Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » My friend is cold shower! История Квила и Клэр.

My friend is cold shower! История Квила и Клэр.

Сообщений 331 страница 340 из 455

331

Натали написал(а):

Я не могу так больше!!! На кого же ты нас бросила, а?(((

я здесь милая)

Натали написал(а):

Возвращайся назад! На таком интересном месте, блииииииин!!!!

ну я начала уже в черновике, но она не про водительские курсы :nope: , проста надо нам узнать что было после того как ушел Квил)

Натали написал(а):

Разве так можно?(((

на этой неделе) не кипятись(  :flirt:

Натали написал(а):

АУУУУ Ану не игнорь меня!!!!

боже упаси o.O !

Кто нибудь видел Дисс???

0

332

Неа, не видели((( а тебе срочно нужно?((( Ах, меня больше волнуют другие учения)))

0

333

Натали написал(а):

Неа, не видели((( а тебе срочно нужно?(((

надеюсь она не в обиде на меня(

Натали написал(а):

Ах, меня больше волнуют другие учения)))

догадываюсь)

я сажусь за проду,  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif угум)

Айка за ошибки отругаешь меня поже в лс, я не удержалась, потом когда проверишь исправлю(
Это другая версия, отправила и тебе тоже.
Р.С.: здоровья малышке *)

2 мин дорогие)

Отредактировано Sera (2012-09-07 13:08:04)

0

334

Part. 10. «“С глаз долой из сердце вон!” - но это не про нас...» I-ч. (12→13 лет.)
/Клэр/

- И долга мы тут еще будем торчать? – мне в порядке все наскучило. Несс набралась, так же как и её парень. Но второй отличался от первой трезвостью.
     Вся эта туса *взрослых* была такой скучной и томительной, - «Вот был бы здеся Квил поржали бы над всеми от души.» – улыбнулась я мыслям, но ухмылка вмиг испарилась с моего лица, когда взглянула на экран мобильника: 22:16, ни одного сообщения и ни единого пропущенного звонка!
     «Странно, может, устал со смены и заснул!?» – успокоительное решение.
- Так о чем ты хотела мне рассказать? – спросила я Несс, отвлекаясь от тревожных мыслей сидя рядом с этой сладкой парочкой на диване.
     Джейк прервался от разговора с одноклассником и резко повернулся к пьянице, хмуро собрав брови, вопросительно??  Со стороны это выглядело лукаво, но его гримаса предупреждала девушку держать язык за зубами.
- Потом. – икнув, захихикала подруга. – «ОгО, интересненько.»

* * * *

Беспокойства взяло верх. Посидев еще пару пятерок минут, я набрала номер моего постоянного собеседника: “Извините, набранный Вами номер временно не доступен или находится вне зон…” – не дослушав бабыньку, я отключилась.
     «Очень странно.» - Мне показалось или стало жутко холодно и это в такой-то жаркий июльский день...
- Я устала, отвезите меня домой, – попросив старших, я направилась к выходу. – «что-то не так.».

