Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » My friend is cold shower! История Квила и Клэр.

My friend is cold shower! История Квила и Клэр.

Сообщений 31 страница 40 из 455

31

ну че, инет врубили?)

0

32

Щас как дам смайликом написал(а):

клааассноо.мне понравилось))))

клёвски) оч рада :jumping:

Натали написал(а):

ну че, инет врубили?)

на все сто) выкладываю!

Part 1. «Первая встреча». Клэр два года.
/ Квил /

Обычный субботний вечер, который мы проводим с парнями в доме Сэма и Эмили. С порога пахло ребятами, которые были уже все в сборе, запах аппетитных жареных голеней цыпленка, приготовленные в авторстве Эмили, от которого заурчал желудок.
     Я остановился в шаге от двери. Был еще один аромат, от него слегка вскружилась голова. В нем была весенняя легкость, которую дополняли невесомость ладана и сандала, и они вместе все немого придавали во рту привкус, свежий…, молочный… Он был очень близок – «Мм.. аромат – свободный, нежный, манящий, невинный и детскиЙ!?» – в этот момент я забыл вкусный ужин, и прочие запахи, которые привлекали мой нюх, когда либо.
     «Обладатель столь изнеженного запаха, верно женского рода, НО детский? Как странно. …Я хочу лишь одного, чтоб этот аромат всегда был рядом…» – с неразборчивыми мыслями вздохнув его еще раз глубже, я вошел в дом.
     С гостевой комнаты доносился шум и гам, смешанный с хохотом стайки. В пяти метрах, спиной ко мне в холле стояла маленькая кроха в разовом очаровательном кружевном платье. Эмили застегивала ей пуговичку на воротничке. – «Это она…! О которой ходят сказочные легенды. Надеюсь, которая станет и моей легендой». – на звук закрывающей двери обе повернулись ко мне.
     Как я ею любовалсяяя…, будто слепой, впервые увидевший солнце. Или как коллекционер, обнаруживший неизвестное творенье да Винчи. …Робкие и мелкие кудри, пухлые щечки, два зубика и капля слюнки в крошечных губках, …забавно. Большие карие глазенки с длинными и пышными ресницами… глаза, в которых я утопал… Земля ушла из под ног… Белый туман ослепил окружение… Не разборчивые голоса, которые мешали мыслить…  – «Есть она, и есть я…» – Сердечко билась в темп, казалось с моим – «-тук-тук…»  – в миг я понял один факт, если оно перестанет стучать, кончится и мое вечное существование, мне не жить и долгой секунды без неё …
     Она застенчиво игривой улыбкой прячется за платье Эмили и спустя мгновенье возвращает свой взор обратно мне.
- Эй…., кто у нас здесь!? – сажусь я на колени  – Малышка салютик, – махаю рукой, –  я Квил.
      В ответ она опять выглянула, звонка расплываясь в улыбке.
- Ты ей нравишься. – отвлекла Эмили, оглядываясь на неё, – остальным досталась угрюмо кислая мордашка.
- Квил! – резкий голос Сэма оторвал меня от чуда. Он и Джейк скрестив руки с яростью наблюдали за мной.
      В непонимании я встал.
      Дальше все пошло как в кино: Сэм почти бегом вышел из дома при этом грубо толкнул меня плечом:
- Эмили забери ребенка! Вы оба за мной! – крикнул он уже со двора.
      Только теперь Эмили посмотрела мне в глаза, сощурилась и тревожно подняла на руки девочку. А в глазах малышки не было не грамма страха, она удивленно хлопала глазками.
- Нет, Эмили я не… – не успеваю я договорить, как Джейк хватает меня за руку и выволакивает на улицу.
- Ты хоть понимаешь что она совсем маленькая!? …Клэр она..она совсем ребенок!!! – кричит парень, таща меня за собой в чащу леса – «Клэр какое красивое имя…».
- Это сколько сил и самообладание нужно для того чтоб быть рядом, при этом сохраняя её целой. …Я совсем не уверен, что ты с этим справишься один дружище. Надо что-то предпринимать! Срочно! – продолжил он не менее взволнованно.
     «Говорить ему, …нету толка, только доказать можно!».
      Позади послышались шаги Эмбри и Пола. Наверняка остальные остались на стороже типа, если я сорвусь.
      «…Не дождетесь! И плевать мне с горы Эвереста на твои убеждения Джейк!».
      Теперь я чувствую себя полноценным – «Как же я обитал без нее ранее, без её присутствия, без её улыбки, без её запаха… Я сделаю все что угодна для того чтобы эта милое создание была счастлива!»
      Мы остановились, из-за деревьев рыча, возвысился Сэм в своём втором облике. Не раздумывая, я снял одежду и за долю секунду перекинулся.
«- Ты понимаешь, какая это ответственность находится около неё?» - спросил меня вожак, роясь и перебирая все мои получасовые мысли. Минуту я молчал, в ожидании пока он закончит. Остальные члены стаи *любопытные варвары* перекинулись следом. Не обращая внимания на них, я обратился к Сэму:
«- Сэм теперь ты понимаешь, что я чувствую к ней, но и ты меня пойми, глупо тебе повторять свои чувства на устах! …И вообще ты должен больше меня понимать! Ты вожак и обязан знать больше об импринтинге! …Я ведь тоже невиноват, что запечатлелся на этой принцессе» – при слове запечатлелся, в сердце потеплело.
«- УвУууу!» - заскулили парни.
«- Япона мать!» - мысленно лыбясь добавил Пол и получил угомонивоющий рык от Сэма.
«- Прости за не доверие, …но я должен был убедиться в не порочности твоих мыслей» – сказал альфа.
«- А точнее в их не пошлости» - ржал Пол.
«- Пол пошел вон отсюда!» - голос альфы заставил его уйти. – «Теперь она в нашей с Эмили опеке, и я несу ответственность за неё в двое больше чем когда-то» – обратился он ко мне.
«- Понимая всю твою тревогу, Сэм но в настоящий момент я стану для неё такОЙ горою что весь мир, в мести взятый с ним не сравнится!» – я набрался полной храбрости, уверенности и гордо сказал – я обещаю, тебе, вожаку стаи Квилетов, что буду её самым заботливым братом, настоящим и надежным другом и никогда не дотронусь до неё пока она не повзрослеет и не захочет того самовольно!» - выговорившись я стоял и удивлялся самому себе, но без этого вердикта было никак. Сэм мог запросто запретить мне видеть моё сокровище.
«- Если ты, когда не будь, нарушишь обещание, я расчленю твою мохнатую задницу и скормлю их акулам!» - так проста, подумал он. Остальные стояли так же на четвереньках наблюдая за нами, перекидывая взгляд то на Сема и обратно на меня – «Я тоже тебе это обещаю!» - с этими словами он перекинулся и побрел обратно к дома:
- Пошли, ужин стынет! – добавил он через спину.
     Мы с Джейком перекинулись последними и зашагали позади всех:
- Не ожидал от тебя такой смелости и не думал, что можешь выдержать столько для неё! – удивился друг.
- Я ещё большее могу для неё сделать, … Что? думал ты один такой храбрый и крутой!? – я двинул ему локтем по животу и рванул вперед.

