ну че, инет врубили?)
My friend is cold shower! История Квила и Клэр.
Сообщений 31 страница 40 из 455
Поделиться322012-06-07 12:59:16
клааассноо.мне понравилось))))
клёвски) оч рада
ну че, инет врубили?)
на все сто) выкладываю!
Part 1. «Первая встреча». Клэр два года.
/ Квил /
Обычный субботний вечер, который мы проводим с парнями в доме Сэма и Эмили. С порога пахло ребятами, которые были уже все в сборе, запах аппетитных жареных голеней цыпленка, приготовленные в авторстве Эмили, от которого заурчал желудок.
Я остановился в шаге от двери. Был еще один аромат, от него слегка вскружилась голова. В нем была весенняя легкость, которую дополняли невесомость ладана и сандала, и они вместе все немого придавали во рту привкус, свежий…, молочный… Он был очень близок – «Мм.. аромат – свободный, нежный, манящий, невинный и детскиЙ!?» – в этот момент я забыл вкусный ужин, и прочие запахи, которые привлекали мой нюх, когда либо.
«Обладатель столь изнеженного запаха, верно женского рода, НО детский? Как странно. …Я хочу лишь одного, чтоб этот аромат всегда был рядом…» – с неразборчивыми мыслями вздохнув его еще раз глубже, я вошел в дом.
С гостевой комнаты доносился шум и гам, смешанный с хохотом стайки. В пяти метрах, спиной ко мне в холле стояла маленькая кроха в разовом очаровательном кружевном платье. Эмили застегивала ей пуговичку на воротничке. – «Это она…! О которой ходят сказочные легенды. Надеюсь, которая станет и моей легендой». – на звук закрывающей двери обе повернулись ко мне.
Как я ею любовалсяяя…, будто слепой, впервые увидевший солнце. Или как коллекционер, обнаруживший неизвестное творенье да Винчи. …Робкие и мелкие кудри, пухлые щечки, два зубика и капля слюнки в крошечных губках, …забавно. Большие карие глазенки с длинными и пышными ресницами… глаза, в которых я утопал… Земля ушла из под ног… Белый туман ослепил окружение… Не разборчивые голоса, которые мешали мыслить… – «Есть она, и есть я…» – Сердечко билась в темп, казалось с моим – «-тук-тук…» – в миг я понял один факт, если оно перестанет стучать, кончится и мое вечное существование, мне не жить и долгой секунды без неё …
Она застенчиво игривой улыбкой прячется за платье Эмили и спустя мгновенье возвращает свой взор обратно мне.
- Эй…., кто у нас здесь!? – сажусь я на колени – Малышка салютик, – махаю рукой, – я Квил.
В ответ она опять выглянула, звонка расплываясь в улыбке.
- Ты ей нравишься. – отвлекла Эмили, оглядываясь на неё, – остальным досталась угрюмо кислая мордашка.
- Квил! – резкий голос Сэма оторвал меня от чуда. Он и Джейк скрестив руки с яростью наблюдали за мной.
В непонимании я встал.
Дальше все пошло как в кино: Сэм почти бегом вышел из дома при этом грубо толкнул меня плечом:
- Эмили забери ребенка! Вы оба за мной! – крикнул он уже со двора.
Только теперь Эмили посмотрела мне в глаза, сощурилась и тревожно подняла на руки девочку. А в глазах малышки не было не грамма страха, она удивленно хлопала глазками.
- Нет, Эмили я не… – не успеваю я договорить, как Джейк хватает меня за руку и выволакивает на улицу.
- Ты хоть понимаешь что она совсем маленькая!? …Клэр она..она совсем ребенок!!! – кричит парень, таща меня за собой в чащу леса – «Клэр какое красивое имя…».
- Это сколько сил и самообладание нужно для того чтоб быть рядом, при этом сохраняя её целой. …Я совсем не уверен, что ты с этим справишься один дружище. Надо что-то предпринимать! Срочно! – продолжил он не менее взволнованно.
«Говорить ему, …нету толка, только доказать можно!».
Позади послышались шаги Эмбри и Пола. Наверняка остальные остались на стороже типа, если я сорвусь.
«…Не дождетесь! И плевать мне с горы Эвереста на твои убеждения Джейк!».
Теперь я чувствую себя полноценным – «Как же я обитал без нее ранее, без её присутствия, без её улыбки, без её запаха… Я сделаю все что угодна для того чтобы эта милое создание была счастлива!»
Мы остановились, из-за деревьев рыча, возвысился Сэм в своём втором облике. Не раздумывая, я снял одежду и за долю секунду перекинулся.
