Вот и все насмарку или будет взрыв и продвижение в отношениях ,Клэр поняла,что Квил не ее игрушка,а взрослый,самостоятельный мужчина и поступки не подотчетны ей .Волнение и беспокойство,раздражение, гнев,равнодушие - эмоции одна краше другой, поступок героя трусоватый и бесполезный, интересно девочка так же по детски отреагирует или это будет проявление рассудительности не по годам.
Грустная,но нужная глава,спасибо,половинчатость стремиться к целостности, проду.....
My friend is cold shower! История Квила и Клэр.
Сообщений 341 страница 350 из 455
Поделиться3412012-08-04 21:16:31
Поделиться3422012-08-04 21:46:51
милая мне жаль клер...
а сет воощпеее.....)))
проду.
Поделиться3432012-08-04 22:25:02
зачем ты так с моим любимцем )))
больно ему точно не будет) не волнуйся) ты еще им гордится будешь, но не скоро)
любимая, ты на высоте)
спасиб что терпишь)
Короче они обе достойны друг друга)))
два сопога)
не одна ты умная, ахаха)))
а с Клэр это почему-то не произошло.
дай ей время)
ну я бы не сказала, что она вундеркинд, скорее наоборот)))
хм... Сет.. Ради тебя!)))
до него еще тоже далековато)
ста, ты обещала, что следующая прода будет такой, какую я хочу) Так вот, Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!)))
очень скоро) *)
я уже переживала)
Вот и все насмарку или будет взрыв и продвижение в отношениях
или короткое замыканте
Клэр поняла,что Квил не ее игрушка,а взрослый,самостоятельный мужчина и поступки не подотчетны ей .
Волнение и беспокойство,раздражение, гнев,равнодушие - эмоции одна краше другой,поступок героя трусоватый и бесполезный,
с кем наведешься у того и набираешься вот и набрался он у Клэр)
интересно девочка так же по детски отреагирует или это будет проявление рассудительности не по годам.
а Клэр набролась у Квила, и думаю будет остальное как ты и полагаешь)
Грустная,но нужная глава,спасибо,половинчатость стремиться к целостности, проду.....
ты всегда меня удивляешь своими мировоззрением, спасибо любимая)
милая мне жаль клер...
наконец-то искренне пожалели)
а сет воощпеее.....)))
проду.
но судьба его накажет когда небудь( за его бл*тьсво
Спасибо что хоть читаешь) не пропадай) последнее версия которую ты предложила даже очень хороший вариант.
Отредактировано Sera (2012-09-13 19:41:53)
Поделиться3442012-08-07 01:43:44
Сиэра, заинька, а где же моя прода?(( Я уже не могу терпеть(( У меня и так нервы на пределе(
Поделиться3452012-08-07 17:28:30
Сиэра, заинька, а где же моя прода?(( Я уже не могу терпеть(( У меня и так нервы на пределе(
терпи малыш(
Мои вапще скоро каньки отдавать начнут( Вы про меня и про мое вдохновенье совсем забыли( За целую неделю одна Софка порадовала продкой А ОСТАЛЬНЫЕ ВЫ МОИ ЛЫБИМЫЕ ась???
Если дело так пойдет и дальше милые мои любимицы, то не ведать вам и Квила и их первый поцелуй!!( У меня проподает вдохновень если я не читаю вкусности
Дорогие мои почетные читатели, приношу свои извинения за задержку Оль и у тебя лично, ну довели уже хоть и трудно это сделать.
Обиделась я на вас(
Пищите мой вам совет
Р.С.: Всех люблю и себя тоже *)
Отредактировано Sera (2012-08-07 17:29:28)
Поделиться3462012-08-07 18:34:18
Sera
По-моему это взаимно, мы черпаем вдохновение у тебя, а ты у нас*)
Я сегодня еще одну хочу выложить, проду)
Вот и от тебя буду ждать)
И ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ, ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!))))
Поделиться3472012-08-07 21:31:31
По-моему это взаимно, мы черпаем вдохновение у тебя, а ты у нас*)
Вот!!! и я о том, же здесь все взаимно
Я сегодня еще одну хочу выложить, проду)
давай лапуль
Вот и от тебя буду ждать)
мне хотябы еще одна от кого нють нужна, угум, ато я девушка с аппетитом
И ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ, ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!))))
ШЕВЕЛИТЕ УЖЕ СВОИ ФАНТАЗИИ)
Поделиться3482012-08-07 23:43:24
терпи малыш(
Мои вапще скоро каньки отдавать начнут( Вы про меня и про мое вдохновенье совсем забыли( За целую неделю одна Софка порадовала продкой А ОСТАЛЬНЫЕ ВЫ МОИ ЛЫБИМЫЕ ась???
Если дело так пойдет и дальше милые мои любимицы, то не ведать вам и Квила и их первый поцелуй!!( У меня проподает вдохновень если я не читаю вкусностиДорогие мои почетные читатели, приношу свои извинения за задержку Оль и у тебя лично, ну довели уже хоть и трудно это сделать.
Обиделась я на вас(
Пищите мой вам советР.С.: Всех люблю и себя тоже *)
Отредактировано Sera (Сегодня 16:29:28)
Ну... ты когда-то писала, что не выложишь проду, пока не выложу я, я выложила, а затем ты, вот теперь и я так написала, а ты снова хочешь быть второй))) так не чесно)) К тому же я написала проду к одному фф, а ты даже не видела((( Теперь я обиделась(((
Поделиться3492012-08-08 08:22:57
Ну... ты когда-то писала, что не выложишь проду, пока не выложу я, я выложила, а затем ты, вот теперь и я так написала, а ты снова хочешь быть второй))) так не чесно)) К тому же я написала проду к одному фф, а ты даже не видела(((
я найду его, но я и в твой мною любимый тож хочу
Теперь я обиделась(((
плости я помню что там подписана буду сколо)
прода надеюсь будет здесь на этой недельке угум, долга я не могу обижаться на вас)
Поделиться3502012-08-10 21:42:36
Sera
как всегда прода просто супер!
но! ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ГРУСТНО????
клэр просто