* * * *

«Жизнь первый раз проверила меня на прочность, отделив от приятелей. Но после пройденного испытания она наградила меня счастьем быть снова в кругу друзей и подарила необычайно величественную силу волка.
     Теперь вновь испытание судьбы повторяется. Я нашел ту единственную, для которой создан. И я уверен, как только пройду, этот экзамен я буду неисчерпаемо счастлив! Буду ждать эти дни сколько нужно, стану ей кем нужно, братом другом, и если она того пожелает возлюбленным»…

Отредактировано Sera (2012-09-11 19:05:30)

+1

33

ААААА, какая милая глава!!! А как ты круто описала тот момент, когда Квил принюхивался и там где описание Клэр! Вообще просто супер! И запечетление ты описала не стандартными словами типа гравитация и тд, а по-своему! Мне это тоже очень понравилось!
Квилу определенно повезло, что Клэр сразу была к нему благосклонна) И какой он сразу смелый стал! Знаешь, в твоем стиле, есть определенные намеки на извращение, обычно все ужасаются, когда говорят про детей, конечно, в реальной жизни это очень плохо, но... Это же фф, поэтому вот эти самые нотки его желания уже к ребенку, мне очень понравились! И какой Квил сразу решительный стал, но вот чтобы давать обещание, его никто за язык не тянул)))Так что сам ляпнул, а теперь пусть его додерживается(хотя я таки надеюсь, что он сорвется очень быстро)))
Очень очень жду проду! Я как поняла, ты любительница полениться, но я тебе не дам расслабится, даже не надейся!!
Так что ПРОДУ И ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!
Ах да, и + тебе однозначно))

0

34

:D Ммм... мурлычу от воторга)
спасибо за теплые)
вообще боялась браться за этот пейринг, КАК ЕГО ВОСПРИМЯТ??? ВЕДЬ ВРОДЕ НИ КТО О НИХ НЕ ПИСАЛ?! ОЙ ЧТО ПОДУМАЮТ??? АХ НЕЛЬЗЯ!!!- мысли прям съедали за живо... но я в ауте что меня читают!!!
класс)
я очень старалась не показывать Квила кк извращенца :D но факт остаётся все равно, он запечатлен!
буду стараться чаще не ленится)))))
спасибо ещё раз дорогая*)

0

35

Sera написал(а):

:D Ммм... мурлычу от воторга)
спасибо за теплые)
вообще боялась браться за этот пейринг, КАК ЕГО ВОСПРИМЯТ??? ВЕДЬ ВРОДЕ НИ КТО О НИХ НЕ ПИСАЛ?! ОЙ ЧТО ПОДУМАЮТ??? АХ НЕЛЬЗЯ!!!- мысли прям съедали за живо... но я в ауте что меня читают!!!
класс)
я очень старалась не показывать Квила кк извращенца :D но факт остаётся все равно, он запечатлен!
буду стараться чаще не ленится)))))
спасибо ещё раз дорогая*)