* * * *

- Пока ребят. – крикнула я, закрывая дверь машины.
     В доме горел лишь свет холла, – «и машины нет», – вновь набрала номер, не в сети.
     С каплей надежды и с океаном сомнения, не включая свет, обыскала весь дом – «его нет!».
     Тиха открыла дверь спальни Эмми и Сема, просунула голову, и спросила шепотом:
-Эми? – та не спала, сидела в кресле, – прости, Квила не видела?
     Не отвечая, женщина вышла ко мне:
- Идем к тебе, а то Энди разбудим.
- Он не отвечает! Он заезжал с госпиталя? – мне не терпелось узнать.
     «Зря я волнуюсь, он проста наверно нашел все же свою Покахонтос из сна. *Брюнетку.* … ха.. нужна ему почемучка и малолетняя заноза как я…».
     Эмми молча, зашла ко мне и включила свет:
- Он тебе оставил письмо, – на комоде возле фоток с коробкой любимых круассан лежал конверт, – не смог попрощаться из-за спешки… – «?» – сердце бешено запрыгало, что она говорила дальше, я не слышала, так как уселась на кровати, сосредотачивая все свое внимание на конвертик.
“Малыш, не злись, не успел. – «тебе легко говорить!» –
Помнишь, как я говорил тебе про воен. госпиталь, что все первокурсники магистратуры должны отработать полгода в пользу армии, – «но ведь это не касалось грандников!!!» – был недобор и куратор заставил меня как старосту поехать. *Чтоб его!*
Как будет возможность сразу позвоню, иль напишу. Не знаю как скоро, там со связью строговато. – «какова х…?» –
Не доставай старших.
Каждый месяц буду отправлять карманные через Сета. На первое время оставил в нижнем ящике комода.
Сем сказал, что они переедут на время обратно.
П.с.: Позаботься об Энди, ему у нас скучно.” – лист был слегка помят и в нем было много пятен засохшей воды.
- Это что? ШУТКА!!!? – а в комнате я была одна.
     «Но я так и хотела, ведь так? Чтоб у меня было время подумать, разобраться в себе…» – но не хотела, чтобы он был вдали в это время, – «Ох, о чем я!? Ведь я лишь ребенок для него, который напоминает ему его сиротское детство.  Именно!!! Он точно всегда видел во мне себя. И для утешения не сбывшимся мечтам, не обретенным заботам, он давал всю любовь мне, которые не были у него! …»
     «Нет. Я всё накручиваю!, опять думаю слишком быстро…» – занятая перевариванием нахлынувшей информацию, я не заметила, как слопала коробку круассан, шагая взад-вперед по комнате.
     «Да всего каких-то пару недель и он сам мне все объяснит, к тому же писать ему мне никто не запрещал!».
- “надеюсь, вы хорошо доехали, спасибо за сладость и доброй ночи *)”

* * * *

Август.

День за днем я начала верить, что Квил действительно на учебе. Все складывалось, так как он написал мне в письме, которую я перечитала раз 15. Окружающие тоже удивились резкому повороту событий.
     В нужный момент и Несс с семьей на следующий день улетели в Австралию, – «Интриганка хренова.». – в этой семье всегда проблемы.
     Тоска набирала вес. Унимая её и не имея понятия, читает ли он их вообще, я писала ему минимум по пять смсок в день. Они оставались безответны.
     Иногда звонила, думая – «А вдруг!?» – но отвечал мне робот, даже не автоответчик.
     «Это не армия и он не солдат там, он там врач!» - тогда почему не связывается с нами, мне было не понятно. Он не звонил даже домой, деду, Сэму и друзьям... Это пугало порой.

* * * *

- Эмми как ты думаешь, ко дню рождения ему дадут отгул?
     На пороге стоял сентябрь. 21-го у него день рождение, после, через месяц, 28-го октября мой.
- Не знаю детка, – с робким взглядом, понимающе говорила она, – как позвонит, узнаем.
     Зазвонил её сотовый, вздохнув поглубже та взяла трубку и вышла на кухню. – «Скорей всего это опять Бекки звонит с Нью-Йорка. За советами о воспитании детей.» – женщина как месяц строго взялась за формирование сына, поскольку звонит к нашей старшей мамаше каждый день.
     Я уже не думала о том, что любить человека старше себя неправильно, не думала и о последствиях этих чувств. Мне просто не хватало родного, близкого, милого, доброго и заботливого человека, – «мне не хватало его…».
     Никто не тревожился столь долгому без известию Квила, – «значит так и должно быть, значит все у него в порядке и нужно просто дождаться!».

Сентябрь.