«- Ты понимаешь, какая это ответственность находится около неё?» - спросил меня вожак, роясь и перебирая все мои получасовые мысли. Минуту я молчал, в ожидании пока он закончит. Остальные члены стаи *любопытные варвары* перекинулись следом. Не обращая внимания на них, я обратился к Сэму:
«- Сэм теперь ты понимаешь, что я чувствую к ней, но и ты меня пойми, глупо тебе повторять свои чувства на устах! …И вообще ты должен больше меня понимать! Ты вожак и обязан знать больше об импринтинге! …Я ведь тоже невиноват, что запечатлелся на этой принцессе» – при слове запечатлелся, в сердце потеплело.
«- УвУууу!» - заскулили парни.
«- Япона мать!» - мысленно лыбясь добавил Пол и получил угомонивоющий рык от Сэма.
«- Прости за не доверие, …но я должен был убедиться в не порочности твоих мыслей» – сказал альфа.
«- А точнее в их не пошлости» - ржал Пол.
«- Пол пошел вон отсюда!» - голос альфы заставил его уйти. – «Теперь она в нашей с Эмили опеке, и я несу ответственность за неё в двое больше чем когда-то» – обратился он ко мне.
«- Понимая всю твою тревогу, Сэм но в настоящий момент я стану для неё такОЙ горою что весь мир, в мести взятый с ним не сравнится!» – я набрался полной храбрости, уверенности и гордо сказал – я обещаю, тебе, вожаку стаи Квилетов, что буду её самым заботливым братом, настоящим и надежным другом и никогда не дотронусь до неё пока она не повзрослеет и не захочет того самовольно!» - выговорившись я стоял и удивлялся самому себе, но без этого вердикта было никак. Сэм мог запросто запретить мне видеть моё сокровище.
«- Если ты, когда не будь, нарушишь обещание, я расчленю твою мохнатую задницу и скормлю их акулам!» - так проста, подумал он. Остальные стояли так же на четвереньках наблюдая за нами, перекидывая взгляд то на Сема и обратно на меня – «Я тоже тебе это обещаю!» - с этими словами он перекинулся и побрел обратно к дома:
- Пошли, ужин стынет! – добавил он через спину.
Мы с Джейком перекинулись последними и зашагали позади всех:
- Не ожидал от тебя такой смелости и не думал, что можешь выдержать столько для неё! – удивился друг.
- Я ещё большее могу для неё сделать, … Что? думал ты один такой храбрый и крутой!? – я двинул ему локтем по животу и рванул вперед.
* * * *
«Жизнь первый раз проверила меня на прочность, отделив от приятелей. Но после пройденного испытания она наградила меня счастьем быть снова в кругу друзей и подарила необычайно величественную силу волка.
Теперь вновь испытание судьбы повторяется. Я нашел ту единственную, для которой создан. И я уверен, как только пройду, этот экзамен я буду неисчерпаемо счастлив! Буду ждать эти дни сколько нужно, стану ей кем нужно, братом другом, и если она того пожелает возлюбленным»…
Отредактировано Sera (2012-09-11 19:05:30)
Поделиться332012-06-07 13:16:01
ААААА, какая милая глава!!! А как ты круто описала тот момент, когда Квил принюхивался и там где описание Клэр! Вообще просто супер! И запечетление ты описала не стандартными словами типа гравитация и тд, а по-своему! Мне это тоже очень понравилось!
Квилу определенно повезло, что Клэр сразу была к нему благосклонна) И какой он сразу смелый стал! Знаешь, в твоем стиле, есть определенные намеки на извращение, обычно все ужасаются, когда говорят про детей, конечно, в реальной жизни это очень плохо, но... Это же фф, поэтому вот эти самые нотки его желания уже к ребенку, мне очень понравились! И какой Квил сразу решительный стал, но вот чтобы давать обещание, его никто за язык не тянул)))Так что сам ляпнул, а теперь пусть его додерживается(хотя я таки надеюсь, что он сорвется очень быстро)))
Очень очень жду проду! Я как поняла, ты любительница полениться, но я тебе не дам расслабится, даже не надейся!!
Так что ПРОДУ И ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!
Ах да, и + тебе однозначно))
Поделиться342012-06-07 17:41:31
Ммм... мурлычу от воторга)
спасибо за теплые)
вообще боялась браться за этот пейринг, КАК ЕГО ВОСПРИМЯТ??? ВЕДЬ ВРОДЕ НИ КТО О НИХ НЕ ПИСАЛ?! ОЙ ЧТО ПОДУМАЮТ??? АХ НЕЛЬЗЯ!!!- мысли прям съедали за живо... но я в ауте что меня читают!!!
класс)
я очень старалась не показывать Квила кк извращенца но факт остаётся все равно, он запечатлен!
буду стараться чаще не ленится)))))
спасибо ещё раз дорогая*)
Поделиться352012-06-07 20:47:53
Ммм... мурлычу от воторга)
спасибо за теплые)
вообще боялась браться за этот пейринг, КАК ЕГО ВОСПРИМЯТ??? ВЕДЬ ВРОДЕ НИ КТО О НИХ НЕ ПИСАЛ?! ОЙ ЧТО ПОДУМАЮТ??? АХ НЕЛЬЗЯ!!!- мысли прям съедали за живо... но я в ауте что меня читают!!!