Не за что, почему бы правду не высказать?)) Да, почти никто не писал, я видела два фф недописаных, один давным-давно забросили, а один(на этом сайте) девченки вроде дописывают). А насчет такого пейринга... Знаешь, я свой первый фф(у меня пока только два и то недописаных) начала писать про Сэма и Эмили, как я теперь уже поняла это один из самых непопулярных пейрингов, и ним очень мало кто интересуется, даже не проглядывают дальше, когда видят шапку. Раньше я переживала, что никому не интересно, но когда прошарилась и разобралась о чем чаще всего читают,  и тд и тп, то мне стало все равно) Главное, стараться хорошо писать, а люди, которых это заинтерисует всегда найдутся, не все же любят читать про Джейка и Несси или про Сэта) Так что всегда пиши о тех, о ком хочется писать))) (Только не все сразу!)

Как по мне, ты очень классно описала Квила, у тебя явно талант)) И я буду надеяться, что вдальнейшем, ты будешь побольше писать фики с нестандартным пэйрингом. Кстати, как я писала уже выше, сама хотела про них написать, но ты меня опередила) Но может, потом я еще что-то настрочу) И у меня Квил точно будет извращенцем)))

ЖДУ ПРОДУ!!!!!)))

0

36

милая))все так нежно....мммм........
но Квил же не думает держать свое обещание????)))))
молодец!)))
я жду еще))))
и прошу прощение за то что 8 дней не буду тут появляться....
приеду наверстаю)))

0

37

Натали написал(а):

Не за что, почему бы правду не высказать?)) Да, почти никто не писал, я видела два фф недописаных, один давным-давно забросили, а один(на этом сайте) девченки вроде дописывают). А насчет такого пейринга... Знаешь, я свой первый фф(у меня пока только два и то недописаных) начала писать про Сэма и Эмили, как я теперь уже поняла это один из самых непопулярных пейрингов, и ним очень мало кто интересуется, даже не проглядывают дальше, когда видят шапку. Раньше я переживала, что никому не интересно, но когда прошарилась и разобралась о чем чаще всего читают,  и тд и тп, то мне стало все равно) Главное, стараться хорошо писать, а люди, которых это заинтерисует всегда найдутся, не все же любят читать про Джейка и Несси или про Сэта)

Согласна, главное писать интересней, жизненней, реальней. Все будет супер.

Натали написал(а):

Так что всегда пиши о тех, о ком хочется писать)))

Спасибо большое за вкусный комент.

Натали написал(а):

(Только не все сразу!)

ой не обещаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Натали написал(а):

Как по мне, ты очень классно описала Квила, у тебя явно талант)) И я буду надеяться, что вдальнейшем, ты будешь побольше писать фики с нестандартным пэйрингом. Кстати, как я писала уже выше, сама хотела про них написать, но ты меня опередила) Но может, потом я еще что-то настрочу)

Канешн я буду твоей первой печеночкой)

Натали написал(а):

И у меня Квил точно будет извращенцем)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif обезаловка сообщи мне об этом)

Диэрис)) написал(а):

милая))все так нежно....мммм........
но Квил же не думает держать свое обещание????)))))

Он очень умный, а умники свою очередь мало говорят, но с толком! Квил испугался что Сэм запретит ему ведется с Клэр и для полного доверия по обещал очень сложное. Он сдержит его, но! до определенного времени пока крошка его недостанет своей напористой страстью :D

Диэрис)) написал(а):

молодец!)))
я жду еще))))

Грацес)

Диэрис)) написал(а):

и прошу прощение за то что 8 дней не буду тут появляться....
приеду наверстаю)))

Канешн, буду ждать)

Отредактировано Sera (2012-06-08 22:08:13)

+1

38

Вау!!!!!Просто слов нет.
Очень класно написано. Я не встречала раньше такого пэйринга о чём очень жалею.
Мне очень понравилось.Спасибо большущее.
Надеюсь что прода не заставит себя ждать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

39

Kelly написал(а):

Вау!!!!!Просто слов нет.
Очень класно написано.

:blush:

Kelly написал(а):

Я не встречала раньше такого пэйринга о чём очень жалею.

Думаю что скоро их будет полно)

Kelly написал(а):

Мне очень понравилось.Спасибо большущее.

рада буду видет всегда) тебе спасибо за милый коментик)

Kelly написал(а):

Надеюсь что прода не заставит себя ждать!

постораюсь скором времени http://funportal.info/smiles/smile34.gif  грацес))))

0

40

Бог ты мой !!!!.....
Солнце , это МЕГА СУПЕР АПУПЕННО И АХУЕННО !!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Ты просто ...ах...я даже слов не найду .... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Все только для тебя !!!!))))
Твой фф это улет мозга  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif
Примишь в ПЧ ???? ))))) :blush:

Отредактировано 122069 (2012-06-08 22:29:43)

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » My friend is cold shower! История Квила и Клэр.