Тусклые дни ожиданий так и проходили в бестолковом беспокойстве, пока однажды вечером не подслушала один разговор Эмили с *Беккой*!
- *- Квил то, что ты делаешь это ЭГОИЗМ! Ты думаешь только о себе, что можешь пережить все!*.  – услышав его имя, я была уже за её спиной.
- А она? Ты не виде… МАМОЧКИ! – Эмили припрыгнула, оборачиваясь назад, и растерялась, в глазах был шок.
     Я, молча, прижала палец к своим губам, прося не раскрываться, повернулась на обратный путь, силой швырнув дверь и вышла из кухни. – «Я ему не нужна…».
     За спиной услышала её грустный ответ немому вопросу собеседника:
- Я перезвоню. – женщина молча пошла за мной ко мне.
- Не говори ему, что я все слышала, – промычала я из-под одеяла.
     Слезы текли градом. Казалось, что больше мне не было нужно ничего... Мои ожидания оправдались – «я была его обузой,  его якорем, его лишним грузом…».
- Прости.. – начало было утешать родная.
- Я знаю, Эмили я все знаю, он умеет уговаривать…Ты не причем…
     Она села на кровать и погладила меня по плечу поверх одеяла:
- Все будет хорошо, вот увидишь.
     «Все будет теперь по-другому в мою пользу!», – я высунула голову, вытерла слезы:
- Эмили, я люблю тебя как свою маму, и я очень прошу тебя, побудь теперь на моей стороне!?
- Милая. – она обняла меня тесно и тоже расплакалась.
- Отвечай ему также как и раньше докладывала. Хорошо? – шмыгнула я носом, ответно обнимая её. Эмми часто закивала принимая мою просьбу – ...говори ему, что все окей.

* * * *

Спустя несколько дней в полдень к нам заехал Сет. Дома были только я и Сэм.
     Я, поприветствовав парня, пригласила в дом. Тот отказался:
- Спешу, в другой раз. К маме надо еще успеть. Это тебе передал Квил. – сказал он, вручая конверт, – Я виделся с ним. Передал тебе привет. – «хммм Даже так!». – так и хотелось осыпать парня расспросами, где он, адрес, как он? – «скучает ли..» – но я воздержалась.
     Второй шут среди оборотней это Сет, после Пола. Второго я еще как-то терпела но недолюбливала Сета как и он меня. – «мужчина он не постоянный как наши ребята». - Прыгает от цветка к букетам, и в это дело часто уламывал и моего Квила, подкалывая своими типа крутыми, мачонскими фразачками: – *“Мужик, здоровье - это когда у тебя каждый день болит в другом мЕсте.”*, *“Кровать – место, где отдыхают в одиночку и устают вдвоем.”* – в такие моменты так и хотелась к нему подбежать и сказать: “да ничего, ничегО, говори! Мы на тебя не обидимся! У нас еще и сосед дебил!”.
     Он один переехал год назад, в Калифорнию. Анализируя Сета и его сегодняшний визит, ответы на все мучающие меня вопросы пришли сами собой, – «..хмм, ни в какой он не в отработке, никакого госпиталя нет..., это все сказки для малышки Клэр…», он теперь с Сетом... – «Браво парень, получилось у тебя втянуть и его!».
     Ухмылкой отвращения я попросила его:
- Подожди секундочку, здесь.
     Быстро поднялась к себе открыла тот самый ящик в комоде, вытащила деньги которые так и лежали с того дня, спустилась вниз сунула их к остальным и передала Сету обратно.
- Вот. Скажи, что у Клэр есть папа, на случай если ей понадобится деньги, – услышав это Сэм, сидящий у телика прокашлялся, не отрывая взор от футбола, и помахал нам рукой, – а деньги пусть потратить на свою ПокахонтоС! Их полно в пляжах Сан-Франциско.
     Кабель вылупился на меня с огромными глазами потрясения, ели сдерживая смех.
- Мм, да, еще, скажи ему, чтобы впредь Эмили, больше не доставала *Ребекка*, задавая долбанные вопросЫ! – закрыла дверь прямо у его носа.
     Было не выносимо больно принять реальность.
     «Если бы он сказал все как есть и что ему надо строить свою жизнь что ли, я бы ему не перечила... Главное чтобы он был счастлив,… Зачем надо было врать и заставлять других скрывать правду?...» – слезы разочарования текли градом с опухших глаз, я поднялась в свою комнату, заперлась на ключ и выключила мобильник, – «Пусть будет, все как ты хочешь Квил»…

жду ваш вердикт  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Sera (2012-08-28 19:22:10)

+4

335

Хеееей((((((((
Почему, все так грустно?(
Блииин, а мне их жалко.
Жаль Клэр не знает всей правды.
Я очень хочу главку от лица Квила!
мне интересно что он делал все это время.
Знаю, что закончится, эта история нормально, вот только интересно как!)
Ну Эмили конечно придумала "Квил- Ребекка".
Главка умопомрачительная)))

