меня.
Медленно демонстративно я отрегулировал назад широкое водительское сиденье, оставляя больше пространства перед рулем. – «Должна вместится.» - раздвинул шире ноги и похлопал рукой между ними.
- Эй, я уже не маленькая! – надулась она, - я хочу сама попробовать!
- Дам! А раньше тебе нравилось водить у меня на коленях. Ну ладно, не хочешь, так нет. Едим домой! – лукавил я.
- Ага щаззЗ! – не ожидая моей реакции она запрыгнула ко мне, устроилась и закрыла дверь. – «Какая же у неё красивая осанка» - приобняв её за талию, я глубоко втянул запах её волос.
- ММмм! – вдохновилась она, отпуская руль , и положила сверху моих свои ладони, прижимая тесней, - Я скучала…
- Не отвлекайся. – предупредил я как инструктор, перекладывая свои руки на свои же колени. – А теперь скажи мне, что у тебя под правой ногой? – посерьезнел я, указывая пальцем на педаль газа.
- Это газ! – тихо ответила она, - Я сама тебе щас все расскажу!
Взяв ладонь *препода*, она уложила его к себе во внутреннюю сторону бедра:
- Если это газ, то под левой ногой у меня сцепление!
- Правильно.
Взяв мою вторую, она повторила шалость.
- А вы скажите мне, что у меня между ног?
Мои руки, которые уже трепетно хозяйствовали по её изнеженной коже, с её помощью очутились перед её входиком:
- Между ног у нас тормоз. – отчаянно выдохнул я, гладя шелковый путь к половым складочкам.
«грех ты мой, милая…» - поддавшись искусительнице, я приподнял её. Малышка стремительно обернувшись, оседлала меня за талию и вытянула ножки на заднее сиденье, - «давно потеряв интерес к машине».
- Подожди. – поддерживая её за спину, выключил мотор, откинул до диагонали спинку сиденья, повысил звук колонок в котором начался дуэт “С.Лобода с Барским: сердце бьется”. Слова песни я изучил полностью в тот период, когда выживал без неё,… скитаясь по неизвестным дырам планеты…
Но тепрь трек лишь местами совпадал с нашей нынешней стадией жизни:
«хАй.я.яй! я не знаю как мне дальше быть…
….хАй.я.яй! Мне бы просто любить…
Я, Не дружу с головой
Без выигрышный бой
Я, устал повторять,
С нуля начинать
Я не знаю чем помочь,
Сердце всё же бьётся бьётся бьётся бьётся
Я, устал повторять,
С нуля начинать»
- Любимая…, верная…, нежная…, нужная…, моя девочка… - прошептал ей ласковые и притянул её к себе в поцелуе. Милая словно котенок, отперевшись на мою грудь, углубила страсть в губах. Расслабившись на месте, я дал ученице власть над собой. Она целовала мои уста, так как будто ела любимое мороженное, касалась языком губ, не оставляя в обиде обоих… райским стоном добралась до языка, окутала его лаской и хитро приманила к себе – «бедный тот поддался обману…», - добившись затеянного, манительница жадно укусила за тонкий край пленника:
- ммМ.. – заскулил я. Она лишь, спятав свои пальчики в кудрях моих волос, теснее впилась мне в губы, упиваясь раненным языком. – «мой истязатель..».
- Ты такой вкусный – прошептала она, отстранившись, глотая воздух набухшими губами.
От нетерпимого её ерзания на моем животе, я ощутил через рубашку её истекаемое тепло: - «Конец расслабы» - желание ласкать её жаждущее тело начало набирать обороты, - «когда-нибудь я поплачусь за свои грехи…»
…опустил сиденье до конца и сел выпрямленной позе, грубо задрал зловещую юбку до груди. По телу Клэр прошлась робкая дрожь… мои глаза жадно изучали каждый дюйм её кожи от плоского живота до самой кисы. Обожающим стоном откинулся обратно на спину. Щас я был похож на пятилетнего малыша, который истекает слюной при виде сахарной ваты… завороженный… искушенный…
«Ты идеальна.» - восхитился я и поймал себя на мысли: - «Боже как давно я так на неё пялюсь??? Идиот, что ты делаешь?! Долбан хренов!!!....» - в испуге, что смутил её своим голодным взглядом. Молящими извинение глазами поднял взгляд на неё:
- Малыш прости…, я напугал тебя…, да? – запинался я сдавшись наконец.