класс)
я очень старалась не показывать Квила кк извращенца но факт остаётся все равно, он запечатлен!
буду стараться чаще не ленится)))))
спасибо ещё раз дорогая*)
Не за что, почему бы правду не высказать?)) Да, почти никто не писал, я видела два фф недописаных, один давным-давно забросили, а один(на этом сайте) девченки вроде дописывают). А насчет такого пейринга... Знаешь, я свой первый фф(у меня пока только два и то недописаных) начала писать про Сэма и Эмили, как я теперь уже поняла это один из самых непопулярных пейрингов, и ним очень мало кто интересуется, даже не проглядывают дальше, когда видят шапку. Раньше я переживала, что никому не интересно, но когда прошарилась и разобралась о чем чаще всего читают, и тд и тп, то мне стало все равно) Главное, стараться хорошо писать, а люди, которых это заинтерисует всегда найдутся, не все же любят читать про Джейка и Несси или про Сэта) Так что всегда пиши о тех, о ком хочется писать))) (Только не все сразу!)
Как по мне, ты очень классно описала Квила, у тебя явно талант)) И я буду надеяться, что вдальнейшем, ты будешь побольше писать фики с нестандартным пэйрингом. Кстати, как я писала уже выше, сама хотела про них написать, но ты меня опередила) Но может, потом я еще что-то настрочу) И у меня Квил точно будет извращенцем)))
ЖДУ ПРОДУ!!!!!)))
Поделиться362012-06-08 05:56:04
милая))все так нежно....мммм........
но Квил же не думает держать свое обещание????)))))
молодец!)))
я жду еще))))
и прошу прощение за то что 8 дней не буду тут появляться....
приеду наверстаю)))
Поделиться372012-06-08 21:51:31
Не за что, почему бы правду не высказать?)) Да, почти никто не писал, я видела два фф недописаных, один давным-давно забросили, а один(на этом сайте) девченки вроде дописывают). А насчет такого пейринга... Знаешь, я свой первый фф(у меня пока только два и то недописаных) начала писать про Сэма и Эмили, как я теперь уже поняла это один из самых непопулярных пейрингов, и ним очень мало кто интересуется, даже не проглядывают дальше, когда видят шапку. Раньше я переживала, что никому не интересно, но когда прошарилась и разобралась о чем чаще всего читают, и тд и тп, то мне стало все равно) Главное, стараться хорошо писать, а люди, которых это заинтерисует всегда найдутся, не все же любят читать про Джейка и Несси или про Сэта)
Согласна, главное писать интересней, жизненней, реальней. Все будет супер.
Так что всегда пиши о тех, о ком хочется писать)))
Спасибо большое за вкусный комент.
(Только не все сразу!)
ой не обещаю
Как по мне, ты очень классно описала Квила, у тебя явно талант)) И я буду надеяться, что вдальнейшем, ты будешь побольше писать фики с нестандартным пэйрингом. Кстати, как я писала уже выше, сама хотела про них написать, но ты меня опередила) Но может, потом я еще что-то настрочу)
Канешн я буду твоей первой печеночкой)
И у меня Квил точно будет извращенцем)))
обезаловка сообщи мне об этом)
милая))все так нежно....мммм........
но Квил же не думает держать свое обещание????)))))
Он очень умный, а умники свою очередь мало говорят, но с толком! Квил испугался что Сэм запретит ему ведется с Клэр и для полного доверия по обещал очень сложное. Он сдержит его, но! до определенного времени пока крошка его недостанет своей напористой страстью
молодец!)))
я жду еще))))
Грацес)
и прошу прощение за то что 8 дней не буду тут появляться....
приеду наверстаю)))
Канешн, буду ждать)
Отредактировано Sera (2012-06-08 22:08:13)
Поделиться382012-06-08 22:01:15
Вау!!!!!Просто слов нет.
Очень класно написано. Я не встречала раньше такого пэйринга о чём очень жалею.
Мне очень понравилось.Спасибо большущее.
Надеюсь что прода не заставит себя ждать!
Поделиться392012-06-08 22:17:05
Вау!!!!!Просто слов нет.
Очень класно написано.
Я не встречала раньше такого пэйринга о чём очень жалею.
Думаю что скоро их будет полно)
Мне очень понравилось.Спасибо большущее.
рада буду видет всегда) тебе спасибо за милый коментик)
Надеюсь что прода не заставит себя ждать!
постораюсь скором времени грацес))))
Поделиться402012-06-08 22:29:08
Бог ты мой !!!!.....
Солнце , это МЕГА СУПЕР АПУПЕННО И АХУЕННО !!!!!
Ты просто ...ах...я даже слов не найду .... [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все только для тебя !!!!))))
Твой фф это улет мозга
Примишь в ПЧ ???? )))))
Отредактировано 122069 (2012-06-08 22:29:43)