Sera написал(а):

*“Мужик, здоровье - это когда у тебя каждый день болит в другом мЕсте.”*, *“Кровать – место, где отдыхают в одиночку и устают вдвоем.”* – в такие моменты так и хотелась к нему подбежать и сказать: “да ничего, ничегО, говори! Мы на тебя не обидимся! У нас еще и сосед дебил!”.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Клэр жжет))))
Наконец дождалась главы, поэтому плюс, тебе гарантирован)

0

336

Cassidi))** написал(а):

Хеееей((((((((
Почему, все так грустно?(

хотела чтобы вы не жалели только Квила(

Cassidi))** написал(а):

Блииин, а мне их жалко.
Жаль Клэр не знает всей правды.

про запечатку, да про это она еще не скоро узнает)

Cassidi))** написал(а):

Я очень хочу главку от лица Квила!
мне интересно что он делал все это время.

:D  не он хороший парень) не то что Сет! угум))

Cassidi))** написал(а):

Знаю, что закончится, эта история нормально, вот только интересно как!)

мы направляемся к 14 лет а там продолжим взрослую жизнь..) и все там время покажет *)

Cassidi))** написал(а):

Ну Эмили конечно придумала "Квил- Ребекка".

умники, думали проведут  ^^

Cassidi))** написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Клэр жжет))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif спасибо)

Cassidi))** написал(а):

Наконец дождалась главы, поэтому плюс, тебе гарантирован)

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif положи это в капилку *) Соф мерси)

+1

337

Извини что пропала, так сложилось. А мне Клэр совсем не жаль, так как она изначально была инфальтильной эгоисткой, думала только о себе, и как-то так... Она меня даже взбесила в этой главе поособенному... Я понимаю, что она ребенок, но... Эгоистка она короче. А Квил тоже не прав, какой-то он тоже инфальтильный. По-крайней мере этот его поступок.

0

338

Натали написал(а):

Извини что пропала, так сложилось.

вы меня не пугайте так(

Натали написал(а):

А мне Клэр совсем не жаль, так как она изначально была инфантильной эгоисткой, думала только о себе, и как-то так...

инфальтильный человек - долго думала над этим термином  :D  , не ожидала что догадаются)

Натали написал(а):

Она меня даже взбесила в этой главе поособенному...

ну что ты хочешь ей еще нет здесь и 13ти)

Натали написал(а):

Я понимаю, что она ребенок, но... Эгоистка она короче.

сироты они все эгоисты, главные те кто видел своих родителей хоть раз в жизне...

Натали написал(а):

А Квил тоже не прав, какой-то он тоже инфальтильный.

Клэр заразила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Натали написал(а):

По-крайней мере этот его поступок.

умник он по своему) решил вундеркинда обмануть http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

мда кстати запомни Сета таким как я описала ;)  (напомню когда придет время http://funportal.info/smiles/smile146.gif )

Спасибо девочки)
http://miranimashek.com/_ph/119/2/715063453.gif

0

339

Sera написал(а):

не он хороший парень) не то что Сет! угум))

Sera написал(а):

мда кстати запомни Сета таким как я описала   (напомню когда придет время  )

зачем ты так с моим любимцем http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif )))
любимая, ты на высоте)
Короче они обе достойны друг друга)))

0

340

Sera написал(а):

инфальтильный человек - долго думала над этим термином    , не ожидала что догадаются)

не одна ты умная, ахаха)))

Sera написал(а):

ну что ты хочешь ей еще нет здесь и 13ти)

когда общаешся часто со взрослыми людьми, как Клэр с Квилом например, то становишся не по годам взрослее, а с Клэр это почему-то не произошло. 

Sera написал(а):

сироты они все эгоисты, главные те кто видел своих родителей хоть раз в жизне...

Печально...

Sera написал(а):

умник он по своему) решил вундеркинда обмануть

ну я бы не сказала, что она вундеркинд, скорее наоборот))) 

Sera написал(а):

мда кстати запомни Сета таким как я описала   (напомню когда придет время  )

хм... Сет.. Ради тебя!))) Кста, ты обещала, что следующая прода будет такой, какую я хочу) Так вот, Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » My friend is cold shower! История Квила и Клэр.