Она всей миной на лице пыталась скрыть свое смущение, - «хотя легкий румянец говорил про обратное. Моя хорошая», - Ты как? Все нормально?
- Все хорошо, глупенький… - утешение отозвалось больным напрягом между моих ног, - с тобою я полноценна… - «ЗелЁный свет.»
…мои руки обрели жизнь, стали блуждать по изгибам талии… по бедрам, ягодицам…
… тыльной стороной одной ладони я приласкивал её плоский живот, пальцы второй играли с черным шелком,… зацепив пару прядок, слегка потянул вертикально – девочка откликнулась сладким вскриком, который я, пристав, словил поцелуем - «как же я сильно тебя хочу…»
…сокровище обхватила ручонками мою шею …придерживая её за голой копчик пальцами проскользнул в кису, вибрируя плавные движения внутри неё до самого придела…
…освободил одну руку с её талии, запустил в распущенные волосы, придерживая за шею, сам откинулся на спину и ускорил темп ласк.
Музыка давно кончилась. Лишь оглушительные стоны Клэр окружали нас в замкнутом пространстве и заставляли колотиться моё тело от охоты слиться с ней…
Она хотела было наклонится назад, к моим губам ища утешение, но я её остановил:
- попробуй это… - обхватив её рукой за подбородок, раскрыл алые губы указательным пальцем и медленно сунул его в рот…
Поначалу любимая не понимала, что это значит и в недоумение, робко кусая, подсасывала палец. Но после того как я полагая что буду не замечен стал рыча подкачиваться из стороны в сторону пытаясь утешить мучение моего второе я, она поняла как мне нравится её ласки во рту…?
….
- любимая… - проскулил я, выпрямился опять, вынул озорной палец и припал губами к её шее, в то время как пальцы другой руки издевались над её преградкой.
…плоть кисы начал сокращаться…
- люблю тебя… - в стоне выдохнула она, откинув голову назад.
- я знаю. - улыбнулся я.
Слегка уволок невинную назад, прося, откинутся на руль. Она повиновалась. …вытер еще влажный палец от страсти об её животик длинной дорожкой до пупка, нагнулся и вылизал все маленькими втяжками… - «прости»
- О чем думаешь? - спросила она, подправляя юбку.
- Думая тебя надо накормить. – ответил, помогая ей.
- Поедем за пиццей? – округлила она глаза восторгом.
- Как скажешь, только сначала заедем домой. – согласился я, пересаживая её на кресло рядом и завел мотор.
Если честно я задумался о том: - «на сколько хватит меня.... на сколько хватит её.....» - а главное, - «я думал, о том, что могу упасть до безумия в постели с ней...».
Отредактировано Sera (2012-07-24 21:19:51)
Поделиться2942012-07-24 21:25:35
оууууу...щет!
я кину огромный комент завтра с компа:))
Поделиться2952012-07-24 21:36:40
тебя убить мало парой, поверь мне старушке
очень надеюсь что ты с ним разобралась, мне он уже заочно перестал нравится
оууууу...щет!
я кину огромный комент завтра с компа:))
рада что нраво, в порыве гнева писала!
буду ждать, и зли меня больше люблю....)
Поделиться2962012-07-24 21:47:11
злить?тебя?
так верхнии строчки синим шрифтом мне посветила чтоль?
Поделиться2972012-07-24 21:47:58
Ой бл* я в смысле не зли меня! )))))))
Поделиться2982012-07-24 21:50:28
аааа...))
а что на счет синих строк?
я кстати проду выложила..
Поделиться2992012-07-24 21:50:55
так верхнии строчки синим шрифтом мне посветила чтоль?
нееееееее, я по настоящему первому парню посветила(
седня встретила его ловя такси( подвез до работы( такой лапиком стал( 8 лет его невидела(
Поделиться3002012-07-24 21:54:04
эх....ггрустьнееее:((